Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1892 из 2529 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 50562
  1. Вверх #37821
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Не знаю, правда ли
    Изображения

2. Вверх #37822
    Посетитель Аватар для Musia 772
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Как по мне, то это не важно, важно что факты на лицо, помогает не какой-то мифический иммунитет или гигиена не болеть целому государству, а конкретная вакцина, причем одна из самых безопасных.
    И вопрос не стоял нужно это или нет, опасна ли ветрянка или нет. Это просто уникальный пример, когда в одной стране развитой прививаются и болезни нет, а в другой тоже развитой не прививаются, и болеет(заражается) каждый.
    Вот это новости, т.е гигиена и социалка не важна и при низком уровне жизни не возникают эпидемии. Все, пора за диссертацию, мир заждался.

3. Вверх #37823
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Musia 772 Посмотреть сообщение
    Вот это новости, т.е гигиена и социалка не важна и при низком уровне жизни не возникают эпидемии. Все, пора за диссертацию, мир заждался.
    Рад что вы хоть что-то новое узнаете, может перестанете наконец сказки распространять
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #37824
    Постоялец форума
    Приятно, что кого-то новые факты так веселят ) Но это реально так, формирование иммунитета происходит в месте укола, БЦЖ вон вообще славится тем что рубец оставляет даже.

https://youtu.be/rGUBvtFSw7A?t=60
    Гидроксид алюминия сначала да, остаётся в том же месте куда он и попал. А потом через время организм его выводит через почки. Или он по вашему навсегда остаётся в месте укола?

5. Вверх #37825
    Постоялец форума
    Рад что вы хоть что-то новое узнаете, может перестанете наконец сказки распространять
    С вашим объемом знаний пора уже научные труды по медицине защищать. В институте Поплавского. Научный мир в шоке будет. Может Нобелевскую дадут за открытие феномена полного невсасывания веществ из вакцины.

6. Вверх #37826
    Посетитель Аватар для Musia 772
    Не надо мне приписывать свои заслуги.

7. Вверх #37827
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Гидроксид алюминия сначала да, остаётся в том же месте куда он и попал. А потом через время организм его выводит через почки. Или он по вашему навсегда остаётся в месте укола?
    Я же писал, что рассасывается, но не сразу, поэтому нельзя сравнивать укол в мышцу или подкожно с уколом прямо в кровоток. Это все началось с фразы Кристюши "не знала,что иммунитет тренируют вливанием в кровь различных веществ", что как вы понимаете является мягко говоря некоректной.

8. Вверх #37828
    С вашим объемом знаний пора уже научные труды по медицине защищать. В институте Поплавского. Научный мир в шоке будет. Может Нобелевскую дадут за открытие феномена полного невсасывания веществ из вакцины.
    К сожалению, все мои открытия происходят только в ваших фантазиях, в которых я оказывается даже нобелевскую премию получил. Интересно наверное жить в выдуманном мире?

9. Вверх #37829
    Постоялец форума
    Я же писал, что рассасывается, но не сразу, поэтому нельзя сравнивать укол в мышцу или подкожно с уколом прямо в кровоток. Это все началось с фразы Кристюши "не знала,что иммунитет тренируют вливанием в кровь различных веществ", что как вы понимаете является мягко говоря некоректной.
    не вижу ничего некорректного в фразе Кристюши, потому что так или иначе, рано или поздно вся эта дрянь попадает в кровоток, лимфу, печень, почки и другие органы - какая разница, произойдет ли это через минуту, через час или через месяц?

10. Вверх #37830
    User banned
    Нет, просто вы не обладая данными врете, что вот в США делают вакцины и там болеют взрослые. Какие-то данные предоставили? Нет, просто решили вот так солгать, чтобы хоть как-то аргументировать свои сообщения.
    а вы пишете ересь про иммунитет под кожей, и что!?))

11. Вверх #37831
    Не покидает форум
    Для столбняка да, только личная, дифтерия все-таки создает коллективный иммунитет, в организме привитого хуже идет размножение и меньше передается во внешнюю среду. Хотя конечно сила его ниже чем допустим от прививки от кори
    и про *хуже размножение* мне так и не ответил одессит в прошлый раз. не я понимаю конечно что тактика слива от неудобных вопросов обычно работает, но что то откровенных косяков стало многовато как для человека позиционирующего себя как любителя научных изысканий.

12. Вверх #37832
    не вижу ничего некорректного в фразе Кристюши, потому что так или иначе, рано или поздно вся эта дрянь попадает в кровоток, лимфу, печень, почки и другие органы - какая разница, произойдет ли это через минуту, через час или через месяц?
    Ну, это тоже самое как говорить, 500грамм соли - смертельная доза, большая разница за день ты скушаешь или за 100 дней?
    Конечно, есть разница, 5гр соли - это обычная дневная норма )

13. Вверх #37833
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и про *хуже размножение* мне так и не ответил одессит в прошлый раз. не я понимаю конечно что тактика слива от неудобных вопросов обычно работает, но что то откровенных косяков стало многовато как для человека позиционирующего себя как любителя научных изысканий.
    Вы спросили в чем опасна дифтерия и зачем прививают, я просто посчитал безсмысленным тратить время на вопросы, которые можно найти в FAQ или где либо ещё.
    Если интересует что-то конкретное, то надо про это и спрашивать, а не говорить потом что кто-то сливает с ответов на незаданные вопросы.
    Не говоря о том, что я на вопрос о размножении отвечал относительно недавно (и месяца не прошло)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=71074353&viewfull=1#post71074353

14. Вверх #37834

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    вы такие милые и непосредственные, антипрививочники

как пассажиры самолета. заболеть для вас лучше. вера в иммунитет, который всему способен противостоять. ..противостоять то он может. вопрос в том, какой ценой и каковы последствия.
    последствия от перенесенных заболеваний это научно доказанный факт. спустя года может "стрельнуть" так, что мама не горюй.

ладно. вы вправе ставить эксперименты на собственных детях, как вам заблагорассудится.
    тут также есть прослойка личностей которые думают что "сильно умные, что детям прививки не ставят".. коллективный иммунитет. простым языком, коллективному иммунитету насрать будете вы это делать или нет. заболевания у всех проистекают индивидуально, с той лишь разницей что привитые дети в состоянии перенести в легкой форме, вы же предпочитаете играться со своими богами и верой, чтобы доказать самим себе преимущества вашей веры пред наукой.
    Эксперименты говорите?)) Ну ну. Повеселили))
    Прививку от вич вы тоже поставили? А от скарлатины, герпеса, вируса эпштейна барра, холеры?
    А то что кололи - проверили на антитела?
    Т.е. вы тоже пассажир самолета выходит?
    ----------------------
    Есть правило парных сывороток: нужно проверять кровь на наличие антител в крови до и после прививки. И ответить документально, состоялась ли защита? Это никому не делают.
    Оставляют ли вакцины после себя иммунитет — неизвестно. Никто это массово не проверяет.

Но как говорится - Дурень думкою багатіє.
    Вы очень выгодный пациент))

15. Вверх #37835

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Да. Тут есть очень забавные пассажиры))
    Есть даже сомнения - не боты ли это. Слишком кривосшитая аргументация.

16. Вверх #37836
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Оставляют ли вакцины после себя иммунитет — неизвестно. Никто это массово не проверяет.
    Проверяют, не известно только вам, за других не стоит говорить.

17. Вверх #37837

Антиковидник форума

Проверяют, не известно только вам, за других не стоит говорить.
    Т.е. есть реальная статистика? Просветите.
    Почему это не делают обязательным шагом после вакцинации. Вы не находите это странным?

Даже в школе знания проверяются экзаменами/тестами.
    А тут как? Что-то в организм ввели, а как оно повлияло уже неважно? Т.е. цель все таки защитить или вколоть?

18. Вверх #37838
    Не покидает форум Аватар для OVN
    А эта врач-педиатр как относится к смертям после прививок? думаю, что никак. ветрянка это страшно, а вот смерть после прививки это просто совпало, ну ничего, с кем не бывает...
    Она высказывается исключительно из своего опыта. Со смертями после прививок в СВОЕЙ практике она не сталкивалась.
    Речь о сознательном заражении своего ребенка действующей полноценной болезнью...
    К слову, моя дочь пережила три карантина по ветрянке ( 2 в саду, 1 в школе) и не заразилась. Я не изолировала ее, но водить к заведомо больным?... Мне кажется эта идея глубоко порочной по своей сути.
    Только не надо писать "А в вакцинах те же болезни вкалывать не порочно?" Нет, поскольку они там ослабленные или убитые, чтобы ребенок смог победить их наверняка. Есть этическая разница, делать что-либо для будущего здоровья или для болезни. Для меня эта разница есть.

19. Вверх #37839
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Почему это не делают обязательным шагом после вакцинации. Вы не находите это странным?

Даже в школе знания проверяются экзаменами/тестами.
    А тут как? Что-то в организм ввели, а как оно повлияло уже неважно? Т.е. цель все таки защитить или вколоть?
    Потому что это дорого и нецелесообразно, учитывая тестовые проверки, показавшие высокий уровень выработки антител (в аннотации к каждой конкретной вакцине приводится, какой именно).

По вашей логике, придется вдвое увеличить объем медицинских манипуляций - брать кровь на антитела перед прививкой и после. А еще же ОАК обязательный. Не слишком ли много уколов здоровому ребенку, цель которых доказать, что все в порядке?

20. Вверх #37840
    Все ссылки можно даже в FAQ найти

Дорого и бесмыслено, когда были проведены многочисленные проверки. Но кто хочет может проверить и убедится в эффективности вакцины.

Чтобы знать статистику и эффективность не нужно всех проверять, достаточно проверить репрезентативную выборку. Причем многие исследования длятся и десятки лет, ученные следят за уровнем антител и могут понять общую картину.

Ответить в теме
Страница 1892 из 2529 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права