Какого господина? Чей он был господин? И что конкретно он сделал,как пророк,что его нужно возвеличивать именно заглавной буквой? Сдается мне,что Вы вновь начали выдумывать))
---------- Сообщение добавлено 16.07.2019 в 10:58 ----------
В Исламе нет понятия оставлять долг должникам.Есть понятие дать возможность и достаточное количество времени,чтобы должник смог рассчитаться. Ну и конечно же есть такое понятие,что я лично сам решил и простил этот долг. Это уже на мое личное усмотрение. Ну и понятное дело,что еще очень многое зависит от самого должника.Если он к примеру начинает разводить по понятиям и говорит,что никому не должен. Или от долга не отказывается,но при этом назначает срок выплаты 10-20 лет,то тут уже такому наглецу было бы не плохо и урок преподать. Ну или на самом деле простить,но его же предупредить,что следующего раза больше не будет.Еще одна такая выходка с его стороны и его никто жалеть не будет.
---------- Сообщение добавлено 16.07.2019 в 11:12 ----------
Ваня! Вот именно на этой самой почве я с ним и посрался. И с тех пор не я с ним,а он со мной общаться не желает))). Мне просто жаль,что мой одногодка,вместо того,чтобы с годами набираться мудрости и научиться с разумом подходить к вопросам,наоборот ведет себя точно так же как и первоклассник. Я ему уже не раз объяснял,что слово "Бог",это на русском.И если мы будем искать происхождение данного слова,то его не следует приписывать ко всем языкам мира,ибо "Бог" на другом языке звучит иначе. До него это не дошло. Более того,он неуважительно отзывается о всем. Если он не понимает и не хочет понимать,то и пусть бежит кабанчиком. Кафир есть кафир!
---------- Сообщение добавлено 16.07.2019 в 11:16 ----------
Нет,не Кронос,а joedan,по кличке Аквамен)))

Тема:

о же сам знал что воскреснет, говорил об этом без устали, умер на 3 дня, я бы сказал прилег поспать, не вижу никакой жертвы.

Социальные закладки