Слышал народ страшно худеет в Славянской Клинике !?
|
Слышал народ страшно худеет в Славянской Клинике !?
хочу кстати поделиться, недавно купили сковороду гриль-газ,овощи на ней афигенские получаются, я люблю кабачки жаренные,но т.к. уже почти год ничего жаренного не ем,это реально выходи шампиньоны вкусно и мясо
короче как на мангале,только еще мягче,за счет того что там под решетку вода наливается,вот
![]()
пысы..это не реклама![]()
Фотографирую
А у меня микроволновка с функцией гриль , так я только там и готовлю всё время все овощи и мяско вкусно получается...![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
у меня тоже с этой функцией,но какашка получается, с этой сковородой не сравнить![]()
Фотографирую
ну это ясно,вы же не написали фирмуэто я просто о наболевшем,тоже недавно что то хвалила а меня в рекламе обвинили
не помню что,но обида то осталась.
По теме:значит кушаю я утречком яичко с полапельсинкой и пол чая.(по советам это утром и всё,а апельсинка так и смотрит на меня целый день и говорит:"сьешь меня",но я ни-ни,в обед супчик нямкаю,потом помидорку хомячу и вечерком кефирчик...и ВОТ вчера ночью пришел он-жор.сьела 3 мороженка(2 льда и каштан),не могу я без него
вот засыпала бы я нормально,не жрала бы лишнего.а сейчас хочу тортика(удивительно,так как сладкого не ем,тоесть не любитель),так что пойду и сьем кусочек тортика во львовской шоколаднице(там они маленькие,да и хвалили очень, что прям перед глазами сейчас вижу его).так что грешница я=(но с завтрашнего дня опять попытаюсь кушать как и раньше,с ограничениями и попытаюсь воздержатся от мороженного.чеснслово
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Я бы после супчика и помидорки за день, даже до двери входной бы не дошла, что б за мороженым сходить.)))))
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
а я сейчас сижу на диете с бонским супчикомнадо несколько кг согнать,застряли они
сегодня второй день
держусь
![]()
Фотографирую
Только что , после обеда из салата (овощи + запечённые шампиньоны) +150 грамм молодой картошки ....полирнулась я мороженком (рожок шоколадный , блин и зачем у нас всегда в морозилке куча разного мороженного вкусного ? и хто меня так не любит , покупая его в таких количествах? ) , а потом клубнички с полкило съела ... теперь с ужасом думаю..." а сегодня же пятница ! У нас по плану вечерком "зажор" с мясом и вином ..."
В общем погорячилась я в обед ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Кушайте, кушайте, радуйте нас телесами)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Поняла
Это вот такая?
Я тоже хочу такую сковородуууууу...
После вчерашнего моего забега на огороде дети меня с утра пожалели и не стали будить. Зато теперь ходят по очереди и спрашивают - Мы идем на стадион? Так что придется подниматься и брать разгон....
Радует то, что - протасовка+занятия дома+теперь уже стадион = уже не противно смотреть на себя в зеркало в одежде. Без одежды пока еще тоже вид не радует))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Сократ
там выше писали про обезжиренное молоко. а какое брать то лучше?а то я вообще никогда не замечала других, кроме Селянского синенького 2% ) завтра собираюсь себе сделать коктейль : обезжиренное молоко с клубникой ) надеюсь не сильно жирновато будет ? да? )) ну это после 20 минутной пробежки )
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
девочки заинтересовала сковорода, где брали и по чём? У меня сегодня на ужин клубника с тунцом. Да да купила на вечернем привозе 6кг клубники пока на варенье мыла чистили жменьку съела, а потом коцервочку тьюны. Шо будет увидим.![]()
Not my circus, not my monkeys...
Вот здесь сковорода
Что-то около 200 грн.
Я понимаю, что лето... вечеринки и всё-такое, но если хотим похудеть-отказываемся от пива и шампанского. Переходим на сухое вино и " ."
Самый лучший тональный крем не замаскирует некрасивое сердце.
Социальные закладки