Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1892 из 1992 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 39831
  1. Вверх #37821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Минусы газа)
    1) надоело заправляться каждый день. Реально задралло. + Ты привязываешься к одной заправке .
    Например скидка+ и 37 литров в пустой бак. И все неудобство если закончился непонятно где
    2. Индикация остатка - вот сейчас показывает 2 зелёных вот сколько осталось в баке хз? На сколько километров хватит?.
    Тот же бортовой мне говорит что 74 км на бензине осталось.
    3. Вонь при переключении с утра на газ.
    4) пипец какая проблема если пробил колесо.

Прикольная ситуация. Приглашаю посмеяться вместе.
    1. У меня баллона хватает ~на 350 км. Даже с моими лошадиными пробегами каждый день заправляться не надо.
    2. Неужели я настолько гениален, что мне хватает 3-4 дней езды, чтобы вычислить поправочный коэффициент и определять по показанию бк сколько я проеду на газу. У меня точность в приделах 5км на баллон. На диодики не смотрю.
    3. Вонь при переключении - чёткий повод ехать на сто или менять сто. При своевременном обслуживании так быть не должно. Не знаю, может быть, если открыть капот при переключении утром и засунуть туда голову я тоже что-то почувствую. Вроде, на обоняние пока не жаловался.
    4. А какая проблема если пробил колесо? Я не в кугсе.

Итого. Из всех проблем ненадуманой с моей точки зрения является потеря полезного объема багажника из-за установки баллона. Это проблемка, но не катастрофа. А ради чего терпеть такие гигантские неудобства?
    Возьмём какой нибудь пробег с потолка и расход оттуда же. Скажем, 3000 км/месяц и расход 10 л/100 бензина. При таком расходе и пробеге получается где-то 7800 грн/мес на бензин. Газа где-то 4200. Давайте добавим 300 грн на бензин и долю обслуживания. Итого 4500. Чистая экономия 3300 в месяц. Конечно, у богатых свои причуды, но я готов мириться с кастрированным багажником, в который у меня на не самой большой машинке помещается 2 средних чемодана за 3300 в месяц. Только у меня эта сумма вдвое больше, а мириться надо одинаково. Конечно, если пробег - 1000 км/месяц, то может быть оно того не стоит.

2. Вверх #37822
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Прикольная ситуация. Приглашаю посмеяться вместе.
    1. У меня баллона хватает ~на 350 км. Даже с моими лошадиными пробегами каждый день заправляться не надо.
    2. Неужели я настолько гениален, что мне хватает 3-4 дней езды, чтобы вычислить поправочный коэффициент и определять по показанию бк сколько я проеду на газу. У меня точность в приделах 5км на баллон. На диодики не смотрю.
    3. Вонь при переключении - чёткий повод ехать на сто или менять сто. При своевременном обслуживании так быть не должно. Не знаю, может быть, если открыть капот при переключении утром и засунуть туда голову я тоже что-то почувствую. Вроде, на обоняние пока не жаловался.
    4. А какая проблема если пробил колесо? Я не в кугсе.

Итого. Из всех проблем ненадуманой с моей точки зрения является потеря полезного объема багажника из-за установки баллона. Это проблемка, но не катастрофа. А ради чего терпеть такие гигантские неудобства?
    Возьмём какой нибудь пробег с потолка и расход оттуда же. Скажем, 3000 км/месяц и расход 10 л/100 бензина. При таком расходе и пробеге получается где-то 7800 грн/мес на бензин. Газа где-то 4200. Давайте добавим 300 грн на бензин и долю обслуживания. Итого 4500. Чистая экономия 3300 в месяц. Конечно, у богатых свои причуды, но я готов мириться с кастрированным багажником, в который у меня на не самой большой машинке помещается 2 средних чемодана за 3300 в месяц. Только у меня эта сумма вдвое больше, а мириться надо одинаково. Конечно, если пробег - 1000 км/месяц, то может быть оно того не стоит.
    1) хватает на 250-280км. Средний расход газа 13 литров.
    + День начинается отвожу жену на работу - 17км.
    Так что если больше 120км проеду уже на 2 день не хватит.
    2) поставил программу - и она считает все мне все показатели.
    3. ) Вот как раз лишние мороки это и есть минус .
    4) как какая запаски нет - пробил домкрат , такси - шиномонтаж) или если не универсал ничего не поместиться
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #37823
    Не покидает форум
    4) как какая запаски нет - пробил домкрат , такси - шиномонтаж) или если не универсал ничего не поместиться

я готов мириться с кастрированным багажником, в который у меня на не самой большой машинке помещается 2 средних чемодана
    Стоит добавить, что докатка есть, у меня не универсал. И вообще считаю, что мой багажник маловат. А объем баллона 60л.

4. Вверх #37824
    Новичок Аватар для Karacupa
    Добрый вечер господа!
    Захотелось написать по поводу газа и бизнеса в Бонде:
    Работаю в Бонде третий месяц, авто Теана 2008 года, газ, расход от 15 до 17 литров, баллон вместо запаски и за 4 года никакого запаха в салоне.
    Заказов по бизнесу 2-3 за день - работаю строго с 8 утра до 3 часов, но заказы по бизнесу часто длинные по времени и выхлоп с них удачней( и чаевые).
    За день приезжаю 60-70 км, имею грязными после отдачи процентов около штуки, на работе отдыхаю( если не сижу в ожидании заказа)), клиенты адекватные ,пьяных утром нет, после 5 лет работы персональным по 12 часов в день каждый вечер ужинаю с семьёй- жена счастлива!
    Может быть я не совсем среднестатистический таксист,- но причин для поголовного плача пока не вижу....
    Последний раз редактировалось Karacupa; 23.02.2020 в 21:36.

5. Вверх #37825
    Не покидает форум Аватар для samym
    Так тоже не нравиться все эти бомж войны. 3 года назад цены дороже были.
    Открыл свои записи) 2 марта 2017 года - 2340 грн -400именно бензин -210 авто и 140км пробега # 1730 чистых в кармане. А теперь такую цифра только в мечтах
    Яндекс убер заходил как раз в то время)

А теперь кто чем похвастаться может ?
    Ты не находишь связи, что в прикормочное время хорошо подзаработал, раскатил этих монстров, а теперь увидел от них чупа-чупс?..

6. Вверх #37826
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ты не находишь связи, что в прикормочное время хорошо подзаработал, раскатил этих монстров, а теперь увидел от них чупа-чупс?..
    И? Я с убером Яндексом болтом и уклоном не дружу. И без меня они зашли бы, я просто снял бонусы и свалил.
    Вот болт не катал - бонусы на старте говно. И все равно зашёл и чувствует себя очень прекрасно.

Такси все говно. Но выбираю самое лучшее из этого говна. Сейчас Шарк.
    Я вот даже не знаю есть сейчас работа или нет. Несезон или чуть чуть становиться лучше.
    Последний раз редактировалось svikik; 23.02.2020 в 21:44.

7. Вверх #37827
    И? Я с убером Яндексом болтом и уклоном не дружу. И без меня они зашли бы, я просто снял бонусы и свалил.

И так тысячи...

8. Вверх #37828
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Karacupa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер господа!
    Захотелось написать по поводу газа и бизнеса в Бонде:
    Работаю в Бонде третий месяц, авто Теана 2008 года, газ, расход от 15 до 17 литров, баллон вместо запаски и за 4 года никакого запаха в салоне.
    Заказов по бизнесу 2-3 за день - работаю строго с 8 утра до 3 часов, но заказы по бизнесу часто длинные по времени и выхлоп с них удачней( и чаевые).
    За день приезжаю 60-70 км, имею грязными после отдачи процентов около штуки, на работе отдыхаю( если не сижу в ожидании заказа)), клиенты адекватные ,пьяных утром нет, после 5 лет работы персональным по 12 часов в день каждый вечер ужинаю с семьёй- жена счастлива!
    Может быть я не совсем среднестатистический таксист,- но причин для поголовного плача пока не вижу....
    а запах не в салоне, хотя в особых случаях и там, а под капотом.
    а других расходов нет?
    или теана бессмертная?
    или?
    Последний раз редактировалось Karat; 23.02.2020 в 22:16.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

9. Вверх #37829
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    а других расходов нет?
    или теана бессмертная?
    или?
    Если грязными 20грн/км, то пофиг.

10. Вверх #37830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    а запах не в салоне, хотя в особых случаях и там, а под капотом.
    а других расходов нет?
    или теана бессмертная?
    или?
    Написано грязными. Про запах всё ответил Павел.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2020 в 23:24 ----------

Если грязными 20грн/км, то пофиг.
    Может не 20. Но 18 должно быть. Да и трюмо - не самая ломучая машина.

11. Вверх #37831

И так тысячи...
    та таких как я штук 50 на тысячу не больше. Если бы такси из за таких как я состояло -нынешний бонд самым бомжатской конторой считался бы. И таксисты с германии мечтали бы в Одессе работать.
    Последний раз редактировалось svikik; 23.02.2020 в 23:04.

12. Вверх #37832
    Не покидает форум
    Написано грязными. Про запах всё ответил Павел.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2020 в 23:24 ----------

Может не 20. Но 18 должно быть. Да и трюмо - не самая ломучая машина.
    Забыл! Если стоит ГБО 1-3 поколения (без индивидуальных форсунок), то "душок" под капотом - стандартное явление
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #37833
    та таких как я штук 50 на тысячу не больше. Если бы такси из за таких как я состояло -нынешний бонд самым бомжатской конторой считался бы.
    Не переоцениваешь?
    Пока всё наоборот. Жирным куском заманивают балованных, лучших из лучших. Отех 50 из тысячи.
    За ними подтягиваются ещё 300 бонусоедов. Но уже победнее.
    Когда машинка раскручивается, никто уже нафиг не нужен. Сколько разочарованых уходит, столько новых приходит за з/п 60т в месяц.
    Лохотрон запущен!

И таксисты с германии мечтали бы в Одессе работать.
    Они и мечтают.
    Завидуют, что можно зарядить сколько фантазии хватит и что можно отказаться от невыгодной минималки.

14. Вверх #37834
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Я нашел работу мечты для саменцова.
    Оказывается, если ты работаешь программистом в компании, которая делает прогу OnTaxi, то можешь возить заказики всего за 1 процентик

Вот тут пишут https://ebanoe.it/2020/02/21/devart-review/
    А теперь — радостная новость. Если ты, кодерок, успел заработать на свою собственную колесницу, то в знак великодушия, Devart разрешит тебе работать в OnTaxi водителем такси и будет драть с тебя не 7% комиссии, как с обычных водил, а только 1%. Такой возможностью пользуются некоторые гребцы, так как ты уже знаешь — зарплаты далеко не торт. Такой себе таксист-программист.

15. Вверх #37835
    Не переоцениваешь?
    Пока всё наоборот. Жирным куском заманивают балованных, лучших из лучших. Отех 50 из тысячи.
    За ними подтягиваются ещё 300 бонусоедов. Но уже победнее.
    Когда машинка раскручивается, никто уже нафиг не нужен. Сколько разочарованых уходит, столько новых приходит за з/п 60т в месяц.
    Лохотрон запущен!

Они и мечтают.
    Завидуют, что можно зарядить сколько фантазии хватит и что можно отказаться от невыгодной минималки.
    Так я помню ещё рассуждал при баксе по 8. Если есть конторы а где в среднем заказ на 5-10 грн больше чем на тот экономе. Почему есть желающие работать в конторах подешевле. На 1 -10 заказах разница может быть не существенна.а за год это 30-60 т грн или на те деньги новый Ланос за год.
    Сейчас то же самое - есть тачка, вот реально ничем никого не заманивала. Но есть кто там типа работает.

Так лохотрон не я запускал , 60 к пылесос и до убера / болта мог сделать. Разные года - разные примеры касс. 5 лет назад 1к в день нефиг делать. Сегодня 2к в день можно намолотить.
    Убер/болт просто выставил их на показ - куча рекламы от столба до инета. С подходящими к стоящим авто подключашками.
    Только проблема еще в том - что там и маркет отдел еще сидит. Счасливые убер/болто частники закончились - в ход пошла обклейка и заманивание дядь с деньгами, которые до этого такси обходили дальними дорогами.

Прикинь тебе обещают отбить авто за год, только за счет облкейки - твоя задача найти кто 20+ заказов в день будет стабильно делать. Болт давал 15к в киеве в месяц или 180 за год. Если была бы лишняя 10 на новых логан не сказал ли своему знакомому)) нафиг тебе в атб охраником работать на 10к , я тебе дам авто с салона - иди в такси катай.

Даже в соседней теме выкладывали - работа в болте, план в количесве заказов а не в грн
    Последний раз редактировалось svikik; 24.02.2020 в 16:35.

16. Вверх #37836
    Не покидает форум
    Если машина в аренде и на нее дерево упало кто ремонтирует хозяин или водитель?

17. Вверх #37837
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    водитель конечно, если останется что ремонтировать

18. Вверх #37838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    водитель конечно, если останется что ремонтировать
    А можно спросить: с какого перепуга?

19. Вверх #37839
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Каско есть ? Если есть максимум франшизу.

А так как не печально всё-таки только ты . Сильно большие повреждения?
    А так в 2 часа радостный попал домой. И смотрю бессмертные таксисты ждут заказ.

20. Вверх #37840
    А можно спросить: с какого перепуга?
    Точное слово!
    С того перепуга, на котором основаны отношения между арендатором и арендодателем. Если аренда официально оформлена , то и вопросов бы не было.
    А так кто кого больше напугает и красивше расскажет.

Ответить в теме
Страница 1892 из 1992 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права