Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18978 из 22853 ПерваяПервая ... 17978 18478 18878 18928 18968 18976 18977 18978 18979 18980 18988 19028 19078 19478 19978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 379,541 по 379,560 из 457048
  1. Вверх #379541
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Вам ничего делать не нужно. Мне интересно Ваше личное мнение на этот счет. Как Вы относитесь к тому, что 66% Американского населения не поддерживают действия Обамы в кризисе на Украине и что это в Вашем понимании означает?
    Во-первых это означает что сами Вы эту статью вряд ли читали .
    А во вторых это означает что американцы требуют от Обамы более энергичных действий чтобы он помог вернуть слетевшего с катушек диктатора на землю .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #379542
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Где-то мне попадалось в инете, что в РФ запретили мат. А сейчас наткнулась на статью, 2х месячной давности. СМИ РФ пытаются объяснить аудитории, что в мире появился новый хит, главный герой которого, вездесцущий/вездесрущий Пу. Разные источники по-разному пытаются решить такую глобальную проблему. Ну, вы понимаете, шо такое в 37 году орать на Красной площади "Сталин - пидорас".
    ССыль кидаю
    http://dusia.telekritika.ua/smotrovaia/25394

особенно умилила бывший заместитель главного редактора газеты «Коммерсант-Украина» россиянка Аглая Топорова, своими размышлениями на тему "Что такое х-ло"

Я вот думаю, это из-за речевки мат отменили, чтобы россияне, если что, не могли народный хит попеть. Под водку и гармошку.

Мне думается цензура просто возвращается в общественную жизнь. На самом деле народ распоясался совсем. И все те ролики с "интеллигентными" российскими туристами за границей- это же все правда.
    Человек такое существо, что если ему все позволять- будет непременно пользоваться. Хотя да- даже ограничение обсценной лексики можно расценить как ущемление гражданских свобод.)

Мне тоже показалось, что Аглая Топорова расстроена этой новостью.

3. Вверх #379543
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Generation 3.14 Посмотреть сообщение
    Ну, просто интересно. Не то, чтобы сильно. Интересно увидеть воочию патриотический порыв от выбранного олигарха людьми, которые боролись против олигархической власти. И руки этого человека в крови. И приказы он получает не от патриотов Украины. Поэтому интересуюсь какой у него нынче рейтинг.
    А лично у Вас, какие действия Порошенко, вызвали его негативную оценку?
    Невероятно, но фак!

4. Вверх #379544
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Почему? Рейтинг Обамы представляется, а Порошенко нет? И это в век высоких технологий!

Ну, просто интересно. Не то, чтобы сильно. Интересно увидеть воочию патриотический порыв от выбранного олигарха людьми, которые боролись против олигархической власти. И руки этого человека в крови. И приказы он получает не от патриотов Украины. Поэтому интересуюсь какой у него нынче рейтинг.
    За победу над Лугандоном он станет лучшим президентом в истории страны , а если Крым отожмёт будет к лику святых причислен
    Спасти из рук Вована страну уже подвиг
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

5. Вверх #379545
    Не покидает форум Аватар для akada
    Выпить Пепси, подпрыгнуть и приземлиться на те медали, которые Ваш дед-совок получил. Потом ещё необходимо на них плюнуть. После этого Вы станете европейцем.

Ну или Путина убить из м-16, я даже не знаю как ещё...
    Очередной идиот! Это вам делать нечего, как прыгать со своими ограниченными мыслями. Вам даже не дошло, кто такой совок. И не судите других по своему отношению к жизни своих дедов. Спокойной ночи!

6. Вверх #379546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Если в ней, будет циферка, хотя бы 35% тех, кто - НЕ поддерживает, в ней будет...смысл!))) Жду с нетерпением! Спасибо.
    "—38 percent give high importance to the conflict in Ukraine; 57 percent disapprove of what Obama has done about that."

7. Вверх #379547
    User banned
    Почему? Рейтинг Обамы представляется, а Порошенко нет? И это в век высоких технологий!

Честно- не знаю. Что касается олигархов, то уже интересовался у присутствующих. Никто особо не против самих олигархов, а майдан стоял против коррупции.
    Олигархи- это просто богатые люди и к коррупции никакого отношения иметь не могут, тем более в таким правовом государстве как наше.

8. Вверх #379548
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Вам ничего делать не нужно. Мне интересно Ваше личное мнение на этот счет. Как Вы относитесь к тому, что 66% Американского населения не поддерживают действия Обамы в кризисе на Украине и что это в Вашем понимании означает?
    Все это знают...критикуют его и сенаторы и народ...что он тянет резину и плохо помогает Украине.

9. Вверх #379549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Во-первых это означает что сами Вы эту статью вряд ли читали .
    А во вторых это означает что американцы требуют от Обамы более энергичных действий чтобы он помог вернуть слетевшего с катушек диктатора на землю .
    Я так понимаю, у Вас есть некие причины так считать. Не могли бы Вы привести источник, на котором основывается Ваше мнение?

10. Вверх #379550
    Выпить Пепси, подпрыгнуть и приземлиться на те медали, которые Ваш дед-совок получил. Потом ещё необходимо на них плюнуть. После этого Вы станете европейцем.

Ну или Путина убить из м-16, я даже не знаю как ещё...
    Нет , надо поддержать нацистов прущих к нам с России с рассказами про то что украинцы - неправильная нация и надо их убивать потому-что они не имеют права на свое государство .
    Твой дед в СС медали получал ?

11. Вверх #379551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Все это знают...критикуют его и сенаторы и народ...что он тянет резину и плохо помогает Украине.
    И к Вам таже просьба, Ваше мнение ведь тоже наверняка основано на источника в СМИ США, не могли бы дать линк, хочется почитать. Спасибо

12. Вверх #379552
    Я так понимаю, у Вас есть некие причины так считать. Не могли бы Вы привести источник, на котором основывается Ваше мнение?
    Собственно сама эта статья из которой Вы так ловко выдернули одну фразу .

13. Вверх #379553
    Частый гость
    Собственно сама эта статья из которой Вы так ловко выдернули одну фразу .
    А не могли бы Вы указать более конкретно. спс

14. Вверх #379554
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    За победу над Лугандоном он станет лучшим президентом в истории страны , а если Крым отожмёт будет к лику святых причислен
    Спасти из рук Вована страну уже подвиг
    Я сомневаюсь, что он станет таким же популярным как когда-то Кеннеди или Теодор Рузвельт. Рузвельт кстати сам участвовал в американо-испанской войне, то есть что называется понюхал пороху, при том, что в 1895-м он был замом военно-морского министра, а война была в 1898-м. Командовал полком. Представлен к Медали Почета. Награждение утвердили посмертно относительно недавно только. Это как бы высшая военная награда США вроде нашего Героя Советского Союза. Он единственный президент за всю историю удостоенный высшей военной награды.
    Обаме до него...сами понимаете. )

15. Вверх #379555
    П
    То что люди боролись против олигархической власти - выдумка ваших пропагандистов .
    Ваша власть еще более олигархическая кстати плюс еще и диктатура , но даже не в этом дело .

А кровь на руках вашего слетевшего с катушек ничтожества решившего напасть на нашу мирную страну .

16. Вверх #379556
    User banned
    Я бы больше поговорил о бездействии и о том, что им кто-то управляет. Вам не кажется?

Аллилуя

Да Вы что? К олигархам не было претензий у майдана? Ну ладно. Фиг с ними. А что у нас с коррупцией? Победили?

Олигархи - это просто ангелы, которые не имеют отношение вообще ни к чему. Чего это мы к ним пристали, спрашивается?
    Коррупцию почти победили, кажется. После победы на востоке вернем Ахметову его законную собственность. У нас все по закону.

17. Вверх #379557
    Олигархи - это просто ангелы, которые не имеют отношение вообще ни к чему. Чего это мы к ним пристали, спрашивается?
    Ну вам мозги промывают стандартным набором - вы и повторяете как попугаи .

18. Вверх #379558
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Я бы больше поговорил о бездействии и о том, что им кто-то управляет. Вам не кажется?
    Для того чтоб что-то казалось, необходимо основание. Бездействие и меня во многом смущает, но пока я списываю на продажных, некомпетентных и недобросовестных генералов. Пока откровенных ляпов я за Порошенко не заметил. Так вот по поводу оснований для мнения...какие у Вас?
    Невероятно, но фак!

19. Вверх #379559
    User banned
    То что люди боролись против олигархической власти - выдумка ваших пропагандистов .
    Ваша власть еще более олигархическая кстати плюс еще и диктатура , но даже не в этом дело .

А кровь на руках вашего слетевшего с катушек ничтожества решившего напасть на нашу мирную страну .
    Вот-вот. Я тоже говорю, что не надо подменять понятия. Честные олигархи никакого отношения к коррупции не имеют, а борьба шла и идет именно с коррупцией.
    Если допустим там депутат олигарх как-то способствовал проведению закона по снижению пошлины на какое-то сырье для своего производства- это нормальная практика.
    Уверен, что в Европе то же самое.

20. Вверх #379560
    User banned
    Победили коррупцию? Я смеюсь Вам в лицо.
    Ну может еще не совсем все конечности спрута отрублены, но мы к тому идем. Увидите- через два-три года после всех мер по люстрации и переизбрания парламента будем жить как в Германии, если не лучше.

Закрытая тема
Страница 18978 из 22853 ПерваяПервая ... 17978 18478 18878 18928 18968 18976 18977 18978 18979 18980 18988 19028 19078 19478 19978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права