Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1892 из 2860 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 57199
  1. Вверх #37821
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А я сижу и балдею - ем плов с мидиями, вчера здоровый казан наварила и почти половины уже нет... Мммммм)))

Вложение 10125892

Потом арбузиком закушу и пойду поваляюсь под кондером, пока малый спать будет))
    Класс! Но меня харитонит за мидиями на Привоз идти На выходных забацаю.
    ♥♥

2. Вверх #37822
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    А у меня весь живот чешется. И вся грудь. Фантастика! Мажу ее, мажу, но видно, чересчур сильно тянется сейчас...
    Вчера маникюрша спрашивает: тебе же где-то через месяц рожать, да? Я говорю: да нет - в ноябре....
    Надо было видеть ее глаза. "У тебя такой живот уже..." А я, блин, не вижу!
    У меня грудь и руки шелушаться, не говоря за то что я вся в крапинку, не справляются мои сосуды однако. А чешется только то место после уколов, не понятно почему
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

3. Вверх #37823
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    а я тупанула и по совету соседки сделала с варёным желтком... оно сейчас как-то засохло и тараканы вряд ли будут дальше жрать. я надеюсь, что хоть вчера лопали.
    Все правильно, обычно так и делают. На эти шарики вечером капни немного воды чтоб они для тарганов издавали какой то запах!

Девы, поспала, хоть и под вентилятором (я его вообще не выключаю), а проснулась вся мокрая, что то не нравится мне это!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #37824
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня размер живота - фобия! Где-то на уровне рубца и низкого положения головки. Хочу родить среднестатистического ребёнка в 3600. Я уже с нетерпением жду узи, чтоб посмотреть вес. Хотя толку? Малый как раз набрал вес после 3 узи.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #37825
    Я чуть позже буду готовить шаурму.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #37826
    Не покидает форум
    а я сегодня в Еву заходила.
    маленькая упаковка памперс премиум кеа сейчас стоит 159 грн., а обычный памперс и хелен харпер вообще по 99 грн.
    мне, кстати, советовали хелен харпер, обязательно попробую. сейчас опять же в Еве упаковка размера миди на 56 штук стоит 219 или 229 грн.

7. Вверх #37827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Все правильно, обычно так и делают. На эти шарики вечером капни немного воды чтоб они для тарганов издавали какой то запах!

Девы, поспала, хоть и под вентилятором (я его вообще не выключаю), а проснулась вся мокрая, что то не нравится мне это!
    хорошо, так и сделаю.
    они странные какие-то стали и реально на воду ползут. но я не могу всё высушить, постоянно что-то мою и раковина всё равно мокрая (((

8. Вверх #37828
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я не ела плов с мидиями, не решусь приготовить..
    Мы один раз на мангале их пекли, я родителям прихватила жменю, так еле откачали...
    Боюсь сама готовить.

Едим или с банок в масле, или уже отварные в пакете, надо самой приготовить.

Собираюсь к знакомым в ресторан, Причал, отзываы о мидиях восхитительные!!
    Я и шефа там знаю, отличный парень!

Вообщем знакомиться с мидиями буду там)

Пеку овощи на икру, и крылья замариновала, будут на ужин.

Настроения совсем нет, хожу квашня - квашней!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

9. Вверх #37829
    Солнечная
    Я морепродукты вообще не умею готовить, ну и несильно уж так я их люблю, но плов бы такой с удовольствием поела бы
    Давно еще готовила паэлью с морепродуктами, это была бомба!!!
    А так раньше брала на привозе у женщины мидии в чесночном соусе, вкусняха прям! И сейчас бы купила, но боюсь!

Аппетита вообще нет, хочу вечером на море выбраться, если лучше станет!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #37830
    Частый гость Аватар для Alis1986
    хорошо, так и сделаю.
    они странные какие-то стали и реально на воду ползут. но я не могу всё высушить, постоянно что-то мою и раковина всё равно мокрая (((
    http://klop911.ru/tarakany/sredstva-ot-tarakanov/bornaya-kislota-ot-tarakanov.html

Прикольная статья,там про воду тоже пишут)))
    Медвежонок 12.09.2015

11. Вверх #37831
    Не покидает форум
    у меня ещё пакетик супер фаса остался, но я сама боюсь обрабатывать ним кухню. особенно после того, как прочитала в инете вот это:
    Фас токсичен не только для тараканов, но и для человека. Порошок является умеренноопасным при введении в желудок (III класс), высокоопасным по степени летучести (II класс) и малоопасным при попадании на кожу ( IV класс) по ГОСТ 12.1.007-76.

12. Вверх #37832
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, всем приветик )) начиталась про ваши больничные, настроилась получить не сразу )))) а только зашла, мне моя врач сразу его вручила, еще и с 24.07 )))) отнесла сразу на работу, ждемс )) у нас вся зп белая, по идее должна что-то приличное получить ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

13. Вверх #37833
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    у меня ещё пакетик супер фаса остался, но я сама боюсь обрабатывать ним кухню. особенно после того, как прочитала в инете вот это:
    Не шути с химией!!
    Не то положение..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

14. Вверх #37834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Не шути с химией!!
    Не то положение..
    да я вот тоже думаю... купила, а не подумала. если уж на то пошло, то лучше за дюпонт переплатить, чем гадостью подышать.

15. Вверх #37835
    Солнечная
    Странно как я умудрилась всего 23 кг набрать в первую Б, и это при многоплодной Б и многоводии и при том что я ела как слон!!!

16. Вверх #37836
    Частый гость Аватар для FotiA
    плов с мидиями? надо попробовать приготовить. очень на вид аппетитно )))
    а я сходила заплатила за коммунальные услуги и на рынок. очень хотелось зефира, но такого, как я люблю, не было. взяла какое-то печенье и ирис. печенье вообще не очень ((( и ирис будто пережаренный. лучше б вообще не брала.
    зато были булочки. вот на Новом реально вкусная выпечка. я взяла булочку с абрикосом, чуть язык не проглотила, такая вкуснятина )))))
    о, да, я тоже когда ходила в цирк, тоже на Новом покупала булочку с абрикосой, очень вкуснячая))

17. Вверх #37837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    о, да, я тоже когда ходила в цирк, тоже на Новом покупала булочку с абрикосой, очень вкуснячая))
    я уже чего у них только не брала )) и сладкое всякое, и с курицей, и с творогом, и с яйцом.

18. Вверх #37838
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    В первую Б я набрала 22-23кг - родила малую 3700кг. (девочка оказалась потом в папу - рослая, крупненькая по жизни) У вас точно не идёт к тому, значит и ребёнок будет обычный. Не накручивайте себя!
    Лично мне нра большие животы и мой пузь мне кажется абсолютно нормальным, будет больше - ОК! Я больше переживаю и комплексую за Ж (бёдра) - сейчас уже у меня 113см (а пузо 110см) - вот это страшно - как потом сбрасывать?! Из-за толстой попы чувствую себя гиппопотамом
    А пузу положено, нехай растёть!
    Я набрала 10 с сыном. Он весил 4 и многоводие. Вышла из роддома 47, еле ползла домой. Сил не было вообще.
    Сейчас 32 недели. Набрала 4. С самого начала говорят про крупный плод и сейчас начались разговоры про многоводие. Но я очень надеюсь, что девочки мельче мальчиков. И тем более малый родился на 40 неделе, а малую хочу на 38. Просто я не хочу опять грыжу удалять.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #37839
    Мама года
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я не ела плов с мидиями, не решусь приготовить..
    Мы один раз на мангале их пекли, я родителям прихватила жменю, так еле откачали...
    Боюсь сама готовить.

Едим или с банок в масле, или уже отварные в пакете, надо самой приготовить.

Собираюсь к знакомым в ресторан, Причал, отзываы о мидиях восхитительные!!
    Я и шефа там знаю, отличный парень!

Вообщем знакомиться с мидиями буду там)

Пеку овощи на икру, и крылья замариновала, будут на ужин.

Настроения совсем нет, хожу квашня - квашней!!!
    Вот как раз печеными в ракушках на мангале, да еще и свежевыловленными на одном из наших "чистых" пляжах - травануться можно не фиг делать...
    А если брать в сухой замарозке океанские, так они замораживаются уже проваренными и при повторной обработке после глубокой заморозки шанс поймать бяку невелик.
    В ресторанах и пиццериях лично я бы тоже не рискнула (знаю случаи), разве что если действительно очень доверять повару.

Кстати, в одной передаче о продуктах смотрела сюжет, где дальневосточные рыбаки рассказывали, что сами для себя предпочитают употреблять в пищу выловленную лично, но свежезамороженную рыбу, т.к. после глубокой заморозки многие опасные бактерии погибают, в отличие от свежатины.

20. Вверх #37840
    Не покидает форум
    я вчера первый раз готовила шоколадный пудинг. сделала на пол-литра молока. в итоге вот последнюю порцию доела и пожалела, что не сделала сразу литр. очень вкусный десерт )))

Закрытая тема
Страница 1892 из 2860 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права