Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 188 из 2018 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 40343
  1. Вверх #3741
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Jozef Посмотреть сообщение
    Я вот читаю неоднократно эту темку и диву даюсь.Вам не надоело страдать? Ведь проблема выеденного яйца не стоит.Нужно просто искать человека,который ее может решить.Такие специалисты есть.Причем решить надолго.Тем более несколько человек из этой темки уже вылечились.Просто нужно не переливать из пустого в порожнее.а лечиться.Правильно лечиться у специалистов.которые реально лечат от этой проблемы.а не бегать по врачам,которые лечат"взагали"и заставляют Вас принимать препараты.которые предназначены для начальных стадиях старческого маразма.
    А можно поконкретнее, кого именно Вы рекомендуете?

2. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    и снова я с вами))уже замужняя и венчанная))Всё прошло на Ура!!про ВСД и ПА не было и времени думать...улыбка не сползала с лица 2 дня!!!Всё было шикарно,натанцевалась и нагулялась как последний раз в жизни)))И ничего кроме своего АД на ночь и не пила)))А вот сегодня уже опять не очень..голова кружится..эти перепады погоды((Муж смеётся говорит.."Может ещё раз поженимся чтобы не болело ничего?")))
    Искренне поздравляю!!!!!! И хочу пожелать счастья, счастья и еще раз счастья!!!!! И побольше позитивных эмоций, как оказалось это главное))))

3. Вверх #3743
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    А можно поконкретнее, кого именно Вы рекомендуете?
    мужчина себя рекомендует............только можно без загадок.....можно подумать что всем нравиться вот так годами страдать....по врачам бегать....если можете помочь..........презентуйте свою методику плиз..........если действительно помогает мы к вам гуськом потянемся)))))))

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    mclarenna, присоединяюсь к поздравлениям девочек. Хочу пожелать вам любви, чтобы вы ее пронесли всю жизнь и, конечно же, здоровых и красивых детишек. Будьте счастливы и не болейте!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Я вот читаю неоднократно эту темку и диву даюсь.Вам не надоело страдать? Ведь проблема выеденного яйца не стоит.Нужно просто искать человека,который ее может решить.Такие специалисты есть.Причем решить надолго.Тем более несколько человек из этой темки уже вылечились.Просто нужно не переливать из пустого в порожнее.а лечиться.Правильно лечиться у специалистов.которые реально лечат от этой проблемы.а не бегать по врачам,которые лечат"взагали"и заставляют Вас принимать препараты.которые предназначены для начальных стадиях старческого маразма.

если сами на страдаете этим недугом зачем тогда читаете?если предлагаете что то..то предлагайте конкретно.У вас какие препараты?БАД ы или ещё что то?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #3746
    Девочки всем огромное преогромное спасибо за поздравления!!так приятно)))Фото правда будут через месяца 3..но постараюсь пособирать по гостям обычных фото к и скинуть)Щас пляжимся на Совиньёне в гостинице)))Вот сижу и думаю а нам ВСДшникам в сауну моно?у кого какой опыт в этом?

7. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Девочки всем огромное преогромное спасибо за поздравления!!так приятно)))Фото правда будут через месяца 3..но постараюсь пособирать по гостям обычных фото к и скинуть)Щас пляжимся на Совиньёне в гостинице)))Вот сижу и думаю а нам ВСДшникам в сауну моно?у кого какой опыт в этом?
    Оно тебе не нужно.. Зачем организм испытывать на прочность.. Я себя в саунах плохо чувствую. Лучше оставайся в номере полезней будет)))

8. Вверх #3748
    Не покидает форум Аватар для Зося
    турецкий хамам - это максимум))

QUOTE=Roze;23221658]Оно тебе не нужно.. Зачем организм испытывать на прочность.. Я себя в саунах плохо чувствую. Лучше оставайся в номере полезней будет)))[/QUOTE]
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #3749
    понято)))значит не иду в сауну..она у нас в номере,муж вон париться..а я хожу и нюхаю...так вкусно пахнет маслами эфирными,грейпфрут с чайным деревом.ММмм)))

10. Вверх #3750
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Девочки, а я в феврале была с друзьями в сауне. Боялась жутко. Но вошла ненадолго, посидела и под душ, и так пару раз подряд. Открывается второе дыхание. Так классно было! Я в восторге была. Но это мой скромный опыт)))))

11. Вверх #3751
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    понято)))значит не иду в сауну..она у нас в номере,муж вон париться..а я хожу и нюхаю...так вкусно пахнет маслами эфирными,грейпфрут с чайным деревом.ММмм)))
    Идите и поверьте с Вами ничего плохого не случиться. Получите огромное удовольствие, а если будет не очень всегда сможете выйти.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

12. Вверх #3752
    Новичок
    если сами на страдаете этим недугом зачем тогда читаете?если предлагаете что то..то предлагайте конкретно.У вас какие препараты?БАД ы или ещё что то?
    Предлагать что-то в теме,я не могу-это нарушение правил форума-забанят.А вверху есть рекламные темки-топики.Там специалисты предлагают свои различные методы-выбирай на вкус.Но надо что-то же делать.
    Как гласит народная мудрость:"Муж любит жену здоровую,а брат сестру богатую".(шутка)

13. Вверх #3753
    Предлагать что-то в теме,я не могу-это нарушение правил форума-забанят.А вверху есть рекламные темки-топики.Там специалисты предлагают свои различные методы-выбирай на вкус.Но надо что-то же делать.
    Как гласит народная мудрость:"Муж любит жену здоровую,а брат сестру богатую".(шутка)
    предложите в личку мне например..обсудим с вами поподробнее,а я своим коллегам ВСдшникам) предам если действительно толковое что то предлагаете))

14. Вверх #3754
    User banned
    предложите в личку мне например..обсудим с вами поподробнее,а я своим коллегам ВСдшникам) предам если действительно толковое что то предлагаете))
    зачем оно тебе в личку надо, вот в теме для всех https://forumodua.com/showthread.php?t=1053466

15. Вверх #3755
    Новичок
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    зачем оно тебе в личку надо, вот в теме для всех https://forumodua.com/showthread.php?t=1053466
    Спасибо,дорогой,спасибо огромное!

16. Вверх #3756
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Спасибо,дорогой,спасибо огромное!
    "Дорогой"?!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #3757
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    "Дорогой"?!
    Конечно! Человек указал,где информация.А то здесь в темке смотрят и не видят.А с некоторыми я в личке общался-общался,но они все равно задают одни и те же вопросы по сто раз.

18. Вверх #3758
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Всем привет))) Вчера по ТВ -была передача про ПА (где то в 12.00) -там врач -невропатолог сказал, что ПА лечиться только таблетками и психотерапевтом (и сказал проверить щитовидку, надпочечники и т.д. -потому что бывает и гормональное, чтобы такое исключить). У ПА 2 причины: хронический стресс и наследственность(((( учили как дышать во время приступа -но у меня так не получается((( хотя реально знаю что дыхание помогает (практиковала на схватках).......и самовнушение)))) (особенно групповое, как у нас )
    Счастье есть)))

19. Вверх #3759
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Всем привет))) Вчера по ТВ -была передача про ПА (где то в 12.00) -там врач -невропатолог сказал, что ПА лечиться только таблетками и психотерапевтом (и сказал проверить щитовидку, надпочечники и т.д. -потому что бывает и гормональное, чтобы такое исключить). У ПА 2 причины: хронический стресс и наследственность(((( учили как дышать во время приступа -но у меня так не получается((( хотя реально знаю что дыхание помогает (практиковала на схватках).......и самовнушение)))) (особенно групповое, как у нас )
    Права дамочка.. У меня эта кака наследственная, перешло от папы. Он с 25 лет приобрел сие "Счастье". Врачи говорят , надпочечники воспроизводят беспричинно адреналин. Чтобы точно это подтвердить , нужно делать анализ в момент приступов.

20. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    как много нового для себя узнаю, спасибо за инфу! я как раз летом решила проверить щитовидку - рядом диагностический центр, а все никак не дойду.

Ответить в теме
Страница 188 из 2018 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права