|
Для любителей Токио-хаус сообщаю. Скидки остаются, бонусы (типа Стейк-хауса) отменяются![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
- в частности, и в средиземноморской в целом. с утра макая в оливковое масло с базиликом и крощку феты))))лаваш в итальянской кухне
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Это все из исконно итальянского?
А стейки таки да вкусные (не знаю, правильные они или нет, но в меню проходят под названием "стейк...").
В ИК вкусные и интересные салаты, пицца, спагетти Карбонара, феттучине с курицей и грибами, мой мужчина любит их лазанью (мне не нра, но я вообще не по лазанье). Не нравятся их грибной крем-суп, десерты. Ну и отсутствие Хугардена (др. приятного мне пива)Вся инфа по состоянию на конец прошлого года. Сейчас не тянет туда абсолютно, пиццу берем иногда на вынос.
Кстати, насколько я поняла, на Тираспольской открылась новая пиццерия "Папа пицца", которая принадлежит тем же хозяевам (но в сеть они ее не включили).
Иоко в аркидии работает, это пафосного фанкони нет. К счастью.
Голосую за Дачу![]()
Ха! еще думал ее приписать в последнем посте))) Управляющий там отменный мужчина.
В Стронг Хаусе можно вкуснее поесть
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Офигеть как ... нам вчера повезло в Олио
В карпаччо - волос, повторный сок несли минут 30. Официанта перекосило после того как ему продемонстрировали тот самый волос на рукколе, будто есть это должен был он, а не мы((
Очень жаль, предыдущие посещения этого заведения были более позитивны....
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки