Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1890 из 3280 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 2390 2890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,781 по 37,800 из 65597
  1. Вверх #37781
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ушла на Южный на поиски шкарпеток на ноги. Мой милый выбросил в альфатор мои любимые туфельки, совсем новенькие, всего 5 лет им было. Ну подумаешь, скрипели немного при ходьбе...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #37782
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    о, смотрю еще одна счастливица есть на счет работающего мужа с греками

твоего хоть кормят нормально? а то я своему вчера позвонила и опять расстроилась, так как так мужиков которые целый день пашут кормить просто недопустимо
    Мы все время от одной конторы ходим, греческой. Так к ним претензий особых нет, ну кроме того, что греки домой не пишут, им интернет не нужен, и телефон спутниковый в принципе тоже (был у нас капитан, снял телефон, сказал, чтоб не портили. а то ему не пофиг, все ровно экипаж платит деньги за карточки, чтоб домой позвонить. Идиот в общем). кормят нормально, не ну он всегда худее приходит с рейса кг 10 точно скидывает и радуется, а то ему похудеть проблема. Сейчас вот улетел в спортивном костюме, ни брюки ни джинсы не застегиваются.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

3. Вверх #37783
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ушла на Южный на поиски шкарпеток на ноги. Мой милый выбросил в альфатор мои любимые туфельки, совсем новенькие, всего 5 лет им было. Ну подумаешь, скрипели немного при ходьбе...
    о, я то же собираюсь в Плато маме туфли еще одни купить (одни купили, еще надо одни на смену). И себе хочу купить нижнее бельишко!
    Удачной покупки!!!

4. Вверх #37784
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Мы все время от одной конторы ходим, греческой. Так к ним претензий особых нет, ну кроме того, что греки домой не пишут, им интернет не нужен, и телефон спутниковый в принципе тоже (был у нас капитан, снял телефон, сказал, чтоб не портили. а то ему не пофиг, все ровно экипаж платит деньги за карточки, чтоб домой позвонить. Идиот в общем). кормят нормально, не ну он всегда худее приходит с рейса кг 10 точно скидывает и радуется, а то ему похудеть проблема. Сейчас вот улетел в спортивном костюме, ни брюки ни джинсы не застегиваются.
    даже боюсь представить насколько мой похудеет... лучше б я вместо него похудела, так как мне это точно сейчас не помешает
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #37785
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    вернулись мы с малой с рынка.Людей тьма тьмущая!!! Творог таки да, по 45.

Вот еще купили в Таврии интересную штучку.Думаю те, кто любят украшать заинтересуются.Сахарные пищевые красители в тюбиках.можно рисовать на глазури ,да вообще на чем угодно.Написано ,что с 3-х лет деткам можно ими рисовать.я от них в восторге, будем с малой ваять на творожной запеканке рисуночки

6. Вверх #37786
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утречко!

Давно не писала тут, но стараюсь все читать.Со временем катастрофа какая-то, летит просто куда-то.Вчера тоже с мужем нахозяйничались от души.Тоже почему-то без перчаток)))) уже пожалела))) .
    В субботу собираюсь творожную печь и красить яйца, малая уже скачет возле меня, ждет все когда будем, я ей обещала, должны получиться в этот раз перламутровые яйца
    Смотрю у нас много новеньких!-Добро всем пожаловать!
    Мы в разъездах/ремонтах и т.д. на этих выходных были у моей мамочки на ДР, шашлыков наелись, водки напились

Melodiya, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Ты уже , надеюсь, на поправку идешь?

Пестик
    , елки, читала...да...не совсем удачно у вас этот раз, ну уж точно отдохнете в следующем отпуске и за этот!Ни тебе говорить, что работенка у них такая.А ты молодец !Заказы-это да, это обязательно
    Мой на все лето собирается...эх...

I-ka, мужа и тебя с приездом!Такая погодка прекрасная наступила очень вовремя для вас.Сколько планирует в отпуске быть?ремонт начали уже?

Bublik, с годовщиной вас!!!много много лет прожить вам вместе в счастье и любви!
    У вас 21.04 числа это событие?У нас 20.04. было.позовчера так наотмечались, что только сегодня пришла в тонус))))

Nordbay, не расстраивайся.ты ж свою терапию знаешь.С головой в ремонт и не заметишь как время пролетит и уже вернется.Не так долго осталось.Плюс праздники сейчас, можно закрутиться то с уборкой, то на кухне.
    Девочки , кто брал на днях творог на рынке, какие цены?Сильно подорожал?Мылюсь вот идти, думаю, сколько денег брать)))
    творог по 45, мы только пришли с базара. Ремонт (ооох) начали..крыша едет мы с нашей площадью в несколько этапов точно будем делать. Пока окна, сантехника, электрика, посмотрим что еще. В отпуске-должен быть столько же сколько и в рейсе, а там посмотрим.
    @nutri_julie

7. Вверх #37787
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки подскажите плиз, если кто-то знает! Мне нужно найти клинику где делают операцию по удалению пупочной грыжи с пластикой пупка. И нужен хороший хирург, который подтвердит диагноз.
    Можно попробовать в Виртус позвонить.Они не только пластикой занимаются.
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Вчера ничего не делала,была на работе до 21.30,сил ни на что уже не хватило.Никак заявл.об уходе не подпишу,еще будут морочить голову,чтобы поработала некоторое время....
    я что-то пропустила!Ты увольняешься?Нашла новую?Устала ты на этой, бедненькая.Думаю правильно делаешь.найдется новая обязательно и гораздо лучше, главное искать
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Обязательно скинете координаты мастеров и впечатления
    Когда будет все готово, торжественно обещаю устроить в новой квартире морячник-новоселье!Все сами посмотрите.Если понравится, координаты не проблема
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    о, я то же собираюсь в Плато маме туфли еще одни купить (одни купили, еще надо одни на смену). И себе хочу купить нижнее бельишко!
    Удачной покупки!!!
    Похвастаться не забудьте по возвращению!

8. Вверх #37788
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Девочки, помню кто то писал за обследование головы (томография или как оно называется?). А где его в Одессе делают и какая на это все цена?
    Вообще делают, на Слободке точно есть и цена нормальная, и в ИНТО САНЕ есть, но там дорого!

9. Вверх #37789
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Когда будет все готово, торжественно обещаю устроить в новой квартире морячник-новоселье!Все сами посмотрите.Если понравится, координаты не проблема
    Добрый день всем!!! От это я удачно зашла! обмыть ремонт святое дело!!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

10. Вверх #37790
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Вообще делают, на Слободке точно есть и цена нормальная, и в ИНТО САНЕ есть, но там дорого!
    интересно в той Интосане, что в областной поликлинике делают? А то туда ближе всего свекра везти
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #37791
    Девушки, кто-то делал маникюр и педикюр у девочки с таим ником? Просто цены смешные Mary_J

12. Вверх #37792
    интересно в той Интосане, что в областной поликлинике делают? А то туда ближе всего свекра везти
    ТОчно сказать тебе не могу, возьми да позвони в Облостную и узнай! Вот телефон приемного отделения областной больницы 755 83 76 http://www.mednet.odessa.ua/

13. Вверх #37793
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то делал маникюр и педикюр у девочки с таим ником? Просто цены смешные Mary_J
    так это ж Маша, она тоже в нашей теме бывает. Сейчас правда редко. За процедуры не знаю, не делала.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

14. Вверх #37794
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    О! Сэстро!!! Мой давеча звонил, говорит, остались одни макароны((( вот и придумай, шо из них 3 раза в день 2 недели готовить(((( слов нет...

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Да, да)))) и память у нас хорошая, правда? и ремонтов много проводится)))
    Вот еще купили в Таврии интересную штучку.Думаю те, кто любят украшать заинтересуются.Сахарные пищевые красители в тюбиках.можно рисовать на глазури ,да вообще на чем угодно.Написано ,что с 3-х лет деткам можно ими рисовать.я от них в восторге, будем с малой ваять на творожной запеканке рисуночки
    А я по Метре только что лазила, крутила-крутила эту штуку в руках, но вовремя остановилась))) дома куча присыпок (скока ж мне пасок надо будет напечь, чтоб все использовать...)

15. Вверх #37795

Похвастаться не забудьте по возвращению!
    Класс! И ехать далеко не надо (мне)

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Не, на новоселье гулять будет, морячником!

так это ж Маша, она тоже в нашей теме бывает. Сейчас правда редко. За процедуры не знаю, не делала.
    Да, это наша Машулька!

16. Вверх #37796
    Девочки, на нашем Киевском взятие Бастилии, народа - тьма просто. Пасок - горы!
    Купила кое что из продуктов, да, и обувку себе прикупила, аж 2 пары, дорогие правда, но ничего, ноги свои я тоже не в лотерею выиграла. Главное, красиво и удобно!

17. Вверх #37797
    Счастье в глазах
    Купила кое что из продуктов, да, и обувку себе прикупила, аж 2 пары, дорогие правда, но ничего, ноги свои я тоже не в лотерею выиграла. Главное, красиво и удобно!
    Фастайся.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #37798
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Фастайся.
    Ща, передохну немного, пойду фоткать обновы, потом в альбоме выложу

Да, гречки тоже валом на базаре, и в кульках жаренная, и в мешках зеленая и обычная... Я вот овес искала, так только в одном месте нашла))

19. Вверх #37799
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    С обновочками! Носи с удовольствием!Дозвонилась по твоему телефончику в банк! Спасибочки, Ольчик!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

20. Вверх #37800
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Ща, передохну немного, пойду фоткать обновы, потом в альбоме выложу

Да, гречки тоже валом на базаре, и в кульках жаренная, и в мешках зеленая и обычная... Я вот овес искала, так только в одном месте нашла))
    ЖДЕМС )))

Закрытая тема
Страница 1890 из 3280 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 2390 2890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права