Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1888 из 2060 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,741 по 37,760 из 41184
  1. Вверх #37741
    Частый гость Аватар для Komolgan
    У меня такая же ситуация, после пломбирования зубов, где-то через два дня, они начинают жутко болеть, при надавливании. И ощущения эти стихают полностью примерно через месяц(( Сначала тоже к врачу постоянно возвращалась - сделайте что-нибудь, теперь просто это переживаю, потом все отлично. По отзывам в теме смотрю, что нас таких немало. Кто-то даже из-за этого без анестезии лечится, считает что эти боли с ней связаны.

2. Вверх #37742
    Новичок
    Ничего себе! Интересно, но я боюсь запустить, если вдруг что-то пошло не так (( я много пломб раньше делала, но никогда не было такой ерунды

3. Вверх #37743
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от alexandrapiano Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Интересно, но я боюсь запустить, если вдруг что-то пошло не так (( я много пломб раньше делала, но никогда не было такой ерунды
    Так вы снимок не делали перед тем, как ставили пломбы? Если нет-- то минус вам: нельзя быть настолько доверчивым в наше время и полагатся на супер-рекомендованного врача, и минус врачу: нельзя самонадеянно игнорировать этот этап исследования.
    А если снимок есть, то покажите здесь и форумные врачи посмотрят- дошел кариес до пульпы или нет (хотя это и не-врачу видно, если снимок четкий).
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

4. Вверх #37744
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Доброго времени суток) Что может болеть в давно депульпированном зубе? При надавливании несильная тупая боль, как будто распирает изнутри. Многострадальная нижняя 6ка, которую в своё время дважды перелечивали. Зуба как такового нет, только каркас, по центру всё - пломба, которая уже давно начала крошиться (коронку в своё время не поставила, увы). Зуб, скорее всего, уже под удаление, но ЧЕМУ там болеть? По нервам всё чисто, ни один снимок уже делали. Свища тоже нет. Киста на корнях...?

5. Вверх #37745
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Добрый день.Может глупый вопрос,но где все таки в центре делают качественные и красивые мосты?
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

6. Вверх #37746
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток) Что может болеть в давно депульпированном зубе? При надавливании несильная тупая боль, как будто распирает изнутри. Многострадальная нижняя 6ка, которую в своё время дважды перелечивали. Зуба как такового нет, только каркас, по центру всё - пломба, которая уже давно начала крошиться (коронку в своё время не поставила, увы). Зуб, скорее всего, уже под удаление, но ЧЕМУ там болеть? По нервам всё чисто, ни один снимок уже делали. Свища тоже нет. Киста на корнях...?
    Почему сразу под удаление? Может можно коронку поставить, главное чтоб корень целый был.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #37747
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Почему сразу под удаление? Может можно коронку поставить, главное чтоб корень целый был.
    Зуб депульпировали лет 7 назад. Коронку там ставить особо не на что, потому что при снятии имеющейся пломбы есть вероятность, что давно неживой зуб, точнее то что от него осталось, начнёт крошиться

8. Вверх #37748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А ничего, что оно болит (как при периодонтите)?
    Зуб депульпировали лет 7 назад. Коронку там ставить особо не на что, потому что при снятии имеющейся пломбы есть вероятность, что давно неживой зуб, точнее то что от него осталось, начнёт крошиться
    Это не проблема, можно пломбу убрать, восстановить культю вкладкой со штифтами (возможно разборной), а потом коронка.
    Плохо то, что зуб дважды лечен и болит при надавливании.
    Вы не ищите на форуме информацию, что с зубом делать (без рентген снимка). Ищите лучше хорошего врача. Он точно скажет, что нужно и сделает.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 25.11.2020 в 20:18.

9. Вверх #37749
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    А ничего, что оно болит (как при периодонтите)?

Это не проблема, можно пломбу убрать, восстановить культю вкладкой со штифтами (возможно разборной), а потом коронка.
    Плохо то, что зуб дважды лечен и болит при надавливании.
    Вы не ищите на форуме информацию, что с зубом делать (без рентген снимка). Ищите лучше хорошего врача. Он точно скажет, что нужно и сделает.
    Вот уже не болит... хз что это было. Периодонтит более болезненный, у меня был со второй нижней 6кой (её уже удалили)
    Да, по-любому к врачу пойду, просто интересно, что это за фантомные боли

10. Вверх #37750
    Постоялец форума
    просто интересно, что это за фантомные боли
    Ну если болело при надавливании, то боли не фантомные.
    Периодонтит может быть и хроническим с периодическими обострениями.

11. Вверх #37751
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Ну если болело при надавливании, то боли не фантомные.
    Периодонтит может быть и хроническим с периодическими обострениями.
    Про хронику знаю, на соседней 6ке именно так и было. Спасибо! А вы не в курсе, 3я стоматология на Люстдорфской работает сейчас? Насколько помню, дозвониться к ним было нереально, у них кабель спёрли

12. Вверх #37752
    Постоялец форума
    Спасибо! А вы не в курсе, 3я стоматология на Люстдорфской работает сейчас?
    Не в курсе. Я далеко от Одессы.

13. Вверх #37753
    Посетитель Аватар для SHEP
    Про хронику знаю, на соседней 6ке именно так и было. Спасибо! А вы не в курсе, 3я стоматология на Люстдорфской работает сейчас? Насколько помню, дозвониться к ним было нереально, у них кабель спёрли
    Работает. Я на завтра на прием к врачу записалась
    Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно

14. Вверх #37754
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Добрый день
    Можно услышать мнение стоматолога ?
    После операции (удалили желчн пузырь), в тот же день появился стоматит
    Антиб принимала 5д*2 р.д
    Уже 10 день,не проходит,обрабатывала ротовую полость синькой,стоматидином,б12,Кандид капли,фуцис табл принимаю
    Чем ещё можно его лечить?
    Такое ощущение,что он не проходит,а появляется в новых местах
    Впервые столкнулась с этой дрянью
    Полагаю,что изначально было механическое повреждение слизистой оболочки ,когда вводили трубку ,а потом уже расползлось по всему рту
    Доктора,что делать? Чем лечить?

15. Вверх #37755
    Постоялец форума Аватар для Юля!
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга,готова ехать к нему на край Света))) необходимо удалить вот эту чудную восьмерку.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20201126_162327.jpg
Просмотров: 124
Размер:	77.5 Кб
ID:	13428626

Полистала тему,выделила двух врачей: Зубко и Гнеушев. Может ещё есть альтернатива?
    Последний раз редактировалось Юля!; 26.11.2020 в 16:04.
    Лучше быть любимой врединой,чем никому не нужным совершенством....

16. Вверх #37756
    Цитата Сообщение от Юля! Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга,готова ехать к нему на край Света))) необходимо удалить вот эту чудную восьмерку.
    Вложение 13428626

Полистала тему,выделила двух врачей: Зубко и Гнеушев. Может ещё есть альтернатива?
    Айка отлично с 8ками справляется, поищите в теме (это её ник). Мне Кузьменко из 3ей стоматологии удалял правда не 8ку, а проблемную 6ку, но думаю если хирург с руками откуда надо, ему без разницы какой зуб

17. Вверх #37757
    Добрый день
    Очень нужна помощь стоматолога
    Подскажите,как бороться со стоматитом?
    10 дней назад была операция ,удалили желчный ,5 дней антиб
    И сразу же в тот же день ,видимо было механическое повреждение трубкой слизистой оболочки,начались афры
    Лечила стоматидином,синькой,б12+нистатин смызвала,капли Кандид,фуцис табл принимаю,но меньше не стало,а расползается.
    Что делать? Понятно,что это иммунитет так снизился,но это кошмар
    Столкнулась с этим впервые
    Доктора,подскажите,что делать??

18. Вверх #37758
    Посетитель Аватар для ler77
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Можно услышать мнение стоматолога ?
    После операции (удалили желчн пузырь), в тот же день появился стоматит
    Антиб принимала 5д*2 р.д
    Уже 10 день,не проходит,обрабатывала ротовую полость синькой,стоматидином,б12,Кандид капли,фуцис табл принимаю
    Чем ещё можно его лечить?
    Такое ощущение,что он не проходит,а появляется в новых местах
    Впервые столкнулась с этой дрянью
    Полагаю,что изначально было механическое повреждение слизистой оболочки ,когда вводили трубку ,а потом уже расползлось по всему рту
    Доктора,что делать? Чем лечить?
    Не стоматолог, но отвечу. У моих детей стоматит после каждого ОРВИ на 5 день появляется. Раньше прижигали в стоматологии за 30 грн, но уже больше года как закрылся завод и пришлось искать чем лечиться. Помог Хлоргексидин.
    Ещё выписывали Винилин, болтушку из облепихового масла, Вит В и нистатина. Но нам не помогает.
    Последний раз редактировалось ler77; 26.11.2020 в 17:54.

19. Вверх #37759
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Юля! Посмотреть сообщение
    Вложение 13428626

Я посоветую Полищук Сергей Семенович, Торговая,15 Только вчера удалила у него 8-ку, большой специалист, очень доверяю ему. Он Зав. хирургическим отд.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

20. Вверх #37760
    Цитата Сообщение от ler77 Посмотреть сообщение
    Не стоматолог, но отвечу. У моих детей стоматит после каждого ОРВИ на 5 день появляется. Раньше прижигали в стоматологии за 30 грн, но уже больше года как закрылся завод и пришлось искать чем лечиться. Помог Хлоргексидин.
    Ещё выписывали Винилин, болтушку из облепихового масла, Вит В и нистатина. Но нам не помогает.
    Мне тоже нистатин и Вит В не помогает,облепиховое масло тоже мимо

Ответить в теме
Страница 1888 из 2060 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права