Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1892 из 2115 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 42293
  1. Вверх #37821
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Lenchik_Od Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать шампунь Матрикс для объема. Какой посоветуете новый в зеленой бутылочке или в белой с бирюзовой крышкой из серии biolage?
    Никакого объема от биоладж не замечаю...
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #37822
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    мне матрикс нравился. но вот прошло полгода нерегулярного использования (1-2 в неделю при том что голову каждый день мою) и уже эффекта нет(( пользовалась в тандеме со спреем для обьёма.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #37823
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    У меня Матрикс total results (зеленый), волос мягкий, поэтому объем есть, кожа головы очень сухая и волос сухой, переносят шампунь отлично.
    Девы, кто то пользуется продукцией RICH ? Дали в магазине пробник их арганового масла, ниче так, пахнет леденцами.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

4. Вверх #37824
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Ни о чём ни тот ни другой, особого объёма не заметила вообще, еще и голова стала быстрее жирниться, лучше возьмите Erayba для объема, есть эффект
    это серый с синей полосой?

5. Вверх #37825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет. Мне рассказывали про краску аэрозольную, которая седину закрашивает. Вроде Лореаль, вроде в баллончике. Но нигде не могу найти ничего подобного, есть вообще такой продукт?
    Наверное, такой спрей
    http://www.lookfantastic.com/l-oreal.../11223489.html

6. Вверх #37826
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Девушки! Посоветуйте мастера для стрижки кончиков.... плиззз

7. Вверх #37827
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Наверное, такой спрей
    http://www.lookfantastic.com/l-oreal.../11223489.html
    Есть такой и такой.
    Брала оба, TOPPIK дороже и экономичнее, первый -дешевле, быстрее заканчивается, но не так волосы загрязняет, как второй.

8. Вверх #37828
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Мне тоже не подошел этот шампунь, но есть девочки, которым подходит..
    Нужно самим пробовать и решать: подходит или нет)
    Мы как-то с тобой хваленый шампунь Лаш пробовали для объема с морской солью Так у меня после него, волосы как пакля, без слез, не взглянешь А кому-то оч нравился. Мне для объема нравится Joico, La Biostetique, Leonor Grey. Хотя сейчас пользуюсь просто спрем для объема с морской солью, и мусс для объема заказала) Буду тестить

9. Вверх #37829
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    это серый с синей полосой?
    Ага, М22 написано
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

10. Вверх #37830
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Мы как-то с тобой хваленый шампунь Лаш пробовали для объема с морской солью Так у меня после него, волосы как пакля, без слез, не взглянешь А кому-то оч нравился. Мне для объема нравится Joico, La Biostetique, Leonor Grey. Хотя сейчас пользуюсь просто спрем для объема с морской солью, и мусс для объема заказала) Буду тестить
    Викуль, у меня тоже самое!
    После первой же помывки, я была в шоке!
    Как будто Fairy голову свою вымыла. Волосы невозможно расчесать было, даже после обильного нанесения маски.
    Но ранее я читала, что LUSH больше подходит для жирных волос. Но тут так расписывали и хвалили, что вот соблазнилась)) И он ушел у меня в ведро мусорное.

Спрей для объема с солью тоже использую, он слегка подсушивает волосы. Но до первой мойки головы. Сами волосы не портит вроде.
    Потому, не переборщи с его нанесением, чтоб не было пакли, как после Lush)))
    На Joico засматривалась, спасибо за совет.
    При следующей хорошей цене на Zulily, отхвачу

11. Вверх #37831
    А я очень люблю Матрикс. Жаль, нет его тут в свободной продаже, а заказывать шампуни по инету- не прнимаю такого бреда..)

Расскажите, пользуетесь ли в салонах по всему миру модным Olaplex?

Советуют его обязательно делать при кератинах, перекрашиваниях и др. издевательствах)

В чем прикол? Я не заметила на себе никакой разницы. Волосы всегда были хорошими и послушными. Какой должен быть эффект тогда?

Моя мастер красит с Olaplex. Потом маска #2. Она рассказала, что маску #3 мне можно не покупать. Пользуется кто домашней маской #3? Как вам эффект?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.06.2016 в 02:52.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #37832
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Я делала и делаю периодически, из плюсов:
    1.Меньше стали отваливаться кончики (я блондинка)
    2.Хвост после постоянного использования становится толще на ощуп, он якобы заполняет поры в волосах
    3.Уменьшается пушистость
    Из минусов
    1.Быстро смывается
    2.Цена))))
    очень хорошая процедура))мне тоже нравиться)

13. Вверх #37833
    Ага, М22 написано
    я вот его теоретически понять не могу: с одной стороны он для вьющихся, пористых волос, написано выравнивает структуру. а с другой, у них он идет, как шапмунь и спрей-маска после био-завивки. куда ж там ее выпрямлять? или это вообще все фигня? хороший шампунь, подходит и ладно. Мне еще очень нра из той же серии с колагеном и эластаном серия.

14. Вверх #37834
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А я очень люблю Матрикс. Жаль, нет его тут в свободной продаже, а заказывать шампуни по инету- не прнимаю такого бреда..)

Советуют его обязательно делать при кератинах, перекрашиваниях и др. издевательствах)

В чем прикол? Я не заметила на себе никакой разницы. Волосы всегда были хорошими и послушными. Какой должен быть эффект тогда?

Моя мастер красит с Olaplex. Потом маска #2. Она рассказала, что маску #3 мне можно не покупать. Пользуется кто домашней маской #3? Как вам эффект?
    Я покупала Матрикс в МараМакс Студио.

15. Вверх #37835
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    очень хорошая процедура))мне тоже нравиться)
    По сути это обычное кератиновое выпрямление? После процедуры сульфатным шампунем можно пользоваться?

Хожу на маникюр к одному мастеру уже очень много лет, обычно она приезжает домой, но в редких случаях к ней в салон иду я( я к тому что в салоне я человек неприметный и постоянным клиентом меня назвать нельзя) так вот увидила я эти баночки клерал у парикмахера и за чашкой кофе спросила, за сколько она мне сделает эту процедуру.Ответ добил-Вам это не надо, не делай.....до сих пор не понимаю почему мастер меня отговаривала.

16. Вверх #37836
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    По сути это обычное кератиновое выпрямление? После процедуры сульфатным шампунем можно пользоваться?

Хожу на маникюр к одному мастеру уже очень много лет, обычно она приезжает домой, но в редких случаях к ней в салон иду я( я к тому что в салоне я человек неприметный и постоянным клиентом меня назвать нельзя) так вот увидила я эти баночки клерал у парикмахера и за чашкой кофе спросила, за сколько она мне сделает эту процедуру.Ответ добил-Вам это не надо, не делай.....до сих пор не понимаю почему мастер меня отговаривала.
    Меня вот тоже знакомая-мастер отговорила делать кератин, сказала что любой кератин по сути - это химия.. И что волосы испортятся... Что мою критическую длину ничем не улучшить...

П.С. Сделала у нее ритуал Керастас - не могу сказать, что какая то панацея, но достаточно приятная процедура. Напомнило, как когда-то делала "ламинирование", примерно тоже самое.. Полежала в масочке, что-то набрызгали, высушили.
    Первый показатель - не пришлось на следующий день мыть голову (мою каждый день), через день вымыла обычным шампунем - но волосы продолжают быть с блеском и более плотные, чтоли.
    По крайней мере, такая процедура не повредит. Сделаю пару раз с промежутком в две недели, посмотрим.
    (Перестала каждый месяц краситься в блонду - появились свободные средства)
    Нечем заняться? Займись собой..

17. Вверх #37837
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    А я вот сделала кератиновое выпрямление INOAR ))) Не скажу что волосы после мытья головы прям идеал ровные, но уж точно лучше чем без Очень долго была с длинными волосами, а они у меня густые и волос сам себя вытягивал под тяжестью, а перед НГ постригла чуть выше плеч и на затылке стали жутко кучерявится ((( Это был первый сеанс кератирования, надеюсь с последующими сеансами факт накопления кератина будет на лицо так сказать ))) Волос приятный на ощупь, не сухой! Но до самой процедуры я его хорошенько питала всякими масками купленными в Германии и ампулами.

18. Вверх #37838
    а я щас на одной клиентке, с очень сухим волосом(от природы) и многократно обесцвеченными кончиками (состояние их конечно-жах! ) провожу эксперимент за свой счет с применением Эслабондекс ( аналог Олаплекс ) как реконструкции и реанимации структуры. послушав коллег, проанализировав свои работы с ним, почитав отзывы, я реально верю в него. и процентов на 50 верю в то, что он может реанимировать убитую структуру. но не за раз конечно. вот если это сработает-это будет реальная реконструкция, а не какие то силиконовые мазилы, что были в салонах до этого.

19. Вверх #37839
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

а в чём бред.по размеру не подойдёт?

20. Вверх #37840
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а в чём бред.по размеру не подойдёт?
    Для меня бред, когда шампунь надо из-за моря заказывать)) шампунь, как мыло для рук или гель для душа: пришла и купила, и нет сегодня дефицита, выбор на любой кошелек..) не поняла про размер вопрос..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 1892 из 2115 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права