|
Кто может помочь решить 2 задачи по экономике (микроэкономика) для 1 курса..? Если есть добровольцы-отзовитесь плиз!!!
Жизнь говорит мне ДА!
Девочки-мальчики, есть ли в Нархозе факультет туризма? Что сдавать при поступлении?
Если нет, то не подскажете вузы где есть?
Всем толковым ответам с меня +![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Конечно есть "туризм"! при поступлении англ вроде нужен в добавок к стандартному набору)) факультет туризма открыт относительно недавно
ой, очепятка вішла, на факульте международня єкнономика есть специальность" туризм" или управление туризмом...как-то так )
В 2002 или 2003 году был последний набор на этот факультет, потом посчитали, что он не имеет право на существование в Нархозе.
А недавно я слышала, что возобновили это дело, только название теперь другое.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
при мне ещё учились там ребята, в 2004 поступали точно. на сайте есть инфо про єту специальность. не думаю, что его не обновляли 7 лет )))
Не знаю, как насчет отменили, но в этом году 5-й курс выпускается) И в прошлом году выпуск был
Так что не так и "недавно" , если возобновили
(Хотя... понятие "недавно" - вещь относительная)
Специальность "Туризм" на ФМЭ (корпус возле вокзала), набирают 2 группы. Дополнительно к стандартным предметам при поступлении - иностранный язык. При учебе делают вид, что преподают еще и второй иностранный. Но кафедра там душевная![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
http://oseu.edu.ua/ukr-rus/fac/fme/fme_main.php
вот почитай тут....все про нархоз, в т.ч. ФМЭ и туризм)))
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
Всё, спасибо, сама нашла. Сдавать укр мову, англ и географию. http://www.oseu.edu.ua/ukr-rus/abit/abit_main.php - в самом низу.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
никуда специальность "Туризм" не делась.
Просто сегодня те, кто выпускается на этой специальности, в дипломе НЕ ИМЕЮТ пометки "экономист". То есть, профиль специальности по документам чисто гуманитарный. Экономическую аккредитацию всё никак не могут получить.
Это, кстати, одно из препятствий нархозу стать из государственного универа национальным - наличие непрофильной специальности.
Декан ФМЭ уже который год обещает исправить положение... но всё никак.
Продам готовый диплом, защитила в этом году на 5. Диплом оснащен большим количеством проанализированных таблиц и диаграмм. Объем работы 140 с. Тема связанна с учетом и аудитом запасов
Все вопросы пишите в ЛС.
дипломы разве не проверяют на плагиат?
ну учебники же никто не проверяет
проверка дипломов на плагиат поручается аспирантам/методистам/бабе Глаше, что пол моет. То есть, тем, кому пофиг.
Для этого надо тащиться в архив, поднимать ВСЕ дипломы по схожей тематике... а за какой срок? Два года? Пять? Десять? Может, воообще в другом вузе защита была?
Для подтверждения плагиата необходима некая база, в которой все дипломные работы (или их ключевые моменты) фиксируются и хранятся. В Украине её, понятно, нет.
Что реально может случиться - кто-то из комиссии вспомнит, что похожую работу уже защищали. Тогда да, и найдут, и докажут, и накажут. А так...
А вы лично устраивались во много бюджетных организация, что с такой уверенностью об этом говорите?Далеко не любая. У меня есть большое количество примеров того, что при устройстве на работу в бюджетные организации и диплом то смотрели чисто формально, не говоря уже о приложении к диплому. Один из таких примеров - моя мама. Когда она года 4 назад устраивалась на работу в налоговую инспекцию бухгалтером, у нее диплом был по технической специальности, а не по экономической. И этот факт, как и то, какие у нее оценки в дипломе, никого не интересовал, важен был только опыт работы бухгалтером.
А разве оценки - это показатель?
В этом семестре одна девочка (моя бывшая одногруппница) пыталась защитить курсовую. Девочка эта, к слову сказать, отличница. Учится на одни пятерки. Но что самое главное - в большинстве предметов она ничего абсолютно не понимает. Она зубрит и получает свои баллы. Так вот, когда она пришла на защиту курсовой, преподавательница стала задавать ей вопросы по теме курсовой. Вопросы были ну очень легкие, практически по конспекту. Так она не смогла ни на один вопрос нормально ответить. Зато абсолютно искренне была уверена, что она знает свою тему. Даже предлагала преподавательнице открыть любую страницу и прочитать начало предложения, а она бы продолжила это предложение. Человек выучил наизусть курсовую. Она была уверена в том, что за такую защиту ей должны поставить 5. Только руководитель курсовой оказалась нормальной женщиной и отправила ее учить тему, а не курсовую. А другой препод поставил бы 5. И была бы она дальше отличницей. И что толку при приеме на работу смотреть ее оценки, если она фактически ничего не знает?
Социальные закладки