Сообщение от
Guseni4ka
подробнее пожалуйста в этом месте!!! че-та я вообще перестаю понимать!! т.е. то что у моей дочери по результатам тестирования 11 и 12 это фарс? ей купили оценки? тогда кто? я на оценки денег не давала, может учителя? скинулись и купили 15 (или около того)отличных результатов на класс???
то что хорошие покажатели это заслуга не только учителей гимназии это и ежу понятно, у одних детей есть способности учить уроки, у других в футбол играть, а третьи вышивают крестиком. То, что одни родители имеют возможность и желание развивать своих детей в одном или в разных направлениях, а другие доверяются системе общего образования всецело - это другая сторона. Но вы, как-то так, узко это тему раскрыли)) Но!! равильно отметили, заслуга родителей Гимназистов в том, что им не наплевать на своих детей, это просто такая категория родителей, и они есть в абсолютно каждой школе - они занимаются своими детьми, и все.
А то что показатель в гимназии лучше чем в общеобразовательной школе - то это очень логично - в лицеи и гимназии обычно принимают (или отдают) тех детей, у которых есть способности к изучению предметов, они им просто даются проще чем другим. и все.
извините, вы в вопросе этом немного не разобрались - Тая отличница! проблема была/есть совершенно в другой плоскости.
давайте ответим совместно на вопрос, у меня дочка типично гуманитарного склада ума, зачем мне ее отправлять в лицей, где основное направление - точные науки???
и теперь по тому-же алгоритму отвечаем на вопрос - есть мальчик, который отлично играет в футбол, 35раз подтягивается и 40 раз отжимается, но ему глубоко наплевать на квадрат гипотенузы и на творчество Пушкина и Шевченко Т.Г., зачем его впихивать в лицей или гимназию???
ну вот... вас не поймешь, то родители имеют возможность, то не имеют, то покупают - то лимита нищая, Вы определитесь, а то у всех жителей Суворовского района комплекс неполноценности разовьется)))
Социальные закладки