Сообщение от Tasha_TV У нас зуб вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто!!!!!! поздравляем!!!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Сообщение от ge_ra а смысл в ней,всеравно еслиребенок потерялся его по ней не найти та и не для ребенка
15.10.2012 - сынуля Датушка
забрала я сегодня свой хула-хуп, итог: ребра уже синие )))))))
Сообщение от Tasha_TV У нас зуб вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливая мама двух цветочков.
Сообщение от Nemes-orca Ага, ещё как. Именно теплый. Наш живет на батарее. и у нас все бутылки на батарее, с ужасом думаю о том, что будет когда отопительный сезон закончится) Сообщение от Elvia это ть1 первь1 мес такую сумму полу4аешь? может еще 4асть не дошла? мне сей4ас 775 пришло, 130 еще нет а мне 775 и второй смской 545, это что??? Сообщение от Кариша_ забрала я сегодня свой хула-хуп, итог: ребра уже синие ))))))) а у меня бедра))
Сообщение от MetaMorfoZa и у нас все бутылки на батарее, с ужасом думаю о том, что будет когда отопительный сезон закончится) Я планирую купить подогреватель. Потому что делать новый чай каждый 2 часа для меня передоз.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Сообщение от MetaMorfoZa и у нас все бутылки на батарее, с ужасом думаю о том, что будет когда отопительный сезон закончится) а мне 775 и второй смской 545, это что??? а у меня бедра)) 545 - это повышенное по уходу до трех лет. вы оформляли?
11.09.2012 Давидка 29.11.2013 Дина
Сообщение от Nemes-orca Я планирую купить подогреватель. Потому что делать новый чай каждый 2 часа для меня передоз. я уже покупала, вернула в магаз. не помню фирму, но он пол часа грел и еле еле теплое получалось. не наша температура совсем.
Сообщение от Nemes-orca Я планирую купить подогреватель. Потому что делать новый чай каждый 2 часа для меня передоз. Вы мне открыли глаза,я вечно кипяток грею и в него бутылочку ставлю что подогрелось,а можно ж внатуре на батарею)
Верочка, 14.10.12
Сообщение от ge_ra Вы мне открыли глаза,я вечно кипяток грею и в него бутылочку ставлю что подогрелось,а можно ж внатуре на батарею) Я больше скажу, у меня ноут на столе. Я когда играю в wow, очень греется вентилятор, я бутылку около него ставлю. Градусов 40к, даже остужать надо.
Сообщение от Katyaa 545 - это повышенное по уходу до трех лет. вы оформляли? не, мы не оформляли еще. и скорее всего пока не получится, муж оказывается на ставке)
Сообщение от MetaMorfoZa я уже покупала, вернула в магаз. не помню фирму, но он пол часа грел и еле еле теплое получалось. не наша температура совсем. А я ДрБрауна родной хочу попробовать. Потому что ноут не всегда работает, а отопление скоро вырубят.
Сообщение от Кариша_ а на встречке вообще растеряется ))))) Точно.. Вы как все своих барышень понаряжаете красиво платьячка, повязочки у него глаза разбегуться))
ой, я тут видела про детские выплаты писали, 130грн это что такое приходит?
Сообщение от Nemes-orca Я больше скажу, у меня ноут на столе. Я когда играю в wow, очень греется вентилятор, я бутылку около него ставлю. Градусов 40к, даже остужать надо. А у меня кулер стоит на ноуте,так как летом перегревался от игр
Сообщение от ge_ra А у меня кулер стоит на ноуте,так как летом перегревался от игр Дык это с куллера такая температура прет =) Удобно оказалось для бутылочек.
Сообщение от ge_ra а смысл в ней,всеравно еслиребенок потерялся его по ней не найти услышишь до того как пропадет из видимости.
Сообщение от Pupsik Точно.. Вы как все своих барышень понаряжаете красиво платьячка, повязочки у него глаза разбегуться)) мало того, что постоянно думаю что мне одеть, а теперь ещё ломаю голову что Нике одеть ))))))
Сообщение от ge_ra Вы мне открыли глаза,я вечно кипяток грею и в него бутылочку ставлю что подогрелось,а можно ж внатуре на батарею) и я так раньше делала, у меня правда конвектор, но тоже хорошо ведь на него можно поставить миску с водой а в нее бутылочку
Сообщение от Pupsik Точно.. Вы как все своих барышень понаряжаете красиво платьячка, повязочки у него глаза разбегуться)) мы с распущенными придем
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки