|
Девочки, кому нужны сомики аквариумные присоски? отдам парочку больших самца и самку!
Малому снится кошмар, он так постанывает и губки поджимает, бедняжка... Пойду к нему обниму, поцелую))) может и 'сон красоты' словлю))
Кстати, уже пару дней он очень чутко спит и такой пугливый стал, резкий звук прям вздрагивает(
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
привет, девочки
я только выдохнуть смогла, ребенка живот сильно мучал, пришлось сделать клизму, после которой он основательно прокакался, а заодно и проснулся. пришлось зашикивать, присыплять сисей и т.д.
покакал малый, а я возьми да и присмотрись к какахам, а там еле-еле заметные красные прожилки. почитала в инете, такое может случится от употребления красящих продуктов, а я на днях нормально свеклы зафигачила. буду наблюдать еще.
из приятного - малый научился ползать и подпрыгивать на ножках, облакатившись ручками на меня )
нашла я на форуме моего недавнего горе-посредника, с которой ситуация вышла, она из летних девочек, ее доця старше моего на почти месяц. и вот что с этой чучундрой 93 года рождения делать? ))) вот жеж дурында...
мне пришло 775 и 327, т.е. грубо говоря 1100, может это тебе на одного пришло?
я делала. учитывая что волосы почти все время в косе, эффект заключается только в более легком расчесывании ну и шелковистости. еще раз вряд ли буду делать
хм, а что ж у меня такое 327?
ураа!
поздравляю!)
я ниче не оформляла и тоже сумма странная...
о, нам с квартирой должен достаться аквариум, если тебе не срочно, то через недельку-две могу забрать) они ж не хищные?
девулечки, кто там в турцию собирался - мы с мужем скорее всего созреем на майские, кто-то хочет составить компанию? пока ничего конкретного не смотрели, но на вскидку примерно 1200 у.е. на двоих на 4-7 дней (пока не определились)
так что желающие, присоединяйтесь -вместе веселей!![]()
малая спит, нажарила блинов, муж на работе...
всем доброй ночи, мамули)
прочитала только 3 последние стр...больше меня не хватило)))
Юлианна, с зубиком вас!!!))) Флора, с достижениями Мирославчика! и еще всех мамочек и малышей с мини именинами)
вот... а помните, когда-то были брелочки, на подобии этих, только работали они от свиста хозяина... нужно было посвистеть и потерянная вещь со вторым датчиком начинала пищать)
ДВА раза МАМА)
всем приветик девочки.
мы сегодня тоже намучались.. я вторые сутки на ногах.. у всех в моей семье голова болит, и плохо, я думаю и малой сегодня было плохо. Не животик точно..
Читала вас про подогреватели..Я себе купила CHICCO, так он за 10 минут мне воду для смеси подогревает до 70 градусов.. классная штука очень)) я довольна
и водичку обычную кипяченную чтобы холодную не давать тоже ставлю в подогреватель.. удобно и быстро
девочки скажите а какие то чаи ребенку можно давать. Нам уже месяц.. и я вот хочу попробовать фенхелевый чай дать., он же успокаивает?
Социальные закладки