Не знаю, правда ли
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я же писал, что рассасывается, но не сразу, поэтому нельзя сравнивать укол в мышцу или подкожно с уколом прямо в кровоток. Это все началось с фразы Кристюши "не знала,что иммунитет тренируют вливанием в кровь различных веществ", что как вы понимаете является мягко говоря некоректной.
Это снова вопрос вероятности )
и про *хуже размножение* мне так и не ответил одессит в прошлый раз. не я понимаю конечно что тактика слива от неудобных вопросов обычно работает, но что то откровенных косяков стало многовато как для человека позиционирующего себя как любителя научных изысканий.
Вы спросили в чем опасна дифтерия и зачем прививают, я просто посчитал безсмысленным тратить время на вопросы, которые можно найти в FAQ или где либо ещё.
Если интересует что-то конкретное, то надо про это и спрашивать, а не говорить потом что кто-то сливает с ответов на незаданные вопросы.
Не говоря о том, что я на вопрос о размножении отвечал относительно недавно (и месяца не прошло)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=71074353&viewfull=1#post71074353
Эксперименты говорите?)) Ну ну. Повеселили))
Прививку от вич вы тоже поставили? А от скарлатины, герпеса, вируса эпштейна барра, холеры?
А то что кололи - проверили на антитела?
Т.е. вы тоже пассажир самолета выходит?
----------------------
Есть правило парных сывороток: нужно проверять кровь на наличие антител в крови до и после прививки. И ответить документально, состоялась ли защита? Это никому не делают.
Оставляют ли вакцины после себя иммунитет — неизвестно. Никто это массово не проверяет.
Но как говорится - Дурень думкою багатіє.
Вы очень выгодный пациент))
Т.е. есть реальная статистика? Просветите.
Почему это не делают обязательным шагом после вакцинации. Вы не находите это странным?
Даже в школе знания проверяются экзаменами/тестами.
А тут как? Что-то в организм ввели, а как оно повлияло уже неважно? Т.е. цель все таки защитить или вколоть?
Она высказывается исключительно из своего опыта. Со смертями после прививок в СВОЕЙ практике она не сталкивалась.
Речь о сознательном заражении своего ребенка действующей полноценной болезнью...
К слову, моя дочь пережила три карантина по ветрянке ( 2 в саду, 1 в школе) и не заразилась. Я не изолировала ее, но водить к заведомо больным?... Мне кажется эта идея глубоко порочной по своей сути.
Только не надо писать "А в вакцинах те же болезни вкалывать не порочно?" Нет, поскольку они там ослабленные или убитые, чтобы ребенок смог победить их наверняка. Есть этическая разница, делать что-либо для будущего здоровья или для болезни. Для меня эта разница есть.
Потому что это дорого и нецелесообразно, учитывая тестовые проверки, показавшие высокий уровень выработки антител (в аннотации к каждой конкретной вакцине приводится, какой именно).
По вашей логике, придется вдвое увеличить объем медицинских манипуляций - брать кровь на антитела перед прививкой и после. А еще же ОАК обязательный. Не слишком ли много уколов здоровому ребенку, цель которых доказать, что все в порядке?
Все ссылки можно даже в FAQ найти
Дорого и бесмыслено, когда были проведены многочисленные проверки. Но кто хочет может проверить и убедится в эффективности вакцины.Почему это не делают обязательным шагом после вакцинации. Вы не находите это странным?
Чтобы знать статистику и эффективность не нужно всех проверять, достаточно проверить репрезентативную выборку. Причем многие исследования длятся и десятки лет, ученные следят за уровнем антител и могут понять общую картину.А тут как? Что-то в организм ввели, а как оно повлияло уже неважно? Т.е. цель все таки защитить или вколоть?
Социальные закладки