|
мне матрикс нравился. но вот прошло полгода нерегулярного использования (1-2 в неделю при том что голову каждый день мою) и уже эффекта нет(( пользовалась в тандеме со спреем для обьёма.
(((((((счастье рядом)))))))
У меня Матрикс total results (зеленый), волос мягкий, поэтому объем есть, кожа головы очень сухая и волос сухой, переносят шампунь отлично.
Девы, кто то пользуется продукцией RICH ? Дали в магазине пробник их арганового масла, ниче так, пахнет леденцами.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Наверное, такой спрей
http://www.lookfantastic.com/l-oreal.../11223489.html
Девушки! Посоветуйте мастера для стрижки кончиков.... плиззз![]()
Мы как-то с тобой хваленый шампунь Лаш пробовали для объема с морской сольюТак у меня после него, волосы как пакля, без слез, не взглянешь
А кому-то оч нравился. Мне для объема нравится Joico, La Biostetique, Leonor Grey. Хотя сейчас пользуюсь просто спрем для объема с морской солью, и мусс для объема заказала) Буду тестить
![]()
Викуль, у меня тоже самое!
После первой же помывки, я была в шоке!
Как будто Fairy голову свою вымыла. Волосы невозможно расчесать было, даже после обильного нанесения маски.
Но ранее я читала, что LUSH больше подходит для жирных волос. Но тут так расписывали и хвалили, что вот соблазнилась)) И он ушел у меня в ведро мусорное.
Спрей для объема с солью тоже использую, он слегка подсушивает волосы. Но до первой мойки головы. Сами волосы не портит вроде.
Потому, не переборщи с его нанесением, чтоб не было пакли, как после Lush)))
На Joico засматривалась, спасибо за совет.
При следующей хорошей цене на Zulily, отхвачу![]()
А я очень люблю Матрикс. Жаль, нет его тут в свободной продаже, а заказывать шампуни по инету- не прнимаю такого бреда..)
Расскажите, пользуетесь ли в салонах по всему миру модным Olaplex?
Советуют его обязательно делать при кератинах, перекрашиваниях и др. издевательствах)
В чем прикол? Я не заметила на себе никакой разницы. Волосы всегда были хорошими и послушными. Какой должен быть эффект тогда?
Моя мастер красит с Olaplex. Потом маска #2. Она рассказала, что маску #3 мне можно не покупать. Пользуется кто домашней маской #3? Как вам эффект?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.06.2016 в 02:52.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
я вот его теоретически понять не могу: с одной стороны он для вьющихся, пористых волос, написано выравнивает структуру. а с другой, у них он идет, как шапмунь и спрей-маска после био-завивки. куда ж там ее выпрямлять? или это вообще все фигня? хороший шампунь, подходит и ладно. Мне еще очень нра из той же серии с колагеном и эластаном серия.
По сути это обычное кератиновое выпрямление? После процедуры сульфатным шампунем можно пользоваться?
Хожу на маникюр к одному мастеру уже очень много лет, обычно она приезжает домой, но в редких случаях к ней в салон иду я( я к тому что в салоне я человек неприметный и постоянным клиентом меня назвать нельзя) так вот увидила я эти баночки клерал у парикмахера и за чашкой кофе спросила, за сколько она мне сделает эту процедуру.Ответ добил-Вам это не надо, не делай.....до сих пор не понимаю почему мастер меня отговаривала.
Меня вот тоже знакомая-мастер отговорила делать кератин, сказала что любой кератин по сути - это химия.. И что волосы испортятся... Что мою критическую длину ничем не улучшить...
П.С. Сделала у нее ритуал Керастас - не могу сказать, что какая то панацея, но достаточно приятная процедура. Напомнило, как когда-то делала "ламинирование", примерно тоже самое.. Полежала в масочке, что-то набрызгали, высушили.
Первый показатель - не пришлось на следующий день мыть голову (мою каждый день), через день вымыла обычным шампунем - но волосы продолжают быть с блеском и более плотные, чтоли.
По крайней мере, такая процедура не повредит. Сделаю пару раз с промежутком в две недели, посмотрим.
(Перестала каждый месяц краситься в блонду - появились свободные средства)
Нечем заняться? Займись собой..
А я вот сделала кератиновое выпрямление INOAR ))) Не скажу что волосы после мытья головы прям идеал ровные, но уж точно лучше чем безОчень долго была с длинными волосами, а они у меня густые и волос сам себя вытягивал под тяжестью, а перед НГ постригла чуть выше плеч и на затылке стали жутко кучерявится ((( Это был первый сеанс кератирования, надеюсь с последующими сеансами факт накопления кератина будет на лицо так сказать ))) Волос приятный на ощупь, не сухой! Но до самой процедуры я его хорошенько питала всякими масками купленными в Германии и ампулами.
а я щас на одной клиентке, с очень сухим волосом(от природы) и многократно обесцвеченными кончиками (состояние их конечно-жах! ) провожу эксперимент за свой счет с применением Эслабондекс ( аналог Олаплекс ) как реконструкции и реанимации структуры. послушав коллег, проанализировав свои работы с ним, почитав отзывы, я реально верю в него. и процентов на 50 верю в то, что он может реанимировать убитую структуру. но не за раз конечно. вот если это сработает-это будет реальная реконструкция, а не какие то силиконовые мазилы, что были в салонах до этого.![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки