|
Мне думается цензура просто возвращается в общественную жизнь. На самом деле народ распоясался совсем. И все те ролики с "интеллигентными" российскими туристами за границей- это же все правда.
Человек такое существо, что если ему все позволять- будет непременно пользоваться. Хотя да- даже ограничение обсценной лексики можно расценить как ущемление гражданских свобод.)
Мне тоже показалось, что Аглая Топорова расстроена этой новостью.
![]()
Честно- не знаю. Что касается олигархов, то уже интересовался у присутствующих. Никто особо не против самих олигархов, а майдан стоял против коррупции.
Олигархи- это просто богатые люди и к коррупции никакого отношения иметь не могут, тем более в таким правовом государстве как наше.
Я сомневаюсь, что он станет таким же популярным как когда-то Кеннеди или Теодор Рузвельт. Рузвельт кстати сам участвовал в американо-испанской войне, то есть что называется понюхал пороху, при том, что в 1895-м он был замом военно-морского министра, а война была в 1898-м. Командовал полком. Представлен к Медали Почета. Награждение утвердили посмертно относительно недавно только. Это как бы высшая военная награда США вроде нашего Героя Советского Союза. Он единственный президент за всю историю удостоенный высшей военной награды.
Обаме до него...сами понимаете. )
То что люди боролись против олигархической власти - выдумка ваших пропагандистов .
Ваша власть еще более олигархическая кстати плюс еще и диктатура , но даже не в этом дело .
А кровь на руках вашего слетевшего с катушек ничтожества решившего напасть на нашу мирную страну .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Для того чтоб что-то казалось, необходимо основание. Бездействие и меня во многом смущает, но пока я списываю на продажных, некомпетентных и недобросовестных генералов. Пока откровенных ляпов я за Порошенко не заметил. Так вот по поводу оснований для мнения...какие у Вас?
Невероятно, но фак!
Вот-вот. Я тоже говорю, что не надо подменять понятия. Честные олигархи никакого отношения к коррупции не имеют, а борьба шла и идет именно с коррупцией.
Если допустим там депутат олигарх как-то способствовал проведению закона по снижению пошлины на какое-то сырье для своего производства- это нормальная практика.
Уверен, что в Европе то же самое.
Социальные закладки