|
Ускорители помогите пожалуйста с техосмотром. Машинка ВАЗ девятка 2006 г.в.
067 705 72 61
У меня вопос к тем, кто проходил ТО сам: у меня прописка в Усатово, (15- 20 мин езды и я в центре Одессы) - по правилам прохождения ТО выходит, что нужно ехать в г.Биляевка. Вообщем ближний свет, учитывая, что я и дороги незнаю(((. Так вот меня интересует - кто без ускорителей проходил ТО в Одессе - заворачивают или все таки получится?
Так у меня прописка с.Усатово беляевского р-на - значит в Усатово можно и сделать или всетаки р-ное МРЭО?
а у вас в Усатово есть свое МРЕО?
да и причем тут МРЕО? ТО проходят в ГАИ
А причем тут Ваша прописка?
Машина где зарегистрирована?
Там и проходите.
Или можно попробовать в Обл ГАИ
Можно сделать с квитанциями о проплате дорожно-транспортного сбора и не в Беляевке-ГЛАВНОЕ,ЭТО КАЧЕСТВЕННЫЕ СВЯЗИ![]()
Страховка, для прохождения TO, обязательна?
Отсутствие страховки приравнивается к отсутствию документов (от 425 грн и далее)
Практически все ИДПС ее спрашивают при остановке. Так что дело лично хозяйское. Или 200-300 грн за страховку на год или 425 грн в кассу и потом еще на страховку.
Я тоже не думал, пока мне четкое пояснение в КОАПе не показали. Где написано, что водитель обязан по требованию ИДПС предъявить ему следующие док-ты. В их чисте была страховка ГО. Дело лично Ваше. Но потом не дай бог придется уже гейцу рассказывать, что Вы не думаете, что это так серьезно когда он будет протокол строчить или 100-200 гривасов на карман ложить.
Социальные закладки