Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1892 из 7817 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #37821
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы, тут у каждого своя мера ответственности перед другими и соответственно свой выбор..

совершенно верно.
    хотите сидеть дома - сидите,звоните в службы доставки,пусть вам привозят продукты под двери,дизенфицируйтесь,проспиротовывайтесь,не выходите месяцами из дома,гуляйте и дышите через форточку,что хотите то и делайте...просто дайте возможность другим людям работать,народ не просит зрелищ,люди хотят элементарно - хлеба!

если бы этот вирус был таким страшным как нам рассказывают и преподносят,то с нашим недокарантином трупы бы по улицам давно валялись и спрятаться в домике не получилось бы ни у кого...была на днях на Привозе,со стороны где раки и рачек свежих продают,там много мусорных контейнеров стоит,и они все заляпаны не пойми чем белым,может хлорка,может ещё какая-то ерунда,вокруг мусор,контейнера забиты,антисанитария страшная,бомжи,наливайки...и эта страна еще борется за почетное звание дома высокой культуры быта??!смешно просто.

поэтому ещё раз,для тех кто в танке,хотите сидеть - сидите,но другим не запрещайте и не стригите всех под одну машинку,я выхожу на улицу,придерживаюсь дистанции,шашлыки при желании пожарю во дворе своего дома,маску на улице не ношу,но заходя в общ.места надеваю,перчатки надеваю,по церквям не бегаю...что вы ещё хотите от людей?хотите,чтоб они засели на полгода дома и не работали?у меня нет такой возможности,мне надо кормить и растить детей.

3. Вверх #37822
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Когда , в моем вопросе , подразумевало через сколько?
    Через сколько - что? Закончится карантин? Обычно именно этот вопрос остро интересует адептов закулисы.
    Задачка очень простая на самом деле.
    Вася, больной короновирусом, живет в селе и с ним в селе живет еще сто односельчан.
    Всвязи с болезнью Васи в селе ввели карантин.
    Вопрос - когда закончится карантин?
    Закончится он быстрей если Вася будет сидеть дома и ни с кем не контактировать или он закончится быстрее если Вася сначала пойдет в церковь, потом пойдет поздравить родных на пасху, потом пойдет пожарить с друзьями шашлыки?

4. Вверх #37823
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    В Турции сезон начинается. Поэтому и случаев "меньше". Так яснее?
    Поэтому в Турции комендантский час ввели)))

5. Вверх #37824
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Знакомую отправили за свой счёт с детской инфекционки ,с чего бы это !
    Конечно так и будет ,мародёрство
    Если действительно, подняли з/п мед.работникам инфекционных больниц ( я точно не знаю, но вроде обещали)), то это обычная практика у медиков- выпроводить на какое то время часть персонала за свой счёт, чтобы было с чего заплатить другим працивныкам.

6. Вверх #37825
    Знакомую отправили за свой счёт с детской инфекционки ,с чего бы это !
    Конечно так и будет ,мародёрство
    Отправили или сама ушла? Сейчас таких много,кто уволился,кто за свой счёт,мало кто хочет рисковать жизнью с зарплатой в пять копеек. А кто остался у того запара, даже на студентов времени нет.

7. Вверх #37826
    User banned
    Ну вот не можете ответить на вопрос, так и скажите - не знаю.
    Остальное - вода. Не о чем. Веб- камеры, кони.... Когда , в моем вопросе , подразумевало через сколько?
    Я же спрашивала) ох уж эта весна, всё обостряется)))))
    А неужели трудно понять, что никто не знает? Придет на Пасху под церкви толпа это один срок, не придет - другой. Приедут на Пасху десятки тысяч заробитчан и будут примерно сидеть на самоизоляции или нет? Вы эти все факторы знаете? И вэбеамеры это не вода, а наглядный пример как надо поступать чтоб этот кошмар быстрее закончился с наименьшими потерями.

8. Вверх #37827
    Слёзы Ганемана
    Если действительно, подняли з/п мед.работникам инфекционных больниц ( я точно не знаю, но вроде обещали)), то это обычная практика у медиков- выпроводить на какое то время часть персонала за свой счёт, чтобы было с чего заплатить другим працивныкам.
    Так как так ,больницы же заполнены)

9. Вверх #37828
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    В Турции сезон начинается. Поэтому и случаев "меньше". Так яснее?
    А что туркиши самолёты запустили? Или туристы вплавь потянутся?
    Don`t dream it`s over

10. Вверх #37829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А вот представьте сколько таких менее сознательных Головкиных, у которых болезнь протекает безсимптомно сейчас шорхаются по городу, рассказывая сказки про мировую закулису.
    Ой ли бессимптомно))) приехал я резину менять, в респираторе, в перчаточках))) смотрю типа самый главный с ключами бегает, спрашиваю, а чего сам, где бойцы? А он такой да один приболел, месяц с бронхитом типа, антибиотиков наесться ему типа чуть лучше и он опять на работу, сезон же))) в общем добегался, что его прямо с работы в больничку отправили с бронхитом))) а там иди знай бронхит это или еще чего)))

11. Вверх #37830
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    бедных грабить "западло"
    Зачем?Если есть соцсети в которых буратинки хвастаются покупками и путешествиями
    На хвастуна не нужен нож,ему немного подпоешь и делай с ним,что хошь!

12. Вверх #37831
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Отправили или сама ушла? Сейчас таких много,кто уволился,кто за свой счёт,мало кто хочет рисковать жизнью с зарплатой в пять копеек. А кто остался у того запара, даже на студентов времени нет.
    Внимательно почитайте ,я же четко написала ! Отправили !

13. Вверх #37832
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    совершенно верно.
    хотите сидеть дома - сидите,звоните в службы доставки,пусть вам привозят продукты под двери,дизенфицируйтесь,проспиротовывайтесь,не выходите месяцами из дома,гуляйте и дышите через форточку,что хотите то и делайте...просто дайте возможность другим людям работать,народ не просит зрелищ,люди хотят элементарно - хлеба!

если бы этот вирус был таким страшным как нам рассказывают и преподносят,то с нашим недокарантином трупы бы по улицам давно валялись и спрятаться в домике не получилось бы ни у кого...была на днях на Привозе,со стороны где раки и рачек свежих продают,там много мусорных контейнеров стоит,и они все заляпаны не пойми чем белым,может хлорка,может ещё какая-то ерунда,вокруг мусор,контейнера забиты,антисанитария страшная,бомжи,наливайки...и эта страна еще борется за почетное звание дома высокой культуры быта??!смешно просто.

поэтому ещё раз,для тех кто в танке,хотите сидеть - сидите,но другим не запрещайте и не стригите всех под одну машинку,я выхожу на улицу,придерживаюсь дистанции,шашлыки при желании пожарю во дворе своего дома,маску на улице не ношу,но заходя в общ.места надеваю,перчатки надеваю,по церквям не бегаю...что вы ещё хотите от людей?хотите,чтоб они засели на полгода дома и не работали?у меня нет такой возможности,мне надо кормить и растить детей.
    А кто вам запрещает на улицу и на работу выходить? Просто этот пост и тот, на который я отвечал как будто два разных человека писали...

14. Вверх #37833
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Через сколько - что? Закончится карантин? Обычно именно этот вопрос остро интересует адептов закулисы.
    Задачка очень простая на самом деле.
    Вася, больной короновирусом, живет в селе и с ним в селе живет еще сто односельчан.
    Всвязи с болезнью Васи в селе ввели карантин.
    Вопрос - когда закончится карантин?
    Закончится он быстрей если Вася будет сидеть дома и ни с кем не контактировать или он закончится быстрее если Вася сначала пойдет в церковь, потом пойдет поздравить родных на пасху, потом пойдет пожарить с друзьями шашлыки?
    Вот не надо мне отвечать, работаете себе и работайте))))
    А вопрос мой был не про Васю. И не когда закончится карантин. Форумчанин писал , что скоро у нас начнется массовый мор, как в США, вот я и поинтересовалась, когда начнется. Шоб не пропустить.

15. Вверх #37834
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ой ли бессимптомно))) приехал я резину менять, в респираторе, в перчаточках))) смотрю типа самый главный с ключами бегает, спрашиваю, а чего сам, где бойцы? А он такой да один приболел, месяц с бронхитом типа, антибиотиков наесться ему типа чуть лучше и он опять на работу, сезон же))) в общем добегался, что его прямо с работы в больничку отправили с бронхитом))) а там иди знай бронхит это или еще чего)))
    Ну так много таких, бессмертных. Пример 90 заболевших попов в лавре, призывавших всех верующих приходить в церкви - очень показателен. Наверняка же многие из них уже имели симптомы. Представляете сколько они заразили людей перед тем как лавру вообще закрыли?

16. Вверх #37835
    Вот не надо мне отвечать, работаете себе и работайте))))
    Сделайте свой личный форум и там говорите что и кому делать. А здесь каждый сам решает кому отвечать а кому нет. Фирштейн?

17. Вверх #37836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    странная позиция человека, который всеми силами пытается рассказать, что вируса нет и что это все заговор рептилоидов))))

18. Вверх #37837
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    [вв QUOTE=Рурк2011;74442907]Ну так много таких, бессмертных. Пример 90 заболевших попов в лавре, призывавших всех верующих приходить в церкви - очень показателен. Наверняка же многие из них уже имели симптомы. Представляете сколько они заразили людей перед тем как лавру вообще закрыли?[/QUOTE]

скажите пожалуйста.а сколько и кто вам платят за такую активную работу???????????вы даже в туалете печатаете?поразительная работоспособность!браво!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #37838
    User banned
    Форумчанин писал , что скоро у нас начнется массовый мор, как в США, вот я и поинтересовалась, когда начнется. Шоб не пропустить.
    С вашим отношением к проблеме - вы его точно не пропустите.

20. Вверх #37839
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А кто вам запрещает на улицу и на работу выходить? Просто этот пост и тот, на который я отвечал как будто два разных человека писали...
    вы серьёзно сейчас про то,кто запрещает?может у вас работа,которая попадает в список стратегически важных,моя не попадает,а потому мне запрещают.
    других людей лишили транспорта,а значит возможности добираться из пригорода на работу,даже если они могут работать....переживатели за людей,30 лет плевали на народ,а тут испереживались...ага,верю.
    а на улицу выходить ваши коллеги по карантину запрещают,кричат,оскорбляют,чтоб не шоргались по улицам с детьми,а сидели дома,основная же перепалка в теме по этому поводу как раз и происходит,что одни сидят,а другие нет.

21. Вверх #37840
    Внимательно почитайте ,я же четко написала ! Отправили !
    Ты наверняка знаешь))) если отправили таки,значит все так как тебе выше ответили, подняли зарплату и остались свои приближенные к телу,а остальных в отпуск, это вообще не говорит ни о чем, в плане заболеваемости. У нас же самая замечательная некоррупционная медицинская система в мире, которую "убийца Супрун" развалить хотела)))

Ответить в теме
Страница 1892 из 7817 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права