|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
заметь - я только вчера всем предложил рассматривать конкретные перекрестки)
а эпидемия да, она опасна)))
---------- Сообщение добавлено 27.02.2019 в 09:57 ----------
где тут про знак 1.1?Перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части каждой из дорог. Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда из примыкающей территории.
Что тебе подтвердить?
Что там не перекрёсток? Так я написал - об этом говорит знак 1.1 . Он ставится на скруглениях дороги, а не на перекрёстках. Читай внимательно. Иначе, его надо было бы на всех перекрёстках ставить.
Ездим мы не по гугиль-картам, а по реальным дорогам. И если выезд с заправки, въезд на мойку, площадка перед кофейной будкой находится на изгибе дороги, а не на ровном её участке - это не создаёт там перекрёстка.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
тут тоже нет перекрестка?
https://www.google.com/maps/@46.3893...7i13312!8i6656
та да.. просто там проезд в сторону Сухого Лимана через заправку![]()
То и значит, что написано)) Съезд на прилегающую территорию. Так и видно - съезд со стремным покрытием за какие-то бараки. И знак там то ли бублик, то ли ограничение скорости в 5 км/ч)) Именно так и выглядит большая часть съездов на прилегающие территории.
А как же. Я вижу знак 1.2 и съезд на ПТ территорию - естественно это для меня не перекресток.определение перекрестка читал?
Я тебе уже писал, водитель не должен догадываться, или знать как там улицы называются. Все должно быть однозначно понятно.если ты не знаешь
П.С.: гугл и 2ГИС тоже не знают, что там перекресток. Предпаромная с Ильичевской пересекаются дальше - за поворотом.
Да, нет там никакого перекрестка. Там дорога меняет направление.
1.1. Опасный поворот направо
Українською: Небезпечний поворот праворуч
Знак 1.1
Знак предупреждает о закруглении дороги радиусом менее 500 м вне населенных пунктов и менее 150 м — в населенных пунктах или о закруглении с ограниченной обзорностью.
Предупреждающий знак устанавливается вне населенных пунктов на расстоянии 150–300 м, в населенных пунктах — на расстоянии 50–100 м до начала опасного участка.
Если бы это был перекресток, то была бы табличка 7.8 и знак 2.3. Это просто изгиб дороги. Дед прав, знак 1.1 перед перекрестком никогда не ставится. И на ЛД-Вильямса - то же самое, такой же изгиб, с выездом в гаражи и на АЗС, точно как и у меня на рисунке.![]()
Странно)))
Если примыкание /пересечение двух дорог перестало быть перекрёстком, то эту тему можно закрывать))
Ничего хорошего чайники и здесь не почерпнут
Ты опять тупишь, как самый сивый мерин! Почему же ты с ЛД на ЛД не едешь по правому краю прямо, а совершаешь левый поворот???
Так что будет, если ты пытаясь совершить классический левый поворот, получишь в бочину от того, кто не занимает крайнее положение и едет прямо??? И почему ты совершаешь там левый поворот, если на ЛД - это прямо, однозначный ты наш?
Социальные закладки