|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Это понятно. Но если это просто изгиб дороги, а прямо выезд на стоянку или АЗС, имеет ли право, как утверждает Краш, красный ехать прямо от правого края или нет. Твое мнение?
---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 21:53 ----------
Ты на ВОПРОСЫ можешь ответить?
Извини, но если ты не знаеш ПДР даже в минимальном объеме - иди и плати деньги Scude, а не морочь головы знатокам.
1. Красный не выезжает на встречку - ТЫ БРЕДИШЬ!
2. Или 16.12 или 10.11 и НЕ ВСТРЕЧНЫМ, а приближающимся справа - ТЫ ЗАДОБАЛ ТУПИТЬ!
3. нет не должен - желтый не имеет права поворачивать направо от осевой не заняв крайнее положение, согласно 10.4.
"Ну почему из тебя нужно все вытягивать клещами" - потому что для всех вменяемых людей все давно понятно, только ты тут косишь под не скажу кого....
"А если кто-то не захочет протягивать," - "А если слон с китом схлестнется? Кто кого?" Попробуй задавать не такие тупые вопросы.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 21:58 ----------
Ну вот "по карте" - я доезжаю до того места, где идет Т-соединение 2х дорог, становлюсь параллельно осевой, включаю левый поворотник и пропускаю встречных.
А lg-dv - опять какую-то ересь нарисовал и носится с ней.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 22:00 ----------
100 объяснял. Я ж не виноват, что ты на каждое объяснение реагируешь, как то дите с анекдота: "Мамо, а де море?"
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Я так и подумал. Слушай, а как это Крашу объяснить???
Он всерьез думает, что красному можно ехать прямо с дороги на стоянку, а тому, и тот, кто едет по изгибу должен его пропустить!3. нет не должен - желтый не имеет права поворачивать направо от осевой не заняв крайнее положение, согласно 10.4.Представляешь?
![]()
Последний раз редактировалось Ig-dv; 26.02.2019 в 21:11.
тут жеж загадка с двома нэвидомымы))
если считать въезд на заправку прямо - значит по дороге - направо
а значит автоматом поворотник и 10.4
и на всех улицах где изгибы придется ехать только из крайнего положения.. андерстенд?
ЗЫ. это был ответ на гипотетический случай, когда одна и та же дорога, а не перекресток шо на гуглокарте)))
на гуглокарте там - прямо и направо, само собой)
---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 22:33 ----------
там 1.1 висит.. и означает
Небезпечний поворот праворуч
ключевое слово я выделил![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.02.2019 в 21:34.
Как это красный не выезжает на встречку??? А как же он тогда на ней оказался? Как он тогда сможет выехать на стоянку? Встречки там вообще нет??? Ты придуриваешься?
Какой 16.12, если это не перекресток? Какой 10.11??? ПДД не предусмотрели такой случай, когда красный пересекает встречку? И поэтому 10.11??? Ты в своем уме?
Ага, а тут уже встречные есть! Вот ты на месте желтого хотел стать на осевой, чтобы пропустить встречных, даже включил поворотник, а тут тебе в бочину прилетает красный, который "прямо, и ничего не нарушает", а ты его не пропустил. И кто будет виноват?Ну вот "по карте" - я доезжаю до того места, где идет Т-соединение 2х дорог, становлюсь параллельно осевой, включаю левый поворотник и пропускаю встречных.
только не притворяйся, что не понимаешь, что я спросил!
Так ересь в чем? Расскажи, а не разводи демагогию. Если по-твоему, ПДД красному так ехать не запрещают, то одно из двух: или их писали дебилы, или кто-то их трактует через задницу. Твой вариант?А lg-dv - опять какую-то ересь нарисовал и носится с ней.![]()
Ig-dv
найди реальный перекресток или изгиб и обсуждай..
третий месяц одна и та же картинка
я привел как пример перекресток - раз-два, вразложили карты, оставили без двух и готово
а вы одну и ту же партию уже третий месяц мусолите.. не можете поймать мизер при двух тузах в прикупе))
А если прочитать описание знака по ПДД, то всё не так однозначно. Вот если бы было два знака: "опасный поворот" и "опасный изгиб", тогда да, а так не факт
Небезпечний поворот праворуч
По-русски: Опасный поворот направо
Знак попереджає про заокруглення дороги радіусом менше 500 м поза населеними пунктами і менше 150 м — у населених пунктах або про заокруглення з обмеженою оглядовістю.
Попереджувальний знак установлюється поза населеними пунктами на відстані 150–300 м, у населених пунктах — на відстані 50–100 м до початку небезпечної ділянки. У разі потреби знак встановлюється і на іншій відстані, яка зазначається на табличці
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Ты думаешь, что по реальному Краш перестанет придуриваться?
Да какая разница? На изгибе дороги есть выезд на стоянку или АЗС, может просто на обочину. Что тут не ясного? Как это едущий по дороге должен пропустить красного дебила, который выезжает с дороги от правого края, только потому, что тот не крутит рулем??????? Как это на каждом изгибе дороги надо занимать крайнее положение???? А ведь Краш так всерьез думает...
---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 23:01 ----------
Знак указывает на поворот дороги, а не на маневр, почувствуй разницу...
я не хочу жонглировать словами)
я уже говорил - воспринимаю ПДД как есть
я старый солдат и не знаю слов любви (с) - написано поворот - значит поворот!))) а коль поворот, читаем 10.4 ))
сколько лет езжу и мне это не мешает )))
хочешь заморачиваться - наздоровье.. если тебе так легче ездить)
хотел из-за особенностей своего характера))
не получается,я ему недавно ставил(
минусами подправлять можно,но вреде пока не за что
---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 23:23 ----------
надоело всем остальным - а они по моему только в раж вошли, модерам пора поправки к Конституции рожать,а то уже похоже как вирус - уже новеньких и не закалённых заражают
---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 23:27 ----------
ты последнее время какой то мягкий , почти доброжелательный
я бы их послал подальше
например - вдоль путей в обе стороны от переезда не менее чем на 1000 м (если одного, то в сторону вероятного появления поезда, а на однопутных переездах – в сторону худшей видимости железнодорожного пути), объяснив им правила подачи сигнала остановки машинисту приближающегося поезда![]()
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Специально для неместных там есть знак 1.1 "опасный поворот направо".
Знак предупреждает о закруглении дороги радиусом менее 500 м вне населенных пунктов и менее 150 м — в населенных пунктах или о закруглении с ограниченной обзорностью.
То есть - это не перекрёсток... Именно поэтому там можно не показывать правый поворот, и двигаться в два ряда, а не потому, что дорога - главная.
Если я там съезжаю на заправку - левый поворот в большинстве случаев показываю. Исключительно для того, чтобы едущие сзади понимали, что я могу сбросить скорость, или остановиться. А не потому, что я чего-то там пересекаю.![]()
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 26.02.2019 в 23:08.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Правильно, и я о том же. Чего или кого ты пересекаешь на встречке - никого не волнует. Поворотником ты показываешь тем, кто едет сзади, что собираешься выехать на встречку, поэтому можешь снизить скорость или остановиться, пропуская встречных, а что ты будешь там делать, - никого не интересует. Я вроде другого и не писал... Тут вопрос в том, что Краш заявляет, что ехать прямо на заправку можно от правого края дороги, не занимая крайнего положения, а тот, кто едет по дороге дальше - совершает поворот направо, поэтому должен уступить дорогу тому, кто с этой дороги выезжает, а за эту ересь надо прав лишать...
Пы.Сы. Для не местных там еще есть осевая линия в направлении дороги...
---------- Сообщение добавлено 27.02.2019 в 00:51 ----------
Ничем. НСЗ не прав.
Если это ему не мешает, то пусть себе ездит...я старый солдат и не знаю слов любви (с) - написано поворот - значит поворот!))) а коль поворот, читаем 10.4 ))![]()
Значит там 2 знака висит
А вот так - не выезжает.
Ты еще и термин "выезд на встречку" не понимаешь.
Да, я в своем уме - а ты давно нет.
Исчезни - мы не твою ересь обсуждали, а перекресток от НСЗ.
Не я притворяюсь, что не понимаю твоих вопросов, а ты придуриваешься, что не понимаешь моих ответов.
---------- Сообщение добавлено 27.02.2019 в 06:36 ----------
Ааааааа блииииин... А вот можно цитатами из ПДД подтвердить выделенное.
НСЗ - ты тролля кормишь, вместо того чтобы бить, а в результате заражение ширится.![]()
А что же он тогда делает???
Да нет там никакого перекрестка. Знак 1.1 и разметка осевой линии по дороге ясно говорят, что это изгиб дороги. Если бы там был перекресток, то висел бы знак 2,3 с табличкой 7.8.Исчезни - мы не твою ересь обсуждали, а перекресток от НСЗ.
И если, по-твоему, там перекресток и на заправку прямо, чего ж ты такой весь умный, не едешь прямо по правому краю дороги, а совершаешь классический левый поворот с заниманием крайнего положения у осевой и включением поворотника??? Куда весь твой умняк, который ты тут всем лепишь, девается?Ну вот "по карте" - я доезжаю до того места, где идет Т-соединение 2х дорог, становлюсь параллельно осевой, включаю левый поворотник и пропускаю встречных.
Не я притворяюсь, что не понимаю твоих вопросов, а ты придуриваешься, что не понимаешь моих ответов.
Я тебе задал простейший вопрос, кто будет виноват в случае ДТП, красный или желтый, и почему красному зеленого надо пропустить именно по 10.11?
И ты слился окончательно...Потому, что знаешь, что несешь чущь. И сейчас сольешься...
За лекциями по ПДД обращайся в автошколу - такие элементарные вещи надо уже знать хотя бы в её объеме, перед тем как задавать здесь вопросы.
Ну вот тебе же сказано - Исчезни. Если бы ты хоть немного не был троллем, ты бы открыл ссылку и посмотрел, что то там Т- перекресток Вильямса и ЛД, а не твои убогие картинки, которые ты высасываешь не пойми из чего.
А я тебе ответил, но ты опять включил режим "Мама, дэ морэ?" и сделал вид, что никакого ответа нет.
А вообще твой рисунок - рисовал какой-то дебил, потому что на твоем рисунке - 6-полосная дорога, разделенная только пунктирной линией.3. нет не должен - желтый не имеет права поворачивать направо от осевой не заняв крайнее положение, согласно 10.4.
Про 10.11 - если ты не понимаешь - зачем ты вообще сюда зашел? Тут для людей, у которых права есть.
Социальные закладки