Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 189 из 2018 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 40343
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Всем привет))) Вчера по ТВ -была передача про ПА (где то в 12.00) -там врач -невропатолог сказал, что ПА лечиться только таблетками и психотерапевтом (и сказал проверить щитовидку, надпочечники и т.д. -потому что бывает и гормональное, чтобы такое исключить). У ПА 2 причины: хронический стресс и наследственность(((( учили как дышать во время приступа -но у меня так не получается((( хотя реально знаю что дыхание помогает (практиковала на схватках).......и самовнушение)))) (особенно групповое, как у нас )
    гг...мы тоже в свадебноем путешествиии это смотрели..а потом ещё и пробовали дышать..у мужа получилось,у меня нет...я и особо не старалась.Возник вопрос а как проверить надпочесники..мне их не проверяли никогда и не предлагали,только щитовидку.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    гг...мы тоже в свадебноем путешествиии это смотрели..а потом ещё и пробовали дышать..у мужа получилось,у меня нет...я и особо не старалась.Возник вопрос а как проверить надпочесники..мне их не проверяли никогда и не предлагали,только щитовидку.
    Думаю УЗИ, но, выброс адреналина, только в момент приступов,, если я не ошибаюсь по крови и моче

3. Вверх #3763
    Вспомнила, во время беременности , в связи с ПА, меня направили на обследование, в том числе и УЗИ почек, и надпочечников. УСЁ в норме,а факт налицо ))

4. Вверх #3764
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Вспомнила, во время беременности , в связи с ПА, меня направили на обследование, в том числе и УЗИ почек, и надпочечников. УСЁ в норме,а факт налицо ))
    тада понятно..мне делали таких УЗи не одно и тоже всё ок))

5. Вверх #3765
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Ну ..вот у меня были проблемы с надпочечниками и почками...недавно даже операцию сделали камень разбивали ( 9 мм)...мама моя тоже сказала что слышала что от этого бывает ВСД и ПА...
    но.... камень разбили ..почки почистили...а на ВСД и мои ПА это не повлияло..как было так и осталось..

6. Вверх #3766
    В себе я нашла причину. Человек эмоциональный, вспыльчивый и переизбыток эмоций ведет к ПА.Стараюсь быть сдержанной, более равнодушной ко всем событиям, но, чёрт побЪЯРИ, хреново получается В силу характера сложно поменяться..гашу свой темперамент цвЯЯточками хочу сказать.. успокаивает

7. Вверх #3767
    User banned
    кортизол сдать - это гормон надочечников, его отклонение от нормы покажет проблемы (правда с работой) с надпочечниками, так же может сигнализировать не только о всд, но и о других болезнях, в нэте читал, там меньше нормы - один ряд возможных заболеваний , если больше - другой ряд.
    каким-то боком функция надпочечников связана со щитовидкой, но я не помню точно как, у меня с ними вроде нормально.

8. Вверх #3768
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Я тоже думаю что причиной ПА является скорее моя эмоциональность..и принятие все близко к сердцу...

9. Вверх #3769
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Дорогие мои эмоциональные девочки! Как у меня болит голова уже который день! Встаю утром - а она уже зажата((( Но стараюсь жить в обычном ритме. Бах таблеточку - и на Новый рынок за покупками, пришла, бах таблеточку и и вперед к плите))) От головы не очень помогает, а вот от депрессии спасает))))

10. Вверх #3770
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а у меня было все в порядке со щитолвидкой в 18 лет, когда начались ПА, а только сейчас, спустя десятилетия, появились изменения.. так что, думаю дело не в этом. ..

и на счет ПА и эмоциональности. это так, но выявлять надо все- таки триггер.. вот, например, вчера, проснулась , выспалась, пардон за интимные подробности сходилав туалет и легла дальше в постель валяться. прошло 5 минут, чувствую, приплыли. все тело цепенеет, слабость дикая и тахикардия возникают моментально. в течении минуты, наверное.... через минуту уже трясти начинает... что там в организме отреагировало на что, когда я даже проснуться не успела????
    Последний раз редактировалось Зося; 02.10.2011 в 11:00.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #3771
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    В силу характера сложно поменяться..гашу свой темперамент цвЯЯточками хочу сказать.. успокаивает
    Розочка! научи делать цветочки! а то я весь прошлый год себя декупажем радовала во время приема АДов, а в этом году мне уже декупаж надоел(((

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю что причиной ПА является скорее моя эмоциональность..и принятие все близко к сердцу...
    А мне кажется, что ПА и эмоциональность - это следствие чего-то третьего.

13. Вверх #3773
    Посетитель Аватар для сахаренок
    может над нами инопланетяне опыты проводят????))))))))))))))

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    может над нами инопланетяне опыты проводят????))))))))))))))
    мы сами над собой опыты проводим

15. Вверх #3775
    не... )) надо мной точно- инопланетяне!!!!!)))))))))))))))))

16. Вверх #3776
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Розочка! научи делать цветочки! а то я весь прошлый год себя декупажем радовала во время приема АДов, а в этом году мне уже декупаж надоел(((
    Зося, Велкам!!! Без проблем, выработаем особую методику и будем лечить ПА
    Долго думала, что же меня успокаивает в этом процессе, поняла, вырезание листиков и лепестков. Особенно , если это астра.. врезай..не хочу))))

17. Вверх #3777
    Вот они позитивные моменты Па и ВСД..кто цветочки,кто декупаж а кто украшения из пластики..Хотя..мне трудно долго высидеть,спина потом отваливается,хоть и стул удобный и т.д.Вот собираемся с мужем на цигун..говорят нам ВСДшникам помогает.

18. Вверх #3778
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Всем привет. сегодня ехала по Новосельского -увидела объявление -лечение ВСД!!!!!!!!!!кто-то может там был или слышал-кто это? что это? интересно как они лечат ВСД??? чем?????

пысы не сочтите за рекламуя здесь не причем у меня в соседнем доме -друг живет
    Счастье есть)))

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Всем привет. сегодня ехала по Новосельского -увидела объявление -лечение ВСД!!!!!!!!!!кто-то может там был или слышал-кто это? что это? интересно как они лечат ВСД??? чем?????

пысы не сочтите за рекламуя здесь не причем у меня в соседнем доме -друг живет
    а где именно?))я не видела но самой интересно,..устроим им облаву?сразу 2-3 ВСДшника...лечите!))ой девочки..опять наелась всех таблеток..завтра иду опять щитовидку проверять к врачу..пусть шо хотят то и делают..сил нету это терпеть.

20. Вверх #3780
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    завтра иду опять щитовидку проверять к врачу..пусть шо хотят то и делают..сил нету это терпеть.
    а что ее проверять?
    наврядли проблемы с щитовидкой являются причиной всд, хотя некоторые одинаковые симптомы могут быть

Ответить в теме
Страница 189 из 2018 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права