Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 189 из 754 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 15061
  1. Вверх #3761
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    А я и не говорю, что с детьми там хорошо, хотя многие с ними туда приезжают. У меня все условия дома есть. Зачем мне такое же на море ? Я на море приезжаю повалятся на пляже, попить пивка с рыбкой и колей.
    С супругой мы тратим на неделю отдыха около 500$ на двоих в таких условиях в неделю. Т.е. около 100$ на жильё со стоянкой и 300$ на развлечения. Домик мы юзаем только с 12 до 15-16ч или когда гроза, ну и конечно для сна и хранения вещей.
    И информацию я дал для сравнения, какие бывают цены в Затоке....я тоже не вижу смысла платить бешеные деньги за домик-номер, если проще сделать визу и поехать в Болгарию. Хоть на машине, хоть автобусов - цены там даже ниже чем в Затоке, а условия и сервис гораздо выше...Просто люди у нас не знают, что есть страны в ЕС с низким уровнем жизни(Румыния и Болгария) в которых отдохнуть выйдет дешевле, чем в "раскормленной" Затоке.

Почему я сам туда не езжу ? Вот жду когда растрясутся непонятки с новыми загран паспортами с биометрией..сделаем паспорта - съездим

2. Вверх #3762
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Цены за жилье в Затоке как раз в большинстве случаев соответствуют качеству жилья. И можно от 30грн в сутки отдохнуть с деревянным туалетом на улице и розеткой в комнате с пауками или приблизительно за 100 у.е в сутки за люкс+бассеин+горничная и до бесконечности. На любой вкус.
    А вот прочим условиям - чистота пляжа, чистота окружающей среды, морская вода - Затока как раз не больше 30грн в день и соответствует.
    Ну люкс в Затоке , это в большей части (есть правда исключения), просто номер со своим сан. узлом, душем, горячей водой. кондиционером и TV. Он и близко не похож на люкс даже отеля 3* в той же Турции. Наш народ не привык много денег вкладывать туда, где и так можно неплохо заработать.

3. Вверх #3763
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Ну люкс в Затоке , это в большей части (есть правда исключения), просто номер со своим сан. узлом, душем, горячей водой. кондиционером и TV. Он и близко не похож на люкс даже отеля 3* в той же Турции. Наш народ не привык много денег вкладывать туда, где и так можно неплохо заработать.
    Можно сколько угодно сравнивать Затоку с Турцией, но все равно есть определенная категория людей, которые не хотят морочаться с паспортом, перелетом (или просто боятся летать) и т.д.и т.п., а хотят на своем авто приехать (за 1 час дороги если это одесситы) в солнеченое теплое место "с морским" воздухом и отдохнуть (пусть и подороже) с условиями "смутно напоминающими" цивилизованный курорт. Иногда даже не вылазя с того "отеля" и не видя затокских загаженных пляжей, просто купаясь в бассейне, видела и такое. Да и еще сомнительный "плюс" менталитета именно нашего отечественного отдыха - возможность провести время "веселой компании" положив болт на законы о тишине, моральные принципы, позапускать фейерверки в 3 часа ночи в 5 метрах от другого жилья, устроить караоке до утра или дискотеку которая находится в 10 метрах от базы отдыха где спят дети и т.д. и т.п. до бесконечности. Поэтому всегда найдутся те, кто туда поедет и будет платить эти деньги, потому что в Затоке им будет дозволенно ВСЕ.

4. Вверх #3764
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Можно сколько угодно сравнивать Затоку с Турцией, но все равно есть определенная категория людей, которые не хотят морочаться с паспортом, перелетом (или просто боятся летать) и т.д.и т.п., а хотят на своем авто приехать (за 1 час дороги если это одесситы) в солнеченое теплое место "с морским" воздухом и отдохнуть (пусть и подороже) с условиями "смутно напоминающими" цивилизованный курорт. Иногда даже не вылазя с того "отеля" и не видя затокских загаженных пляжей, просто купаясь в бассейне, видела и такое. Да и еще сомнительный "плюс" менталитета именно нашего отечественного отдыха - возможность провести время "веселой компании" положив болт на законы о тишине, моральные принципы, позапускать фейерверки в 3 часа ночи в 5 метрах от другого жилья, устроить караоке до утра или дискотеку которая находится в 10 метрах от базы отдыха где спят дети и т.д. и т.п. до бесконечности. Поэтому всегда найдутся те, кто туда поедет и будет платить эти деньги, потому что в Затоке им будет дозволенно ВСЕ.
    да,да,да именно из-за этого всего,что Вы перечислили и мы и наши друзья отказались от Затоки навсегда!

5. Вверх #3765
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    да,да,да именно из-за этого всего,что Вы перечислили и мы и наши друзья отказались от Затоки навсегда!
    Напрасно. Мы ожидаем плохого, а если, вдруг в Затоке находим что то интересное - радуемся тому, что всё не так плохо.)

6. Вверх #3766
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Рядом с душем, кабинок 8...
    Ну вот поэтому и такова цена. Не каждый захочет бежать ночью в дворовой туалет, где ещё и пауки по потолку бегают. Ну и не всем хочется стоять в очереди в летний душ, где не всегда есть вода комфортной температуры.

Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    В таких домиках мы останавливались когда ещё были студентами, нам условия были неважны. Хорошая компания, гитара, пляж и море. А сейчас, когда едем той-же компанией, но у же с детьми, хочется комфорта. Причём за комфорт выступают именно женщины, мужикам обычно всё равно где спать, где мыться. А когда представишь что ребёнка среди ночи надо вести чёрти куда в туалет, мыть под летним душем (а если он не нагрелся на солнце) и т.д.... Лучше переплатить больше но действительно отдохнуть. Хотя, я полностью согласна с тем, что цены на жильё в Затоке не соответсвуют качеству, и за эти деньги можно хорошо отдохнуть в более цивилизованной стране.
    Угу, в студенческие годы главным было, чтобы подешевле и с весёлой компанией, а с возрастом хочется хотя бы минимального комфорта. Можно спокойно обойтись без кондиционера, телевизора и интернета, но без туалета в номере и горячей воды круглосуточно обходиться очень сложно. В такие условия можно поехать только на денёк при желании экстрима и то если совсем-совсем критичная ситуация с деньгами. В остальных случаях проще поехать на меньший срок, но хоть с какими-то минимальными условиями в виде туалета в номере и горячей воды. И это если без детей.

7. Вверх #3767
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Так в этих "дворовых туалетах" с пауками, маленьких деревянных домиках с цветами и стрекозами, в столовках и людях в состоянии полного расслабона и заключается весь цимес Затоки. Запах на базах ни с чем не спутать. Всё знакомо с детства.
    В этом вся прелесть, и это и есть местный уровень.
    Сейчас все спешат, бегут, отпуск 3 дня вместо 3 недель, мобильные телефоны, расслабиться невозможно. Наверно поэтому и есть спрос на базы с "повышенным комфортом". Приезжаешь, быстро расслабляешься, быстро напрягаешься снова и уезжаешь работать дальше )

8. Вверх #3768
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    завтра едем в Затоку, будем искать место отдыха спонтанно, без предварительного договора..
    А вообщще-то, Бармалей прав, у нас несколько дней отдыха - какая Турция и Анталия??? - Затока ФОРЕВЕ!

9. Вверх #3769
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А я вот дождаться не могу майских - будем опять переезжать в Затоку ))) Блин , ну люблю я её , люблю !!! И пляж в районе Променада , нудисткий чистенький и совсем не загаженный , так как баз там не много совсем ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для shevron
    когда свет дадут?
    YAHOO с наших дорог)

11. Вверх #3771
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    когда свет дадут?
    где не света,конкретно?

12. Вверх #3772
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Уровень видеосъёмок и монтажа поразил! Это ж надо было такое снять, смонтировать и выложить. Я бы застрелился скорее ))

П.С. Ну и на рекламу пожаловаться не помешает

13. Вверх #3773
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Если посторонний человек, не знающий Затоку посмотрит, то подумает , что это какая-то страна Зазеркалья.. Какая Мрия, это кашмар из фильма ужаса. Так люди жить не могут... Искривленые строения, непонятный хаос,автомобили, велорикша и пляж, на котором смешались люди, звери.. в этом же муравейнике роются маленькие дети, размахивает рыбой пляжный продавец и насится по головам купающихся водный скутер..
    А перед застрелиться, я бы автору в уши залил раславленый свинец за музыкальное сопровождение..
    Последний раз редактировалось рак-отшельник; 21.04.2013 в 00:23.
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Уровень видеосъёмок и монтажа поразил! Это ж надо было такое снять, смонтировать и выложить. Я бы застрелился скорее )
    бог в помощь

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    П.С. Ну и на рекламу пожаловаться не помешает
    другого видео нет, может такое видео антиреклама, но лучше чем текстовый бред про ужасы Затоки

Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Если посторонний человек, не знающий Затоку посмотрит, то подумает , что это какая-то страна Зазеркалья.. Какая Мрия, это кашмар из фильма ужаса. Так люди жить не могут... Искривленые строения, непонятный хаос,автомобили, велорикша и пляж, на котором смешались люди, звери.. в этом же муравейнике роются маленькие дети, размахивает рыбой пляжный продавец и насится по головам купающихся водный скутер..
    А перед застрелиться, я бы автору в уши залил раславленый свинец за музыкальное сопровождение..
    в Затоку никто не едет мерять линейкой ровность стен миниотельчиков
    люди едут занятся любовью, иногда искупаться в чистом море, может посидеть в кафешке - всё это доступно

15. Вверх #3775
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    люди едут занятся любовью
    ну конечно, где ещё этим заняться, как не в Затоке? )))))))))))))))))
    но потенциальных клиентов вы-таки распугали )), прислушайтесь, а то действительно получился какой-то степной базар
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #3776
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну конечно, где ещё этим заняться, как не в Затоке? )))))))))))))))))
    но потенциальных клиентов вы-таки распугали )), прислушайтесь, а то действительно получился какой-то степной базар
    в Одессе конечно, где ж ещё
    37 сбросов канализации в море https://forumodua.com/showthread.php?t=1854995&page=4 - это так романтично, что сразу хочется заняться этим прямо на пляже, среди окурков, или в море, не скажу среди чего

фото не моё, из соседней ветки, , но похоже что свежее (https://forumodua.com/showthread.php?t=521049&page=1388) и в тему
    Последний раз редактировалось Джакомо Леопарди; 21.04.2013 в 11:58.

17. Вверх #3777
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия

другого видео нет, может такое видео антиреклама, но лучше чем текстовый бред про ужасы Затоки
    Вы не много не правильно поняли BaRRmaley))) тут говориться не о плохой рекламе, а о правилах форума - которые вы скорее всего не читали)) данная тема не для рекламы, а для обсуждений ( если не хотите получить штраф от модераторов, то уберите вашу рекламу)

18. Вверх #3778
    не, ну разве что любовью обязательно заниматься на песке, то, конечно ))), у каждого свои предпочтения.
    Но вообще, к такому радушному хозяину, который бога в помощь призывает, когда ему дают хороший совет, я бы не поехала, а учитывая эстетичность видео, так тем более...

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Вы не много не правильно поняли BaRRmaley))) тут говориться не о плохой рекламе, а о правилах форума - которые вы скорее всего не читали)) данная тема не для рекламы, а для обсуждений ( если не хотите получить штраф от модераторов, то уберите вашу рекламу)
    реклама - это когда говорят, что "мая база самая луччая", "отдых в Египте самый луччий", "в Турции лучше всего"

неужели Вам так тяжело прочитать первое сообщение этой темы?
    цену, представление о месте и контакты я предоставил, сам в "Мрии" я не отдыхал, но Затока мне очень нравится: пляжи чистые, милиция не бьёт отдыхающих, как в регулярно в Крыму

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не, ну разве что любовью обязательно заниматься на песке, то, конечно ))), у каждого свои предпочтения.
    Но вообще, к такому радушному хозяину, который бога в помощь призывает, когда ему дают хороший совет, я бы не поехала, а учитывая эстетичность видео, так тем более...
    граждане, берегите природу - отдыхайте дома (с), как сказал кто-то из мудрых

непрошенные советы всегда имеют шанс быть недостаточно оценёнными эта тема ведь не по видеосъёмке, а по инфо про Затоку?
    а почему здесь так активно обгаживают Затоку - я непонимаю, сюда действительно могут в эту тему зайти люди, желающие поехать в Затоку отдохнуть и что они тут увидят?

сезон в Затоке на базах начинается летом, когда есть смысл держать полсотни людей персонала
    на маёвку работают только небольшие базы или отели

20. Вверх #3780
    реклама - это когда говорят, что "мая база самая луччая", "отдых в Египте самый луччий", "в Турции лучше всего"
    не, это не реклама как раз, а примитивное представление о рекламе. Правильная реклама дорого стОит, как бы между прочим

цену, представление о месте и контакты я предоставил
    почитайте всё же правила форума и не будете спорить ))

непрошенные советы всегда имеют шанс быть недостаточно оценёнными
    ну то что вы сказали человеку даже близко не стояло к недостаточно оценённому, это хамство и недоброжелательность. А то что вам несколько человек искренне сказали, что ролик ужасен и отпугивает от отдыха в Затоке, можете игнорировать и дальше.

Ответить в теме
Страница 189 из 754 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права