Сообщение от
пампушечка
совершенно верно.
хотите сидеть дома - сидите,звоните в службы доставки,пусть вам привозят продукты под двери,дизенфицируйтесь,проспиротовывайтесь,не выходите месяцами из дома,гуляйте и дышите через форточку,что хотите то и делайте...просто дайте возможность другим людям работать,народ не просит зрелищ,люди хотят элементарно - хлеба!
если бы этот вирус был таким страшным как нам рассказывают и преподносят,то с нашим недокарантином трупы бы по улицам давно валялись и спрятаться в домике не получилось бы ни у кого...была на днях на Привозе,со стороны где раки и рачек свежих продают,там много мусорных контейнеров стоит,и они все заляпаны не пойми чем белым,может хлорка,может ещё какая-то ерунда,вокруг мусор,контейнера забиты,антисанитария страшная,бомжи,наливайки...и эта страна еще борется за почетное звание дома высокой культуры быта??!смешно просто.
поэтому ещё раз,для тех кто в танке,хотите сидеть - сидите,но другим не запрещайте и не стригите всех под одну машинку,я выхожу на улицу,придерживаюсь дистанции,шашлыки при желании пожарю во дворе своего дома,маску на улице не ношу,но заходя в общ.места надеваю,перчатки надеваю,по церквям не бегаю...что вы ещё хотите от людей?хотите,чтоб они засели на полгода дома и не работали?у меня нет такой возможности,мне надо кормить и растить детей.
Социальные закладки