Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18959 из 22853 ПерваяПервая ... 17959 18459 18859 18909 18949 18957 18958 18959 18960 18961 18969 19009 19059 19459 19959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 379,161 по 379,180 из 457048
  1. Вверх #379161
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Причин множество. И эта, конечно.
    Но я думаю, что главная причина - это та, что после ратификации за экономическую деятельность и реформы будет совсем другая ответственность.
    Я думаю их мало волнует наша ответственность или даже уровень коррупции. Вон сколько Греция состояла в ЕС и когда только произошел скандал с Кипром.
    Более того, наиболее бедные страны ЕС постоянно требуют кредитования своего долга и так далее. То что мы подпишем ассоциацию и ее там ратифицируют- это ничего не значит. Особенно сейчас.
    Реальность заключается в том, что мы можем лишь брать кредиты или искать новые рынки для своей продукции. То что может действительно пользоваться массовым спросом- это наша сельскохозяйственная продукция. Но при этом сейчас выясняется, что даже такие страны как Финляндия оказывается являются крупным экспортером молочной продукции. Франция- это наверное лидирующая страна ЕС по развитию фермерства. Вон та же Польша- она не станет покупать наши овощи и фрукты, так как имеет достаточно своих, более того, не знает куда деть сейчас то, от чего отказалась Россия и речь идет уже о том, что ЕС должен компенсировать им убытки из-за санкций.
    И вот подумайте, если их рынки для нас не так уж открыты, а жить на кредитах- это путь в никуда, то что реально нам могут принести какие угодно ассоциации или членство в ЕС?
    Я говорю именно об экономике и жизни страны, а не о шенгенских визах и туризме.

2. Вверх #379162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    И что, у Вас нет других ляпов?
    Его заявление о искусственности украинского языка, о том, что он изобретён для раскола русского народа - это не ляп.

Это позиция, и позиция не просто антиукраинская, а русская шовинистическая позиция.

3. Вверх #379163
    Не покидает форум Аватар для Белая
    ну да Бог с ними и с их проблемами, я бы посоветовала некоторым нашим патриотам послушать ссылку как раз в контексте флешмобовского патриотизма)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #379164
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Мне сложно советовать. Не на английском же предлагать статьи. Но как по мне- в Европе не дураки живут. И если не добывают, а предпочитают даже с этими украинскими проблемами транзита покупать у России- на то есть веские основания.
    Европа богатая и консервативная и может пока себе позволить покупать дорогой российский газ, вместо того чтоб внедрять сланцевые технологии, которые не все поддерживают.

Переход на альтернативные источники энергии, в том числе возобновляемые, все равно бы постепенно произошел.

Однако в свете последних событий этот процесс пойдет намного быстрее.

5. Вверх #379165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Потерю суверенитета.
    Союзнические отношения с ЕС и с НАТО не грозят потерей суверенитета, а вот подобные отношения с Россией кончатся потерей суверенитета.

6. Вверх #379166
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Могла, но не проводила.))
    Точно так. ))))

7. Вверх #379167
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Короче ясно..в очередной раз слился в лучших традицаях пророссийских сексуальных меньшинств?
    Рад, что Вы рады. )

8. Вверх #379168
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Вы опоздали на полгода или я просто не все прочитала?
    Януковича предлагали "принять" во время революции? Нет?
    вы же умеете читать и анализировать, не так ли? так зачем мне вам что то объяснять? я о конкретном президенте - законно выбранном большинством - о Порошенко Петре Алексеевиче.

9. Вверх #379169
    User banned
    Нефига Вы не читали. Вам Поршенко все расскажет, в жопу тех экономистов, верить надо президенту.

Мы скоро будем жить припеваючи, это точно.
    Если большинство будет верить только официальным словам руководителя страны, думать и анализировать не будет и апплодировать за разгон майдана.Опять же принимая на веру любую хрень, которую расскажут те, кому это выгодно.
    Вот же идолопоклонники. )

10. Вверх #379170
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Европа богатая и консервативная и может пока себе позволить покупать дорогой российский газ, вместо того чтоб внедрять сланцевые технологии, которые не все поддерживают.

Переход на альтернативные источники энергии, в том числе возобновляемые, все равно бы постепенно произошел.

Однако в свете последних событий этот процесс пойдет намного быстрее.
    Ну вот тут уже есть с чем соглашаться. А то все заговоры Газпрома. )

11. Вверх #379171
    User banned
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Видимо я наступил на больное место...
    Возможно, не знаю. )

12. Вверх #379172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    дислав Луговский
    Сегодня в Одесский аэропорт доставлены первые жертвы войны , 78 гробов уроженцев Одессы и одесской области .... Грустно ..., нам всем стоит задуматься о достоверности официальных данных, не 4 и не 6 одесский пограничников , а 78 и это только первый самолет , только первый из 3х... С гробами конвой из 200 человек ... Гробы закрыты, их не отдают родственникам и не говорят время захоронения ... Все родственники ждут и плачут... Ждут и плачут ... Как выяснилось среди погибших 2а моих друга детства ...теперь и я ненавижу донецких и луганских люмпенов всем сердцем и буду давить эту мразь на всех фронтах нашей деятельности, в каждом переулке, в каждом банке или инвестфонде... Больше им не будет жизни в этой стране, и до тех пор, пока не уничтожим эту мразь... И так я говорю о недогоажданах своей страны..., тупость и идиотизм которых убивает героев нашей великой страны... Смерть оккупантам ! Смерть лугдон люмпенам! Слава моей стране и моему народу !!!! То есть правда или чей то больной вымысел?
    Надо требовать у Труханова, если родственники не будут возражать, похоронить героев на аллее Славы.

Слава Героям!

13. Вверх #379173
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    и ....да....сегодня очень важно говорить о выгодах соглашениях или их недостатках..особенно на фоне того, что каждый день погибают люди... из-за организатора ТС.... вы же в ТС хотели? Да? Он явно даёт максимум преимуществ и манна небесная сразу же посыпется на головы украинцев..стоит только отказаться от светлого будущего и вступить в то дерьмо, в которое сегодня вступает россия... в тотальный пипец.

14. Вверх #379174
    Философ форума

Я думаю их мало волнует наша ответственность или даже уровень коррупции. Вон сколько Греция состояла в ЕС и когда только произошел скандал с Кипром.
    Более того, наиболее бедные страны ЕС постоянно требуют кредитования своего долга и так далее. То что мы подпишем ассоциацию и ее там ратифицируют- это ничего не значит. Особенно сейчас.
    Реальность заключается в том, что мы можем лишь брать кредиты или искать новые рынки для своей продукции. То что может действительно пользоваться массовым спросом- это наша сельскохозяйственная продукция. Но при этом сейчас выясняется, что даже такие страны как Финляндия оказывается являются крупным экспортером молочной продукции. Франция- это наверное лидирующая страна ЕС по развитию фермерства. Вон та же Польша- она не станет покупать наши овощи и фрукты, так как имеет достаточно своих, более того, не знает куда деть сейчас то, от чего отказалась Россия и речь идет уже о том, что ЕС должен компенсировать им убытки из-за санкций.
    И вот подумайте, если их рынки для нас не так уж открыты, а жить на кредитах- это путь в никуда, то что реально нам могут принести какие угодно ассоциации или членство в ЕС?
    Я говорю именно об экономике и жизни страны, а не о шенгенских визах и туризме.
    Пусть ратифицируют, тогда будет ясно. Понятно, что когда майдан вышел за подписание, тогда такие условия, как санкции, предусмотреть было нельзя.
    Но я говорила больше за наши реформы, а не за возможность выхода на западный рынок. Такой уровень коррупции не получится сохранить после ратификации. Кроме того, к нашей стране такое внимание сейчас, что проскочить незаметно уже во многих вопросах просто не получится. Пока что я вижу, что поведение ключевых фигур подобно флюгеру. Больше в плохом смысле. Начинают за здравие, а заканчивают прощением преступников и предоставлением им жирных должностей.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #379175
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    может надо в другой плоскости думать - о модернизации предприятий?
    Я не могу сказать, что 100% сланец, но если нам перекрывают кран, то какой выход?
    Кроме нашего правительства нам его никто не перекрывает.
    Если перекроют таки- буду тепловой насос ставить. )

16. Вверх #379176
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    и ....да....сегодня очень важно говорить о выгодах соглашениях или их недостатках..особенно на фоне того, что каждый день погибают люди... из-за организатора ТС.... вы же в ТС хотели? Да? Он явно даёт максимум преимуществ и манна небесная сразу же посыпется на головы украинцев..стоит только отказаться от светлого будущего и вступить в то дерьмо, в которое сегодня вступает россия... в тотальный пипец.
    От того, насколько люди будут разбираться и в этих выгодах в том числе зависит все, и количество тех, кто погибнет, и тех, кто выживет, тоже.
    Это очень удобно -внушить людям, чтобы они заткнулись и не думали, что мол у нас война, и все такое. Вы плохо читаете своего конкретного президента Порошенко Петра Алексеевича. Он пару дней назад лично выступал с заявлением, что война - это не повод не думать об экономике.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #379177
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Нефига Вы не читали. Вам Поршенко все расскажет, в жопу тех экономистов, верить надо президенту.

Мы скоро будем жить припеваючи, это точно.
    Если большинство будет верить только официальным словам руководителя страны, думать и анализировать не будет и апплодировать за разгон майдана.Опять же принимая на веру любую хрень, которую расскажут те, кому это выгодно.
    Вам об Иване..вы о болване.Само-то что понимаете?Может экономистом работаете или аналитиком?А на счет разбирания ненужных палаток и баррикад на Майдане..я только за!Хотя думаю людей можно было собрать...например в Украинском Доме....и поговорить.)

18. Вверх #379178
    User banned
    Пусть ратифицируют, тогда будет ясно. Понятно, что когда майдан вышел за подписание, тогда такие условия, как санкции, предусмотреть было нельзя.
    Но я говорила больше за наши реформы, а не за возможность выхода на западный рынок. Такой уровень коррупции не получится сохранить после ратификации. Кроме того, к нашей стране такое внимание сейчас, что проскочить незаметно уже во многих вопросах просто не получится. Пока что я вижу, что поведение ключевых фигур подобно флюгеру. Больше в плохом смысле. Начинают за здравие, а заканчивают прощением преступников и предоставлением им жирных должностей.
    Я думаю, что уровень коррупции в той или иной стране сильно зависит от каких-то индивидуальных условий и особенностей. Коррупция существует во всех странах мира. Но если говорить о ее масштабах и уровне проникновения во власть, то конечно разная. Точно так же будет отличаться коррупция в Италии от коррупции в Германии. И скорее всего такой коррупции и наглости как у нас в западноевропейских странах не встретить. Но тем не менее в ЕС нет никакого стандарта на допустимый уровень коррупции.
    Я не верю в то, что подписание каких угодно внешних соглашений как-то повлияет на уровень нашей коррупции. С этим можно пытаться что-то делать внутри страны и своими силами, но другие страны этим заниматься не будут.

19. Вверх #379179
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Кроме нашего правительства нам его никто не перекрывает
    а что, надо при оттяпанной территории ещё и по новой цене покупать? Вы тоже будете по этому принципу действовать, если на вас нападёт гоп-стоп вечером и будет забирать кошелёк и телефон, сразу отдадите ключи от квартиры и пин-код от банковской карточки?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #379180
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Надо требовать у Труханова, если родственники не будут возражать, похоронить героев на аллее Славы.

Слава Героям!
    Эта скотина трухановская..могла хотя бы траур в городе обьявить.((((

Закрытая тема
Страница 18959 из 22853 ПерваяПервая ... 17959 18459 18859 18909 18949 18957 18958 18959 18960 18961 18969 19009 19059 19459 19959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права