|
Вытащила на разморозку 2 полоски свиных ребрышек.
Проведу эксперимент, замариную и запеку в фольге в духовке, прям целыми кусками, не разрезая.
Отдельно будет тушёная капуста белокочанная.
И маринованная цветная капусточка.
Венера в скорпионе
Ага, типа тогоБолее популярный рецепт "как сжечь 0 калорий в чайнике на плите"
С месяц назад так почти получилось, когда захотел просто чайку попить и немного задремал
Хорошо, меня разбудили, выйдя из ванной, со словами: у тебя на кухне чайнику, похоже, "плохо"...
Но чайник(классический, эмалированный) отдраил, опять как новенький, готов к следующим испытаниям![]()
Я никогда не жил в коммунальной квартире. Но всё своё детство провёл в "самом Цимесе Одессы", в "одесском дворике" на Молдаванке, на улице Болгарской(Тогда улице Будённого), в той квартире на 2-м этаже ещё моя прабабушка "до войны" и во время оккупации жилаДаже и "до революции" тоже
Не до "с понтом "оранжевой", или говённо- 2014-й. До "той" ещё, "17-й" революции
![]()
На улице туманно, Хотя, нынешнее лето не таким уж и жарким было, чтобы "плакальщецы за жару" "плакались". Интересно посмотреть/послушать их "причитания" за зиму... "Сыро, противно, угнетающе. Хочется услышать мнение тех, кто как обычно, "плакался", что "Летом- Жара"! Фи! Жара!!!Ойц! Мине плохо! Как эту жару перенести!
Интересны комменты за наступающую зиму от тех, кому "летом жарко" а "зимой холодно"Мне нашей "одесской зимой" противно из-за постоянного гололёда.
Свой "купальный сезон" закрыл 2 октябряВодичка бодрящая, градусов 14, воздух где-то +20
Горячий чай в термосе и бутерброды
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 26.10.2019 в 15:04.
Добрый вечер всем! Утром на завтрак делала омлет, и хоть я яйца не люблю, омлет нормально пошел)), на обед суп харчо, на ужин мужу ножки куриные запеченные с яблоками, я чайчик попью с шоколадкой. Купила сегодня на Привозе печень телячью, уже паштет забацала с яблочком, вкусно получилось, нравится такое сочетание.
Всем отличных выходных!
Полезла в телефон смотреть погоду, ну совсем что-то затянулась эта мряка, и, о чудо, с завтрашнего дня облачно с прояснением, а в понедельник уже солнышко, аж не верится, не знаешь где то белье блин сушить.
О да! Со стиркой это прямо насущная тема(((
Перевешиваю с балкона на полотенцесушитель, а в голове в это время бегут цифры, какой счёт за свет будет
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я все за эту сушильную машину не могу успокоиться. Был у меня опыт ее использования пару лет назад, мне совершенно не понравилось, мятое белье какое-то после нее( или я не так пользовалась ею? Прямо не знаю, как отзывы почитаю, все в восторге! Вот и думаю, купить может все таки, удобно ведь, особенно зимой и в дождь. Хоть и частный дом, но сушить в плохую погоду приходится в ванных комнатах.
По теме, сегодня творожная запеканка, индюшатина в духовке и чечевица красная мужу, мне листья салатные к мясу. А ещё бутик с семгой маленький, остаток.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Социальные закладки