Девочки, всем доброе утречко!
Давно не писала тут, но стараюсь все читать.Со временем катастрофа какая-то, летит просто куда-то.Вчера тоже с мужем нахозяйничались от души.Тоже почему-то без перчаток)))) уже пожалела))) .
В субботу собираюсь творожную печь и красить яйца, малая уже скачет возле меня, ждет все когда будем, я ей обещала, должны получиться в этот раз перламутровые яйца

Смотрю у нас много новеньких!-Добро всем пожаловать!
Мы в разъездах/ремонтах и т.д. на этих выходных были у моей мамочки на ДР, шашлыков наелись, водки напились
Melodiya,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ты уже , надеюсь, на поправку идешь?
Пестик, елки, читала...да...не совсем удачно у вас этот раз, ну уж точно отдохнете в следующем отпуске и за этот!Ни тебе говорить, что работенка у них такая.

А ты молодец !Заказы-это да, это обязательно

Мой на все лето собирается...эх...
I-ka, мужа и тебя с приездом!Такая погодка прекрасная наступила очень вовремя для вас.Сколько планирует в отпуске быть?ремонт начали уже?
Bublik, с годовщиной вас!!!много много лет прожить вам вместе в счастье и любви!

У вас 21.04 числа это событие?У нас 20.04. было.позовчера так наотмечались, что только сегодня пришла в тонус))))
Nordbay, не расстраивайся.ты ж свою терапию знаешь.С головой в ремонт и не заметишь как время пролетит и уже вернется.Не так долго осталось.Плюс праздники сейчас, можно закрутиться то с уборкой, то на кухне.
Социальные закладки