Да, ник все прошу Юлю исправить
Инструктора нашел муж на форуме.Ника ее не знаю. Она оставила визитку.Вот ее сайт:
http://mamasya.com/
Динамич.гимнастика+массаж+плавание 130грн.
Плавание без кругов на шее![]()
|
Да, ник все прошу Юлю исправить
Инструктора нашел муж на форуме.Ника ее не знаю. Она оставила визитку.Вот ее сайт:
http://mamasya.com/
Динамич.гимнастика+массаж+плавание 130грн.
Плавание без кругов на шее![]()
Ну смену визуальных образов можно достичь даже если заменить лежание в кроватке и разглядывание статичных картинок прогулкой на руках по квартире или по улице и разглядыванием окружающего)))) А ребёнку интересна даже смена интонации голоса и песенки и рожицы, которые Вы ему будете строить, это тоже очень даже развивает ребёнка)))))))))) Кроме того, во время такого общения и развития ребёнок получает эмоциональную близость и спокойствие, что и делает его счастливым. Всё для развития в 3 месяца у нас и так есть под рукой и для этого нам не нужны ни Доманы, не Монтескье, ни Ибука, ни Никитины (кстати по моему только они уделяли внимание и физическому развитию детей помимо умственного))))))) ИМХО
В+И=А
Аристарх 17.03.2011г.
Спасибо, посмотрела, интересный сайт. А инструктор домой приходил?
~Жанна Шарапова~
до года уЗИ, после -рентген , все видно прекрасно и по УЗИ (сами ядра, происходит окостенение или нет....),,,,каждая мама решает сама делать массаж лечебный или общий (которым, если не все в порядке, можно и навредить)...ИМХО
у Вас изначально была патология, не надо путать, если назначили или если сами родителя проявляюи инициативу сделать массажи)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Спасибо, попробуем созвониться.
~Жанна Шарапова~
Всё, что я писала было к тому, что Вы предлагали перейти уже на обсуждение того как кто развивает малышей, а эта темка для тех, кому нет 6 мес., а в этом возрасте гораздо важнее детское здоровье и материнская ласка нежели развивающие методики. Несформировавшуюся нервную систему ребёнка легко и просто перегрузить, а вот её лечению могут потребоваться годы, поэтому давайте пока наладим здоровье наших малышастиков, а то не по наслышке знаю родителей, которым гораздо важнее показать родственникам и друзьям чему они научили своё чадо нежели здоровье и интересы самого ребёнка.
В+И=А
Аристарх 17.03.2011г.
Привет! Мы с летних! Принимайте в свои ряды! Родились мы 7 июня. Сыночек Андрюша.
всем приветик! девочки а скумбрийку гор. копчения можно ? как вы думаете? нам почти 3 мес.
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
а мы только гулять собрались, даже в коляску уже погрузились......и пошёл дождь...ещё какой!!! Слава Богу не попали под него......
Вот как наш Сёма спит.
это мы не той стороной фотик подержали...
Вложение 2764307 самая "свежая"
Последний раз редактировалось JuliaFB; 13.06.2011 в 19:22.
Социальные закладки