Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1895 из 2207 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,881 по 37,900 из 44124
  1. Вверх #37881
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну мы ж о домашней говорили...

А вообще, сыр в пицце не главное, её вообще изначально без сыра делали, а вот соус....
    а я как то смотрела передачу-четырех человек,считающих что они спецы в пицце попросили ее приготовить.. а итальянец-пиццеола оценивал их старания.. ну.. таки да-мало у нас правильной пиццы)) потому что у италов есть только пицца с сыром и помидорами пицца с салями, и пицца 4 сыра.)))))

2. Вверх #37882
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Sh@ff Посмотреть сообщение
    шутишь?
    ЯЯЯ????? НЕ, я не умею
    Заметила, что сейчас преимущественно Фанкони во всех проявлениях, Стейк, Дача, пиццерии новые, а Марио уже всеми позабыт-позаброшен. Чиссто для инфо - кто-то там бывает?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #37883
    Оптимист

Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    а я как то смотрела передачу-четырех человек,считающих что они спецы в пицце попросили ее приготовить.. а итальянец-пиццеола оценивал их старания.. ну.. таки да-мало у нас правильной пиццы)) потому что у италов есть только пицца с сыром и помидорами пицца с салями, и пицца 4 сыра.)))))
    Сразу видно новичка в теме
    Мы тут уже пиццу по полочкам разложили и не раз )))
    А тот итальянец про Маргариту, случайно не говорил?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #37884
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Такой шашлык стейки и т.п. )))) как я изредка готовлю у себя на даче на гриле, я не ел еще ни в одном ресторане города. И это не хвастовство - для себя всегда готовят по другому.
    А какой "люля" в Горце,а Тике из барашка до 15 кг просто сказка и готовят как для себя

5. Вверх #37885
    Посетитель Аватар для Butterfly',,

По умолчанию ГАУДИ

Вчера с друзьми посетила "ГАУДИ" ( в АркСПА).
    Кроме нас, был всего лишь еще один столик....( Транслировали футбол по всем имеющимся плазмам.
    Заказывали суши. Я спросила по поводу времени приготовления роллов. Сказали, что в течении 10-15. Мы уж подумали, что нам принесут что-то совершено непонятное, но...ввиду непопуляности заведения готовы были на поблажки.
    И...О, ЧУДО: нам принесли шикарнейшие, свежайшие и вкуснейшие роллы , которые могут конкурировать с роллами в ПАРК Резиденс . Лично я заказывала Темпуру и старую-добрую Калифорнию- но съесть ВСЕ ЭТО просто нереально, так что пришлось делиться )))
    Стоит отметить отличное обслуживание официанта Артура- ему 5-ка!
    Что касается цен- среднегородские , не ниже/не выше, на алкоголь очень даже приятные цены ( мартини и ром- 20-23-25-30грн) , виски от 30 грн, водка от 15 грн и т.д. - то, что успела запомнить.

Единственное, что меня несколько смутило - интерьер:
    ...лично мне было как-то неуютно. То ли ввиду отсутствия людей в заведении, то ли ввиду дождливой погоды на улице ), как-то "холодно" и пусто ....

6. Вверх #37886
    Новичок
    С 14 мая 2010 года в ресторане Санта-Барбара на ул.Королёва каждый день , кроме понедельника, живая музыка! Музыканты молодцы. Сразу видно,что профессионалы.Всем рекомендую.Кстати там шашлык,просто сказка.

7. Вверх #37887
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Печескаго - по выходным живая музыка
    Оливье - по пятницам и субботам милая девушка поет французский шансон, для эстетов - улитки и лягушки
    Касанова - с четверга по воскресенье девушка исполняет джаз
    Акварель - четверг, пятница и суббота заполнены современной музыкой с участием рояля
    КлараБара - джаз с четверга по субботу
    каждый день кроме понедельника живая музыка в ресторане Санта-Барбара на ул.Королёва.Музыканты супер.Сразу видно что профессионалы.

8. Вверх #37888
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    Кроме нас, был всего лишь еще один столик....( Транслировали футбол по всем имеющимся плазмам.
    Заказывали суши. Я спросила по поводу времени приготовления роллов. Сказали, что в течении 10-15. Мы уж подумали, что нам принесут что-то совершено непонятное, но...ввиду непопуляности заведения готовы были на поблажки.
    И...О, ЧУДО: нам принесли шикарнейшие, свежайшие и вкуснейшие роллы , которые могут конкурировать с роллами в ПАРК Резиденс . Лично я заказывала Темпуру и старую-добрую Калифорнию- но съесть ВСЕ ЭТО просто нереально, так что пришлось делиться )))
    Что касается цен- среднегородские , не ниже/не выше, на алкоголь очень даже приятные цены ( мартини и ром- 20-23-25-30грн) , виски от 30 грн, водка от 15 грн и т.д. - то, что успела запомнить.

...лично мне было как-то неуютно. То ли ввиду отсутствия людей в заведении, то ли ввиду дождливой погоды на улице ), как-то "холодно" и пусто ....
    хочу уже давно сходить, и никак не соберусь..))
    сколько там колифорния например стоит?))

9. Вверх #37889
    Что-то около 100 грн, а Темпура 70грн.
    Там хороший выход роллов ( 220-260г).

10. Вверх #37890
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, и про сыр тоже не надо, попробуй только сказать что сверху а не на корже
    Вот потому его и кажется "малавата" (с) Маруся Климова, что на корже Ну и сверху чуть- чуть присыпаю. На фото целой пиццы с помидорами, сверху тонкие ломтики феты, а на корже подложка из натёртого обычного сыра (ну, типа голладнца).
    В пиццериях коржи ,конечно на уровне, я пока такого не достиг, да и как говорилось, идеальные коржи всё же в спец. печах, да ещё и на мраморных камнях А вот то, что сверху коржей кладут, иначе как нерусским словом "топинги" не назовёшь Маловато, слабовато...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.06.2010 в 15:05.

11. Вверх #37891
    Вот, кстати, пришла рассылка на e-mail: ( относительно того, ЧТО откроется вместо Плазы Бич).

"Ciro’s Pomodoro
    На weekend 25-26 июня наконец приходится официальное открытие клуба Plaza Beach в новом обличие. В этом году это место на клубной и ресторанной карте Одессы будет отмечено как «Ciro’s Pomodoro», одно из мировых франчайзинговых заведений одноименной сети, открывшей уже ресторан в Киеве. Ежедневно «Ciro’s Pomodoro» будет функционировать как ресторан и пляж, а по выходным в течение сезона нас ожидают вечеринки с участием Erick Morillo, Sonique, James Zabiela, Martin Solveig и других знаковых персон клубной сцены. Что касается звездных гостей открытия 25 и 26 июня – эта информация пока держится от публики в секрете. По крайней мере, мы, пусть и обладая деталями, оставляем возможность организаторам для небольшой интриги. В целом, планы по развитию заведения у руководства грандиозны, но при этом, учитывая причастность к проекту Жени и Шона Карр (дочь и зять Юлии Тимошенко), вполне осуществимы. "

12. Вверх #37892
    Модератор

.
    А в этом Гауди, там вот очень прилично? Если зайти туда после пляжа в обморок никто не упадет? Или там совсем хрусталь и серебро?

13. Вверх #37893
    Нет, там вовсе не хрусталь/серебро/канделябры.... (хотя, я тоже к подобному готовилась).
    Лично у меня было ощущение, что я в ледяном дворце у Королевы (из сказки ))))
    ( преобладает белый цвет, кремовые большие диваны, почти все столы рассчитаны на большие компании; на потолке висят гипсокартоновые "сосульки" ( или это моя фантазия) ? )

14. Вверх #37894
    Частый гость

Ух ты, спасибо, что напомнили про "Гауди", а то у меня на неделе приезжают гости и рвутся вкусных суши поесть.
    Так как "Йокогама" на Дерибоне малость поднадоела, а в Аркадии её уже нет, значит двинем в "Гауди".
    Это ведь одна суши-линия (если можно так сказать) с "Йокой"
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

15. Вверх #37895
    Несогласие форума
    когда имбирь к сушам выглядит подвявшим, это что то значит?
    Someday, someway

16. Вверх #37896
    Не покидает форум Аватар для 115117
    как что-что его взяли с предыдущей тарелки и положили вам.

17. Вверх #37897
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    когда имбирь к сушам выглядит подвявшим, это что то значит?
    и один из роллов со следами от зубов ?

18. Вверх #37898
    Живёт на форуме
    Что касается звездных гостей открытия 25 и 26 июня – эта информация пока держится от публики в секрете. По крайней мере, мы, пусть и обладая деталями, оставляем возможность организаторам для небольшой интриги.
    какие там секреты..Приходько,Юлия Нельсон.был бы кто-то реально звездный-об этом ,наоборот бы трубили для привлечения публики...

19. Вверх #37899
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    и один из роллов со следами от зубов ?
    да! у тебя такое тоже было?
    Someday, someway

20. Вверх #37900
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да! у тебя такое тоже было?
    не, я вообще в ресторанах не питаюсь-не верю я им,а только выпить могу

Закрытая тема
Страница 1895 из 2207 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права