...где найти специалиста по амальгамным пломбам?
|
...где найти специалиста по амальгамным пломбам?
Здравствуйте.
...ориентируясь на ваш снимок, можно предположить некачественное лечение...каким бы материалом не пользовались...т.к. нет однородности в пломбировочном материале, в каналАХ видны пустоты. Поэтому, даже не смотря на гранулемы на верхушках корней, под закрытие зуба вкладкой-коронкой я бы рекомендовал повторное перелечивание каналов зуба.
Ну насчёт эстетики это как сделать) у меня оч. аккуратно сбоку на 7-ках маленькие такие стоят себе лет 35, кариес их и не трогает))
Никакого дискомфорта от них вообще нет
Здравствуйте у мамы под мостом болят зубы их там 3 или 4 она не помнит) но думаю придется удалять в понедельник поведу на снимок и сама схожу на консультацию чтоб ее зря не возить тяжело ей. Посоветуйте хирурга на Люстдорфская дорога, 86а или ближе к 1ст люстдорфская дорога. Мама после 2х инсультов инфарктов давних.
У меня единственная, примерно уже лет 30 стоит, без проблем. Спрашивал мнение пары врачей за последние годы, может поменять на красивую, фотополимерную белую? Все в один голос сказали-не трогай ради бога, скорее зуб вокруг распадется, чем эта пломба выпадет. Если ничего не беспокоит, лучше не менять. Согласился))))
Подскажите, вообще реально где-то в Одессе удалить зуб бесплатно или максимально дешево? Бесплатно я наверное даже без анестезии согласна. Зуб коренной, внутри полностью разрушился, до нерва и болит периодически адово.
Даже доктору спокойнее с анестезией.. а вам оно надо? терпеть такое?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Но он так болит и ноет что я толком спать не могу. А у меня сейчас каждая копейка на счету - работы в январе из-за локдауна у меня не будет. Поэтому я согласна на любой вариант, хоть без анестезии, хоть побыть учебным пособием, хоть как.
Позвонила в 3 поликлинику Мюльберг в отпуске до 5 января,а Кузьменко принимает завтра утром. Скажите может кто то знает к нему по записи или можно маму утром привезти?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста клинику и врача, которые умеют красиво и качественно устанавливать виниры/коронки e-max.
Почитала отзывы... Очень страшно попасть к распиаренному непрофессионалу.
Буду благодарна.
我知道幸福是什么
Добрый день. Уважаемые форумчане,может кто знает стоматолога Левченко Владимира Николаевича. На Сахарова 26. Хотелось бы немного отзывов. Заранее благодарна.
Всем добрый вечер.
Спасибо всем за рекомендации хирургов и здесь,и в личку. Остановила свой выбор на хирурге из СтоматИнститут на Ришельевской - Нашаф Мишель Морисович. Очень внимательный доктор, описал весь ход действий, посоветовал после удаления в стационаре сделать капельницу (по желанию), для минимизации вероятности отека. Удаляла зуб 2 декабря. Ушло 15 минут на анестезию и 30минут на удаление. Распилил коронку и вытащил корень. На данный момент все уже зажило.
Щека после удаления не опухла. Всё прошло легко и быстро, а не так как я себе нафантазировала))
По цене - удаление обошлось в 2700грн. Плюс лекарства для капельницы, система, шприцы - около 250грн. Плюс лекарства на 5 дней после удаления ещё около 200грн.
Из минусов - это поборы в наших госучреждениях. За заполнение истории 50грн, за постель 30грн. Ну и получасовое ожидание медсестры, чтобы поставить капельницу. Но это уже мелочи.
Всем здоровых зубов!))
Приморский район .
Посоветуйте где делать имплантацию ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки