Мне эта хамка (Элеонора Гигорьевна) кричав на "ты" тоже тыкала в талмуды и отказывала сначала в инвалидности, потом в уходе. А потом попустилась, потому что берет испугом... а сама прекрасно знает что нарушает Закон. Думаю что делает это специально, а горздав ценит такие кадры - кучу денег бюджету бережет, а ее за это не отправляют на давным-давно заслуженный отдых... Напишите официальное письмо, зарегистрируйте и от этого можно будет оттолкнуться. Требуйте ознакомить Вас с критериями отнесения к подгуппе "А", а также проведении обследования по ее установлению, и не забудьте попросить результаты обследования тоже - в письменном виде чтоб оспорить если что. Моему ребенку с ОНР 1 степени написали что у него "общение ограничено в 1 степени" - т.е. типа он просто медленно разговаривает, читает и пишет... а он только в 6 лет начал повторять элементарное и то не их заслуга... и какое там читает пишет...
Вот так я "выбивала" справку по уходу - знаете, помогло))) Почитайте как мило ответили. И все дали)))
![]()
Социальные закладки