Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1898 из 3331 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 2898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,941 по 37,960 из 66601
  1. Вверх #37941
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #37942
    Не покидает форум
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

3. Вверх #37943
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    это рецепт "как быстро сжечь 2000 калорий"

4. Вверх #37944
    Форумная Злюка

Вытащила на разморозку 2 полоски свиных ребрышек.
    Проведу эксперимент, замариную и запеку в фольге в духовке, прям целыми кусками, не разрезая.

Отдельно будет тушёная капуста белокочанная.
    И маринованная цветная капусточка.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #37945
    User banned
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    это рецепт "как быстро сжечь 2000 калорий"
    Ага, типа того Более популярный рецепт "как сжечь 0 калорий в чайнике на плите" С месяц назад так почти получилось, когда захотел просто чайку попить и немного задремал Хорошо, меня разбудили, выйдя из ванной, со словами: у тебя на кухне чайнику, похоже, "плохо"...
    Но чайник(классический, эмалированный) отдраил, опять как новенький, готов к следующим испытаниям

6. Вверх #37946
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага, типа того Более популярный рецепт "как сжечь 0 калорий в чайнике на плите" С месяц назад так почти получилось, когда захотел просто чайку попить и немного задремал Хорошо, меня разбудили, выйдя из ванной, со словами: у тебя на кухне чайнику, похоже, "плохо"...
    Но чайник(классический, эмалированный) отдраил, опять как новенький, готов к следующим испытаниям
    в этом весь плюс коммунальной квартиры ))
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

7. Вверх #37947
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    А также семейной жизни )

Добрый день!

У меня вчера и сегодня рыбные дни. Вчера сибасом питалась, сегодня семгой балуюсь. В метро хорошие скидки были, грех не воспользоваться )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

8. Вверх #37948
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Я никогда не жил в коммунальной квартире. Но всё своё детство провёл в "самом Цимесе Одессы", в "одесском дворике" на Молдаванке, на улице Болгарской(Тогда улице Будённого), в той квартире на 2-м этаже ещё моя прабабушка "до войны" и во время оккупации жила Даже и "до революции" тоже Не до "с понтом "оранжевой", или говённо- 2014-й. До "той" ещё, "17-й" революции

9. Вверх #37949
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я никогда не жил в коммунальной квартире. Но всё своё детство провёл в "самом Цимесе Одессы", в "одесском дворике" на Молдаванке, на улице Болгарской(Тогда улице Будённого), в той квартире на 2-м этаже ещё моя прабабушка "до войны" и во время оккупации жила Даже и "до революции" тоже Не до "с понтом "оранжевой", или говённо- 2014-й. До "той" ещё, "17-й" революции
    А я жил на "культурной" Молдованке, туда ещё входят Дидрихсона и День Сяо Пина(шучу, Пишоновская). А вот тем жителям возле Ивановского моста точно не позавидую
    Есть тут такие?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

10. Вверх #37950
    User banned
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    круто!!
    Но где же мясо?))
    А зачем вообщем мясо? При Правильном Питании, и при "концепции": после 18: 00"- ничего!!! Во мне, пошляке , при Этом всегда "поручик Ржевский" просыпается. Про его "ни капли в рот, и не сантиметра в ...пу"

11. Вверх #37951
    User banned
    На улице туманно, Хотя, нынешнее лето не таким уж и жарким было, чтобы "плакальщецы за жару" "плакались". Интересно посмотреть/послушать их "причитания" за зиму... " Сыро, противно, угнетающе. Хочется услышать мнение тех, кто как обычно, "плакался", что "Летом- Жара"! Фи! Жара!!!Ойц! Мине плохо! Как эту жару перенести!
    Интересны комменты за наступающую зиму от тех, кому "летом жарко" а "зимой холодно" Мне нашей "одесской зимой" противно из-за постоянного гололёда.
    Свой "купальный сезон" закрыл 2 октября Водичка бодрящая, градусов 14, воздух где-то +20 Горячий чай в термосе и бутерброды
    Последний раз редактировалось Чебурген; 26.10.2019 в 15:04.

12. Вверх #37952
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Добрый вечер всем! Утром на завтрак делала омлет, и хоть я яйца не люблю, омлет нормально пошел)), на обед суп харчо, на ужин мужу ножки куриные запеченные с яблоками, я чайчик попью с шоколадкой. Купила сегодня на Привозе печень телячью, уже паштет забацала с яблочком, вкусно получилось, нравится такое сочетание.
    Всем отличных выходных!
    Полезла в телефон смотреть погоду, ну совсем что-то затянулась эта мряка, и, о чудо, с завтрашнего дня облачно с прояснением, а в понедельник уже солнышко, аж не верится, не знаешь где то белье блин сушить.

13. Вверх #37953
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    О да! Со стиркой это прямо насущная тема(((
    Перевешиваю с балкона на полотенцесушитель, а в голове в это время бегут цифры, какой счёт за свет будет
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #37954
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Утром на завтрак делала омлет, и хоть я яйца не люблю, омлет нормально пошел)), на обед суп харчо, на ужин мужу ножки куриные запеченные с яблоками, я чайчик попью с шоколадкой. Купила сегодня на Привозе печень телячью, уже паштет забацала с яблочком, вкусно получилось, нравится такое сочетание.
    Всем отличных выходных!
    Полезла в телефон смотреть погоду, ну совсем что-то затянулась эта мряка, и, о чудо, с завтрашнего дня облачно с прояснением, а в понедельник уже солнышко, аж не верится, не знаешь где то белье блин сушить.
    Мы перешли на сушильную машинку. Бельё после нее не сравнить с бельем ,которое само сохнет.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #37955
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мы перешли на сушильную машинку. Бельё после нее не сравнить с бельем ,которое само сохнет.
    Это конечно вещь, согласна! Было бы где мне ее ставить... В ванной стоит узкая стиральная машинка, знаю что есть комбинированная с сушкой, но не впихнуть ее туда((.

16. Вверх #37956
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Это конечно вещь, согласна! Было бы где мне ее ставить...
    У дочки места немного, ей купили 2 в 1 - стиралка-сушка, очень гуд, малая довольна.

17. Вверх #37957
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У дочки места немного, ей купили 2 в 1 - стиралка-сушка, очень гуд, малая довольна.
    Подожду когда наша машинка отдаст концы, тогда, очень надеюсь, куплю такую)).

18. Вверх #37958
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Я все за эту сушильную машину не могу успокоиться. Был у меня опыт ее использования пару лет назад, мне совершенно не понравилось, мятое белье какое-то после нее( или я не так пользовалась ею? Прямо не знаю, как отзывы почитаю, все в восторге! Вот и думаю, купить может все таки, удобно ведь, особенно зимой и в дождь. Хоть и частный дом, но сушить в плохую погоду приходится в ванных комнатах.
    По теме, сегодня творожная запеканка, индюшатина в духовке и чечевица красная мужу, мне листья салатные к мясу. А ещё бутик с семгой маленький, остаток.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

19. Вверх #37959
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Я все за эту сушильную машину не могу успокоиться. Был у меня опыт ее использования пару лет назад, мне совершенно не понравилось, мятое белье какое-то после нее( или я не так пользовалась ею? Прямо не знаю, как отзывы почитаю, все в восторге! Вот и думаю, купить может все таки, удобно ведь, особенно зимой и в дождь. Хоть и частный дом, но сушить в плохую погоду приходится в ванных комнатах.
    По теме, сегодня творожная запеканка, индюшатина в духовке и чечевица красная мужу, мне листья салатные к мясу. А ещё бутик с семгой маленький, остаток.
    Не могу сказать,что мятое.Футболки даже гладить не нужно.А полотенца такие мягусенькие, прям мимими.А постельное я не глажу, хотя и оно не мятое после машинки.

20. Вверх #37960
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    О да! Со стиркой это прямо насущная тема(((
    Перевешиваю с балкона на полотенцесушитель, а в голове в это время бегут цифры, какой счёт за свет будет
    А у меня есть просто "сушилка- раскладушка" Вот буквально сейчас постирал(не я сам ручками, а машинка ) и на ней всё развесил, в комнате поставив. Не гламурно- не феншуйно визуально, конечно. Но, как говорил Льолик из "Бриллиантовой руки": зато надёжно и пратЫчно!

Ответить в теме
Страница 1898 из 3331 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 2898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права