|
Дело в том, что животинки в рыбу попали еще при ее жизни... Просто их вовремя не заметили.
так понятно,что прижизни.я в этом не сомневаюсь.просто смерть у этой рыбки затянулась.моно сказать до разложения - а этоне есть гуд.писать в тему таврии - разве что "убейтесь ап стену".или дать им леща этим окунем))) я не призываю туда не ходить.я просто в шоке)
главное, чтобы залипуху не продавали, надеюсь таврия до этого не опустится. А безакцизный нужно продавать недорого, а не по таврийским ценам. дорогой алкоголь предпочитаю брать у проверенных контрабандистов (также это делают многие кафе и бары нашего города)![]()
производители должны платить, чтобы их товар продавался в сети супермаркетов? )))) это бизнесь по-украински такой? )))
Речь не об откатах. За вход и место на полке надо платить сети супермаркетов. Ввод одной позиции товара - стоит денег, место на полке - стоит денег, объявление по радио и печать в газетках сети - стоит денег. На самом деле производители платят огромные средства за возможность продаваться в сетях.
Плюс штрафы за недопоставку, или несвоевременную поставку в сети.
Это все ОФИЦИАЛЬНЫЕ платежи.
Последний раз редактировалось УМКА; 01.07.2011 в 18:11.
И это чистая правда. Производитель не только платит за место, так сказать, забирает просроченное, испортившееся. Производитель сам приходит к ним выкладывает свой товар, следит за сроками и прочее.
И все это потому, что кто-то в свое время промутился хорошо и организовал сети магазинов, молодец.
угу - доплачивает за доп.места, за выкладку в проходах, размещение в прикассовых зонах, акционный товар тоже за счет производителя/дистрибьютора.))) Это можно бесконечно перечислять, там контракты мелким почерком с обязательствами поставщика иногда до пары десятков страниц доходит
Давно всем ясно, что в стоимость товара гораздо больше денег заложено в вышеперечисленное, чем в производство и составляющие самого товара, на которых обычно и экономятА сущность этих официальных платежей та же, что и неофициальных откатов, заплатил (откатил) больше- больше шансов успешной продажи, а качество на втором месте.
меняла карточку ДЦ в Хмельницком - там при обмене карточки старой но новую - на старую дисконтную наклеивалась наклейка с конверта от новой карты с ее порядковым номером и штрих-кодом..
меняли в Одессе аналогично старую на новую - никто ничего не наклеивал на старую карточку.. наклейка с номером и штрихом осталась на конверте не использованной.
В Хмельницком брали 1 копейку за обмен, в Одессе копейку не взялипочему так по-разному?
кому-то кто менял карту в Одессе наклейку клеили на старую карту?
ПАНДЕмия!
Никто ничего не клеил, копейку не вымогал-меняла около трех месяцев назад, уже даже успела использовать накопленные 20 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я пошла поменять- так карточек нет.
Я на Привозе была.
Сказала девочка, что будут через пару дней.
Оказывается менять можно до конца года.
Просто уже старые с 1 июля перестали действовать..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вчера была в 5 Элементе-карточки лежали на кассах
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки