|
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вспомнила, во время беременности , в связи с ПА, меня направили на обследование, в том числе и УЗИ почек, и надпочечников. УСЁ в норме,а факт налицо ))
Ну ..вот у меня были проблемы с надпочечниками и почками...недавно даже операцию сделали камень разбивали ( 9 мм)...мама моя тоже сказала что слышала что от этого бывает ВСД и ПА...
но.... камень разбили ..почки почистили...а на ВСД и мои ПА это не повлияло..как было так и осталось..
В себе я нашла причину. Человек эмоциональный, вспыльчивый и переизбыток эмоций ведет к ПА.Стараюсь быть сдержанной, более равнодушной ко всем событиям, но, чёрт побЪЯРИ, хреново получаетсяВ силу характера сложно поменяться..гашу свой темперамент цвЯЯточками
хочу сказать.. успокаивает
кортизол сдать - это гормон надочечников, его отклонение от нормы покажет проблемы (правда с работой) с надпочечниками, так же может сигнализировать не только о всд, но и о других болезнях, в нэте читал, там меньше нормы - один ряд возможных заболеваний , если больше - другой ряд.
каким-то боком функция надпочечников связана со щитовидкой, но я не помню точно как, у меня с ними вроде нормально.
Я тоже думаю что причиной ПА является скорее моя эмоциональность..и принятие все близко к сердцу...
Дорогие мои эмоциональные девочки! Как у меня болит голова уже который день! Встаю утром - а она уже зажата((( Но стараюсь жить в обычном ритме. Бах таблеточку - и на Новый рынок за покупками, пришла, бах таблеточку и и вперед к плите))) От головы не очень помогает, а вот от депрессии спасает))))
а у меня было все в порядке со щитолвидкой в 18 лет, когда начались ПА, а только сейчас, спустя десятилетия, появились изменения.. так что, думаю дело не в этом. ..
и на счет ПА и эмоциональности. это так, но выявлять надо все- таки триггер.. вот, например, вчера, проснулась , выспалась, пардон за интимные подробности сходилав туалет и легла дальше в постель валяться. прошло 5 минут, чувствую, приплыли. все тело цепенеет, слабость дикая и тахикардия возникают моментально. в течении минуты, наверное.... через минуту уже трясти начинает... что там в организме отреагировало на что, когда я даже проснуться не успела????
Последний раз редактировалось Зося; 02.10.2011 в 11:00.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
может над нами инопланетяне опыты проводят????))))))))))))))
не... )) надо мной точно- инопланетяне!!!!!)))))))))))))))))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Вот они позитивные моменты Па и ВСД..кто цветочки,кто декупаж а кто украшения из пластики..Хотя..мне трудно долго высидеть,спина потом отваливается,хоть и стул удобный и т.д.Вот собираемся с мужем на цигун..говорят нам ВСДшникам помогает.
Всем привет. сегодня ехала по Новосельского -увидела объявление -лечение ВСД!!!!!!!!!!кто-то может там был или слышал-кто это? что это? интересно как они лечат ВСД??? чем?????
пысы не сочтите за рекламуя здесь не причем
у меня в соседнем доме -друг живет
![]()
Счастье есть)))
Социальные закладки