Сообщение от
_Анфиса_Чехова_
Эта тема давно превратилась в базар. Если кто не знает еще - ВО ВСЕХ школах есть сборы, поборы, называйте как хотите! НО!! Я согласна платить определенную сумму, но чтобы ребенок был в НОРМАЛЬНЫХ условиях. Что бы общался не с полудурками на уроках, а с развитыми, и да-да, с детьми СОСТОЯТЕЛЬНЫХ родителей. Мне так спокойнее, это фильтр общества. И пускай он не столь хорош в идеалистических форматах, но жизнь есть жизнь и каждый хочет дать своему ребенку лучшее. Такой бредняк тут несут - кого обидели, кто обидел...Самые главное - вы залезли МЫСЛЕННО в карман директрисы и давай считать мильёнь. Фу, какое вам до того дело??? Лучше посчитайтеотремонтированные туалеты,красивый двор, хоорших учителей и т.п. ДА, за все нужно платить, дорогие недотроги. И если вы платить не можете - идите туда, где вы СМОЖЕТЕ чувствовать себя комфортно. Вы же не ходите в бутики со 100 грн в кармане. С такой суммой надо на базар идти. У меня ребенок учился в другой школе, и я бывала в разных - и самых обычных и не самых обычных, пройдитесь, прогуляйтесь.
А эта мамаша, которой ребенка типа "гнобят и обижают". Самый главный вопрос -вы чего в гимназии делаете то? Чего не идете в такие распрекрасные школы бесплатные, где с тремя детьми вобще взносов не сдают ? Чего не нюхаете туалеты там вонючие и не ходите на урок физики с преподавателем физкультуры??а? Потому что вас здесь гнобят и унижают? Неее. Вы же шаровичка, хотите все самое лучшее ди и задаром, выпячивая при этом свою хамскую натуру.
Родителям никто никогда не запретит на форуме общаться, просто нормальный человек понимает, что эта склока в теме устроена , она только из зависти, от жадности или из за безысходности.
Судя по рассказам, прям в прокуратуру написали, жалобы составили... Вы думаете кто то будет эту ерунду рассматривать)) Поверьте, таких жалоб от нервностранных мамаш на столах не один десяток. НЕ нравится школа-меняем. НЕ нравятся друзья -не общаемся. Вы чему ребенка учите- бороться и не сдаваться, или отстаивать свои интересы. Если интересы, то вы идете не правильным путем.
Эти письма в никуда - от имени общественности.. Какая общественность, кто вам дал право называться общественностью, я к вам не примыкаю, значит это уже заведомо ложь. ОБщественность в составе :1..2...3.. и фамили и координатами для проверки - вот это общественность из коллектива 600 человек общественность ддолжна составлять хотя бы 70%%. Из всей школы есть 70%% с вами согласных?? Хаха.
Я себе представляю минусы и комментарии, но мне плевать, надоело это копание, эти жервенные стоны и вздохи - ох нас обиииидели. Будьте серьезнее.
Социальные закладки