Девочки, привет!
У нас тут общество рыжих? Я тож рыжая)))
|
Девочки, привет!
У нас тут общество рыжих? Я тож рыжая)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет солнечные мои, Доброе утро
Как вам погодка на выходные?!, блин все планы наломала, зараза![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ленка, пока это только прогнозы!!!
У меня все выходные расписаны по дням...и я хочу ОТЛИЧНУЮ погоду!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
гы, а я тоже половинчатая, половина - шатенка (брюнетистость уже смылась, надо в субботу покраситься))))))))), а половина - седая((
Та блин, я еще в начале недели про погодку вычитала, думала, может чего поменяется к концу недели, но, видимо, вряд ли... Зато появился лишний повод наконец-то отваляться денек
Всем утречко!!!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Доброе утро Девочки!
парит страшно на улице.. похоже, что уже сегодня дождь будет ((
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
А мы собирались к куме на дачу, без детей, напитьсяа тут такая засада и на все выходные
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/
В начале недели было ещё ничего, а к сегодняшнему дню совсем все не радужно![]()
А я такой консерватор, в одном цвете уже больше 2-х лет хожу..
Девочки, посмотрела погодку - жесть конечно... Но зато мы займемся ремонтом и не будет соблазнов на море))) А еще может открою сезон закруток)
Вчера на вечернем Привозе черная вишня по 10 была
А кто-то огурцы уже крутил?
Тоже наверное в связи с погодой буду вишней заниматься, а огурчики только малосольные вчера бутылек поставила![]()
Всех с добрым утром!!!!!! а вновь окрашенных (Mariha), с новым цветом)))
Как и обещала выставляю рецепт пирожков , а то вчера так до компа и не дошла
Пирожки "Манзари"
Для теста:
-500 мл воды
-1 ст.л. сахара
-1 ст.л. подсолнечного масла
-0,5 ст.л. соли
-0,5 ст.л. уксуса
-30 гр дрожжей
-мука
в слегка теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, соль, уксус, масло и немного муки.Сделать опару( т.е. смесь должна быть приблизительно как тесто на оладьи), а через 20 минут добавить еще муки и замесить тесто.
Формировать пирожки с начинкой , смазывая руки растительным маслом.Выкладывать в разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до золотистой корочки.
Начинку беру совершенно разнообразную(куринный фарш, творог с заленью, вишни-яблоки)
Я в одном и том же цвете уже с 99-го хожу))))))))))) Два года назад побыла немного (пару месяцев) ярко-красно-медно рыжей, после слезных мольб мужа вернулась обратно, год назад опять захотелось кардинальных перемен, я из жгучей брюнетки стала платиново-серебристой блондинкой, через недели три муж робко спросил - а когда ты обратно перекрасишься? Я чуть со стула не упала, потому что когда только перекрасилась, он меня горячо уверял, что хорошо и ему нравится. Как потом оказалось, он просто боялся меня обидеть и расстроить. Так лучше бы он это сразу сказал, я изначально была готова к любой реакции, а потом, когда уже привыкла, что все хорошо, оказалось, что на самом деле все плохо - и вот тогда я на самом деле расстроилась. Через день пошла и вернулась обратно в яркую брюнетку.
У меня что-то в этом году вообще ТАКОЙ харивнит что-то закручивать. Понимаю, что надо, зимой все так вкусненько и хорошо идет, но не знаю, как себя заставить... Да еще и как-то устаю в последнее время, вроде бы и понимаю, что не я одна такая, работающая, но приходя домой в семь начале восьмого, пока что-то приготовлю, пока поем, понимаю, что ни о каких дополнительных делах могу уже и не думать. А последние полтора месяца на выходных все время на даче, где тоже поишачить надо было. В общем, я решила, будет натхнення - буду что-то закручивать, нет - обойдемся![]()
У меня так со стрижками))))))))) С момента, когда вышла замуж, уже 4,5 года постоянно меняла стрижку и длину и форму. Правда, год назад сделала совсем короткую и пока успокоилась. И то, где-то с недельку назад муж родил, когда спросила, какой вариант/форма этой стрижки ему больше нравится: "А я жду когда отращивать будешь", ну можно выдержать этого привереду![]()
всем шалом и приятного дня![]()
позавтракала и чалю на море, ибо выходные и вся неделя по погоде быдет ..опа![]()
А я стала краситься, только когда с мужем стала встречаться, он меня собственно к этому и привел)
Не, правда, я в 17 решила стать из темно-русой сразу блондинкой, вообщем после этого эксперимента не красилась долго)))
А самое кардинальное в смене прически - это отрезанная челка 2 года назад))))!
Я к закруткам тоже морально никак не подойду... каждый день на работе, 2 дня из 5 до поздна, еще 2 дня на массаже, а еще и ремонт в комнате своими силами полностью.... Но, думаю, надо созреть... Правда так много, как в том году крутить не буду, пооставалось... буду делать по несколько баночек за вечер и нормально...
А то я как вспомню авральные закрутки с мамой, так вздрогну... в обед начнешь, ночью закончишь.... ужас...
Социальные закладки