|
Они так и ждут твоих денег. Все причем: астрологи, гадалки, хЕроманты и прочее... Вот в Штатах очень популярна фраза: "Ты хочешь об этом поговорить..?" Многие семейные пары вместе отправляются к психологу и решают свои проблемы, если на бытовом уровне их решить не удалось. Стоит о-о-оччень недешево, но кому,извините, хочется погружаться в чужое г...о ? А у нас - советы друзей (которые втихаря радуются вашей ссоре) или хуже - он в рыгаловку нахренRчиться до поросячьего визга, а она - к гадалкам. Менталитет-сИ, как ни странно, помогает
![]()
пугает, что очень мало в этой теме людей, которые пишут о том что хотят прожить успешную счастливую жизнь. ведь это самое главное. ЗАцикливание на каких-то мелких проблемах. Нужно понять, ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ЭМОЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ. Даже здоровье!!! ОТ того, как Вы проживаете эту жизнь. Нужно работать и самим!! Нужно искать и находить свое счастье, и не стеснятья его, даже если оно заключается в поливке цветов дома. Это Ваше счастье и Ваша жизнь!!! Если есть вопросы жду в личку!!!
Я знаю, я могу)))
По-поводу гадалок.Была моя мама у одной гадает на кофейной гуще,в Бурлачьей Балке,это по дороге в Иличевск.Такой бред,во первых куча вопросов,говорила только будущее из прошлого вообще ничего.Предсказала ей что якобы у нас в доме живет злой дух маминой сотрудницы она покончила жизнь самоубийством(причем спрашивала ,а как она умерла и тому подобное)и она хочет меня убить.Поехала я к ней на отчитку,весь процесс происходил 10 мин,причем в комнате сидела ее двух летняя дочь,читает она не по русски(она армянка).В общем кошмар.Чего я туда поперлась сама не понимаю у меня в жизни все супер,не каких проблем!!!
Ребята хочу сказать всем ходите в церковь молитесь,исповедуйтесь и все будет в норме
а вот мне интересно , кому молиться и зачем исповедоваться. вы об этом знаете?)) это очень часто вызвано страхом, в особенности у нашего православного народа. От страха Божьего наказания,он олюди моляться , просят прощения , исповедуются. А не потому, что это желание их души общаться с Высшей Силой, Богом!!! Люди должны жить так, чтобы разговаривать с Богом , молиться с радостью , счастьать. Благодарить за то что у них есть, за их жизнь, мир вокруг, детей, друзей!!! научиться ценить, то что есть, тогда и то что еще хочется прийдет гораздо быстрей))
Я знаю, я могу)))
Кто был у Сильвы в Холодной балке(кажется)?
Я не говорю что в молиться надо когда страшно и в церковь ходить чтоб замолить что то. Я хожу в церковь потому что я верю,получаю моральное и духовное удовлетворение.
Улыбка - одно из самых мощнейших оружий, оно дает силы, включает в Ваши желания других людей. Если даже внутреннее состояние невеселое, попробуйте улыбнуться, через "немогу", несколько раз, вспомнить свои эмоции при искренней улыбке, и поверьте, через 5 минут , эти эмоции прийдут к Вам. Улыбайтесь, радуйтесь, будьте счастливы!!!
Я знаю, я могу)))
ЛАВАНДА, "агрессивная" тут не я одна)))))
Лианирина, да заметно)) на вашу рекламу уже много людей вам написало с просьбами о помощи?)))
Социальные закладки