Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1891 из 7817 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 2891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,801 по 37,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #37801
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Кому как.
    лыжи вострите-до 21 года ни-ни)))
    что нареформировали сами пользуете на собственных плечах несете в светлое будущее)))
    а то как удобно было дякувати за реформы с польши,италии ,чехии-теперь в одному човнi)))

3. Вверх #37802
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Сегодня был сюжет, что увольняются молодые медсестры. Те, которые работают с 2008 года, не уходят.
    Я говорю о тех, кого знает моя семья. Многие работают из-за низкой пенсии, но не станут рисковать хотя бы потому, что сами в группе риска.

4. Вверх #37803
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Тогда нафига куда-то идти/ехать сдавать тест, когда есть вариант: "У тебя симптомы ОРВИ - сиди дома."?
    Если будут штрафы за то что вышел, то кто вообще пойдет сдавать тест при ОРВИ?
    Тут же проблема, пойдут сдавать лишь сознательные, которые и будут сами сидеть, тогда штрафы зачем? И они же и при ОРВИ будут сидеть, если настоятельно попросить.
    А тот кто может нарушать и кого могут поймать и выдать штраф, просто никуда не пойдет, зачем что-то ему сдавать? Не будешь же ты случайных людей хватать на улице и заставлять сдавать тест.

И ещё остается зачем это делать, когда в твой стране и так карантин отлично все сдерживает? Это когда твоя мед система легла сдерживание полезно, но тогда и ресурсы направлены на другое, и проще просто всем запретить выходить.
    Как может лечь то, что уже давно гм... не стояло?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #37804
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Лично вам предлагаю сыдиты вдома)

А где вы прочитали, что я желаю "массовости"? Ну так, просто интересно, шось мерещится ужО))

Я поинтересовалась сроками. Сроками, понимаете? Когда ужас ужасный наступит. Чтобы не пропустить
    я б вот тоже,всем желающим сидеть на карантине ни грамма не мешала бы))пусть сидят себе и не работают хоть до второго пришествия Христа...больше кислорода будет)
    какая красота сейчас в центре города,куда хочешь туда паркуешь машину,по улицам мало людей и тишина...я поддерживаю:сидите дома!!!!)))

6. Вверх #37805
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Тут же проблема, пойдут сдавать лишь сознательные, которые и будут сами сидеть, тогда штрафы зачем? И они же и при ОРВИ будут сидеть, если настоятельно попросить.
    А тот кто может нарушать и кого могут поймать и выдать штраф, просто никуда не пойдет, зачем что-то ему сдавать? Не будешь же ты случайных людей хватать на улице и заставлять сдавать тест.
    Ты понимаешь что сейчас даже сознательные не знают где взять тесты. Они только сейчас появились в продаже, и по ценам которые такие как например Владимир В.П. позволить себе не может.
    А если бы тестирование было бесплатным то пошли бы многие. Особенно если бы с отрицательным тестом разрешили бы работать.

И ещё остается зачем это делать, когда в твой стране и так карантин отлично все сдерживает? Это когда твоя мед система легла сдерживание полезно, но тогда и ресурсы направлены на другое, и проще просто всем запретить выходить.
    Ты все таки не хочешь включать соображалку, да? Карантин ПОКА сдерживает но он же не вечен, его же придется отменить так или иначе. Что тогда будет ты не задумывался, не? Что будет сдерживать распространение вируса после отмены карантина? Твои посты на одесском форуме?

7. Вверх #37806
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Мое Счастье - 23.08.2008

8. Вверх #37807
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    Бедняга. Подальше от государства.
    Ворхаев, Кутателадзе - это как подальше или поближе, особнячок на Французском - санаторий детский по лёгочным болезням.
    Это вы о Ножевниковой?

9. Вверх #37808
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Одесская ОДА презентовала интерактивную карту, на которой обозначила места, где проживали заражённые COVID. Увеличила карту, смотрю, опа, очень рядом с моим домом. Увеличила ещё, опа, а на том месте, которое обозначено вообще нет жилых домов. Там бизнес-центры, торговые центры. Интересно, это ошибка или конспирация, чтоб я не волновалась и не пошла дверь заваривать в подъезде соседнего дома? Тогда, в чем смысл карты? Интересненько... Загадочно...
    Всё предельно ясно. Не имеют права разглашать. Дают ориентировочно, т.к. обязаны предупредить.

10. Вверх #37809
    User banned
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Лично вам предлагаю сыдиты вдома)

А где вы прочитали, что я желаю "массовости"? Ну так, просто интересно, шось мерещится ужО))

Я поинтересовалась сроками. Сроками, понимаете? Когда ужас ужасный наступит. Чтобы не пропустить
    Когда и сколько еще ждать разные вопросы, не находите? А сидеть дома не вы предлагаете, не занимайтесь плагиатом..) Веб камеру любого города мира не трудно включить у себя на экране и просто посмотреть как делают умные люди. А у вас вся планета дураки и только я на белом коне знаний гарцую по ОФ..

11. Вверх #37810
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я поддерживаю:сидите дома!!!!)))
    Аналогично. Я поддерживаю тех кто шляется по улицам, лучше без масок. Тех кто идет в церковь, жарить шашлыки, общается с такими же великомудрыми друзьями. В конце концов кто будет повышать иммунитет нации? Тут без бессмертных никак не обойтись. Так что - приятных прогулок.

12. Вверх #37811
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    https://flightradar.online/ru/

Вот эти все самолетики по миру пустыми летают?
    Самолётики не летают! И даже когда точно знаешь, что этот борт не в воздухе, то на карте летит. Почему? ХЗ, но инфа точная. Попробуйте купить хоть один билет на сегодня или завтра и сослаться на вашу карту. Да и купить не у кого, мой муж как раз в этой сфере работает, все сидят за свой счёт на карантине.

13. Вверх #37812
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Мы не об этом сейчас говорим ! Люди без работы! При чем тут в кого грошI

доведут до того,что нищие начнут грабить бедных..

14. Вверх #37813
    User banned
    я б вот тоже,всем желающим сидеть на карантине ни грамма не мешала бы))пусть сидят себе и не работают хоть до второго пришествия Христа...больше кислорода будет)
    какая красота сейчас в центре города,куда хочешь туда паркуешь машину,по улицам мало людей и тишина...я поддерживаю:сидите дома!!!!)))
    Вы совершенно правы, тут у каждого своя мера ответственности перед другими и соответственно свой выбор..

15. Вверх #37814
    Бесёныш
    Первый заболевший коронавирусом одессит рассказал, как проходит его самоизоляция.

https://odessa.online/pervyj-zabolev...yatsiya-video/

16. Вверх #37815
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Первый заболевший коронавирусом одессит рассказал, как проходит его самоизоляция.
    Стоит отметить, что вирус в организме Головкина держится уже месяц.
    А вот представьте сколько таких менее сознательных Головкиных, у которых болезнь протекает безсимптомно сейчас шорхаются по городу, рассказывая сказки про мировую закулису.

17. Вверх #37816
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    бедных грабить "западло"
    Зачем?Если есть соцсети в которых буратинки хвастаются покупками и путешествиями
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #37817
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Когда и сколько еще ждать разные вопросы, не находите? А сидеть дома не вы предлагаете, не занимайтесь плагиатом..) Веб камеру любого города мира не трудно включить у себя на экране и просто посмотреть как делают умные люди. А у вас вся планета дураки и только я на белом коне знаний гарцую по ОФ..
    Ну вот не можете ответить на вопрос, так и скажите - не знаю.
    Остальное - вода. Не о чем. Веб- камеры, кони.... Когда , в моем вопросе , подразумевало через сколько?
    Я же спрашивала) ох уж эта весна, всё обостряется)))))

19. Вверх #37818
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    это график анормальной смертности в Нью Йорке, скачок слева это 9/11 - скачок справа я думаю все поняли.

сама статья на nytimes
    Конечно поняли, одиннадцатое сентября, башни боизнецы.

20. Вверх #37819
    Слёзы Ганемана
    Знакомую отправили за свой счёт с детской инфекционки ,с чего бы это !
    Конечно так и будет ,мародёрство

21. Вверх #37820
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь что сейчас даже сознательные не знают где взять тесты. Они только сейчас появились в продаже, и по ценам которые такие как например Владимир В.П. позволить себе не может.
    А если бы тестирование было бесплатным то пошли бы многие. Особенно если бы с отрицательным тестом разрешили бы работать.
    А зачем им?
    Если ты сознательный и у тебя ОРВИ, так сиди б**дь дома, а не бегай куда-то сдавать тест.
    Если у тебя не ковид, ты что с кашлям и соплями спокойно пойдешь сейчас в магазин? Сознательные....
    Ты все таки не хочешь включать соображалку, да? Карантин ПОКА сдерживает но он же не вечен, его же придется отменить так или иначе. Что тогда будет ты не задумывался, не? Что будет сдерживать распространение вируса после отмены карантина? Твои посты на одесском форуме?
    Тот же принцип. У тебя ОРВИ - сиди дома. А не беги в очередь сдавать тест, а после сиди дома или гуляй с другим ОРВИ спокойно. Ты ничего не меняешь, ты просто в рабочую схему зачем-то вносишь излишнее действие, которое ты почему-то считаешь архиважным.

Если начнется рост, то больницы это увидят, я же не призываю никого не тестировать, госпитализированных - обязательно, но это массовое.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 1891 из 7817 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 2891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права