Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1891 из 2153 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,801 по 37,820 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #37801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а я уже говорил - если не местный - всегда выполняй 10.4 и будет тебе счастье))
    я объездил почти всю европейскую часть России от Питера почти до Урала и 70% Европы
    незнакомых перекрестков на моем пути было тысячи.. сотни тысяч..
    если не знаю ( нет знаков, темно, снег, ливень, карта потерялась) - всегда выполняй 10.4 и УД)
    как видишь, ни одной царапины)))
    тока один *удак въехал в зад в Словении)) и то, потому что я остановился чтобы пропустить встречный президенский кортеж)
    Это понятно. Но если это просто изгиб дороги, а прямо выезд на стоянку или АЗС, имеет ли право, как утверждает Краш, красный ехать прямо от правого края или нет. Твое мнение?

---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 21:53 ----------

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ну, не совсем классический, если прямо по ссылке переключишься на карту - поймешь почему он все же отличается от намалеванного на картинке.
    Ты на ВОПРОСЫ можешь ответить?

3. Вверх #37802
    User banned
    Цитата Сообщение от Ig-dv Посмотреть сообщение
    Это понятно. Но если это просто изгиб дороги, а прямо выезд на стоянку или АЗС, имеет ли право, как утверждает Краш, красный ехать прямо от правого края или нет. Твое мнение?
    конечно нет
    крайнее положение - это когда даже лисапед не проскочит.. а на картинке слева помещается цельное авто!

низя!

4. Вверх #37803
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Я же написал, что это не перекресток, а просто выезд на стоянку или АЗС.
    1. Какой пункт ПДД разрешает красному выехать на встречку?
    2. Какой пункт заставит его уступить дорогу встречным?
    3. Должен ли он уступить дорогу желтому?
    Ну почему из тебя нужно все вытягивать клещами по одной букве? Я уже знаю, что красный не совершает поворот, не обязан включать поворотник, может выехать от правого края дороги, а дальше?
    А если кто-то не захочет протягивать, а будет ехать прямо от правого края, ведь по твоим ПДД это не запрещено, кто будет виноват в случае ДТП?
    Извини, но если ты не знаеш ПДР даже в минимальном объеме - иди и плати деньги Scude, а не морочь головы знатокам.

1. Красный не выезжает на встречку - ТЫ БРЕДИШЬ!
    2. Или 16.12 или 10.11 и НЕ ВСТРЕЧНЫМ, а приближающимся справа - ТЫ ЗАДОБАЛ ТУПИТЬ!
    3. нет не должен - желтый не имеет права поворачивать направо от осевой не заняв крайнее положение, согласно 10.4.

"Ну почему из тебя нужно все вытягивать клещами" - потому что для всех вменяемых людей все давно понятно, только ты тут косишь под не скажу кого....

"А если кто-то не захочет протягивать," - "А если слон с китом схлестнется? Кто кого?" Попробуй задавать не такие тупые вопросы.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 21:58 ----------

а если как учили в автошколе проведем границы перекрестка, что получим?

эээ.. ЗЫ.. что подразумевалось на картинке я слабо понимаю) ну привел что-то похожее как пример.. а то надоело гипотетические рисунки разбирать))
    Ну вот "по карте" - я доезжаю до того места, где идет Т-соединение 2х дорог, становлюсь параллельно осевой, включаю левый поворотник и пропускаю встречных.

А lg-dv - опять какую-то ересь нарисовал и носится с ней.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 22:00 ----------

и он никак не может объяснить
    100 объяснял. Я ж не виноват, что ты на каждое объяснение реагируешь, как то дите с анекдота: "Мамо, а де море?"
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #37804
    Постоялец форума
    конечно нет
    крайнее положение - это когда даже лисапед не проскочит.. а на картинке слева помещается цельное авто!
    низя!
    Я так и подумал. Слушай, а как это Крашу объяснить???
    3. нет не должен - желтый не имеет права поворачивать направо от осевой не заняв крайнее положение, согласно 10.4.
    Он всерьез думает, что красному можно ехать прямо с дороги на стоянку, а тому, и тот, кто едет по изгибу должен его пропустить! Представляешь?
    Последний раз редактировалось Ig-dv; 26.02.2019 в 21:11.

6. Вверх #37805
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    не.. это классический Т-образный перекресток
    прямо - это продолжение ЛД) ( но левый поворот я включаю, для своей же безопасности)
    а я еще и стопами моргаю, когда стою и пропускаю встречных справа - береженого бог бережет

7. Вверх #37806
    конечно нет

низя!
    Для езды прямо надо занимать крайнее положение? По ПДР?

Вот влазите вы с ним в споры, а он как тот Сусанин - вас в трясину заводит

8. Вверх #37807
    User banned
    Для езды прямо надо занимать крайнее положение? По ПДР?

Вот влазите вы с ним в споры, а он как тот Сусанин - вас в трясину заводит
    тут жеж загадка с двома нэвидомымы))
    если считать въезд на заправку прямо - значит по дороге - направо
    а значит автоматом поворотник и 10.4
    и на всех улицах где изгибы придется ехать только из крайнего положения.. андерстенд?

ЗЫ. это был ответ на гипотетический случай, когда одна и та же дорога, а не перекресток шо на гуглокарте)))
    на гуглокарте там - прямо и направо, само собой)

---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    1.4.1
    Знак (рух праворуч) показує напрямок повороту дороги
    там 1.1 висит.. и означает
    Небезпечний поворот праворуч

ключевое слово я выделил
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.02.2019 в 21:34.

9. Вверх #37808
    Постоялец форума
    Извини, но если ты не знаеш ПДР даже в минимальном объеме - иди и плати деньги Scude, а не морочь головы знатокам.
    1. Красный не выезжает на встречку - ТЫ БРЕДИШЬ!
    2. Или 16.12 или 10.11 и НЕ ВСТРЕЧНЫМ, а приближающимся справа - ТЫ ЗАДОБАЛ ТУПИТЬ!

Как это красный не выезжает на встречку??? А как же он тогда на ней оказался? Как он тогда сможет выехать на стоянку? Встречки там вообще нет??? Ты придуриваешься?
    Какой 16.12, если это не перекресток? Какой 10.11??? ПДД не предусмотрели такой случай, когда красный пересекает встречку? И поэтому 10.11??? Ты в своем уме?
    Ну вот "по карте" - я доезжаю до того места, где идет Т-соединение 2х дорог, становлюсь параллельно осевой, включаю левый поворотник и пропускаю встречных.
    Ага, а тут уже встречные есть! Вот ты на месте желтого хотел стать на осевой, чтобы пропустить встречных, даже включил поворотник, а тут тебе в бочину прилетает красный, который "прямо, и ничего не нарушает", а ты его не пропустил. И кто будет виноват?
    только не притворяйся, что не понимаешь, что я спросил!
    А lg-dv - опять какую-то ересь нарисовал и носится с ней.
    Так ересь в чем? Расскажи, а не разводи демагогию. Если по-твоему, ПДД красному так ехать не запрещают, то одно из двух: или их писали дебилы, или кто-то их трактует через задницу. Твой вариант?

10. Вверх #37809
    User banned
    Ig-dv
    найди реальный перекресток или изгиб и обсуждай..
    третий месяц одна и та же картинка

я привел как пример перекресток - раз-два, вразложили карты, оставили без двух и готово
    а вы одну и ту же партию уже третий месяц мусолите.. не можете поймать мизер при двух тузах в прикупе))

11. Вверх #37810
    Постоялец форума

там 1.1 висит.. и означает

ключевое слово я выделил
    А если прочитать описание знака по ПДД, то всё не так однозначно. Вот если бы было два знака: "опасный поворот" и "опасный изгиб", тогда да, а так не факт
    По-русски: Опасный поворот направо

Знак попереджає про заокруглення дороги радіусом менше 500 м поза населеними пунктами і менше 150 м — у населених пунктах або про заокруглення з обмеженою оглядовістю.

Попереджувальний знак установлюється поза населеними пунктами на відстані 150–300 м, у населених пунктах — на відстані 50–100 м до початку небезпечної ділянки. У разі потреби знак встановлюється і на іншій відстані, яка зазначається на табличці
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

12. Вверх #37811
    Постоялец форума
    Ig-dv

я привел как пример перекресток - раз-два, вразложили карты, оставили без двух и готово
    а вы одну и ту же партию уже третий месяц мусолите.. не можете поймать мизер при двух тузах в прикупе))
    Ты думаешь, что по реальному Краш перестанет придуриваться?
    Да какая разница? На изгибе дороги есть выезд на стоянку или АЗС, может просто на обочину. Что тут не ясного? Как это едущий по дороге должен пропустить красного дебила, который выезжает с дороги от правого края, только потому, что тот не крутит рулем??????? Как это на каждом изгибе дороги надо занимать крайнее положение???? А ведь Краш так всерьез думает...

---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    А если прочитать описание знака по ПДД, то всё не так однозначно. Вот если бы было два знака: "опасный поворот" и "опасный изгиб", тогда да, а так не факт
    Знак указывает на поворот дороги, а не на маневр, почувствуй разницу...

13. Вверх #37812
    User banned
    я не хочу жонглировать словами)
    я уже говорил - воспринимаю ПДД как есть
    я старый солдат и не знаю слов любви (с) - написано поворот - значит поворот!))) а коль поворот, читаем 10.4 ))
    сколько лет езжу и мне это не мешает )))

хочешь заморачиваться - наздоровье.. если тебе так легче ездить)

14. Вверх #37813
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    А давай его заплюсуем и наломаем ему всю картинку?
    хотел из-за особенностей своего характера))
    не получается,я ему недавно ставил(
    минусами подправлять можно,но вреде пока не за что

---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 23:23 ----------

вам не надоело?
    какие-то гипотетические рисунки, перекрестки

давайте конкретные перекрестки и ситуации..
    где не нашли общих точек - поехали, включили выключили поворотник, кто остался цел, тот и прав)))
    надоело всем остальным - а они по моему только в раж вошли, модерам пора поправки к Конституции рожать,а то уже похоже как вирус - уже новеньких и не закалённых заражают

---------- Сообщение добавлено 26.02.2019 в 23:27 ----------

Ig-dv

ты последнее время какой то мягкий , почти доброжелательный
    я бы их послал подальше
    например - вдоль путей в обе стороны от переезда не менее чем на 1000 м (если одного, то в сторону вероятного появления поезда, а на однопутных переездах – в сторону худшей видимости железнодорожного пути), объяснив им правила подачи сигнала остановки машинисту приближающегося поезда
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

15. Вверх #37814
    Постоялец форума
    Знак указывает на поворот дороги, а не на маневр, почувствуй разницу...
    А чем "поворот дороги", который не манёвр, отличается от "изгиба дороги", о котором я написал? Он что, маневр? А потом прочтите, что мне НСЗ ответил в результате, и почувствуйте разрыв шаблона
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

16. Вверх #37815
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    А если я не местный, и не знаю какая улица куда идет? А разметка осевой показывает, что на Вильямса с ЛД идет одна и та же дорога? И что тогда? изгиб или поворот? Можно с левого края?
    Специально для неместных там есть знак 1.1 "опасный поворот направо".
    Знак предупреждает о закруглении дороги радиусом менее 500 м вне населенных пунктов и менее 150 м — в населенных пунктах или о закруглении с ограниченной обзорностью.
    То есть - это не перекрёсток... Именно поэтому там можно не показывать правый поворот, и двигаться в два ряда, а не потому, что дорога - главная.
    Если я там съезжаю на заправку - левый поворот в большинстве случаев показываю. Исключительно для того, чтобы едущие сзади понимали, что я могу сбросить скорость, или остановиться. А не потому, что я чего-то там пересекаю.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 26.02.2019 в 23:08.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

17. Вверх #37816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Специально для неместных там есть знак 1.1 "опасный поворот направо".
    Знак предупреждает о закруглении дороги радиусом менее 500 м вне населенных пунктов и менее 150 м — в населенных пунктах или о закруглении с ограниченной обзорностью.
    То есть - это не перекрёсток... Именно поэтому там можно не показывать правый поворот, и двигаться в два ряда, а не потому, что дорога - главная.
    Если я там съезжаю на заправку - левый поворот в большинстве случаев показываю. Исключительно для того, чтобы едущие сзади понимали, что я могу сбросить скорость, или остановиться. А не потому, что я чего-то там пересекаю.
    Правильно, и я о том же. Чего или кого ты пересекаешь на встречке - никого не волнует. Поворотником ты показываешь тем, кто едет сзади, что собираешься выехать на встречку, поэтому можешь снизить скорость или остановиться, пропуская встречных, а что ты будешь там делать, - никого не интересует. Я вроде другого и не писал... Тут вопрос в том, что Краш заявляет, что ехать прямо на заправку можно от правого края дороги, не занимая крайнего положения, а тот, кто едет по дороге дальше - совершает поворот направо, поэтому должен уступить дорогу тому, кто с этой дороги выезжает, а за эту ересь надо прав лишать...
    Пы.Сы. Для не местных там еще есть осевая линия в направлении дороги...

---------- Сообщение добавлено 27.02.2019 в 00:51 ----------

А чем "поворот дороги", который не манёвр, отличается от "изгиба дороги", о котором я написал? Он что, маневр? А потом прочтите, что мне НСЗ ответил в результате, и почувствуйте разрыв шаблона
    Ничем. НСЗ не прав.
    я старый солдат и не знаю слов любви (с) - написано поворот - значит поворот!))) а коль поворот, читаем 10.4 ))
    Если это ему не мешает, то пусть себе ездит...

18. Вверх #37817
    Чёрти что и чёрти как

Значит там 2 знака висит

19. Вверх #37818
    Как это красный не выезжает на встречку??? А как же он тогда на ней оказался? Как он тогда сможет выехать на стоянку? Встречки там вообще нет??? Ты придуриваешься?
    Какой 16.12, если это не перекресток? Какой 10.11??? ПДД не предусмотрели такой случай, когда красный пересекает встречку? И поэтому 10.11??? Ты в своем уме?
    А вот так - не выезжает.
    Ты еще и термин "выезд на встречку" не понимаешь.
    Да, я в своем уме - а ты давно нет.

Ага, а тут уже встречные есть!
    Исчезни - мы не твою ересь обсуждали, а перекресток от НСЗ.

только не притворяйся, что не понимаешь, что я спросил!

Так ересь в чем? Расскажи, а не разводи демагогию. Если по-твоему, ПДД красному так ехать не запрещают, то одно из двух: или их писали дебилы, или кто-то их трактует через задницу. Твой вариант?
    Не я притворяюсь, что не понимаю твоих вопросов, а ты придуриваешься, что не понимаешь моих ответов.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2019 в 06:36 ----------

Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Ааааааа блииииин... А вот можно цитатами из ПДД подтвердить выделенное.

НСЗ - ты тролля кормишь, вместо того чтобы бить, а в результате заражение ширится.

20. Вверх #37819
    Постоялец форума
    А вот так - не выезжает.
    Ты еще и термин "выезд на встречку" не понимаешь.
    Да, я в своем уме - а ты давно нет.
    А что же он тогда делает???

Исчезни - мы не твою ересь обсуждали, а перекресток от НСЗ.
    Да нет там никакого перекрестка. Знак 1.1 и разметка осевой линии по дороге ясно говорят, что это изгиб дороги. Если бы там был перекресток, то висел бы знак 2,3 с табличкой 7.8.
    И если, по-твоему, там перекресток и на заправку прямо, чего ж ты такой весь умный, не едешь прямо по правому краю дороги, а совершаешь классический левый поворот с заниманием крайнего положения у осевой и включением поворотника??? Куда весь твой умняк, который ты тут всем лепишь, девается?

Не я притворяюсь, что не понимаю твоих вопросов, а ты придуриваешься, что не понимаешь моих ответов.

Я тебе задал простейший вопрос, кто будет виноват в случае ДТП, красный или желтый, и почему красному зеленого надо пропустить именно по 10.11?
    И ты слился окончательно... Потому, что знаешь, что несешь чущь. И сейчас сольешься...

21. Вверх #37820
    А что же он тогда делает???
    За лекциями по ПДД обращайся в автошколу - такие элементарные вещи надо уже знать хотя бы в её объеме, перед тем как задавать здесь вопросы.

Да нет там никакого перекрестка.
    Ну вот тебе же сказано - Исчезни. Если бы ты хоть немного не был троллем, ты бы открыл ссылку и посмотрел, что то там Т- перекресток Вильямса и ЛД, а не твои убогие картинки, которые ты высасываешь не пойми из чего.

Я тебе задал простейший вопрос, кто будет виноват в случае ДТП, красный или желтый, и почему красному зеленого надо пропустить именно по 10.11?
    И ты слился окончательно... Потому, что знаешь, что несешь чущь. И сейчас сольешься...
    А я тебе ответил, но ты опять включил режим "Мама, дэ морэ?" и сделал вид, что никакого ответа нет.
    А вообще твой рисунок - рисовал какой-то дебил, потому что на твоем рисунке - 6-полосная дорога, разделенная только пунктирной линией.
    Про 10.11 - если ты не понимаешь - зачем ты вообще сюда зашел? Тут для людей, у которых права есть.

Ответить в теме
Страница 1891 из 2153 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 ... ПоследняяПоследняя