|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Клюквенный морс:
0,5 литровую банку клюквы вымыть и дать стечь воде. В дуршлаке перетереть картофелемялкой клюкву, сок отставить в сторону. Вскипятить 2,5 л воды и в кипящую воду положить выжимки от клюквы. На большом огне довести до кипения, и быстро процедить отвар через сито в другую кастрюлю. Поставить на огонь, влить туда сок, положить 0,5 стакана сахара, довести до кипения и снять с огня. Остудить под крышкой. Сахара можно больше. Самое главное, все делать быстро, чтобы до закипания на огне проходило не более 1 мин.
Витаминная бомба!!!
Спасибо. Обожаю когда меня хвалят
Конечно, оставили, муж у меня сладкоежка ее тот
Я на прошлой страничке давала ссылочку на Олин рецепт Пирога с грушами и клюквой или черникой. Очень вкусный и нетяжелый пирог получается!!!
Я, я не слышала...![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем привет! Нам только с утра включили свет! Голова болит просто диико, наверное погода менятся будет, хотя куда меняться-я замерзла сегодня как цуцык, причем в машине почти вес время сидела.
У нас сегодня завтрако-обедо-ужин одинСуп с цветной капусточкой, жареная рыба и рис с совощами. На ужин-мандарины))
Мама Мальчиков :)
хороший набор))
одно не стоит-цитрусы на ужин)
пью жмых расторопши-вкусненько+ пользительно))
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
У нас мандарины зимой идут килограммами.) А чего нельзя?
Мама Мальчиков :)
Люди,живущие в центре, как у вас с водой?У меня еле-еле течет!
И еще у меня вопрос: какой сорт яблок лучше для запекания, чтобы было, как в коробочке расплавленная карамель(пожелание ребенка).
Я их не очень люблю, поэтому особо не обращала внимания на сорт и как это делается.
Последний раз редактировалось Елена Премудрая; 14.11.2012 в 17:38.
У нас нормально всё,вода есть,и напор хороший,живу в 2 кварталах от места ройки))
у меня сегодня день сплошных кулинарных разочарований..
в обед пошли в заведение ,куда давно собиралась пойти. и заказать определенное блюдо. запуталась с заказом - заказала не то ,что хотелапосле моей работы мозг не варит совсем - даже говорю не то ,что хочу ... атмосфера там тоже не вызвала эмоций...
потом пробовала макарунс - давно мечтала попробовать. не понравиось вообще! ожидала другого - они оказывается жидкие внутри...
я их так долго собиралась готовить - уже что-то и не хочу...
в общем, разочаровываюсь я с каждым новым походом в новый "общепит" в их еде....
эх...
нее - это не "гастрит" и там не отравишься и вкусно (но я слишком привередлива)
я просто ошиблась с заказом... блюдо было вкусным но не желаемое мною... (...надо меньше работать...)
имя не назову - не люблю рекламу-антирекламу...
плюс макарунс меня добили...
Последний раз редактировалось _Elena_; 14.11.2012 в 19:59.
Социальные закладки