|
На это вопрос ни один из предлагающих остановить АТО не отвечает. Никто не отвечает на вопрос- что будет с оставшимися жителями этих непризнанных республик. Они как бы и не люди- их уже списали. Часть из них будет прорываться в Украину и требовать у государства помощи, а государство-это не абстрактная гидра о трех головах -это мы с вами. Это нам уменьшат пенсии, увеличат налоги и поднимут цены на ВСЕ! Так что не обольщайтесь, у всего есть две стороны. Нужно только постараться их увидеть...
А почему мы должны думать про ваших родителей, если вы их не вывезли в Одессу, а оставили в Луганске, если только вы сама находитесь не в Луганске. Но судя по тому, что вы не призываете молиться за вас, вы не там...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Россия планировала передать террористам фосфорные бомбы, - советник главы МВД - зато Чуркин и Ко уже успели обвинить украинских военных в их применении, а их еще, оказывается, не подвезли
12 чего? Республик точно 22-ве, в Дагестане точно 14-ть государственных языков имеющих письменность, другими можно пренебречь, дабы не травмировать психику жителей русскоязычных областей УкраиныКстати, Крым сейчас является одной из республик которая может выбирать свои государственные языки...
А вы уже на войне? или дома по клавишам стучите- не стесняйтесь, там даже таких принимают... А по поводу концлагерей я так скажу- в этом городе практически у каждого полуторного кто-то из престарелых родственников имеет вытатурованный номер, так что остальное что можно сказать такому дятлу как вы печатного-жаль что не существует машины времени. я бы проплатила родственникам твоим тур, и детям...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Было много разговоров о том, что повстанцы там всякие прикрываются населением. Я это не оспариваю. По безразличию или умышленно- такое происходит. Но у меня вопрос.
Если население находится в заложниках, то это оправдывает применение артиллерии? Или если это называть не войсковой операцией, а антитеррористической, то является ли нормальной практикой открывать огонь и по террористам, и по заложникам одновременно? Или все же принимаются максимальные меры, чтобы избежать жертв?
Я просто хочу напомнить, что применение артиллерии- это способ ведения войны, а ни антитеррористической операции. Артиллерия применяется согласно правил и обычаев войны при общевойсковых операциях и когда статус противника определен как некая вражеская регулярная армия.
Тут можно говорить о том, что правила войны уже не соблюдаются и с этим не поспоришь. Но речь же о силах добра- благородных и милосердных.
Если интересуют только нормы-так у нас в Конституции русский как раз и имеет особый статут,практически статус официального языка.Какого еще рожна надо???
А по факту,что происходит?Что как раз в особой защите нуждается украинский язык,а отнюдь не русский.
Но вам же радетелям этого мало-вы хотите,чтоб было как в Чечне или в Татарстане-что русскоязычные имеют право отказываться от изучения другого гос.языка-то бишь от чеченскеого и татарского.А вот чеченцы и татары почему-то не имеют возможности отказаться от изучения русского.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Знаешь когда мои предки, затятые протестанты, решили перебраться в дикие степи подальше от католиков, из Германии, то в списке необходимого первым стояло ружье, потом библия, семена и саженцы и последним еда.
Я к тому, что христианские заповеди соблюдают все, когда у тебя оружие и ты можешь и не боишься его применить.
Смотрю Шустер лайф...скорика по возвращению в Одессу надо поймать и казнить...вот жеш сука((((В партии ПРУ он счас((Пру...гну...ржу...сру((((
Социальные закладки