|
и огромное спасибо тем девочкам, которые посоветовали хозяюшку с пельмешками. они великолепны!!!
вот у этой девушки https://forumodua.com/showthread.php?t=754466
мы очень придирчивы к пельменям, долго были в поиске - и взятый на пробу килограмм ушел весь!!! на четверых, двое из которых дети....
Сначала хорошо бы колернуть рыбку ( запекать открытои без фольги до образования корочки ) ,затем продолжать запекать в фольге..
приятного вам аппетита!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А как же лимон, фольга и высокая температура? Помнится, говорили как-то(по TV), что такое сочетание очень вредно для здоровья и даже смертельно опасно! Лучше запекать в рукаве.
Вредно на ночь есть сырые помидоры и смотреть по тв кулинарную ...[ слово не хорошее]
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Слушайте, так холодно! Просто ужас...
И в квартире холодно - включила камин - батареи еле теплые(((
Приготовила на ужин курогрудь с горчицей - просто намазала ее горчицей, отбила и прижарила. Нормально получилось.
Но на курогрудь смотреть уже не могу...
Купила клюквенный чай, сейчас вот сделала с медом, сижу греюсь
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
zoran и 115117, спасибо! Завтра займусь рыбой.
Про вредность лимона, фольги и т.д. ничего не знаю и знать не хочу, ибо ТВ не смотрю, да и нет его у меня уже скоро год!
Кстати, а почему вредно сырые помидоры есть на ночь? Тоже по ТВ сказали?
Доброй ночи!
Знаю, что уже поздно чай пить, но я принесла медовые пряники (приготовленные на пару)
![]()
Всем Доброе утро!!! и хорошего последнего рабочего дня перед выходными!!!
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Утречко доброе-сегодня точняк шось приготовлю укусное-потом напишу что,то еще не решила!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброй пятницы!
Утепляемся!
Согреваемся!
Отличных новостей всем!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки