|
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
У меня размер живота - фобия! Где-то на уровне рубца и низкого положения головки. Хочу родить среднестатистического ребёнка в 3600. Я уже с нетерпением жду узи, чтоб посмотреть вес. Хотя толку? Малый как раз набрал вес после 3 узи.
PRO TEMPORE
Я чуть позже буду готовить шаурму.
PRO TEMPORE
а я сегодня в Еву заходила.
маленькая упаковка памперс премиум кеа сейчас стоит 159 грн., а обычный памперс и хелен харпер вообще по 99 грн.
мне, кстати, советовали хелен харпер, обязательно попробую. сейчас опять же в Еве упаковка размера миди на 56 штук стоит 219 или 229 грн.
Я не ела плов с мидиями, не решусь приготовить..
Мы один раз на мангале их пекли, я родителям прихватила жменю, так еле откачали...
Боюсь сама готовить.
Едим или с банок в масле, или уже отварные в пакете, надо самой приготовить.
Собираюсь к знакомым в ресторан, Причал, отзываы о мидиях восхитительные!!
Я и шефа там знаю, отличный парень!
Вообщем знакомиться с мидиями буду там)
Пеку овощи на икру, и крылья замариновала, будут на ужин.
Настроения совсем нет, хожу квашня - квашней!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я морепродукты вообще не умею готовить, ну и несильно уж так я их люблю, но плов бы такой с удовольствием поела бы
Давно еще готовила паэлью с морепродуктами, это была бомба!!!
А так раньше брала на привозе у женщины мидии в чесночном соусе, вкусняха прям! И сейчас бы купила, но боюсь!
Аппетита вообще нет, хочу вечером на море выбраться, если лучше станет!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
http://klop911.ru/tarakany/sredstva-ot-tarakanov/bornaya-kislota-ot-tarakanov.html
Прикольная статья,там про воду тоже пишут)))
Медвежонок 12.09.2015
у меня ещё пакетик супер фаса остался, но я сама боюсь обрабатывать ним кухню. особенно после того, как прочитала в инете вот это:
Фас токсичен не только для тараканов, но и для человека. Порошок является умеренноопасным при введении в желудок (III класс), высокоопасным по степени летучести (II класс) и малоопасным при попадании на кожу ( IV класс) по ГОСТ 12.1.007-76.
Девочки, всем приветик )) начиталась про ваши больничные, настроилась получить не сразу )))) а только зашла, мне моя врач сразу его вручила, еще и с 24.07 )))) отнесла сразу на работу, ждемс )) у нас вся зп белая, по идее должна что-то приличное получить ))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Странно как я умудрилась всего 23 кг набрать в первую Б, и это при многоплодной Б и многоводии и при том что я ела как слон!!!
Я набрала 10 с сыном. Он весил 4 и многоводие. Вышла из роддома 47, еле ползла домой. Сил не было вообще.
Сейчас 32 недели. Набрала 4. С самого начала говорят про крупный плод и сейчас начались разговоры про многоводие. Но я очень надеюсь, что девочки мельче мальчиков. И тем более малый родился на 40 неделе, а малую хочу на 38. Просто я не хочу опять грыжу удалять.
PRO TEMPORE
Вот как раз печеными в ракушках на мангале, да еще и свежевыловленными на одном из наших "чистых" пляжах - травануться можно не фиг делать...
А если брать в сухой замарозке океанские, так они замораживаются уже проваренными и при повторной обработке после глубокой заморозки шанс поймать бяку невелик.
В ресторанах и пиццериях лично я бы тоже не рискнула (знаю случаи), разве что если действительно очень доверять повару.
Кстати, в одной передаче о продуктах смотрела сюжет, где дальневосточные рыбаки рассказывали, что сами для себя предпочитают употреблять в пищу выловленную лично, но свежезамороженную рыбу, т.к. после глубокой заморозки многие опасные бактерии погибают, в отличие от свежатины.
я вчера первый раз готовила шоколадный пудинг. сделала на пол-литра молока. в итоге вот последнюю порцию доела и пожалела, что не сделала сразу литр. очень вкусный десерт )))
Социальные закладки