Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1893 из 2059 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,841 по 37,860 из 41180
  1. Вверх #37841
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    ...где найти специалиста по амальгамным пломбам?

2. Вверх #37842
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от R_ELENA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у 6-ки осталась одна стенка. Сделала снимок. Врач (у которого я лечусь уже 20 лет и ранее проблем не было) закрыл каналы французским лекарством в состав, которого входит резорцин. По словам врача есть воспаление, но это не страшно (оно дальше не пойдет) и можно ставить вкладку и метелло-пластиковую коронку.
    Другой врач посмотрев на снимок, сказал, что надо воспаление лечить и препарат на основе резорцина не подходит, надо переделывать канал и заполнять его каким-то материалом на основе смолы. И что еще могут быть плохие корни.
    У первого врача спросила, когда Вы делали каналы, Вы видели какие корни, она сказала, что видела только каналы.
    Вопрос в том, можно ли сейчас с небольшим воспалением и с каналами закрытыми на основе резорцина ставить коронку, это ничем не грозит?
    Здравствуйте.
    ...ориентируясь на ваш снимок, можно предположить некачественное лечение...каким бы материалом не пользовались...т.к. нет однородности в пломбировочном материале, в каналАХ видны пустоты. Поэтому, даже не смотря на гранулемы на верхушках корней, под закрытие зуба вкладкой-коронкой я бы рекомендовал повторное перелечивание каналов зуба.

3. Вверх #37843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    ...ориентируясь на ваш снимок, можно предположить некачественное лечение...каким бы материалом не пользовались...т.к. нет однородности в пломбировочном материале, в каналАХ видны пустоты. Поэтому, даже не смотря на гранулемы на верхушках корней, под закрытие зуба вкладкой-коронкой я бы рекомендовал повторное перелечивание каналов зуба.
    Большое спасибо за ответ, этот снимок был сделан до врача, каналы уже перепломбированы (надеюсь, что нет пустот), можно будет ставить коронку не смотря на гранулемы (врач сказала, что инфекции нет)?
    Последний раз редактировалось R_ELENA; 19.12.2020 в 13:56.

4. Вверх #37844
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    ...где найти специалиста по амальгамным пломбам?
    В Сирии ставят, в Иране. На неё спроса нету, её не покупает никто. Я не вижу в ней смысла. Эстетики ноль, тепло проводит, только что хорошо стоит. У меня до сих пор набор есть, но я не ставлю.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 19.12.2020 в 14:08.

5. Вверх #37845
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Ну насчёт эстетики это как сделать) у меня оч. аккуратно сбоку на 7-ках маленькие такие стоят себе лет 35, кариес их и не трогает))
    Никакого дискомфорта от них вообще нет

6. Вверх #37846
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Здравствуйте у мамы под мостом болят зубы их там 3 или 4 она не помнит) но думаю придется удалять в понедельник поведу на снимок и сама схожу на консультацию чтоб ее зря не возить тяжело ей. Посоветуйте хирурга на Люстдорфская дорога, 86а или ближе к 1ст люстдорфская дорога. Мама после 2х инсультов инфарктов давних.

7. Вверх #37847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Ну насчёт эстетики это как сделать) у меня оч. аккуратно сбоку на 7-ках маленькие такие стоят себе лет 35, кариес их и не трогает))
    Никакого дискомфорта от них вообще нет
    У меня единственная, примерно уже лет 30 стоит, без проблем. Спрашивал мнение пары врачей за последние годы, может поменять на красивую, фотополимерную белую? Все в один голос сказали-не трогай ради бога, скорее зуб вокруг распадется, чем эта пломба выпадет. Если ничего не беспокоит, лучше не менять. Согласился))))

8. Вверх #37848
    Новичок
    Подскажите, вообще реально где-то в Одессе удалить зуб бесплатно или максимально дешево? Бесплатно я наверное даже без анестезии согласна. Зуб коренной, внутри полностью разрушился, до нерва и болит периодически адово.

9. Вверх #37849
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Даже доктору спокойнее с анестезией.. а вам оно надо? терпеть такое?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #37850
    Новичок
    Но он так болит и ноет что я толком спать не могу. А у меня сейчас каждая копейка на счету - работы в январе из-за локдауна у меня не будет. Поэтому я согласна на любой вариант, хоть без анестезии, хоть побыть учебным пособием, хоть как.

11. Вверх #37851
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у мамы под мостом болят зубы их там 3 или 4 она не помнит) но думаю придется удалять в понедельник поведу на снимок и сама схожу на консультацию чтоб ее зря не возить тяжело ей. Посоветуйте хирурга на Люстдорфская дорога, 86а или ближе к 1ст люстдорфская дорога. Мама после 2х инсультов инфарктов давних.
    Только что сделали снимок куда идти к стоматологу или хирургу, извините не знаю как перевернуть фото
    Изображения

12. Вверх #37852
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Только что сделали снимок куда идти к стоматологу или хирургу, извините не знаю как перевернуть фото
    К стоматологу - хирургу на удаление моста с зубами, потом к ортопеду протезироваться.
    Любой хирург справиться, мост можно не снимать заранее с зубов, чтобы уменьшить количество посещений.

13. Вверх #37853
    Позвонила в 3 поликлинику Мюльберг в отпуске до 5 января,а Кузьменко принимает завтра утром. Скажите может кто то знает к нему по записи или можно маму утром привезти?

14. Вверх #37854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AstartaNais Посмотреть сообщение
    Но он так болит и ноет что я толком спать не могу. А у меня сейчас каждая копейка на счету - работы в январе из-за локдауна у меня не будет. Поэтому я согласна на любой вариант, хоть без анестезии, хоть побыть учебным пособием, хоть как.
    По моему уже на хозрасчете все. Интерны есть в хирургии на Торговой 15, в поликлинике. Попробуйте подьехать попросить.

15. Вверх #37855
    Частый гость Аватар для Елена***
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста клинику и врача, которые умеют красиво и качественно устанавливать виниры/коронки e-max.
    Почитала отзывы... Очень страшно попасть к распиаренному непрофессионалу.
    Буду благодарна.
    我知道幸福是什么

16. Вверх #37856
    Новичок Аватар для valeria80
    Добрый день. Уважаемые форумчане,может кто знает стоматолога Левченко Владимира Николаевича. На Сахарова 26. Хотелось бы немного отзывов. Заранее благодарна.

17. Вверх #37857
    Постоялец форума Аватар для Юля!
    Цитата Сообщение от Юля! Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга,готова ехать к нему на край Света))) необходимо удалить вот эту чудную восьмерку.
    Вложение 13428626

Полистала тему,выделила двух врачей: Зубко и Гнеушев. Может ещё есть альтернатива?
    Всем добрый вечер.
    Спасибо всем за рекомендации хирургов и здесь,и в личку. Остановила свой выбор на хирурге из СтоматИнститут на Ришельевской - Нашаф Мишель Морисович. Очень внимательный доктор, описал весь ход действий, посоветовал после удаления в стационаре сделать капельницу (по желанию), для минимизации вероятности отека. Удаляла зуб 2 декабря. Ушло 15 минут на анестезию и 30минут на удаление. Распилил коронку и вытащил корень. На данный момент все уже зажило.
    Щека после удаления не опухла. Всё прошло легко и быстро, а не так как я себе нафантазировала))
    По цене - удаление обошлось в 2700грн. Плюс лекарства для капельницы, система, шприцы - около 250грн. Плюс лекарства на 5 дней после удаления ещё около 200грн.

Из минусов - это поборы в наших госучреждениях. За заполнение истории 50грн, за постель 30грн. Ну и получасовое ожидание медсестры, чтобы поставить капельницу. Но это уже мелочи.
    Всем здоровых зубов!))

18. Вверх #37858
    Не покидает форум Аватар для client
    Приморский район .
    Посоветуйте где делать имплантацию ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #37859
    Позвонила в 3 поликлинику Мюльберг в отпуске до 5 января,а Кузьменко принимает завтра утром. Скажите может кто то знает к нему по записи или можно маму утром привезти?
    Были у Кузьменко все быстро вырвали очень приятный доктор сразу маму не отпустил сказал 15мин посидеть он посмотрит(так как пьет кардиомагнил) сфотографировала график первая смена с 8.30-13.00
    Изображения

20. Вверх #37860
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста клинику и врача, которые умеют красиво и качественно устанавливать виниры/коронки e-max.
    Почитала отзывы... Очень страшно попасть к распиаренному непрофессионалу.
    Буду благодарна.
    Ищите клинику и Врача, кто Вам предварительно создаст проект с дизайном улыбки по фотографиям и моделям челюстей.
    Как правило, в процессе проектирования Вы уже почувствуете, подходит ли Вам доктор по своим профессиональным и человеческим
    качествам.

Ответить в теме
Страница 1893 из 2059 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права