Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1892 из 5489 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 109772
  1. Вверх #37821
    Новичок
    Ну в любом случае, им спасибо за ПРОСТОй рецепт! это для дома супер посто, для гостей изыскано, но реально, великолепно просто. Но, я не пойду в ресторан, где мне готовят блюда, которые я сама могу приготовить дома, и самое ключевое слово "легко". Еще раз, качество, свежесть составляющих - отлично! Хочу, что б было интересно!!! Вкушать

2. Вверх #37822
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Sveta92 знает, я не в курсе.
    Ну, и приколист Вы, АлТан. Развеселили, на ночь глядя)))

3. Вверх #37823
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Sveta92 Посмотреть сообщение
    Ну в любом случае, им спасибо за ПРОСТОй рецепт! это для дома супер посто, для гостей изыскано, но реально, великолепно просто. Но, я не пойду в ресторан, где мне готовят блюда, которые я сама могу приготовить дома, и самое ключевое слово "легко". Еще раз, качество, свежесть составляющих - отлично! Хочу, что б было интересно!!! Вкушать
    Ну, так заказывайте сложные и интересные блюда .Кэп.

4. Вверх #37824
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Сравни лучше Компот и Бакенбарды. Где больше посетителей ?
    А потом свисти....
    А зачем мне сравнивать несравнимые вещи???
    Я не живу с "Бакенбарда"...это второстепенный бизнес на стариковский кефир...
    а что касается Дерибсаовской...ну,только уж очень глупый человек не сможет раскрутить бизнес на Дерибасовской...
    Но с оговоркой...для приезжих...
    Для одесситов минус в том,что нельзя подъехать на машине...
    и нужно расситывать на то.что будут приходить те,кто гуляют...

5. Вверх #37825
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Если честно, ну совсем. Я не хочу спорить и ругаться. Просто идя в рестран, я хотела бы видеть, помимо, желательно качественных продуктов, немного фантазии. Сама стараюсь готовить дома, поэтому, этот пресловутый камамбер, я надеялась, что они как-то, ну, е-мае, ну приготовят его так, ну порежут, ну припустят, ну.... Заинтрегуют.!
    Идя на что то эдакое нужно его и заказывать, а не то что прекрасно можете приготовить дома, и при этом ожидать чего то грандиозного...
    Глупость даже смерть не лечит

6. Вверх #37826
    User banned
    По поводу "Жардена"...
    Господа,ну не ищите черную кошку ,где её нет...
    Ну,вот например девушки Ангеловы делают мороженое...молодцы.
    Многие покупают готовое...но тем не менее никто не говорит,что мороженое плохое.Просто каждый завоёвывает клиентуру своими фишками.У каждого завдения они свои.Одни-дизайном,другие-контингентом,третьи-кухней...
    Редкость,когда они сходяттс одном месте...
    "Жарден" один из них....

7. Вверх #37827
    Рекомендую заказать устрицы, в Жардине они, говорят, отменные, - дома точно не приготовишь, интересно и можно вкушать))))

8. Вверх #37828
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Детские - не в том смысле, что для именно для детей, а в том - чтоб родителям в них было хорошо и детям нескучно (простите меня за родительский эгоизм). А то недавно были в "Богемском" и наблюдали картину: мама с маленькой дочкой зашла перекусить, так не смогла толком и доесть, - девочка чуть на голове у нее не сидела, а админша, мимо проходящая с гордо поднятой головой, хоть бы что предложила, чтоб ребенка занять. Так та мама и ушла, бедная, на ходу дожевывая....
    Поляна сказок вам в помощь, и кормят вкусно, и с детками носятся, как с родными

А вообще, вот возле нас был спорт.бар, туда добавили небольшой детский лабиринт и перенесли пиццерию из соседнего здания. Пытались быть просто пиццерией, потом вроде начали готовить и нормальную еду (вкусно, кстати, было), а потом раз - а мы закрываемся. И посетителей всегда на 2-3 стола внутри и 1-2 снаружи. Пиццерия уезжает в старое здание, кафе снова становится спорт. Как подавали пиццу и пиво, так и подают. Заполнено на 90-95%. В чем секрет? неужели только в том, что вместо музканала на мониторы вывели спортканал?!!!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #37829
    User banned
    Кстати,по поводу того,что нельзя приготовить дома...
    Ну,по сути все можно приготовить дома.Пытливый ум одесских домохозяек дойдет до всего,до чего не додумаются проклятые буржуины...
    Весь вопрос в том, как поглащать эту еду.Для этого должна быть атмосфэра...и себя показать и на людей посмотреть..

10. Вверх #37830
    На метле
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Простите за невежество, а как камамбер можно самим сделать?
    Ну а че нет?
    Мы ж почти нормандия, да и фигня, забыл кусок сыра в холодильнике, он плесенью покрылся, вот и готово
    Ольга Вілкова

11. Вверх #37831
    Новичок
    Кстати, на их сковородку хотим прийти, уже начиталась, и уже слюнки давно текут, да, и даже прочла здесь на форуме, как правильно забронировать столик и как при этом все таки попробовать эту сковородку))) ну, вот это действительно интересно, и их паста, которую они делают САМИ это здорово. Ну, значит я вредничаю, ну хорошо у них все, ну молодцы. Ну мне хочется, ну... Ну не впечатлил меня этот салат, с хлебом, а с камамбером расстроил... Ну Жардин, ну они точно могут

12. Вверх #37832
    Кстати сколько эта вожделенная сковородка стоит?)))

13. Вверх #37833
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Ну а че нет?
    Мы ж почти нормандия, да и фигня, забыл кусок сыра в холодильнике, он плесенью покрылся, вот и готово
    Оригинальный рецепт, главное, приятно читать после тонкого юмора АлТана, попробуете - напишите про результат, интересно

14. Вверх #37834
    User banned
    Господа,ну что за глупость в отношении камамбера???

15. Вверх #37835
    Новичок
    Устрицы это вкусно, согласна с Вами, это точно интересно, и дома не приготовишь )))) кстати в жардине, на сколько я знаю, они четко придерживаются сезонности устриц. Молодцы. За устрицами к ним.

16. Вверх #37836
    User banned
    Устрицы это вкусно, согласна с Вами, это точно интересно, и дома не приготовишь )))) кстати в жардине, на сколько я знаю, они четко придерживаются сезонности устриц. Молодцы. За устрицами к ним.
    В "Жардин можно идти не только за устрицами...

17. Вверх #37837
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа,ну что за глупость в отношении камамбера???
    А это просто Svete92 все пытаются сказать в ответ ее пост про камамбер в Жардине : "Сам то понял, что сказал"?

18. Вверх #37838
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    В "Жардин можно идти не только за устрицами...
    Главное не за камамбером в беконе))

19. Вверх #37839
    User banned
    Ну,кому как...если кто-то от этого ловит кайф,так почему-бы и нет...
    люблю повторять-"кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик..."

20. Вверх #37840
    Просто не в сезон - их закупить негде, в Европе запрет на ловлю в сезон размножения моллюсков ( с мая по август).

Ответить в теме
Страница 1892 из 5489 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права