|
mclarenna, присоединяюсь к поздравлениям девочек. Хочу пожелать вам любви, чтобы вы ее пронесли всю жизнь и, конечно же, здоровых и красивых детишек. Будьте счастливы и не болейте!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки всем огромное преогромное спасибо за поздравления!!так приятно)))Фото правда будут через месяца 3..но постараюсь пособирать по гостям обычных фото к и скинуть)Щас пляжимся на Совиньёне в гостинице)))Вот сижу и думаю а нам ВСДшникам в сауну моно?у кого какой опыт в этом?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
турецкий хамам - это максимум))
QUOTE=Roze;23221658]Оно тебе не нужно.. Зачем организм испытывать на прочность.. Я себя в саунах плохо чувствую. Лучше оставайся в номереполезней будет)))[/QUOTE]
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
понято)))значит не иду в сауну..она у нас в номере,муж вон париться..а я хожу и нюхаю...так вкусно пахнет маслами эфирными,грейпфрут с чайным деревом.ММмм)))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Предлагать что-то в теме,я не могу-это нарушение правил форума-забанят.А вверху есть рекламные темки-топики.Там специалисты предлагают свои различные методы-выбирай на вкус.Но надо что-то же делать.
Как гласит народная мудрость:"Муж любит жену здоровую,а брат сестру богатую".(шутка)
зачем оно тебе в личку надо, вот в теме для всех https://forumodua.com/showthread.php?t=1053466![]()
Всем привет))) Вчера по ТВ -была передача про ПА (где то в 12.00) -там врач -невропатолог сказал, что ПА лечиться только таблетками и психотерапевтом (и сказал проверить щитовидку, надпочечники и т.д. -потому что бывает и гормональное, чтобы такое исключить). У ПА 2 причины: хронический стресс и наследственность(((( учили как дышать во время приступа -но у меня так не получается((( хотя реально знаю что дыхание помогает (практиковала на схватках).......и самовнушение)))) (особенно групповое, как у нас)
Счастье есть)))
Социальные закладки