|
Да, эти марки убогие таврийские, которыми они замещают всё больше продукции, меня не устраивают. И выбор текущий в Таврии (во флагманском их супермаркете "вузовский") - всё больше удручает. Недавно не смог найти нормальной овсянки российской, выбор становился меньше меньше, в итоге из нерастворимых осталось таврийское г... и только, когда раньше выбор был огромный.
Выбор детских продуктов , консервов очень убогий стал, в Антошке значительно лучше, хотя раньше было наоборот.
Наша Ряба это разве курица? Я думал это генетический материал выращенный в побирках
Не знаю , что там в Метро за курицу купили мои, но она от производителя из киевской области, когда её варишь по крайней мере не воняет "больницей" и лекарствами...
Кстати, кому интересно, сейчас в таврии замечательна цена на ром Varadero 7 anjos, 199 грн. со скидочной картой получается, это семлетний ром, а стоит как ординарный бакарди
цена достойна контрабаса безакцизного, кто любит ром рекомендую к покупке.
Какие документы нужно предьявить предпринимателю, чтобы карточку в Метро получить? Какой порядок оформления карт ?
В Копейке перестали чеки проверять. Предлагала по привычке чек охраннику пару раз - отказался...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Тенденция с засилием товаров приватных марок посредственного качества удручает. Но, собственно говоря, а никто и не обещал, что в том же Вузовском или Маршале для покупателя будет рай по выбору производителей различных товаров.Эти суперы предназначены для того, чтобы сделать раем жизнь своих хозяев, а не покупателей. Если пипл хавает приватные марки такими, какие они есть, и бабло течет рекой, то о каком выборе может идти речь. А тот небольшой процент покупателей, недовольных приватными марками, погоды не сделают в этом вопросе. Так что, тут нужно голосовать рублём. Альтернативных вариантов - море!
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
а мне племянница говорила,что до 1 июня ДЦ обменивает карточки...
неужели еще можно??а то я не успела...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
До 1го июля ДЦ меняет. До 30го июня еще работает дисконтные карточки.
ПАНДЕмия!
Купила в Таврии на Армейской отличную черешню по 18.80 - крупная, спелая, сладкая. А на лотках видела такую по 22...
+1!
Тавроведы обалдели своими приватлейблами.
прогибают поставщиков под 100% маржинальность.Кто лёг под эти условия тот остался! Выбор мороженного, пельменей никакой. Ранее перепелиные яйца таскали им 3 фирмы - осталась одна качество которой было самое низкое.Видимо прогнулась под их 100% грабёж! Не удивлюсь если заменят 7кой, или субботой. Стыдно за Вузовский!
Если каждый недовольный будет оставлять запись в жалобной книге может тогда БВ задумается, что что-то надо подправить в консерватории!
Фуршет ... искала овсянку - нет в наличии, гречку - ничего подавно...хотела купить пакЭтик сЭмок и тут облом((( только уже очищенные валялись на прилавке ...
Личность без наличности не личность
Социальные закладки