Прикольная ситуация. Приглашаю посмеяться вместе.
1. У меня баллона хватает ~на 350 км. Даже с моими лошадиными пробегами каждый день заправляться не надо.
2. Неужели я настолько гениален, что мне хватает 3-4 дней езды, чтобы вычислить поправочный коэффициент и определять по показанию бк сколько я проеду на газу. У меня точность в приделах 5км на баллон. На диодики не смотрю.
3. Вонь при переключении - чёткий повод ехать на сто или менять сто. При своевременном обслуживании так быть не должно. Не знаю, может быть, если открыть капот при переключении утром и засунуть туда голову я тоже что-то почувствую. Вроде, на обоняние пока не жаловался.
4. А какая проблема если пробил колесо? Я не в кугсе.
Итого. Из всех проблем ненадуманой с моей точки зрения является потеря полезного объема багажника из-за установки баллона. Это проблемка, но не катастрофа. А ради чего терпеть такие гигантские неудобства?
Возьмём какой нибудь пробег с потолка и расход оттуда же. Скажем, 3000 км/месяц и расход 10 л/100 бензина. При таком расходе и пробеге получается где-то 7800 грн/мес на бензин. Газа где-то 4200. Давайте добавим 300 грн на бензин и долю обслуживания. Итого 4500. Чистая экономия 3300 в месяц. Конечно, у богатых свои причуды, но я готов мириться с кастрированным багажником, в который у меня на не самой большой машинке помещается 2 средних чемодана за 3300 в месяц. Только у меня эта сумма вдвое больше, а мириться надо одинаково. Конечно, если пробег - 1000 км/месяц, то может быть оно того не стоит.
Социальные закладки