Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 188 из 410 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Красотища!!!!!!!!!!! несмотря на мусор и т.д.))))
    Красиво, не спорю, пока не наступит тот момент, что надо спускаться в эту грязь, очень испортило впечатление
    Будь как Будда

3. Вверх #3742
    Добрый день!!! планирую лететь в Тай в сентябре на 14 дней ( 2 чел). Подскажите пожалуйста кто знает сайты для брони мест в самолёте(и где лучше делать пересадку) и гостинице! Огромное спасибо

4. Вверх #3743
    Частый гость Аватар для r00t
    Что вы вцепились в свой ко тао, грязь есть везде.... где есть быдловатые туристы. Могу сделать фоток с тао и с краби с неменее грязными пляжами. Но читая вашу подпись, берет сомнение что вы стремитесь к вами сказанному, ищите везде позитив, а не показывайте то что вы видите негатив. Симиланы открыты. И там погода тоже хорошая, а вот на тао и самуи сейчас льет.... хотя переменами и в разных местах.
    Симиланы как и пхукет омываются водами индийского океана, точнее адаманского моря.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

5. Вверх #3744
    http://niknadejdin.blogspot.com/2012/05/blog-post_28.html вот блог одного хорошего человека. Читать статью обязательно)))

6. Вверх #3745
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Что вы вцепились в свой ко тао, грязь есть везде.... где есть быдловатые туристы. Могу сделать фоток с тао и с краби с неменее грязными пляжами. Но читая вашу подпись, берет сомнение что вы стремитесь к вами сказанному, ищите везде позитив, а не показывайте то что вы видите негатив. Симиланы открыты. И там погода тоже хорошая, а вот на тао и самуи сейчас льет.... хотя переменами и в разных местах.
    Симиланы как и пхукет омываются водами индийского океана, точнее адаманского моря.
    Да я не вцепилась в Тао, просто очень там понравилось и Нангьяне, в отличие от Пи Пи. В Краби такого как в Мая бей не видела, да и сравнивать не стоит, все -таки они с того места гребут немалые деньги, неужели нельзя принять меры, чтобы там было чисто всегда, поставить мусорники, таблички, нанять людей чтоб следили и сразу убирали, но не разводить же свинарник в таком месте, а на туристов нечего пенять, о чистоте в том месте должны тайцы думать, почему -то на Нангьянге такого нет, там чистый пляж, несмотря на то, что там туристов не меньше, но остров принадлежит отелю, поэтому там чисто.
    Сейчас льет и на Пукете и на Самуи, все-таки не сезон, но мы были на Пукете 2,5 дня и 2 раза шел дождь, на Самуи - 8 дней и было 3 пасмурных дня, так что как повезет с погодой. Какой смысл советовать Симиланы, если там можно остаться максимум на 2 дня, люди сами решат ехать ли туда на экскурсию, да и вроде читала, что они открыты до мая.
    Будь как Будда

7. Вверх #3746
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Мне кажется, что пасмурные дни летом при плюс 50 - это даже благо?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #3747
    Посетитель
    Всем привет!
    Мы тоже едем в Тай в этом году - с 17 июня по 1 июля на 13 дней. В этом году с ребенком 6 лет.
    В прошлом году ездили с мужем вдвоем в первый раз по такому маршруту Бангкок- Паттайя- Краби- Пи-Пи - Аонанг - Бангкок ( все 10 дней были очень активные, было масса переездов и экскурсий). Ездили в июне в несезон)))))Но как по мне это было плюсов - людей намного меньше, все дешевле, дождики освежают в такую жару . А вот в этом году никак не можем определиться с маршрутом.
    Планировали Бангкок - Самуи - Панган - Тао - БАнгкок ( но сейчас вот думаем что с ребенком на фул мун пати нам все равно делать будет нечего). А также никак не можем определиться на каком пляже поселиться - пока склоняемся к Ламаю. И сколько дней посвятить Тао - тоже пока сомневаемся. Стоит ли ехать на Панган? Помогите кто там был)))
    Из прошлогоднего путешествия очень запомнились экскурсии Полет Гиббона в Паттайе, НОнг нуч - ездили сами на тук-туке, Майя Бей на Пи-Пи( людей было мало и было очень красиво, мусора не заметили как на фото, хотя было очень грязно на манки бич по пути на майя бей). Пи-Пи понравился в целом -но мы жили на Лонг биче - там была красота в это время.
    Также брали в Ао-Нанге много экскурсий - каякинг по мангровым зарослям, четыре острова ( очень понравился остров Пода), ездили на слонах. В общем в 10 дней впихнули очень много - но остались довольны. А вот теперь думаем как в этом году так спланировать чтобы не заскучать в Тае)))))

9. Вверх #3748
    Посетитель
    Вот несколько фото:
    1. Лонг Бич в июне. ( красота, волны правда были но это нам нисколько не мешало.
    2. Майя Бэй ( погода конечно всередине экскурсии испортилась и даже дождик накрапывал, но мусора не было замечено, как и толп людей тоже - видимо несезон)
    3. тоже Майя Бэй - но уже хмурится небо.
    4. пляж Рейли ( ну не очень впечатлил - ожидали чего-то большего)
    Последний раз редактировалось cherry1981; 31.05.2012 в 14:42.

10. Вверх #3749
    Посетитель
    Ну и еще несколько фоток для тех кто сомневается что в Тай ехать стоит))))
    1. Вот такой дождь нас застал на шоу слонов в Нонг Нуче - но слоники продолжали свое представление.
    2. Нонг-Нуч - красотища - обязательно стоит посетить.
    3. Каякинг в Краби ( водичка конечно не очень чистая, но получили массу удовольствия, правда сил надо много чтобы грести как оказалось.
    4. Ну и немного тайской еды - ох как же я уже мечтаю о тайских креветках и тайских блинчиках

11. Вверх #3750
    Новичок Аватар для ОРХИДЕЯ_23
    как я вас понмаю...сама скучаю за тайской едой))) хотя обычно, к приезду домой с какой-то любой другой страны (даже с Италии!!!) хотелось все равно своего украинско-одесского))))
    тоже сделала кучу фоток с едой...фоткали все, что ели))))

12. Вверх #3751
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    мы первые дни прикалывались с рекламы по телеку узбекской кухни или украинских борщей....но концу отдыха реально морепродукты уже не лезли))
    могу посветовать пицу Хат,реально вкусная, в Одессе такой нет....особенность- по краю пицы начинка из сыра (внутри теста)....и работает ночью,для сбитого режима путешественника-то что надо!)
    хочешь быть счастливой- будь ею!

13. Вверх #3752
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    мы первые дни прикалывались с рекламы по телеку узбекской кухни или украинских борщей....но концу отдыха реально морепродукты уже не лезли))
    могу посветовать пицу Хат,реально вкусная, в Одессе такой нет....особенность- по краю пицы начинка из сыра (внутри теста)....и работает ночью,для сбитого режима путешественника-то что надо!)
    а мы так наелись креветищь, что наверное год на них смотреть не могли.
    теперь тоже за ними ностальгируем. иногда покупаем наши, большие, ставим видео из Тая и устраиваем "тайскую вечеринку".
    начитавшись перед вылетом про пост-тайский синдром, я там накупила тайских паст, сухие наборы специй для том-яма и готовила дома.

а вот щас появились предложения в тай, на 13 ночей, 900 дол с перелетом туркменами. вот думаю, может слетать, наестся
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

14. Вверх #3753
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    теперь тоже за ними ностальгируем. иногда покупаем наши, большие, ставим видео из Тая и устраиваем "тайскую вечеринку".
    начитавшись перед вылетом про пост-тайский синдром, я там накупила тайских паст, сухие наборы специй для том-яма и готовила дома.

а вот щас появились предложения в тай, на 13 ночей, 900 дол с перелетом туркменами. вот думаю, может слетать, наестся
    Расскажите плизз, подробней - что именно за пасты,приправы, где их покупать и как опознавать?) И что Вы посоветуете прикупить, чтобы дома лакомиться?)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #3754

Скажите а вот это от какой то тур фирмы или как ... ? что за цена такая дешовая ?

16. Вверх #3755
    Новичок Аватар для Kill Barbie
    Цитата Сообщение от WizaRD911 Посмотреть сообщение
    Скажите а вот это от какой то тур фирмы или как ... ? что за цена такая дешовая ?
    Цена от оператора Аккорд Тур, как то так
    А если поточнее, то от 875 $...
    Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!

17. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от WizaRD911 Посмотреть сообщение
    Это продает Аккорд, но реально это не важно кто ТУТ продает, важно кто ТАМ встречает (принимающая сторона). А она там надежная. Сама думала лететь, но только что ОАЭ себе забронила. (Там нас еще не было ). Если есть вопросы, пишите в личку, вс расскажу.

18. Вверх #3757
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Расскажите плизз, подробней - что именно за пасты,приправы, где их покупать и как опознавать?) И что Вы посоветуете прикупить, чтобы дома лакомиться?)
    набор специй с засушенными имбирем и еще какой то "гадостью" покупала в сувенирных лавках.
    а пасту в супермаркете. там для том яма было и еще что то. а лакомится мжно фрукты привезти.

19. Вверх #3758
    Донт харт, остаться можно на сколько угодно... вот по экскурсии можно на два дня... мои друзья там неделю прожили... остров закрывают для экскурсий.. а не для проживания.. Но опять же симиланы это не 5ти зведные отели, это не все включено с ТАГИЛ _ РУЛИТ это природа..
    http://www.rino4ka.ru/content/similanskie-ostrova вот прочитать можно и фотки посмотреть...
    Сана мебель... приедешь... отвезу на рынок где можно разнообразные приправы купить... там где тайцы скупаются...

20. Вверх #3759
    Новичок Аватар для ОРХИДЕЯ_23

а я оттуда никаких приправ не везла, а приехали и поняла, что хочу приправить еду) купила в таврии) пасту для том-яма и еще какой-то жидковатый соус...смешала их))) конечно, не Тай, но что-то

а расскажите как Вы том-ям готовили или можно в инете найти рецепты?

21. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от ОРХИДЕЯ_23 Посмотреть сообщение
    а я оттуда никаких приправ не везла, а приехали и поняла, что хочу приправить еду) купила в таврии) пасту для том-яма и еще какой-то жидковатый соус...смешала их))) конечно, не Тай, но что-то

а расскажите как Вы том-ям готовили или можно в инете найти рецепты?

https://forumodua.com/showthread.php?t=186520&page=555 тут видела в наличии заправку для супа....и морепродукты здесь сказочные,самые лучшие в Одессе имхо
    хочешь быть счастливой- будь ею!

Ответить в теме
Страница 188 из 410 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права