|
Доброе утро.Вчера ничего не делала,была на работе до 21.30,сил ни на что уже не хватило.Никак заявл.об уходе не подпишу,еще будут морочить голову,чтобы поработала некоторое время....
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
lageza, поздравляю с такой датой!
diamant-ik , поздравляю с полученным письмишком)) Хорошего тебе настроения))
Pestik, моему отцу тоже будет в следующем году 50лет, а маме уже было и из них большую половину они прождали друг друга в разлуке в рейсах!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
ВСем приветик!!!
Сашунь,с прошедшей годовщиной!Любви и чтобы все ладилось в семье!
Ну правильно,умнички!Мы тоже так решили,все делаем по частям,по крайней мере себя не ощущаешь как в клетке,когда надо каждую копейку в дело,а можно чуток расслабиться!
Обязательно скинете координаты мастеров и впечатления
ОГО!Вот это да!Целая жизнь в море уже прожита!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Анжеличка, по любому еще 2 недели отрабатывать, я тоже уволняться намылилась, если не повысят, так что узнаю все формальности. Если тянут время и не подписывают заявление, можно отправить его заказным письмом - это будет считаться датой подачи, потом 2 недели отрабатываешь, чтобы они подыискали замену. И независимо от того нашли замену или нет они обязаны тебя уволить по собственному желанию.
Анжел, та ну их. Вот ты все время на работе. Раньше 10 вечера к нам не заходишь, все на нервах, оно того стоит??? Я там подробностей увольнения не знаю, но лучше пожалей себя. Будет больше времени на семью и себя!
Тоже самое. притом маленьким таким цыпленкомУ свекра со свекровью в 2010 был юбилей свадьбы 35 лет. Так свекровь шутила, что из этих 35 лет, 25 как минимум муж был в рейсе.
Так шо они молодые муж и жена с 10-ти летним стажем.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
о, смотрю еще одна счастливица есть на счет работающего мужа с греками
твоего хоть кормят нормально? а то я своему вчера позвонила и опять расстроилась, так как так мужиков которые целый день пашут кормить просто недопустимо
Огооооооооо! Вот это ты героиня!!! Тебе персональный памятник нужен!!! Это ж какая выдержка, стойкость и сила воли!!!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, помню кто то писал за обследование головы (томография или как оно называется?). А где его в Одессе делают и какая на это все цена?
А то у меня у свекра кажись микроинсульт был (точнее не кажись, а таки был, просто там даже врача никто не соизволил вызвать), как всегда дочке до этого дела нет, свекровь сама не в силах проблему решить, а муж мой помочь не может так как в рейсе. Вот я тут из Николаева теперь хоть как то пытаюсь что то решить чтоб помочь. А то мужу рассказала, а он так расстроился, что никому нет дела до этого
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девули, кто живет на Таирова! Обратите Внимание!!!http://revisor.od.ua/news/Na_Pashu_giteli_ryada_odesskih_ulic_ostanutsya_b-022720/
Последний раз редактировалось lageza; 22.04.2011 в 11:48.
Социальные закладки