Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18979 из 22853 ПерваяПервая ... 17979 18479 18879 18929 18969 18977 18978 18979 18980 18981 18989 19029 19079 19479 19979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 379,561 по 379,580 из 457048
  1. Вверх #379561
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Generation 3.14 Посмотреть сообщение
    Ну, если я Вам скажу, что Порошенко выполняет приказы США, то Вы меня назовёте пятой колонной и разговор закончится)) А ведь это так)
    Почему? Нет, я не назову...но хотелось бы услышать более весомые аргументы чем просто Ваше заявление.
    Невероятно, но фак!

2. Вверх #379562
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Популярность и народная поддержка Обамы стремительно падает. Но это связано не только с нашей ситуацией. Не оправдал надежд и ожиданий. Бывает.
    Чем всегда был славен Мухосранск - там всегда знали что в Америке не так..

3. Вверх #379563
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    А теперь, ребята, давайте внимательно посмотрим ролик, который и раньше выкладывали.
    https://www.youtube.com/watch?v=vSdrbzR7qEo#t=105
    Перейдите на Ютуб и посмотрите дату выкладки ролика - это 11.07.2014.
    По времени на 1:37 вопрос, "а что если они собьют российский самолет?"
    недавно говорили, что версия Боинга такая, что должны были сбить российский самолет, а сбили малазийский? Типа бред? Так вот малазийский самолет был сбит 17.07.2014 - позже этого ролика! Что прямо говорит о том, что эта акция была запланирована заранее, чтобы был повод ввести в Украину российские войска, когда весь Мир был против. Что-то наподобе 9/11, чтобы ввести войска в Афган искать Бенладыча.

4. Вверх #379564
    User banned
    Вы слишком оптимистичны и не владеете ситуацией.

Хотя, я бы хотел думать как Вы)
    )))

5. Вверх #379565
    Не покидает форум Аватар для client
    Мой дед в блокаду Ленинграда хлеб возил по льду. Начнём с этого.

Кто в России говорит про украинцев, как о неправильной нации?

Вот жили мы в прошлом году как два независимых государства. И тут вдруг Путин на нас напал? Или с чего всё началось?
    Я достаточно провел времени на российских форумах в попытках объяснить что я русский , живу 38 лет в Украине и меня никто не угнетал никогда .
    Поэтому не надо мне рассказывать как относятся в России к украинцам .
    Это - недолюди не имеющие право на государство которое им подарили русские (типа высшая раса) .
    Можешь мне даже не начинать морочить голову про то что у тебя в бригаде/офисе работают два украинца и все к ним хорошо относятся

И да - Путин напал , оккупировал Крым . Оказалось легко но показалось мало - решил оккупировать украинскую территорию и дальше .
    А когда украинцы начали защищать свою землю начались пропагандистские вопли про кровавого Порошенко .

Вот отдал бы нацистам пол Украины - был бы заинькой .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #379566
    Не покидает форум Аватар для client
    Вот-вот. Я тоже говорю, что не надо подменять понятия. Честные олигархи никакого отношения к коррупции не имеют, а борьба шла и идет именно с коррупцией.
    Если допустим там депутат олигарх как-то способствовал проведению закона по снижению пошлины на какое-то сырье для своего производства- это нормальная практика.
    Уверен, что в Европе то же самое.
    Это все не повод убивать у нас людей и бомбить наши города .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #379567
    Философ форума

Вот-вот. Я тоже говорю, что не надо подменять понятия. Честные олигархи никакого отношения к коррупции не имеют, а борьба шла и идет именно с коррупцией.
    Если допустим там депутат олигарх как-то способствовал проведению закона по снижению пошлины на какое-то сырье для своего производства- это нормальная практика.
    Уверен, что в Европе то же самое.
    Честные олигархи - это противоречие в терминах.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #379568
    User banned
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    А теперь, ребята, давайте внимательно посмотрим ролик, который и раньше выкладывали.
    https://www.youtube.com/watch?v=vSdrbzR7qEo#t=105
    Перейдите на Ютуб и посмотрите дату выкладки ролика - это 11.07.2014.
    По времени на 1:37 вопрос, "а что если они собьют российский самолет?"
    недавно говорили, что версия Боинга такая, что должны были сбить российский самолет, а сбили малазийский? Типа бред? Так вот малазийский самолет был сбит 17.07.2014 - позже этого ролика! Что прямо говорит о том, что эта акция была запланирована заранее, чтобы был повод ввести в Украину российские войска, когда весь Мир был против. Что-то наподобе 9/11, чтобы ввести войска в Афган искать Бенладыча.
    Бред конечно. Курсы так называемого самолета Путина с малазийским боингом пересеклись где-то около Варшавы.

9. Вверх #379569
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Честные олигархи - это противоречие в терминах.
    Может быть. Но так же спокойнее спать!
    )

10. Вверх #379570
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Это все не повод убивать у нас людей и бомбить наши города .
    Я всегда был с этим согласен. Остальное меня мало волнует- кто там чего не поделил.

11. Вверх #379571
    Не покидает форум

Кто в России говорит про украинцев, как о неправильной нации?
    пишет РУ

Сообщения российских СМИ о том, что именно говорил Владимир Путин Джорджу Бушу на закрытом заседании Совета Россия - НАТО в Бухаресте, вызвали в Киеве настоящую истерику.

Напомним, по данным источника "Коммерсанта", в делегации одной из стран НАТО, Путин пригрозил, что в случае вступления в Альянс Украина может прекратить существование в своих нынешних границах. "О Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом, – сообщил собеседник издания. –
    Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина – это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий – это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!"

Попутно Путин прозрачно намекнул на то, что если Украину все же примут в НАТО, она просто прекратит существование, поскольку Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины.

А в случае предоставления ПДЧ Грузии Россия, опираясь на косовский прецедент, признает Абхазию и Южную Осетию и тем самым создаст буферную зону между силами НАТО и своими границами, пообещал российский президент.

http://www.utro.ru/articles/2008/04/09/729462.shtml
    Последний раз редактировалось EWF; 09.08.2014 в 23:24.

12. Вверх #379572
    Насколько весомые? Я не генерал и не отвечаю за бердичевскую АЭС. Я Вам привёл пример как мы мирно жили всё время после распада Союза. Я намекнул кому выгодно то, что происходит сейчас. Я помню, что вначале был майдан. Я смотрю объективно и делаю выводы. На форуме другие настроения, как мне кажется. Народ убедили, что всё это начал Путин. И народ этот настолько остервенел, что называет Россию "парашей", а Путина приравнивает к Гитлеру. Мне это непонятно.

Повторюсь. Мы жили мирно в прошлом году. Потом случился майдан. Путин виноват?
    Можно прямо ответить на вопрос. В чем косяки Порошенко и на основании чего сделан вывод что им, управляет США...Ваши логические умозаключения меня не интересуют, интересуют факты.
    Невероятно, но фак!

13. Вверх #379573
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    "—38 percent give high importance to the conflict in Ukraine; 57 percent disapprove of what Obama has done about that."
    Ну...где-то - так!
    -38 Процентов дают высокую важность конфликта в Украине; 57 процентов не одобряют то, что Обама сделал об этом.

AP-GfK Опрос был проведен 24-28 июля 2014, используя KnowledgePanel, вероятность на основе онлайн панели GfK в разработаны с учетом репрезентативности населения США. В нем приняли участие онлайн интервью с 1044 взрослых, и имеет погрешность выборки составляет плюс-минус 3,4 процентных пункта для всех респондентов. Это больше для подгрупп.

Респонденты были впервые выбраны случайным образом с помощью телефонных или почтовых методы обследования, а позже были опрошены онлайн. Люди, отобранные для KnowledgePanel кто не иначе имеющих доступ к сети Интернет были обеспечены с возможностью доступа в Интернет на безвозмездной основе для них.

По поводу 57%. Вы уверены в своём утверждении, что они - против политики Обамы по отношению к Украине и...возможно ли их голоса толковать, что они ...недовольны его уж слишком...мягкотелостью? Спасибо.

14. Вверх #379574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ну...где-то - так!
    -38 Процентов дают высокую важность конфликта в Украине; 57 процентов не одобряют то, что Обама сделал об этом.

AP-GfK Опрос был проведен 24-28 июля 2014, используя KnowledgePanel, вероятность на основе онлайн панели GfK в разработаны с учетом репрезентативности населения США. В нем приняли участие онлайн интервью с 1044 взрослых, и имеет погрешность выборки составляет плюс-минус 3,4 процентных пункта для всех респондентов. Это больше для подгрупп.

Респонденты были впервые выбраны случайным образом с помощью телефонных или почтовых методы обследования, а позже были опрошены онлайн. Люди, отобранные для KnowledgePanel кто не иначе имеющих доступ к сети Интернет были обеспечены с возможностью доступа в Интернет на безвозмездной основе для них.

По поводу 57%. Вы уверены в своём утверждении, что они - против политики Обамы по отношению к Украине и...возможно ли их голоса толковать, что они ...недовольны его уж слишком...мягкотелостью? Спасибо.
    Если люди ПРОТИВ: а) считают слишком мягкотелой или б) считает слишком агрессивной. Именно поэтому я и попросил предоставить какую-то доп инфу, из которой я бы мог сделать вывод , что они хотят более агрессивной политики (ввод войск, помощь вооружением и тд).

15. Вверх #379575
    User banned
    Насколько весомые? Я не генерал и не отвечаю за бердичевскую АЭС. Я Вам привёл пример как мы мирно жили всё время после распада Союза. Я намекнул кому выгодно то, что происходит сейчас. Я помню, что вначале был майдан. Я смотрю объективно и делаю выводы. На форуме другие настроения, как мне кажется. Народ убедили, что всё это начал Путин. И народ этот настолько остервенел, что называет Россию "парашей", а Путина приравнивает к Гитлеру. Мне это непонятно.

Конечно путин. Он нагнул Яныка отказаться от Европы.. И тут на тебе- рояль в кустах... Все случайно вышли на защиту документа об Ассоциации, который никто из защитников не читал.. ПУтин нагнул Яныка , а наши олигархи под шумок и при поддержке не будем называть кого, подняли народ на революцию....Тем более счет к Яныку у народа был очень приличным.. НО тех , кто сейчас считает, что Майдан может чего-то добиться, можно назвать лох.... Несскими чудаками, потому как олигархи свое получили, заокеанские друзья свое получили, а народ сам по себе никогда и нигде ничего не мог сделать ( нужна либо внешняя поддержка либо внутренняя финансовая). Внутренней финансовой нет, а вот насчет внешней ..... я бы не удивился, если бы оказалось, что теперешний Майдан финансируется ФСБ..

16. Вверх #379576
    Не покидает форум
    Прикольный триллер) И Вы в это верите?

.
    адрес с РУ А Вы не верите русским сми ? )) Ваши не врут

17. Вверх #379577
    User banned

Ну, раз Вы пишете из России, то может не знаете нюансов нашей политики. Могу рассказать очень сжато и как вообще все начиналось.
    В 90-е у нас все было примерно как и у вас, то есть бандитская приватизация, переделы, братва, пострелушки и разборки. Тогда начали формироваться всякие партии политические. Как правило партии организовывали преимущественно люди имевшие до этого какое-то отношение к номенклатуре КПСС. Это или дети чиновников, или сами же всякие комсомольцы и прочие. Фарион и Тягнибоки всякие тоже из них. Кто там через брак подбирался ко власти, как например Тимошенко. Ну в общем, люди выбивались в люди как могли. Причем они происходили сами из разных регионов Украины. Соответственно чтоб создать партию в каком-то регионе нужно было учитывать особенности электората. Если это западная Украина, то нужно было говорить о европейских ценностях и ругать Россию, если юго-восток, то что-то про дружбу с Россией и что-то против запада и НАТО. Простые граждане видели, что народные представители соответствуют их ожиданиям, говорят правильные вещи и шли за них голосовать. При том, что внутри самих этих созданных политических кланов всегда был некий договор касательно сфер влияния. Допустим они там могли что-то оспаривать, ругаться из-за законов, но в основном это было ширмой. У них был примерно такой же уговор какие существуют в среде организованной преступности о разделе территории между бандами. И вот вплоть до окончания царствования Кучмы так и было. Причем Кучма был довольно таки неглупым человеком. Он понимал, что США заинтересованы по своим там стратегическим вопросам продвигать свой альянс, ракеты устанавливать и т.д. При этом была еще и Россия- тоже заинтересованая сторона. По сути он флиртовал на обе стороны. Это было разумно, потому что можно было получать деньги и с той, и с другой стороны, при этом окончательно не отказывая ни тем, ни другим. Но вот США это все изрядно надоело и было принято решение привести к власти своего человека чтоб таки уже поставить все точки над и. Само собой была борьба, так как восточные кланы имели бизнес и отношения с Россией, соответственно Россия так де имела своих представителей, но тогда не с первого раза, но победил кандидат от запада Ющенко.
    Он оказался не очень толковым и быстро потерял свою популярность и поддержку, так же у него видимо не хватило смелости для решения каких-то задач. К тому же ему мешали восточные кланы имеющие довольно мощную силу в парламенте. Так что второй майдан был по сути исторически неизбежен. Наглый и жадный Янукович все же вызвал достаточную волну возмущения и даже когда пошел на попятную и был готов сдавать все что угодно и соглашаться почти на любые условия- этого было не достаточно. Главным было разогнать так называемую ПР и переформатировать парламент. Что было дальше наверное все же знаете из новостей.

18. Вверх #379578
    Прикольный триллер) И Вы в это верите?

Косяки : он обещал закончить АТО за месяц, обещал воинам всякие льготы. На деле получилось наоборот. Трагедия с боингом при его "правлении". Экономически Украина падает в пропасть. Дать ссылку о ВВП? К зиме будет полная жопа.

Это была рубрика косяки. Я не очень ярко её осветил, ибо противно. Теперь рубрика кто управляет. Наверное Сингапур.
    По поводу АТО, я все же считаю, что за неё должны отвечать компетентные люди (военные) и вся ответственность на них...по поводу льгот, война еще идет, считаю что можно судить по её завершению о льготах, ведь денег и так крайне не хватает...то что ВВП падает и коню понятно, оно падало бы в этих условиях при любом президенте...что касается Боинга, не будем вдаваться в подробности и размышления кто сбил, обсудим можно ли было избежать...единственной 100%-ой мерой, которая предостерегла эту трагедию, был бы запрет полетов гражданской авиации над зоной АТО+какой-то радиус вокруг...Вы действительно считаете, что такойй указ должен издавать президент или это все-таки в компетенции Министерства обороны? Весь мой негатив сводится именно на министерство обороны так как там ватников по моему мнению, больше чем в полях Луганщины. И все-таки хотелось бы больше конкретики с Вашей стороны, желательно на проверенные источники и тд.
    Невероятно, но фак!

19. Вверх #379579
    Живёт на форуме
    Тест: Какого Х? Над кем смеетесь?
    политический тест-развлекушка.
    Тест: Какого Х? Над кем смеетесь?
    Общее количество баллов: 10.
    У вас было трудное детство. Когда ваши родители собирались с друзьями на кухне и травили анекдоты, они плотно прикрывали дверь, чтобы вы не услышали чего-либо антисоветского. Похоже, для вас Кудрин, Киров и Каганович – просто три мужика на букву К. Что делает вашу жизнь прекрасной и беззаботной.
    В действительности, всё обстояло намного хуже. Со всех родственных сторон, мужики - военные, коммунисты, есесенно. Когда отец услышал от меня, что я не военнообязанная, поэтому его приказы выполнять не буду, и пришлепнула сверху, что вообще,пацифистка...и увидела его глаза...я поняла, что коммунистический триллер "потеря партбилета" - это "спокойной ночи, малыши", по сравнению с тем, что меня ждет.

Какие политические анекдоты???

20. Вверх #379580
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    По поводу АТО, я все же считаю, что за неё должны отвечать компетентные люди (военные) и вся ответственность на них...по поводу льгот, война еще идет, считаю что можно судить по её завершению о льготах, ведь денег и так крайне не хватает...то что ВВП падает и коню понятно, оно падало бы в этих условиях при любом президенте...что касается Боинга, не будем вдаваться в подробности и размышления кто сбил, обсудим можно ли было избежать...единственной 100%-ой мерой, которая предостерегла эту трагедию, был бы запрет полетов гражданской авиации над зоной АТО+какой-то радиус вокруг...Вы действительно считаете, что такойй указ должен издавать президент или это все-таки в компетенции Министерства обороны? Весь мой негатив сводится именно на министерство обороны так как там ватников по моему мнению, больше чем в полях Луганщины. И все-таки хотелось бы больше конкретики с Вашей стороны, желательно на проверенные источники и тд.
    В министерствах сидят люди, которые любят привилегии и ништяки. А ватники в основном люди бедные и идейные. Так что я бы учитывал такой нюанс.
    Последний раз редактировалось Баярд; 09.08.2014 в 23:55.

Закрытая тема
Страница 18979 из 22853 ПерваяПервая ... 17979 18479 18879 18929 18969 18977 18978 18979 18980 18981 18989 19029 19079 19479 19979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права