Привет .девчата.Нам сегодня 4 месяца,Как же быстро летит время!!!
[QUOTE=Де Виль;20871384]девочки, а кто-то кладет своих карапузов спать на животе?[/QUOT
Мы частенько спали и спим на животе (с рождения)и животик меньше болит
|
Привет .девчата.Нам сегодня 4 месяца,Как же быстро летит время!!!
[QUOTE=Де Виль;20871384]девочки, а кто-то кладет своих карапузов спать на животе?[/QUOT
Мы частенько спали и спим на животе (с рождения)и животик меньше болит
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я совершенно согласна! И все наши попытки - это только игра, никаких планов и их перевыполнений мы специально не ставим. Никаких сверх-задач. И идея возникла случайно, когда заметили, что девочку меньше стали интересовать игрушки, с которыми она уже даже разговаривала (гулила по-разному, Льву рычала смешно, собаку мы назвали Ава, она похожее что-то выдавала), а стала с удовольствием рассматривать висящую пелёнку, там пчёлы. Потом - пелёнка со слонами. И бортик с жирафами, т.е. - графические плоские изображения. Полезла в нет, оказывается есть методики. Попробовали. оживляется, когда показываем. Т.е., не мы её ведём, а она нас. Надоест, даст знать, что будет следующим интересом.
Хочу купить круг. Кто-нибудь слышал негативные отзывы? Потому что позитивные я читала.
~Жанна Шарапова~
Ты знаеш,я не по наслышке знаю что такое дисплазия,и в 95% узи ее не определяет,только ренген )
У нас кстати масаж по показаниям,вывих бедра,хирург поставил диагноз без ренгена,до 3-х месяцев нельзя,а УЗИ в большенстве случаев не определяет
,а масажистки по непонятным мне причинам его рекаменуют...
Stas i Sofi
Кстати по поводу методик раннего развития, если поинтересоваться отношениями в семье и судьбой детей основателей этих методик, то можно увидеть, что у всех выросли весьма заурядные дети, совсем не гении, некоторые из них закончили жизнь печальным образом.
В+И=А
Аристарх 17.03.2011г.
Если иметь это, как самоцель, то возможно. А, если, как дополнительную игрушку, смену визуальных образов, то - почему бы и нет?
Что касается того, как гении и негении заканчивают свою жизнь, то тут вступает в силу не уже не обучение, а воспитание, умение дружить со своим малышом, внимание к нему и его миру.
~Жанна Шарапова~
А нам сегодня 1 месяц!!!!!!
Гуляли утром рано.Было прохладно.
А еще сегодня мы впервые ныряли в большой ванне!Была перинатальный инструктор.
Поздравляем! Надо теперь ник исправить))) Красивая коляска у Вас!
Не подскажете координаты и цену инструктора?
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки