Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 189 из 661 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 13203
  1. Вверх #3761
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    По астрологии нельзя...там нужно знать дату, время, место (город) рождения, а вот для нумерологии важно еще и имя, фамилия, отчество.
    Мне, вот, астрология нужна не для того чтобы узнать свое будущее, а для того что бы знать, что во мне заложено при рождении - таланты, характер, и чем мне лучше заниматься и в каком направлении работать над собой ....ну и многие др. вещи
    я бы предпочла для таких целей пройти психологические тесты) ну только не из интернета, а имея деньги платить гадалкам и астрологам, можно заплатить и психологу

2. Вверх #3762
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я бы предпочла для таких целей пройти психологические тесты) ну только не из интернета, а имея деньги платить гадалкам и астрологам, можно заплатить и психологу
    Они так и ждут твоих денег. Все причем: астрологи, гадалки, хЕроманты и прочее... Вот в Штатах очень популярна фраза: "Ты хочешь об этом поговорить..?" Многие семейные пары вместе отправляются к психологу и решают свои проблемы, если на бытовом уровне их решить не удалось. Стоит о-о-оччень недешево, но кому,извините, хочется погружаться в чужое г...о ? А у нас - советы друзей (которые втихаря радуются вашей ссоре) или хуже - он в рыгаловку нахренRчиться до поросячьего визга, а она - к гадалкам. Менталитет-с И, как ни странно, помогает

3. Вверх #3763
    Посетитель Аватар для Лианирина
    пугает, что очень мало в этой теме людей, которые пишут о том что хотят прожить успешную счастливую жизнь. ведь это самое главное. ЗАцикливание на каких-то мелких проблемах. Нужно понять, ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ЭМОЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ. Даже здоровье!!! ОТ того, как Вы проживаете эту жизнь. Нужно работать и самим!! Нужно искать и находить свое счастье, и не стеснятья его, даже если оно заключается в поливке цветов дома. Это Ваше счастье и Ваша жизнь!!! Если есть вопросы жду в личку!!!
    Я знаю, я могу)))

4. Вверх #3764
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    пугает, что очень мало в этой теме людей, которые пишут о том что хотят прожить успешную счастливую жизнь. ведь это самое главное. ЗАцикливание на каких-то мелких проблемах. Нужно понять, ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ЭМОЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ. Даже здоровье!!! ОТ того, как Вы проживаете эту жизнь. Нужно работать и самим!! Нужно искать и находить свое счастье, и не стеснятья его, даже если оно заключается в поливке цветов дома. Это Ваше счастье и Ваша жизнь!!! Если есть вопросы жду в личку!!!
    Может хватит проповедовать свои услуги!!!!

5. Вверх #3765
    Посетитель Аватар для nadegda11
    По-поводу гадалок.Была моя мама у одной гадает на кофейной гуще,в Бурлачьей Балке,это по дороге в Иличевск.Такой бред,во первых куча вопросов,говорила только будущее из прошлого вообще ничего.Предсказала ей что якобы у нас в доме живет злой дух маминой сотрудницы она покончила жизнь самоубийством(причем спрашивала ,а как она умерла и тому подобное)и она хочет меня убить.Поехала я к ней на отчитку,весь процесс происходил 10 мин,причем в комнате сидела ее двух летняя дочь,читает она не по русски(она армянка).В общем кошмар.Чего я туда поперлась сама не понимаю у меня в жизни все супер,не каких проблем!!!
    Ребята хочу сказать всем ходите в церковь молитесь,исповедуйтесь и все будет в норме

6. Вверх #3766
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Может хватит проповедовать свои услуги!!!!
    А как это тебя задевает?)
    Я знаю, я могу)))

7. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от nadegda11 Посмотреть сообщение
    По-поводу гадалок.Была моя мама у одной гадает на кофейной гуще,в Бурлачьей Балке,это по дороге в Иличевск.Такой бред,во первых куча вопросов,говорила только будущее из прошлого вообще ничего.Предсказала ей что якобы у нас в доме живет злой дух маминой сотрудницы она покончила жизнь самоубийством(причем спрашивала ,а как она умерла и тому подобное)и она хочет меня убить.Поехала я к ней на отчитку,весь процесс происходил 10 мин,причем в комнате сидела ее двух летняя дочь,читает она не по русски(она армянка).В общем кошмар.Чего я туда поперлась сама не понимаю у меня в жизни все супер,не каких проблем!!!
    Ребята хочу сказать всем ходите в церковь молитесь,исповедуйтесь и все будет в норме
    а вот мне интересно , кому молиться и зачем исповедоваться. вы об этом знаете?)) это очень часто вызвано страхом, в особенности у нашего православного народа. От страха Божьего наказания,он олюди моляться , просят прощения , исповедуются. А не потому, что это желание их души общаться с Высшей Силой, Богом!!! Люди должны жить так, чтобы разговаривать с Богом , молиться с радостью , счастьать. Благодарить за то что у них есть, за их жизнь, мир вокруг, детей, друзей!!! научиться ценить, то что есть, тогда и то что еще хочется прийдет гораздо быстрей))
    Я знаю, я могу)))

8. Вверх #3768
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Кто был у Сильвы в Холодной балке(кажется)?

9. Вверх #3769
    Посетитель Аватар для 8ms
    а вот мне интересно , кому молиться и зачем исповедоваться. вы об этом знаете?)) это очень часто вызвано страхом, в особенности у нашего православного народа. От страха Божьего наказания,он олюди моляться , просят прощения , исповедуются. А не потому, что это желание их души общаться с Высшей Силой, Богом!!! Люди должны жить так, чтобы разговаривать с Богом , молиться с радостью , счастьать. Благодарить за то что у них есть, за их жизнь, мир вокруг, детей, друзей!!! научиться ценить, то что есть, тогда и то что еще хочется прийдет гораздо быстрей))
    Поддеживаю: Самое сильное на Земле -это молитва с радостью вСердце.

10. Вверх #3770
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    А как это тебя задевает?)
    Противно читать одно и тоже...

11. Вверх #3771
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Противно читать одно и тоже...
    ну так не замечай это , замечай то, что тебя радует))) то ,что противно нестоит замечать.
    Я знаю, я могу)))

12. Вверх #3772
    Посетитель Аватар для indi_girl
    Цитата Сообщение от софи лорен Посмотреть сообщение
    Кто был у Сильвы в Холодной балке(кажется)?
    а что она еще принимает? я была у нее 15 лет назад и вообщем-то моего тогдашнего мужа она мне предсказала.

13. Вверх #3773
    Посетитель Аватар для nadegda11

По умолчанию а вот мне интересно , кому молиться и зачем исповедоваться. вы об этом знаете?)) это очень часто вызвано страхом, в особенности

Я не говорю что в молиться надо когда страшно и в церковь ходить чтоб замолить что то. Я хожу в церковь потому что я верю,получаю моральное и духовное удовлетворение.

14. Вверх #3774
    Цитата Сообщение от nadegda11 Посмотреть сообщение
    Я не говорю что в молиться надо когда страшно и в церковь ходить чтоб замолить что то. Я хожу в церковь потому что я верю,получаю моральное и духовное удовлетворение.

Это прекрасно, но в первую очередь у человека все будет в порядке, если он будет Действовать в этом направлении и с помощью Бога все получится)))
    Я знаю, я могу)))

15. Вверх #3775
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    а что она еще принимает? я была у нее 15 лет назад и вообщем-то моего тогдашнего мужа она мне предсказала.
    Последний раз была у нее в2003 году.Потому и спрашиваю.

16. Вверх #3776
    Улыбка - одно из самых мощнейших оружий, оно дает силы, включает в Ваши желания других людей. Если даже внутреннее состояние невеселое, попробуйте улыбнуться, через "немогу", несколько раз, вспомнить свои эмоции при искренней улыбке, и поверьте, через 5 минут , эти эмоции прийдут к Вам. Улыбайтесь, радуйтесь, будьте счастливы!!!
    Я знаю, я могу)))

17. Вверх #3777
    Частый гость
    ну так не замечай это , замечай то, что тебя радует))) то ,что противно нестоит замечать.
    вы вообще адекватный человек?я не знаю, куда модераторы смотрят

18. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    А в чем ее неадекваность? Неадекватность чаще проявляется в том,что люди агрессивно себя ведут,так как Вы, например
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение

Я для Вас неадекватный человек))) и даже не пытаюсь им быть
    Я знаю, я могу)))

20. Вверх #3780
    Частый гость
    ЛАВАНДА, "агрессивная" тут не я одна)))))
    Лианирина, да заметно)) на вашу рекламу уже много людей вам написало с просьбами о помощи?)))

Закрытая тема
Страница 189 из 661 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права