|
А теперь, ребята, давайте внимательно посмотрим ролик, который и раньше выкладывали.
https://www.youtube.com/watch?v=vSdrbzR7qEo#t=105
Перейдите на Ютуб и посмотрите дату выкладки ролика - это 11.07.2014.
По времени на 1:37 вопрос, "а что если они собьют российский самолет?"
недавно говорили, что версия Боинга такая, что должны были сбить российский самолет, а сбили малазийский? Типа бред? Так вот малазийский самолет был сбит 17.07.2014 - позже этого ролика! Что прямо говорит о том, что эта акция была запланирована заранее, чтобы был повод ввести в Украину российские войска, когда весь Мир был против. Что-то наподобе 9/11, чтобы ввести войска в Афган искать Бенладыча.
Я достаточно провел времени на российских форумах в попытках объяснить что я русский , живу 38 лет в Украине и меня никто не угнетал никогда .
Поэтому не надо мне рассказывать как относятся в России к украинцам .
Это - недолюди не имеющие право на государство которое им подарили русские (типа высшая раса) .
Можешь мне даже не начинать морочить голову про то что у тебя в бригаде/офисе работают два украинца и все к ним хорошо относятся
И да - Путин напал , оккупировал Крым . Оказалось легко но показалось мало - решил оккупировать украинскую территорию и дальше .
А когда украинцы начали защищать свою землю начались пропагандистские вопли про кровавого Порошенко .
Вот отдал бы нацистам пол Украины - был бы заинькой .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
пишет РУ
Сообщения российских СМИ о том, что именно говорил Владимир Путин Джорджу Бушу на закрытом заседании Совета Россия - НАТО в Бухаресте, вызвали в Киеве настоящую истерику.
Напомним, по данным источника "Коммерсанта", в делегации одной из стран НАТО, Путин пригрозил, что в случае вступления в Альянс Украина может прекратить существование в своих нынешних границах. "О Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом, – сообщил собеседник издания. –
Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина – это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий – это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!"
Попутно Путин прозрачно намекнул на то, что если Украину все же примут в НАТО, она просто прекратит существование, поскольку Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины.
А в случае предоставления ПДЧ Грузии Россия, опираясь на косовский прецедент, признает Абхазию и Южную Осетию и тем самым создаст буферную зону между силами НАТО и своими границами, пообещал российский президент.
http://www.utro.ru/articles/2008/04/09/729462.shtml
Последний раз редактировалось EWF; 09.08.2014 в 23:24.
Ну...где-то - так!
-38 Процентов дают высокую важность конфликта в Украине; 57 процентов не одобряют то, что Обама сделал об этом.
AP-GfK Опрос был проведен 24-28 июля 2014, используя KnowledgePanel, вероятность на основе онлайн панели GfK в разработаны с учетом репрезентативности населения США. В нем приняли участие онлайн интервью с 1044 взрослых, и имеет погрешность выборки составляет плюс-минус 3,4 процентных пункта для всех респондентов. Это больше для подгрупп.
Респонденты были впервые выбраны случайным образом с помощью телефонных или почтовых методы обследования, а позже были опрошены онлайн. Люди, отобранные для KnowledgePanel кто не иначе имеющих доступ к сети Интернет были обеспечены с возможностью доступа в Интернет на безвозмездной основе для них.
По поводу 57%. Вы уверены в своём утверждении, что они - против политики Обамы по отношению к Украине и...возможно ли их голоса толковать, что они ...недовольны его уж слишком...мягкотелостью? Спасибо.
Конечно путин. Он нагнул Яныка отказаться от Европы.. И тут на тебе- рояль в кустах... Все случайно вышли на защиту документа об Ассоциации, который никто из защитников не читал.. ПУтин нагнул Яныка , а наши олигархи под шумок и при поддержке не будем называть кого, подняли народ на революцию....Тем более счет к Яныку у народа был очень приличным.. НО тех , кто сейчас считает, что Майдан может чего-то добиться, можно назвать лох.... Несскими чудаками, потому как олигархи свое получили, заокеанские друзья свое получили, а народ сам по себе никогда и нигде ничего не мог сделать ( нужна либо внешняя поддержка либо внутренняя финансовая). Внутренней финансовой нет, а вот насчет внешней ..... я бы не удивился, если бы оказалось, что теперешний Майдан финансируется ФСБ..
Ну, раз Вы пишете из России, то может не знаете нюансов нашей политики. Могу рассказать очень сжато и как вообще все начиналось.
В 90-е у нас все было примерно как и у вас, то есть бандитская приватизация, переделы, братва, пострелушки и разборки. Тогда начали формироваться всякие партии политические. Как правило партии организовывали преимущественно люди имевшие до этого какое-то отношение к номенклатуре КПСС. Это или дети чиновников, или сами же всякие комсомольцы и прочие. Фарион и Тягнибоки всякие тоже из них. Кто там через брак подбирался ко власти, как например Тимошенко. Ну в общем, люди выбивались в люди как могли. Причем они происходили сами из разных регионов Украины. Соответственно чтоб создать партию в каком-то регионе нужно было учитывать особенности электората. Если это западная Украина, то нужно было говорить о европейских ценностях и ругать Россию, если юго-восток, то что-то про дружбу с Россией и что-то против запада и НАТО. Простые граждане видели, что народные представители соответствуют их ожиданиям, говорят правильные вещи и шли за них голосовать. При том, что внутри самих этих созданных политических кланов всегда был некий договор касательно сфер влияния. Допустим они там могли что-то оспаривать, ругаться из-за законов, но в основном это было ширмой. У них был примерно такой же уговор какие существуют в среде организованной преступности о разделе территории между бандами. И вот вплоть до окончания царствования Кучмы так и было. Причем Кучма был довольно таки неглупым человеком. Он понимал, что США заинтересованы по своим там стратегическим вопросам продвигать свой альянс, ракеты устанавливать и т.д. При этом была еще и Россия- тоже заинтересованая сторона. По сути он флиртовал на обе стороны. Это было разумно, потому что можно было получать деньги и с той, и с другой стороны, при этом окончательно не отказывая ни тем, ни другим. Но вот США это все изрядно надоело и было принято решение привести к власти своего человека чтоб таки уже поставить все точки над и. Само собой была борьба, так как восточные кланы имели бизнес и отношения с Россией, соответственно Россия так де имела своих представителей, но тогда не с первого раза, но победил кандидат от запада Ющенко.
Он оказался не очень толковым и быстро потерял свою популярность и поддержку, так же у него видимо не хватило смелости для решения каких-то задач. К тому же ему мешали восточные кланы имеющие довольно мощную силу в парламенте. Так что второй майдан был по сути исторически неизбежен. Наглый и жадный Янукович все же вызвал достаточную волну возмущения и даже когда пошел на попятную и был готов сдавать все что угодно и соглашаться почти на любые условия- этого было не достаточно. Главным было разогнать так называемую ПР и переформатировать парламент. Что было дальше наверное все же знаете из новостей.
По поводу АТО, я все же считаю, что за неё должны отвечать компетентные люди (военные) и вся ответственность на них...по поводу льгот, война еще идет, считаю что можно судить по её завершению о льготах, ведь денег и так крайне не хватает...то что ВВП падает и коню понятно, оно падало бы в этих условиях при любом президенте...что касается Боинга, не будем вдаваться в подробности и размышления кто сбил, обсудим можно ли было избежать...единственной 100%-ой мерой, которая предостерегла эту трагедию, был бы запрет полетов гражданской авиации над зоной АТО+какой-то радиус вокруг...Вы действительно считаете, что такойй указ должен издавать президент или это все-таки в компетенции Министерства обороны? Весь мой негатив сводится именно на министерство обороны так как там ватников по моему мнению, больше чем в полях Луганщины. И все-таки хотелось бы больше конкретики с Вашей стороны, желательно на проверенные источники и тд.
Невероятно, но фак!
Тест: Какого Х? Над кем смеетесь?
политический тест-развлекушка.
Тест: Какого Х? Над кем смеетесь?
В действительности, всё обстояло намного хуже. Со всех родственных сторон, мужики - военные, коммунисты, есесенно. Когда отец услышал от меня, что я не военнообязанная, поэтому его приказы выполнять не буду, и пришлепнула сверху, что вообще,пацифистка...и увидела его глаза...я поняла, что коммунистический триллер "потеря партбилета" - это "спокойной ночи, малыши", по сравнению с тем, что меня ждет.Общее количество баллов: 10.
У вас было трудное детство. Когда ваши родители собирались с друзьями на кухне и травили анекдоты, они плотно прикрывали дверь, чтобы вы не услышали чего-либо антисоветского. Похоже, для вас Кудрин, Киров и Каганович – просто три мужика на букву К. Что делает вашу жизнь прекрасной и беззаботной.
Какие политические анекдоты???
Социальные закладки