Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от infiniti338 никто не может нас расстроить, разочаровать или разозлить. мы прекрасно справляемся сами) Ну да, если хотим получить конфетку, а ее почему-то не дали.)
Сообщение от Estados Так ты для начала определись в какой "команде" - с Ковальским и Фри, где все четко и понятно, или вот это вот все "пралюбоф", где одни неприятности.) Рекомендую их команду. Я подумаю...потом))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Философское утро, да?)))) угу, плавно вытекающее из вчерашнего вечера) надеюсь скоро попустит.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Hohotushka хочу ребенка родить...в браке. и вообще я еще наивно верю, что смогу прожить с одним человеком до конца жизни Многие так рожают в браке и даже живут вместе до конца жизни. Вопрос: "как живут")))))
Аве Орден!
Сообщение от HUMSTER Многие так рожают в браке и даже живут вместе до конца жизни. Вопрос: "как живут"))))) Так и живут по правилам социума - "шо люди скажут".)))
Сообщение от Estados Так и живут по правилам социума - "шо люди скажут".))) ....завидуя тем, кто свободен)))
Сообщение от HUMSTER ....завидуя тем, кто свободен))) Свободных нет, всем что-то надо.) Свободным - зависимость, а зависимым - свобода.
Изговняли суть любви. Плохие вы
Сообщение от Estados Свободным - зависимость, а зависимым - свобода. это как: у мужчины есть два периода - надоели шлюхи, хочу любимую; и надоела любимая, хочу шлюх!))
Сообщение от bubosik Изговняли суть любви. Плохие вы Так ты же сама вчера заказывала.) Люди для того и созданы, чтобы говнять собой суть любви. Кто-то удачно прикололся и тащится наблюдая вечную игру.)
Сообщение от infiniti338 это как: у мужчины есть два периода - надоели шлюхи, хочу любимую; и надоела любимая, хочу шлюх!)) Ты даже в этой грани про себя любимую забыла. Эгоистка)
Сообщение от Estados Так ты же сама вчера заказывала.) Люди для того и созданы, чтобы говнять собой суть любви. Кто-то удачно прикололся и тащится наблюдая вечную игру.) Мрачно Начинал, как один из знающих, в итоге-что же болото И вообще, у меня плохое настроение
Сообщение от bubosik Мрачно Начинал, как один из знающих, в итоге-что же болото Не, ну ты все и сразу хочешь.))) Когда-нибудь и про кайфное расскажу.)
Сообщение от Estados Ты даже в этой грани про себя любимую забыла. Эгоистка) думаешь? фиговая из меня значит эгоистка. Сообщение от bubosik Мрачно Начинал, как один из знающих, в итоге-что же болото И вообще, у меня плохое настроение давай сегодня в Че, поднимать настроение) Сообщение от Estados Не, ну ты все и сразу хочешь.))) Когда-нибудь и про кайфное расскажу.) ой, расскажи, так уже хочется за кого-то порадоваться!
Сообщение от Estados Так и живут по правилам социума - "шо люди скажут".))) иногда у меня складывается ощущение, что это правило вечно... и так порой хочется отчебучить шо-нить такое, что б у всех челюсти отвисли...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 иногда у меня складывается ощущение, что это правило вечно... и так порой хочется отчебучить шо-нить такое, что б у всех челюсти отвисли... Систему ломают только самые смелые. В качестве награды получают право быть счастливыми.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Сообщение от Танюха37 иногда у меня складывается ощущение, что это правило вечно... и так порой хочется отчебучить шо-нить такое, что б у всех челюсти отвисли... отчебуч! набей тату на шее!
Сообщение от Aspidos Систему ломают только самые смелые. а иногда система ломает... закон равновесия...
Сообщение от Aspidos Систему ломают только самые смелые. В качестве награды получают право быть счастливыми. однажды рискнув, можно стать счастливым на всю жизнь?)
Сообщение от infiniti338 отчебуч! набей тату на шее! мелковато... а мне надо с размахом...
Правила форума
Социальные закладки