Чем удивить любимого? 17 годовщина хотелось бы чтото кулинарное исполнить!
|
Чем удивить любимого? 17 годовщина хотелось бы чтото кулинарное исполнить!
Видела на привозе идея хороша сенкс )))
Добрейшее!
Сегодня планирую - буряковая икра, салат с тунцом, рис и рыба на гриле.
И борщ варю.
На завтрак - Лате из Макдона. Мужу с бутиками, мне - без ничего(но большая порция)))
Дочурам - каша)
Всем яркого дня!
Удачностей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Тетянко, а че это ты сутра в Маке делаешь?!
Доброго барышни, и кававлеры
у меня опять кулинарный ступор, че готовить идей никаких...
надож не просто приготовить, а так что бы детям угодить, вот жеж поедатели биточков и крылышек, больше ничего им не надо....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
я вчера прикольную запеканку сделала с крабовыми палочками и кабачком, нежная как суфле
all what you want you get it !
А я для себя открыла новое блюдо на завтрак Денверский омлет по рецепту из блога I am happy.
Я не сильно люблю омлеты, но этот уплетаю с огромным удовольствием, и мужу очень нравится, и дочка перчик выковыривает с интересом из начинки)) (уже 3-е утро подряд его едим)).
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
доброе утро!
я вас покормить пришла))) и настроения оранжевого добавить
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ленуль, то муж утром выезжал)
А я оч люблю кофе из Макдона!!!!!!!
Та да!!!...вкусняшка!!!...никогда (если есть возможность) не отказываюсь от него!
Решила под готовку пересмотреть "Секс в большом городе".
Кума вчера подбила на это дело...говорит, времени нет, но смотрю перед сном)
Классный и сериал, и фильм!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
вот! правильно ))) запомнила)))) я все на глаз делаю, смешиваю, творчество! - это ж не консервация где все точно нужно))) или сложная выпечка.
Крабовые палочки или краб. мясо,
яйца (сырые),
сыр потереть,
кабачек потереть,
укроп (добавила от себя), и стебель сельдерея
мука,
чуть соды с уксусом как на оладьи чтобы пушистое было суфле - специи любимые
и вкусняшка готова
all what you want you get it !
Привет всем!!!!!!!!!!!! я со своими болячками разделалась( ну по крайне мере успокоилась уже) благодаря Вашей поддержи все нормально- теперь ищу гастроэнтеролога для дочери.. с ума сойти в Одессе почти нереально сделать ребенку УЗи года болит живот.. ближайшее время это понедельник ( кстати потом могу дать телефон) а про запись к Гастроэнтерологу-- вообще только на декабрь.. я просто в шоке.. в ЖД пол-ке ,где мы наблюдаемся врач оказывается есть , но в больнице... только сегодня добилась инфы от другой дежурной в регистратуре... потеряла просто неделю.....
Так вот к чему все пишу.. у меня теперь диетические дни... паровые котлеты, супы.. объявила вчера моим мужикам- что они точно на диете " восторга у них на лице не заметила"![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро всем!Удачного дня!
На ужин вчера приготовила салат с брокколи,помидорами,яйцом и луком.Заправили оливковым соусом
Недавно с мамой открыли для себя капусту брокколи,а то ходили и смотрели на неё вначале как на чудо-овощ)))
А мне понравилась:вкусная и очень легко её готовить.
На утро гречка с яйцом и салат вышеупомянутый.Аппетит в связи с похолоданием разгорается![]()
Скорейших поправлений и хороших новостей от врачей!
А мужУкам котлеты можно запекать в духовке. И вообще многое запекать. Почти не ощущается разница, иногда даже вкусней (я на выхи нам котлеты жарила, а малой - сделала шашлычки в духовке. Ее оказались вкусней, а фарш - одинаковый)
))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки