|
Объявления в Ташкенте
Подборка объявлений из славного города Ташкента.
Показать скрытый текст
)))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Чеб, а для меня булочки с пирожными самое то,можно другим не кормить!
Сварила борщ с фасолькой без мяса и рагу есть со вчера.Себя печеньками и булочкой с маком обеспечила.Сейчас сделаю чай и буду смотреть фильм "Суходол", потянуло на фильмы про деревенскую жизнь в царской России.
Закидала Мэри всякими картинками, ну а я с видео
Трямсики, на ужин планируем ужинать скумбрийку малосольную, и печеную в специях и с лимончиком, к ним отварная картошечка с чесночком, а еще икра, Щучья с соусом сливочным, да на тостик ммм![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Смотрю, у многих сегодня рыбка на ужин... у нас красная рыбка, запеченная с овощами, в фольге.
Мэри, фартук просто порвал!Объявления - прелЭстны!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а я пожарила картошки)))
ещё есть маринованные маслята, колбаска, и мужу пиво)))))))), а мне с детками молоко))))))))
Доброго вечера)
У нас на ужин пшеничная каша и куриное филе в кляре ореховом, ну и сейчас буду все на оливьешку строгать)) очень захотелось, а ещё только что съела кусок свежего бородинского хлебушка с горчицей и салом...у 3-х толстяков в Вс купила...свежайшее с мясной прослойкой, тает во рту....
А в обед сегодня ела монастырскую избу с черной смородиной, а не с вишней, прикольно...кисленько)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Немцы жгут!!!
Мне наконец-то сегодня привезли билеты, а то позавчера привезли, но не те, сегодня тоже не совсем те, но уже близко к теме, так сказать)) поэтому планы на 8.02.2013 уже построены, поэтому конец света отменяется
А ещё завтра с кумасей идем в IMAХ на Сумерки...ааа...уже хочу, высидеть бы завтра на работе целый день в предвкушении вечера![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я же Вам рассказывала) На спектакль в Украинском театре))) даже ссылки кидала на спектакль Женщины в поисках любви )
Классно,Mariha! Только долго ждать спектакля, у меня ближе, на 24.11. в театр Юного зрителя на "Ночь святого Валентина",но тоже после конца света.
Девочки и мальчики,подскажите, как рыбу запечь, чтобы была как на гриле, с минимум специй и лимоном. Немножко замариновать в лимоне и специях и на решетке в духовке?Или что-то получше посоветуете?
А белые грибочки почем? И где их там искать?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
а почем белые грибы??
на привозе как-то видела по 70-90... грн\кг
Социальные закладки