|
Флудерасты Вы такие!
и как Вам не ай яй яй!![]()
подскажите, где можно сейчас купить аптечку с бутарфонолом? и цену
и какая процедура получения рецепта на этот препарат?
спасибо!
Я думаю, что рецепт имеет вид желтовато-коричневатой бемажки с фотографией молодого Тараса Шевченко. И это рецепт если отдать менту, то он с огромной радостью не заметит отсутствие сего бестолкового препарата.
А вобще такие аптечки надо покупать в крупных аптеках. Типа Аптечного супермаркета на привозе или Здравицы или еще чего-то в таком роде.
Полностью согласен с ШАМАНом-не подмажешь-не поедешь!
Потом начнется-огнетушитель не тот,аптечка просрочена,тонировка злая,не соответствующая нормам и ГОСТам,и вообще....сколько можно безплатно ездить!
Пора бы и честь знать господа автолюбители-сказал отец гаишник сыну,вынимая полосатую косу, вручая ему с пожеланиями-удачного дня!
За просроченій талон техосмотра пітаются штрафовать. Лично знаком с пострадавшими. Единственный способ, чтоб избежать штрафа или взятки вместо него, если у вас просрочен талон - надо не давать ГАИшнику его в руки. (Если смелости хватит). Т.к. согласно ПДД, талон не входит в перечень доков, кот. вы обязаны предъявлять при проверке.
Керування водіями транспортними засобами, ........... без талона про проходження державного технічного огляду чи з
талоном, що не належить цьому засобу або не відповідає вимогам стандарту, -
тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Просроченый талон расценивается как его отсутствие
Последний раз редактировалось igor170; 11.07.2010 в 08:44.
П О С Т А Н О В А КМУ від 9 липня 2008 р. N 606
Про затвердження Порядку проведення державного технічного огляду колісних транспортних засобів
18. Строк дії талона обмежується датою проведення наступного
техогляду для відповідної категорії засобів, зазначеною в талоні.
19. Експлуатація засобу без талона, виданого в установленому
порядку, з талоном, строк дії якого закінчився, або з талоном, що
не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандарту або є
підроблений, забороняється.
20. Вилучення талона здійснюється в установленому МВС порядку
в разі:
використання талона, строк дії якого закінчився;
Люди, а разве на полтора года талон ТО делают? Как оказалось- вчера глянул на свой талон (машина по доверенности), там написанно дата прохождения ТО 08.2008 , а следующее ТО указанно- лютий 2010! Т.е. февраль! А я то в уверенности что у меня еще месяц на прохождение... Это типа надо срочно бежать делать, или при выписке талона ошиблись?
не ошиблись. они распределяют на разные месяцы, дабы столпотворений не было
Хорошо, свой месяц я уже прощелкал, так талон действителен или нет? Два года с момента прошлого ТО ведь еще не прошло
ну на предыдущей странице написано ведь
я бы рекомендовал вам пройти как можно быстрееП О С Т А Н О В А КМУ від 9 липня 2008 р. N 606
Про затвердження Порядку проведення державного технічного огляду колісних транспортних засобів
18. Строк дії талона обмежується датою проведення наступного
техогляду для відповідної категорії засобів, зазначеною в талоні.
Вопрос к тем, кто сталкивался и знает, как на практике, думаю - ситуация распространённая.
Если время припекает пройти техосмотр, и есть обжалованый штраф - ухвала суда о принятии иска по штрафу к производству. Можно ли (не в теории, а на практике!) с таким раскладом пройти техосмотр? Что делать? Что скажут ускорители?
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Социальные закладки