Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 189 из 375 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 7494
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Ангелочки Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер, подскажите кто то получил под группу А в поликлинике на Радостной? То мне начмед категорически отказывает, как всегда достала свои толмуты и давай читать, кому положено. А я то общавшись с мамочками знаю что и моему сыну положено!
    Мне эта хамка (Элеонора Гигорьевна) кричав на "ты" тоже тыкала в талмуды и отказывала сначала в инвалидности, потом в уходе. А потом попустилась, потому что берет испугом... а сама прекрасно знает что нарушает Закон. Думаю что делает это специально, а горздав ценит такие кадры - кучу денег бюджету бережет, а ее за это не отправляют на давным-давно заслуженный отдых... Напишите официальное письмо, зарегистрируйте и от этого можно будет оттолкнуться. Требуйте ознакомить Вас с критериями отнесения к подгуппе "А", а также проведении обследования по ее установлению, и не забудьте попросить результаты обследования тоже - в письменном виде чтоб оспорить если что. Моему ребенку с ОНР 1 степени написали что у него "общение ограничено в 1 степени" - т.е. типа он просто медленно разговаривает, читает и пишет... а он только в 6 лет начал повторять элементарное и то не их заслуга... и какое там читает пишет...
    Вот так я "выбивала" справку по уходу - знаете, помогло))) Почитайте как мило ответили. И все дали)))
    Последний раз редактировалось Мамуля; 06.12.2013 в 23:01.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Третий документ не увеличивается, а там самое интересное...
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

3. Вверх #3763
    Новичок
    Спасибо за ответ но у меня тоже 3й документ не увеличивается.

4. Вверх #3764
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Третий документ не увеличивается, а там самое интересное...
    Видно не ту строчку скопировала. Там без второго слова дали ту справку, которая по словам Элеоноры Григорьевны, которая тыкала мне своими книжками, никак не положена, а ей самой провели лекцию как общаться с пациентами))) Я конечно понимаю что она в 3 раза старше, но это не дает ей права обращаться ко мне на "ты" и указывать что мне делать. Я может тоже считаю что ей давно пора на пенсию (тем более если она прямые обязанности не выполняет - не в состоянии трактовать тот десяток законов с которыми работает), но мнение это держу при себе.
    Последний раз редактировалось Мамуля; 07.12.2013 в 13:04.

5. Вверх #3765
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, мы пропили месяц глиотилен, сногшибательных результатов нет, но мне кажется у малого как-то речь стала более сложной что ли, предложения такие выстраивает. А может это и возраст конечно. У кого еще какие отзывы есть?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

6. Вверх #3766
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, мы пропили месяц глиотилен, сногшибательных результатов нет, но мне кажется у малого как-то речь стала более сложной что ли, предложения такие выстраивает. А может это и возраст конечно. У кого еще какие отзывы есть?
    Нам назначили глиатилин. Два доктора рекомендовали принимать его таким образом : сначала уколы , затем капсулы. В итоге у нас такое лечение - 15 уколов , а затем не знаю сколько , наверное как минимум месяц капсул. Мы прокололи уже 11 уколов - ничего особенного я не заметила , бывают дни когда Тимур больше говорит , бывают - так же. Я читала такие замечательные отзывы об этом препарате и возлагала на него большие надежды .Каждый день жду какого-то чуда , прорыва в развитии , в сознании, но с каждым уколом моя надежда тает к сожалению.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

7. Вверх #3767
    Я читала что принимают минимум 2 месяца, здесь: http://womanadvice.ru/gliatilin-dlya-detey
    Знаю что уколы эффективнее.
    Еще читала что в некоторых раскладах его надо принимать с сочетании с другими препаратами, иначе он вообще не попадет в организме по назначению...
    Здесь очень полезная лекция Афанасьева В.В. про нейроцитопротекторы и как они работают, и при каких условиях и сочетаниях: http://smogu.org/farmakologicheskie-portrety-nejrocitoprotektorov-video-6/
    Слайд из презентации Белецкой:

8. Вверх #3768
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Я читала что принимают минимум 2 месяца, здесь: http://womanadvice.ru/gliatilin-dlya-detey
    Знаю что уколы эффективнее.
    Еще читала что в некоторых раскладах его надо принимать с сочетании с другими препаратами, иначе он вообще не попадет в организме по назначению...
    Здесь очень полезная лекция Афанасьева В.В. про нейроцитопротекторы и как они работают, и при каких условиях и сочетаниях: http://smogu.org/farmakologicheskie-portrety-nejrocitoprotektorov-video-6/
    Слайд из презентации Белецкой:
    Мы принимали 1 капсулу в 2 дня. Невролог ни о чем другом не говорила. Ссылаясь на наш вес и возраст, нам 4,8, говорила что этого достаточно
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

9. Вверх #3769
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Мы принимаем глиатилин в уколах вместе с В6 , мексидолом и еще некоторые препараты. Так нам назначили в Харькове.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Нам назначили пить Глиатилин,но я пока не решаюсь.

11. Вверх #3771
    Посетитель Аватар для Ибица
    может кому-то будет интересно https://forumodua.com/showthread.php?t=2154211
    Мне вполне достаточно самого лучшего.

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    всем привет. кто ходил на пушкинскую в бассейн? там дети с родителями плавают или сами? мне брать купальник?
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

13. Вверх #3773
    Новичок
    Плавают дети сами под наблюдением инструктора,мама на суше.

14. Вверх #3774
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Мариша, бассейн на Пушкинской это громко сказано! Он очень миниатюрный, но зато вода теплая, в раздевалках всегда горячая вода и есть фен. И очень!!!!! чисто. Там еще есть вытяжка, но мы были в августе и там поменялись инструкторы. Пришел новенький Максим вроде, так тогда он совсем не умел вытягивать детей. Может к зиме научили его.

15. Вверх #3775
    спасибо. в понедельник пойдем попробуем)
    26.10.2007

16. Вверх #3776
    говорят сейчас очень классный инструктор в бассейне ,плавает вместе с детьми и даже их заныривает все мамочки просто в восторге)))берите бассейн последней процедурой ,чтоб потом не возвращаться в ГЛ.КОРПУС.

17. Вверх #3777
    у нас последняя заканчивается в 18.40. бассейн в 13. после него целый час будет на то чтоб высохнуть.
    26.10.2007

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Ну, плавает- это громко сказано, там и развернуться-то негде, но знаю, что в гидрокостюме в бассейн запрыгивает.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

19. Вверх #3779
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Девочки, те кто на курсе на Пушкинской. Кто-то может расписать курс у Оксаны Николаевны для Белого Миши из Харькова. Мама Оксана Белая. У них курс с 13.01, а расписывать надо 23.12

20. Вверх #3780
    мы заболели с курса спрыгнули.

Ответить в теме
Страница 189 из 375 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права