Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 189 из 410 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3761
    Новичок Аватар для ОРХИДЕЯ_23
    спасибо)))

3. Вверх #3762
    Посетитель Аватар для Delizia

4. Вверх #3763
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от ОРХИДЕЯ_23 Посмотреть сообщение
    а я оттуда никаких приправ не везла, а приехали и поняла, что хочу приправить еду) купила в таврии) пасту для том-яма и еще какой-то жидковатый соус...смешала их))) конечно, не Тай, но что-то

а расскажите как Вы том-ям готовили или можно в инете найти рецепты?
    ой, я честно не помню уже. настоящий тайский все равно не получался. кокосового молока или чего то там еще не хватало.
    я теперь хожу в Тай-рай, заказываю Том-ям и нюхаю его закрыв глаза. уууууууууу, ностальгирую. том-ка там тоже хорош. остальное меню там кажется слишком адаптиовано.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

5. Вверх #3764
    Посетитель Аватар для Delizia
    Том-Ям в "Тай-рае" еще меньше похож на настоящий, чем Том -Ям из пасты, привезенной из Таиланда. Имхо моё и мужа Я делала Том-Ям сама, все продукты можно купить у нас, некоторые заменить, получается очень здорово.

6. Вверх #3765
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Донт харт, остаться можно на сколько угодно... вот по экскурсии можно на два дня... мои друзья там неделю прожили... остров закрывают для экскурсий.. а не для проживания.. Но опять же симиланы это не 5ти зведные отели, это не все включено с ТАГИЛ _ РУЛИТ это природа..
    http://www.rino4ka.ru/content/similanskie-ostrova вот прочитать можно и фотки посмотреть...
    Сана мебель... приедешь... отвезу на рынок где можно разнообразные приправы купить... там где тайцы скупаются...
    Ура - договорились. 9-10 июня я в Патайе.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #3766
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    Том-Ям в "Тай-рае" еще меньше похож на настоящий, чем Том -Ям из пасты, привезенной из Таиланда. Имхо моё и мужа Я делала Том-Ям сама, все продукты можно купить у нас, некоторые заменить, получается очень здорово.
    я пробовала варить пару раз. совсем не то.
    мне тай-рай (особенно если закрыть глаза на их новый гламур-интерьр) больше тайский, чем в дорогой Деваране.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

8. Вверх #3767
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    я пробовала варить пару раз. совсем не то.
    мне тай-рай (особенно если закрыть глаза на их новый гламур-интерьр) больше тайский, чем в дорогой Деваране.
    соглашусь. у Девараны вообще очень мало общего с тайской кухней и тайским рестораном...)) это подтвердит любой, кто был в Тае. причем мало общего и в плане кухни, и в плане интерьера, конечно. в Тай рае вкуснее однозначно
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

9. Вверх #3768
    Скорая помощь форума
    Мы в этот раз привезли заправок и приправ - будем снова сами варить
    А вообще обожаю Тай в несезон - людей мало ( нахожу места, где их вообще нет), отели недорогие, байк взять напрокат и колесить по Самуи - чистое счастье. Фотки рассортирую и напишу отчетик
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #3769
    Частый гость Аватар для r00t
    Два дня назад, ходили на яхте на острова Ко Лан, Ко Пай, Ко МанВичай
    вот несколько фоток увиденного мною... у Ко МанВичай.
    Размер 0,7-1,2 метра так как просто стояли на якоре, то они не боялись.. плавали рядом...

Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

11. Вверх #3770
    Посетитель Аватар для lora.34
    Добрый день! Хотим с мужем поехать в Тай на месяц - два( январь-февраль), на Самуи, интересуют визы, обязательно ли ехать в Киев для их оформления или можно через туропер. в Одессе? Еще кто знает как лучше сделать, забронировать домик заранее через интернет или все это сделать уже на месте?Из Бангкока хотим на автобус+паром, где покупать билеты опять на месте или можно заранее через инет?Спасибо всем кто что-либо напишет!)))

12. Вверх #3771
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от lora.34 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хотим с мужем поехать в Тай на месяц - два( январь-февраль), на Самуи, интересуют визы, обязательно ли ехать в Киев для их оформления или можно через туропер. в Одессе? Еще кто знает как лучше сделать, забронировать домик заранее через интернет или все это сделать уже на месте?Из Бангкока хотим на автобус+паром, где покупать билеты опять на месте или можно заранее через инет?Спасибо всем кто что-либо напишет!)))
    Визы вам дешевле будет в Киеве самостоятельно открыть, если повезет и будет посол, то поставят в тот же день. Жилье можно дешеле найти на месте, на пляже Ламай много видели обьявлений о сдаче комнат. Билеты до Самуи без проблем можно купить в любом агентстве Бангкока, на Као Сан роад агентства через каждые 10 метров, зайдите в несколько, прям с Као Сана забирет автобус, либо с агентства. Нам билеты с отеля Самуи и до Као Сана обошлись в 50 уе за двоих ( трансфер с отеля+ паром+ автобус до СуратТани+ автобус до ББк) Когда приплывете на Самуи, то надо пройти с пирса до города и там взять сонгтео ( красные машины с двумя скамейками сзади), потому что такси очень дорогие, не факт, что довезут до самой гостиницы, но до пляжа точно довезут, а там спрашивайте у продавцов.
    Будь как Будда

13. Вверх #3772
    Скорая помощь форума
    В высокий сезон найти жилье по приезду бывает очень проблематично...я бы заранее этим озаботилась.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #3773
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Вернулись вчера с Самуи, погода шикарная, пару дней прошел дождь по мин 5-10, все время солнце , вода прозрачная, людей хватает, много иностранцев.

15. Вверх #3774
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    На оптовом есть магазинчик с всякой китайской штукой для суши. Мы там брали лемонграсс и галангал, имбирь-в тарвии,а лемограсс у меня еще с Тая помоему.

У меня лично том ям состоит из кипятка,в который бросаю имбирь, галангал, кафирлайм,лемонграсс, чили + крупно картошка-маркошка (ну не суп для меня без картошки ), помидора, кокосовое молоко, креветки. Изредка +грибы- я их не люблю и по моей доше мне их вообще кушать низзя )

Хотя это не чистый вариант Том Яма, это скорее микс с Том Кха Талай ( у меня там много кокосового молока)
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 17.06.2012 в 22:07.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

16. Вверх #3775
    По визе, писалось уже много раз... делать дома выгоднее и проще.
    По проезду, читать мои посты о транспорте... если брать автобус с бангкока (что крайне не удобно 8 часов в автобусе сидеть) то только с автовокзала... с южного автовокзала... http://www.sawadee.com/transfer/bus-south.htm
    (каосаны - забудьте... ехать в автобусе с бекаперами которые извините за правду воняют потом и всем чем можно, особенно если с дредами, да и очень участились случаи воровства в таких автобусах)
    Домики можно легче найти на месте, ламаи- чавенг самые популярные пляжи... в прошлом году снимали друзья домик за 7000 в месяц... с выделенным каналов интернета в 10 мегабит. Сейчас конечно дешевле... ИМХО приехать, взять комнаты на 3 дня, взять байк в аренду, и все самим на месте найти... и в сезон достаточно жилья которое на длительно сдается. Конечно если вы не на берегу моря собрались жить.

17. Вверх #3776
    Посетитель Аватар для lora.34
    Спасибо всем большое! Хорошо когда много предложений и информации, есть из чего выбирать))) Жить хотелось бы не очень далеко от моря, интернет обязателен. Авиабилеты говорят дешевле при бронировании за долгое время, стоит вопрос на месяц?или два? который упирается в сумму: сколько потратится на жилье и еду, вот пытаюсь нарисовать примерно общую сумму расходов и покупать билеты.

18. Вверх #3777
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Вернулись вчера с Самуи, погода шикарная, пару дней прошел дождь по мин 5-10, все время солнце , вода прозрачная, людей хватает, много иностранцев.
    А я сейчас на ЧАнге - уже 3 дня в море не купаюсь - штормит - вода очень грязная, дожди каждый день, солнце крайне редко выходит - что очень радует: не шмалит)))) Если б море не штормило - вообще супер))))))) Да и в любом случае СУПЕР)))))

19. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от lora.34 Посмотреть сообщение
    По поводу визы: можно просто собрать все документы и послать заказным письмом в посольство(мы именно так и делали) потом прозвонить - выяснить, все ли в порядке - если нет - послать снова))))). Потом лично забрать, когда уже в Киев на самолет).

20. Вверх #3779
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    По визе, писалось уже много раз... делать дома выгоднее и проще.
    По проезду, читать мои посты о транспорте... если брать автобус с бангкока (что крайне не удобно 8 часов в автобусе сидеть) то только с автовокзала... с южного автовокзала... http://www.sawadee.com/transfer/bus-south.htm
    (каосаны - забудьте... ехать в автобусе с бекаперами которые извините за правду воняют потом и всем чем можно, особенно если с дредами, да и очень участились случаи воровства в таких автобусах)
    Домики можно легче найти на месте, ламаи- чавенг самые популярные пляжи... в прошлом году снимали друзья домик за 7000 в месяц... с выделенным каналов интернета в 10 мегабит. Сейчас конечно дешевле... ИМХО приехать, взять комнаты на 3 дня, взять байк в аренду, и все самим на месте найти... и в сезон достаточно жилья которое на длительно сдается. Конечно если вы не на берегу моря собрались жить.
    Рут, 7000батт?) хочу туда на всю зиму))))

21. Вверх #3780
    Skakalka в паттайе за 10000 домик одноэтажный можно снять.. а комнату от 3000
    но каждому свои условия... кому то нужна плазма и площадь в более 60квадратов.. кому то нужен басейн и вид на море.. кому то нужна кухня..
    А кому то, нужно тихий район, обычная комната, в которой можно самому все сделать, что душе понадобится... конечно если на долгое время... ну и приятные соседи..
    По этому каждый выбирает на свой вкус...

Ответить в теме
Страница 189 из 410 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права