Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 189 из 281 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 5603
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие оплаты в старших классах(8 класс), хочу перевести туда ребенка, должна понимать о каких деньгах идет речь. Хочу в самый простой класс. Заранее благодарна всем кто ответит
    ТО ли 250 то ли 300 грн/месяц.
    Программы у всех классов одинаковые.
    Уже после 9 класса распределяются по выбору учеников по профилю. Там часы по предметам разные.
    И не верьте злым завистникам.
    В 7 Гимназии дают очень хороший уровень знаний, мой уже студент, лично убедилась по результатам на ЗНО.
    Удачи. Успехов в учебе.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

2. Вверх #3762
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    И не верьте злым завистникам.
    В 7 Гимназии дают очень хороший уровень знаний, мой уже студент, лично убедилась по результатам на ЗНО.
    Так вроде никто и не говорил, что в гимназии плохо учат
    Это вы речь завели о том, что гимназия на первом месте и вообще впереди планеты всей. Пришлось слегка покопать.. примечательно, что никто даже не возразил

3. Вверх #3763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    в г7 как раз не богатые, а те кто согласен и может платить столько, сколько скажут, а в остальных школах не бедные, а разные.
    Богатые учатся точно не Г7, не обольщайтесь, богатые учат своих детей вообще не в Суворовском районе.
    вот это 100% а то меня до сих пор рвет от смеха от комментов "богачки" Лапки-Натальи- фотографа ихней, в привозном сараХфанчике и с копеечной халабудой на голове, о том, что нищеброды им там не нужны и это фильтр общества ага- на поскоте

4. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Так вроде никто и не говорил, что в гимназии плохо учат
    Это вы речь завели о том, что гимназия на первом месте и вообще впереди планеты всей. Пришлось слегка покопать.. примечательно, что никто даже не возразил
    Так Вы и накопали, что 7 Гимназия заняла с 1 по 4 места среди 28 школ Суворовского района. Это плохой результат скажете?

И не жульничайте, по укр. языку не 6, а 4-5 место среди 190-195 .
    А по английскому языку приведенные Вами же данные выводят 7 Гимназию на первое место.
    Мой сын ЗНО по английскому не сдавал и им особо не увлекался, но на парах в институте уже отметили, что у него высокий уровень знаний.
    Вы не могли не заметить также, как много учеников из 7 Гимназии сдавали ЗНО, и как результат - практически 100% поступление каждый год. 1 или 2 человека не поступали по очень личным и очень серьезным обстоятельствам.
    Многие поступили на бюджет.
    Все, кого я знаю, поступали с расчетом работать по будущей специальности, а не протирать штаны 5 лет.
    Мой сын уже этим летом подрабатывал младшим помощником того, кем собирается быть.
    Хвастаюсь? Да.
    Моя материнская гордость мне это позволяет.
    И лучше уж работать над благополучием собственных детей и потом ими гордиться.
    Чем выискивать соринку в чужом глазу.
    Вся эта возня вокруг 7Гимназии, особенно со стороны тех, кто в ней ни разу так и не был очень напоминает басню про лису и виноград :"не мое - значит какашка".
    Глупо и бесполезно.
    Последний раз редактировалось irishka11; 15.09.2013 в 15:26. Причина: цифры-цифры
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

5. Вверх #3765
    Доброе Сердце ОФ
    Не, я не скажу, что это плохой результат. С чего вдруг?
    Это был всего лишь ответ на

Практически, если не по всем предметам 7 Гимназия первая в Суворовском районе.
    и не жульничал, а перечислил все школы, которые имели более высокие результаты )

6. Вверх #3766
    Не покидает форум
    Мой сын уже этим летом подрабатывал младшим помощником того, кем собирается быть.
    Хвастаюсь? Да.

пардон-а чем? на нормальные должности помощников берут не раньше 2 курса, а не после школы.
    а вообще ваша школа и понты избранных напоминают мне ситуацию с 8 гимназией на черемушках. у нас она ничем не блещет и у нас в нее почти никто не идет из тех, кого я знаю, но ее каким то непостижимым образом разрекламировали на молдаванке которая ближе к черемушках и эти тоже решили стать избранными на своем хуторе и ломятся туда как ужаленные. вот те же фразы про избранность и традиции и прочая пурга. ну главное что самим приятно
    Последний раз редактировалось montana27; 15.09.2013 в 19:19.

7. Вверх #3767
    Не покидает форум
    было бы чудесно, если бы школы соответсвовали рекомендациям Комаровского эфир от 8 сентября Школа и здоровье

http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2013/09/08/school_health

8. Вверх #3768
    Улыбка Моны
    в г7 как раз не богатые, а те кто согласен и может платить столько, сколько скажут,
    Супер! Вот всегда говорила , что краткость-сестра таланта.Больше и добавить нечего.))))) Можно сказать , что Вы буквально в двух словах изложили суть конфликта)))))))

9. Вверх #3769
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    steve,а где вы брали рейтинг школы?Вот например 1-е место по математике?Мы тоже с Суворовского района и моя дочь в этом году набрала 198,5 по математике.Или Вы учитываете не мах балл,а средний?
    Не. Я там ниже под этими результатами писал.. Что место я отмечал не среди школ вообще, а среди максимальной группы, где в гимназии хоть один человек получил результат. Само собой, почти по всем предметам, есть школы, которые заняли место выше, чем гимназия. Если говорить конкретно о математике, то в группе 195.5-199.5 есть две школы - 5-я и 92-я. А гимназия появляется только в группе 183.5-190, т.е. через одну группу от вашей.. )))

PS. На основании отчетов о внешнем тестировании можно в принципе построить рейтинг. Но.. среднеарифметический строить скучно и неправильно, все таки тут нужно ориентироваться не на средние, а хотя бы на медианные значения.. Плюс учитывать не только максимальный бал, а среднее распределение по баллам, и так далее.. мне образования не хватает Читать надо много, вспоминать. Удобно, только, что наше государство озаботилось, наконец-то, выдавать результаты в удобоваримом для машинной обработки формате. На досуге займусь.. Но боюсь мне опять расскажут, что я принижаю заслуги гимназии из гнусной зависти )) или еще чего.
    Последний раз редактировалось steve; 16.09.2013 в 00:48.

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Супер! Вот всегда говорила , что краткость-сестра таланта.Больше и добавить нечего.))))) Можно сказать , что Вы буквально в двух словах изложили суть конфликта)))))))
    ну так сказать можно все что угодно, и это мнение человека чей ребенок не ученик гимназии, и, если я не ошибаюсь, не ученик еще вовсе... Девушка просто философствовала на тему))

---------- Сообщение добавлено 16.09.2013 в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот это 100% а то меня до сих пор рвет от смеха от комментов "богачки" Лапки-Натальи- фотографа ихней, в привозном сараХфанчике и с копеечной халабудой на голове, о том, что нищеброды им там не нужны и это фильтр общества ага- на поскоте
    о... мамадарагая... мы ж тут оказывается еще и быдло необразованное, малограмотное и не воспитанное...
    хрущевки с клопами не имеем, а что-то о себе мним...
    надо гимназию в "поскотовскую богодельню" переименовать и всем сразу станет спокойно...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #3771
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    ну так сказать можно все что угодно, и это мнение человека чей ребенок не ученик гимназии, и, если я не ошибаюсь, не ученик еще вовсе... Девушка просто философствовала на тему))
    Ошибаетесь. Старший-курсант ОГМА, средний -ученик 11 класса , млаший сын-ученик 5 класса, дочь-таки да-ещё вовсе не ученик. Всё вышеперечисленное даёт мне возможность объективно и со всех сторон оценивать сложившуюся в 7 гимназии ситуацию . И , заметьте , я нигде и никогда не говорила ,что гимназия или учителя плохие. Но то , что учителя хорошие, вовсе не даёт права гимназии в лице наглой хапуги устанавливать на территории гиманзии правила , противоречащие как просто общечеловеческим , так и писаным законам, о которых Вы (как минимум в силу юридического образования ,если я не ошибаюсь ) должны вроде как знать .

12. Вверх #3772
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Старший-курсант ОГМА, средний -ученик 11 класса , млаший сын-ученик 5 класса, дочь-таки да-ещё вовсе не ученик. Всё вышеперечисленное даёт мне возможность объективно и со всех сторон оценивать сложившуюся в 7 гимназии ситуацию . И , заметьте , я нигде и никогда не говорила ,что гимназия или учителя плохие. Но то , что учителя хорошие, вовсе не даёт права гимназии в лице наглой хапуги устанавливать на территории гиманзии правила , противоречащие как просто общечеловеческим , так и писаным законам, о которых Вы (как минимум в силу юридического образования ,если я не ошибаюсь ) должны вроде как знать .
    я вообще не о Вас писала...
    вы процитировали Lyutik, а я Вам ответила, что ситуацию форумчанка знает не изнутри.

и свое мнение я высказывала только про учителей и уровень знаний, про все остальное, позвольте его оставить при себе, я надеюсь (и в силу своего юридического образования, просто уверена), что данное обстоятельство не является нарушением какого-либо закона и, надеюсь не нарушает нормы морали.)
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

13. Вверх #3773
    Улыбка Моны
    я вообще не о Вас писала...
    вы процитировали Lyutik, а я Вам ответила, что ситуацию форумчанка знает не изнутри.

и свое мнение я высказывала только про учителей и уровень знаний, про все остальное, позвольте его оставить при себе, я надеюсь (и в силу своего юридического образования, просто уверена), что данное обстоятельство не является нарушением какого-либо закона и, надеюсь не нарушает нормы морали.)
    Тогда прошу прощения , неверно поняла .
    (В силу своего анологичного)))подтверждаю , что таки да- не является , не нарушает , не был , не привлекался))))) )

14. Вверх #3774
    Новичок Аватар для vesnjana.kvitka
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Там кстати выше писали за золотые медали - а у кого есть информация, сколько золотых медалей было выдано в 11-х классах по завершению прошлого учебного года?
    2 шт.

15. Вверх #3775
    Не покидает форум
    вас очень задевает то, что у меня дети еще дошкольники? Когда ситуация внутри гимназии кардинально изменится, то наша семья возможно станет рассматривать вариант обучения детей в стенах именно этого государсвенного учебного заведения, и поверьте, что дело не в 300-х гривнах в месяц и 4000 грн за первоначальную благотворительную помощь, а в качестве знаний, принципу учебного процесса, морально-этических принципов и приоритетов в сторону физического и психоэмоцианального здоровья детей. Пока мы выбираем между дистанциооным обучением, на котором, ксати, уже сейчас учатся четверо бывших учеников гимназии, и обучением в частной школе "Ступени", или "На перекрестке".Для меня важно, чтоб мои дети действительно понимали разницу между истинными ценностями и брендами, очередным выпуском электронных гаджетов......
    я не только как Вы выразились форумчанка, но и гражданин суверенного демократического государства и одесситка и мама ... в силу Вашего юридического образование, надеюсь Вы понимаете, о чем идет речь, а не просто будете стоять на защите коррупционных схем добровольного выкачивания денег из родителей учеников

хотя в ВУЗе у меня и было отлично автоматом по философии, но поверьте, что ни слова от себя я не придумала.

Вычислить родителя гимназиста на форуме можно за 20 минут, по этому никто тут открыто ничего плохого от своего ника не пишет. "Довольные" родители гимназистов боятся слово против сказать администрации, чтоб не обрушить на себя и своего ребенка гнев С,В, кроме того родителей поступивших гимназистов предупреждают в ультмативной форме, чтоб не писали ничего против гимназии в интернете и на форумах, главный аргумент - "Вы же знали куда шли, молчите и сдавайте" И никаних НЕ и ЕСЛИ", хотите попсорить - вспомните майское родительское собрание, куда пригласили Гальчинских, кроме того, сама администрация уклоняется от ответа, в котором подтвердила бы, что все взносы действительно добровольные и родители могут сдавать столько сколько могут и считают нужным, а не столько, сколько им озвучил родительский комитет от имени гимназии, а могут ввобще ничего не сдавать и это никак не отразится на их детях. Изучать вопрос возможности обучения детей в гимназии стала больше года назад, при чем не на форуме, а из уст родителей гимназистов, поэтому не нужно писать, что я не в курсе ситуации изнутри.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 17.09.2013 в 02:46.

16. Вверх #3776
    Не покидает форум
    о... мамадарагая... мы ж тут оказывается еще и быдло необразованное, малограмотное и не воспитанное...
    хрущевки с клопами не имеем, а что-то о себе мним...
    надо гимназию в "поскотовскую богодельню" переименовать и всем сразу станет спокойно...
    а, т.е ты была согласна с писаниной Лапки о том, у вас там одна элита должна учиться, к коим она себя видимо решила причислить, а не могущих платить вон на фиг? ну-ну.
    за хрущевки даже комментировать не хочу...

17. Вверх #3777
    а, т.е ты была согласна с писаниной Лапки о том, у вас там одна элита должна учиться, к коим она себя видимо решила причислить, а не могущих платить вон на фиг? ну-ну.
    за хрущевки даже комментировать не хочу...
    я не знакома с данным изречением про элиту))
    в этом учебном заведение учится мой ребенок, дети моих соседей по площадке, и еще дети 5х соседей только из моего подъезда. материальное положение у нас всех на столько разное, что разговор про элиту, или даже про полный достаток, порой не уместны... но, почему-то, сами родители и их дети данный вопрос не обсуждают между собой... больше про учебу... вопрос элитности скорее надуманный, и раздутый извне)) как и положено))
    сами придумали, сами обсуждают, сами ругают)

---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 в 17:03 ----------

вас очень задевает то, что у меня дети еще дошкольники?
    Ну подумайте, как меня может задевать возраст Ваших детей???
    Когда ситуация внутри гимназии кардинально изменится, то наша семья возможно станет рассматривать вариант обучения детей в стенах именно этого государсвенного учебного заведения, и поверьте, что дело не в 300-х гривнах в месяц и 4000 грн за первоначальную благотворительную помощь, а в качестве знаний, принципу учебного процесса, морально-этических принципов и приоритетов в сторону физического и психоэмоцианального здоровья детей.
    если у Вас такие приоритеты, то Вам точно не в государственную школу
    Пока мы выбираем между дистанциооным обучением, на котором, ксати, уже сейчас учатся четверо бывших учеников гимназии, и обучением в частной школе "Ступени", или "На перекрестке".Для меня важно, чтоб мои дети действительно понимали разницу между истинными ценностями и брендами, очередным выпуском электронных гаджетов......
    я не только как Вы выразились форумчанка, но и гражданин суверенного демократического государства и одесситка и мама ...
    извините, учитывая, то участник форума называется форумчанин, я именно так к вам и обратилась, вас лично не знаю, поэтому не имею права судить о Вашей гражданской и социальной позиции.

в силу Вашего юридического образование, надеюсь Вы понимаете, о чем идет речь, а не просто будете стоять на защите коррупционных схем добровольного выкачивания денег из родителей учеников
    тут было хоть одно высказывание с моей стороны в защиту коррупционных схем ????
    хотя в ВУЗе у меня и было отлично автоматом по философии, но поверьте, что ни слова от себя я не придумала.
    аплодирую стоя автомату!! но если это не вы придумали, то высказали чужое мнение? зачем? не имеете своего?
    Вычислить родителя гимназиста на форуме можно за 20 минут, по этому никто тут открыто ничего плохого от своего ника не пишет.
    вы меня вычислили)))
    "Довольные" родители гимназистов боятся слово против сказать администрации, чтоб не обрушить на себя и своего ребенка гнев С,В, кроме того родителей поступивших гимназистов предупреждают в ультмативной форме, чтоб не писали ничего против гимназии в интернете и на форумах, главный аргумент - "Вы же знали куда шли, молчите и сдавайте" И никаних НЕ и ЕСЛИ", хотите попсорить - вспомните майское родительское собрание, куда пригласили Гальчинских, кроме того, сама администрация уклоняется от ответа, в котором подтвердила бы, что все взносы действительно добровольные и родители могут сдавать столько сколько могут и считают нужным, а не столько, сколько им озвучил родительский комитет от имени гимназии, а могут ввобще ничего не сдавать и это никак не отразится на их детях. Изучать вопрос возможности обучения детей в гимназии стала больше года назад, при чем не на форуме, а из уст родителей гимназистов, поэтому не нужно писать, что я не в курсе ситуации изнутри.
    из уст родителей гимназистов можно услышать такое!! но есть ли это истиной??
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

18. Вверх #3778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Анфиса_Чехова_ Посмотреть сообщение
    Эта тема давно превратилась в базар. Если кто не знает еще - ВО ВСЕХ школах есть сборы, поборы, называйте как хотите! НО!! Я согласна платить определенную сумму, но чтобы ребенок был в НОРМАЛЬНЫХ условиях. Что бы общался не с полудурками на уроках, а с развитыми, и да-да, с детьми СОСТОЯТЕЛЬНЫХ родителей. Мне так спокойнее, это фильтр общества. И пускай он не столь хорош в идеалистических форматах, но жизнь есть жизнь и каждый хочет дать своему ребенку лучшее. Такой бредняк тут несут - кого обидели, кто обидел...Самые главное - вы залезли МЫСЛЕННО в карман директрисы и давай считать мильёнь. Фу, какое вам до того дело??? Лучше посчитайтеотремонтированные туалеты,красивый двор, хоорших учителей и т.п. ДА, за все нужно платить, дорогие недотроги. И если вы платить не можете - идите туда, где вы СМОЖЕТЕ чувствовать себя комфортно. Вы же не ходите в бутики со 100 грн в кармане. С такой суммой надо на базар идти. У меня ребенок учился в другой школе, и я бывала в разных - и самых обычных и не самых обычных, пройдитесь, прогуляйтесь.
    А эта мамаша, которой ребенка типа "гнобят и обижают". Самый главный вопрос -вы чего в гимназии делаете то? Чего не идете в такие распрекрасные школы бесплатные, где с тремя детьми вобще взносов не сдают ? Чего не нюхаете туалеты там вонючие и не ходите на урок физики с преподавателем физкультуры??а? Потому что вас здесь гнобят и унижают? Неее. Вы же шаровичка, хотите все самое лучшее ди и задаром, выпячивая при этом свою хамскую натуру.
    Родителям никто никогда не запретит на форуме общаться, просто нормальный человек понимает, что эта склока в теме устроена , она только из зависти, от жадности или из за безысходности.
    Судя по рассказам, прям в прокуратуру написали, жалобы составили... Вы думаете кто то будет эту ерунду рассматривать)) Поверьте, таких жалоб от нервностранных мамаш на столах не один десяток. НЕ нравится школа-меняем. НЕ нравятся друзья -не общаемся. Вы чему ребенка учите- бороться и не сдаваться, или отстаивать свои интересы. Если интересы, то вы идете не правильным путем.
    Эти письма в никуда - от имени общественности.. Какая общественность, кто вам дал право называться общественностью, я к вам не примыкаю, значит это уже заведомо ложь. ОБщественность в составе :1..2...3.. и фамили и координатами для проверки - вот это общественность из коллектива 600 человек общественность ддолжна составлять хотя бы 70%%. Из всей школы есть 70%% с вами согласных?? Хаха.
    Я себе представляю минусы и комментарии, но мне плевать, надоело это копание, эти жервенные стоны и вздохи - ох нас обиииидели. Будьте серьезнее.
    Guseni4ka так ознакомься. зачем просто так ёрничать, все тут знают о чем речь. не просто же так эти разговоры пошли. а модераторы подтвердили что это ник вашего школьного фотографа Лапки

19. Вверх #3779
    Злидня форуму
    Guseni4ka так ознакомься. зачем просто так ёрничать, все тут знают о чем речь. не просто же так эти разговоры пошли. а модераторы подтвердили что это ник вашего школьного фотографа Лапки
    по поводу Лапки можно сказать поговоркой:"На брюхе шёлк,а в брюхе щёлк")))всеми силами/средствами мечтает быть среди элиты и отрабатывает свою приближенность к императору видеосьемками в поте лица)да ради Бога!только зачем затыкать рот тем,кто хочет сломать коррупционную систему в гимназии.добровольные взносы везде должны быть разумными,если на то пошло и ДОБРОВОЛЬНЫМИ...а поведение директора гимназии здесь обсуждали для того,чтобы те,кто собирается идти в данное учебное заведение,понимали,что представляет из себя"хозяйка" 7 гимназии.знания уже второстепенно,их в первую очередь дают репетиторы за счет родителей,а не школа.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #3780
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Г
    Хвастаюсь? Да.

пардон-а чем? на нормальные должности помощников берут не раньше 2 курса, а не после школы.
    а вообще ваша школа и понты избранных напоминают мне ситуацию с 8 гимназией на черемушках. у нас она ничем не блещет и у нас в нее почти никто не идет из тех, кого я знаю, но ее каким то непостижимым образом разрекламировали на молдаванке которая ближе к черемушках и эти тоже решили стать избранными на своем хуторе и ломятся туда как ужаленные. вот те же фразы про избранность и традиции и прочая пурга. ну главное что самим приятно
    Гимназия 8 в этом году не попала даже в 10. по матем. 7 гимназия на 9 месте. Лидирует 5 гимназия. Которую обгадили мне, перед поступлением. Просто попался слабый выпуск

Ответить в теме
Страница 189 из 281 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права