Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 189 из 257 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 5137
  1. Вверх #3761
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Зависит от ВУЗа
    ну тема кагбэ о нархозе...

2. Вверх #3762
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Кто может помочь решить 2 задачи по экономике (микроэкономика) для 1 курса..? Если есть добровольцы-отзовитесь плиз!!!
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #3763
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Девочки-мальчики, есть ли в Нархозе факультет туризма? Что сдавать при поступлении?
    Если нет, то не подскажете вузы где есть?
    Всем толковым ответам с меня +
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #3764
    Частый гость Аватар для 0482
    Конечно есть "туризм"! при поступлении англ вроде нужен в добавок к стандартному набору)) факультет туризма открыт относительно недавно

5. Вверх #3765
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    Конечно есть "туризм"! при поступлении англ вроде нужен в добавок к стандартному набору)) факультет туризма открыт относительно недавно
    Ого, отдельный факультет для туризма выделили?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #3766
    ой, очепятка вішла, на факульте международня єкнономика есть специальность" туризм" или управление туризмом...как-то так )

7. Вверх #3767
    В 2002 или 2003 году был последний набор на этот факультет, потом посчитали, что он не имеет право на существование в Нархозе.
    А недавно я слышала, что возобновили это дело, только название теперь другое.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #3768
    при мне ещё учились там ребята, в 2004 поступали точно. на сайте есть инфо про єту специальность. не думаю, что его не обновляли 7 лет )))

9. Вверх #3769
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    В 2002 или 2003 году был последний набор на этот факультет, потом посчитали, что он не имеет право на существование в Нархозе.
    А недавно я слышала, что возобновили это дело, только название теперь другое.
    Не знаю, как насчет отменили, но в этом году 5-й курс выпускается) И в прошлом году выпуск был Так что не так и "недавно" , если возобновили (Хотя... понятие "недавно" - вещь относительная)

Специальность "Туризм" на ФМЭ (корпус возле вокзала), набирают 2 группы. Дополнительно к стандартным предметам при поступлении - иностранный язык. При учебе делают вид, что преподают еще и второй иностранный. Но кафедра там душевная
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, есть ли в Нархозе факультет туризма? Что сдавать при поступлении?
    Если нет, то не подскажете вузы где есть?
    Всем толковым ответам с меня +
    http://oseu.edu.ua/ukr-rus/fac/fme/fme_main.php

вот почитай тут....все про нархоз, в т.ч. ФМЭ и туризм)))
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

11. Вверх #3771
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    ой, очепятка вішла, на факульте международня єкнономика есть специальность" туризм" или управление туризмом...как-то так )
    вот так написано:
    У 2003 р. було засновано кафедру економіки та управління туризмом, що здійснює підготовку фахівців за спеціальністю «Туризм»)))
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

12. Вверх #3772
    Всё, спасибо, сама нашла. Сдавать укр мову, англ и географию. http://www.oseu.edu.ua/ukr-rus/abit/abit_main.php - в самом низу.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #3773
    никуда специальность "Туризм" не делась.

Просто сегодня те, кто выпускается на этой специальности, в дипломе НЕ ИМЕЮТ пометки "экономист". То есть, профиль специальности по документам чисто гуманитарный. Экономическую аккредитацию всё никак не могут получить.
    Это, кстати, одно из препятствий нархозу стать из государственного универа национальным - наличие непрофильной специальности.

Декан ФМЭ уже который год обещает исправить положение... но всё никак.

14. Вверх #3774
    Новичок Аватар для Olha_

Thumbs up Студенты нархоза. Продам диплом

Продам готовый диплом, защитила в этом году на 5. Диплом оснащен большим количеством проанализированных таблиц и диаграмм. Объем работы 140 с. Тема связанна с учетом и аудитом запасов
    Все вопросы пишите в ЛС.

15. Вверх #3775
    дипломы разве не проверяют на плагиат?

16. Вверх #3776
    ну учебники же никто не проверяет

проверка дипломов на плагиат поручается аспирантам/методистам/бабе Глаше, что пол моет. То есть, тем, кому пофиг.
    Для этого надо тащиться в архив, поднимать ВСЕ дипломы по схожей тематике... а за какой срок? Два года? Пять? Десять? Может, воообще в другом вузе защита была?

Для подтверждения плагиата необходима некая база, в которой все дипломные работы (или их ключевые моменты) фиксируются и хранятся. В Украине её, понятно, нет.

Что реально может случиться - кто-то из комиссии вспомнит, что похожую работу уже защищали. Тогда да, и найдут, и докажут, и накажут. А так...

17. Вверх #3777
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    ЛЮБАЯ бюджетная организация.
    В частности, вузовские отличники при прочих равных условиях быстрее "продвигаются".

Также иногда смотрят зарубежные компании, хотя толку им от этого я не вижу.

У меня знакомая, когда устраивалась на работу у фонд гос.имущества, была очень удивлена вопросом: "А как же это у вас по Основам научных исследований - тройка?"
    А вы лично устраивались во много бюджетных организация, что с такой уверенностью об этом говорите?Далеко не любая. У меня есть большое количество примеров того, что при устройстве на работу в бюджетные организации и диплом то смотрели чисто формально, не говоря уже о приложении к диплому. Один из таких примеров - моя мама. Когда она года 4 назад устраивалась на работу в налоговую инспекцию бухгалтером, у нее диплом был по технической специальности, а не по экономической. И этот факт, как и то, какие у нее оценки в дипломе, никого не интересовал, важен был только опыт работы бухгалтером.

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    А вы лично устраивались во много бюджетных организация, что с такой уверенностью об этом говорите?Далеко не любая. У меня есть большое количество примеров того, что при устройстве на работу в бюджетные организации и диплом то смотрели чисто формально, не говоря уже о приложении к диплому. Один из таких примеров - моя мама. Когда она года 4 назад устраивалась на работу в налоговую инспекцию бухгалтером, у нее диплом был по технической специальности, а не по экономической. И этот факт, как и то, какие у нее оценки в дипломе, никого не интересовал, важен был только опыт работы бухгалтером.
    это уже + начальству. Или кадровику.

Вы сама подумайте, если даже бюджетные организации не будут обращать внимания на оценки, то... кто же?

19. Вверх #3779
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    это уже + начальству. Или кадровику.

Вы сама подумайте, если даже бюджетные организации не будут обращать внимания на оценки, то... кто же?
    А разве оценки - это показатель?
    В этом семестре одна девочка (моя бывшая одногруппница) пыталась защитить курсовую. Девочка эта, к слову сказать, отличница. Учится на одни пятерки. Но что самое главное - в большинстве предметов она ничего абсолютно не понимает. Она зубрит и получает свои баллы. Так вот, когда она пришла на защиту курсовой, преподавательница стала задавать ей вопросы по теме курсовой. Вопросы были ну очень легкие, практически по конспекту. Так она не смогла ни на один вопрос нормально ответить. Зато абсолютно искренне была уверена, что она знает свою тему. Даже предлагала преподавательнице открыть любую страницу и прочитать начало предложения, а она бы продолжила это предложение. Человек выучил наизусть курсовую. Она была уверена в том, что за такую защиту ей должны поставить 5. Только руководитель курсовой оказалась нормальной женщиной и отправила ее учить тему, а не курсовую. А другой препод поставил бы 5. И была бы она дальше отличницей. И что толку при приеме на работу смотреть ее оценки, если она фактически ничего не знает?

20. Вверх #3780
    Новичок Аватар для Olha_
    Диплом вообще то пишется на примере конкретного предприятия .... прилагаешь годовой отчет с названием другого предприятия .... и о плагиате речи быть не может
    P.S. А так делается с года в год... =)))

Ответить в теме
Страница 189 из 257 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права