Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 188 из 281 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 5603
  1. Вверх #3741
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    так ни кто не хвалится - был задан вопрос о подготовке к школе - на девушку налетели : "а вы знаете какие там ужасы"!!!??? ну по большому счету ей может и знать не хочется, и директора она будет видеть 2 раза в год на линейке, ей просто хочется чтоб ребенок был гимназистом...
    я не работаю в гимназии, и имею к ней отношение постольку поскольку мой ребенок там учится, и мне интересно заглянуть в тему о учебном заведение и увидеть в ней реальные отзывы родителей, получить свежую информацию, высказать свое мнение. А вы, извините, заходите только всем рот закрыть и высказать свое правильное мнение.
    если я не ошибаюсь, тема называется Гимназия 7 (обсуждение), а гимназия это не только Директор, это учителя (при чем большинство очень грамотные и профессиональные), это ученики, это родители, это учебный процесс, это социальная жизнь, это события в/ и вне стен школы.
    Вы же уже полгода как свели тему к осуждению директора и обсуждению скандала вокруг нее, может есть смысл сделать отдельную тему по этому поводу? а то как-то всему остальному в этой теме места не стало.
    ни кто не говорит о том что тут должны быть хвалебные оды и дифирамбы - нет, им место в рекламной теме, но вы не даете и другой информации просочиться в эфир...
    Хочу верить, что Вы этим своим "криком души" обращались не ко мне, а в принципе во вселенную, так как иначе, хотелось бы увидеть мои посты с "закрытием рта" и " моим правильным мнением" (если я правильно понимаю, то в таком посте должно быть написано, что чужие неправильные). Если Вы внимательно прочтете все посты, то неожиданно обнаружите, что Вы ошибаетесь, а если Вы обращаетесь во Вселенную, так ее посты и цитируйте.
    И еще, по теме темы - это форум! тема называется "обсуждение" и обсуждать тут будем все что угодно, вплоть до - за кого вышла замуж старшая уборщица школы (если нам позволят воспитание и модераторы). В том, что в школе плохой директор - виновата система, а быть ли директору нормальным человеком - это уже дело директора. Так вот, в 7 Гимназии - плохой директор, т.е. просто непорядочный чел..., но, как и написано в моих прошлых постах - это не отменяет случайной возможности там нормально учиться.
    Так что, очень прошу, будьте внимательны при цитировании, а главное, при чтении чужих постов, Вы ж все таки родитель (ли?) ученика 7 Гимназии, надо быть примером ребенку.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Хочу верить, что Вы этим своим "криком души" обращались не ко мне, а в принципе во вселенную, так как иначе, хотелось бы увидеть мои посты с "закрытием рта" и " моим правильным мнением" (если я правильно понимаю, то в таком посте должно быть написано, что чужие неправильные). Если Вы внимательно прочтете все посты, то неожиданно обнаружите, что Вы ошибаетесь, а если Вы обращаетесь во Вселенную, так ее посты и цитируйте.
    И еще, по теме темы - это форум! тема называется "обсуждение" и обсуждать тут будем все что угодно, вплоть до - за кого вышла замуж старшая уборщица школы (если нам позволят воспитание и модераторы). В том, что в школе плохой директор - виновата система, а быть ли директору нормальным человеком - это уже дело директора. Так вот, в 7 Гимназии - плохой директор, т.е. просто непорядочный чел..., но, как и написано в моих прошлых постах - это не отменяет случайной возможности там нормально учиться.
    Так что, очень прошу, будьте внимательны при цитировании, а главное, при чтении чужих постов, Вы ж все таки родитель (ли?) ученика 7 Гимназии, надо быть примером ребенку.
    Я восторгаюсь вашей способностью все перекрутить и "мокнуть носом" в недостатки внимательности))
    спасибо Вам, я буду стараться быть крайне внимательной)))
    Более чем уверена, что вы родитель(ли???) не ученика гимназии, но это не дает Вам повода не быть примером своему ребенку/детям.
    если вы настаиваете на уточнении, что именно меня заставило сделать вывод что вы закрываете рот/рты я цитирую по репликам.
    От неугомонные ну если у вас так все хорошо в школе с этими прекрасными учителями, а главное! с супердиректрисой- так что ж вас так цепляет все время, когда историю о ее продажности тут напоминают? Мне б было все равно, если б я была уверена, что там все таки прекрасно, ну и если б я там не работала что- то тут не так(с)
    это меня заставило задуматься, что вы не желаете слышать положительные/нейтральные/информативные и т.д. отзывы (такие, которые не носят агрессивный и враждебный характер в отношение директора гимназии, а касаются чего-то/кого-то иного)
    Но дела Ваше. Платная тема- там хвалитесь сколько угодно, а тут- "героев страна должна знать в лицо",
    т.е. если читать буквально - если вы не с осуждениями - то вам в другую тему...

ну дальше продолжать не буду.
    и уточню, что это мое личное мнение, если у кого-то иное - он имеет на это полное право)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #3743
    Марафонщица
    Вы, все таки, крайне не внимательны. ну или , как и многие родители детей гимназии 7, хотите видеть только то, что Вам удобно, а другого - или не хотите или, откровенно боитесь.
    Это Ваше право.
    А мое право - говорить то, что считаю нужным. Очень жаль, что не у всех хватает восприятия, но это индивидуальная особенность. Более мягко, чем я вела диалог весь прошлый учебный год тут, против хамства директрисы/учителей/родителей - думаю, что никто не вел его. Так что, Вы можете меня упрекать в чем угодно, но не видеть очевидного - это надо сильно хотеть. Вы не видите очевидного ни в моих словах из прошлых постов о том, что в школе возможно и можно учиться, ни в том, что творит "директриса" школы.
    Но это тоже Ваше право.
    Как и мое - не реагировать на провокации и не оправдываться перед людьми, которые и прозревать то не хотят, и, дай Бог, чтоб и не были вынуждены прозреть. А пока - я, или кто-то другой, будем комментировать тут ровно столько и ровно так, как того позволяют собственное воспитание, правила форума и модераторы.
    Ну, а Вам - удачного учебного года в 7 гимназии

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Страшилки сейчас уже мало кого испугают.
    Умные родители просто зайдут на сайт ЗНО и скачают файл с результатами 2013 года, 2012 года, 2011 года....
    Практически, если не по всем предметам 7 Гимназия первая в Суворовском районе.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Умные родители просто зайдут на сайт ЗНО и скачают файл с результатами 2013 года, 2012 года, 2011 года....
    Спасибо за ссылку.

Можно сказать спасибо репетиторам, которые за год подготовили детей к ЗНО. Особенно по английскому
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #3746
    Марафонщица
    Вы даже не представляете какие результаты были в нацистской Германии... 7Гимназии и не снилось
    Очень жаль, что Вы и такие как вы, так и не поняли о чем ведется речь, во всей этой истории- это и есть"антипоказатель" 7гимназии..

7. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку.

Можно сказать спасибо репетиторам, которые за год подготовили детей к ЗНО. Особенно по английскому
    нужно отметить, что дети гимназии 7 еще и курсы ин.язов посещают

8. Вверх #3748
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    нужно отметить, что дети гимназии 7 еще и курсы ин.язов посещают
    Это только плюс родителям, т.к. курсы сейчас дорогие.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #3749
    Доброе Сердце ОФ
    Не флейму ради, а справедливости для. Никогда не оспаривал уровень преподавания в 7-й гимназии, но раз уж тут дали ссылку - решил поинтересоваться. Итак, что я увидел, и что увидит внимательный родитель, посмотрев, к примеру, результат за 2013 год:

История Украины. Выше 190 баллов ни набрал ни один ученик. Самый высокий результат - 183.5-190, 4-е место среди школ.
    Математика. Выше 190 баллов ни набрал ни один ученик. Самый высокий результат - 183.5-190, 1-е место среди школ.
    Физика. Выше 183 баллов ни набрал ни один ученик. Самый высокий результат - 173-183, 2-е место среди школ.
    Химия. Выше 199.5 баллов ни набрал ни один ученик. Самый высокий результат - 199.5, 3-е место среди школ.
    Биология. Выше 195 баллов ни набрал ни один ученик. Самый высокий результат - 190.5-195, 1-е место среди школ.
    География. Выше 195 баллов ни набрал ни один ученик. Самый высокий результат - 190.5-195, 2-е место среди школ.
    Английский язык. Выше 199.5 баллов ни набрал ни один ученик. Самый высокий результат - 199.5, 1-е место среди школ.
    ....
    Мировая литература. Выше 183 баллов ни набрал ни один ученик. Самый высокий результат - 173-183, 2-е место среди школ.

Итак, из 8 предметов первое место было занято по... 3 позициям. Но, как говориться, если я засуну кому-нибудь нос в задницу, то у него будет нос в заднице, и у меня будет нос в заднице, но это совсем не одно и тоже.. Потому что места, которые я указал выше, это не АБСОЛЮТНЫЕ места, а места в группе, в которой школа набрала максимальный балл.

Я бы мог расписать сколько еще школ имеют более высокие показатели, практически по всем предметам, что эти показатели, которые я привел в списке - на самом деле это показатель небольшого %% учеников, а остальной %% среднестатистически распределен по всем остальным баллам, приблизительно также, как и остальных школ..
    И если учесть все эти подмножества параметров, то мифического первого места гимназия ооочень быстро сьезжает. И, навскидку, даже не в первую пятерку.

Что поразило лично меня - что школа с ярковыраженным украинским уклоном по истории Украины заняла СОВСЕМ не "призовые" места. И потеснила их Школа 22, 11, 92, 24, 5, 13 и 12. Ойй...

Статистика - такая классная вещь. Главное, уметь ей пользоваться.

Спасибо за внимание.

---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 в 23:31 ----------

А чтобы было понятнее, приведу пример.
    Так как 7-я гимназия это гимназия с углубленным изучением английского, возьмем для примера именно его.

Результат:

А говоря человеческим языком, а не процентами:
    195.5-199.5 - 1 человек
    190.5-195.5 - 1 человек
    183.5-190.5 - 3 человека
    173-183 - 10 человек
    162-172 - 20 человек
    150-162 - 18 человек
    136-150 - 9 человек
    124-135 - 2 человека

Упс..

PS. Только сейчас заметил вкладку Украинский язык и литература. 6 место... в группе 190-195

UPDATE: http://www.segodnya.ua/regions/odessa/TOP-50-luchshih-shkol-Odessy.html - почетное 11 место по городу,
    Последний раз редактировалось steve; 13.09.2013 в 11:11.

10. Вверх #3750
    Не покидает форум
    во-первых результаты ЗНО, как и победы в конкурсах, спортивных соревнованиях ... - это в первую очередь заслууга родителей которые не только сдают взносы в гимназию, но и оплачивают услуги репетиторов, курсы, спортивные секции, кружки; просто в других школах Суволровского района меньше родителей имеют возможность оплачивать дополнительное образование своих детей, по этому и показатели могут показаться у гимназии более выгодными
    во-вторых, зачастую оченки вообще не говорят о качественных фудаменталных знаниях, ибо лишь одаренные единицы способны на отлично знать всю школьную программу, большая же часть способно на отлично знать только несколько предметов, и это в любой школе, да и среднее образование в принципе не ставит цель знать на отлично все школьные предметы, а только лишь дает возможность определить "свои" профильные предметы, которые станут базовыми для получения профессии и дальнейшего образования.
    в-третьих, те же показатели повышаются искусственно, ибо те дети, кто учится слабенько, а родители за дополнительные деньги их не подтягивают до гимназического уровня, или неугодные гимназии по другим причинам (дисциплина, материальные взносы....)- просто не доучиваются в гимназии до ЗНО, их переводят в те самые другие школы, а поскольку плохих показателей нет, то и получается преференция в сравнении с другими школами.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 13.09.2013 в 08:36.

11. Вверх #3751
    Марафонщица
    На самом деле, хотелось бы понять, где в тех всех диалогах прошлого учебного года, обсуждался вопрос уровня преподавания? Или мы обсуждали моральные аспекты? Или золотая медаль подменяет человеческую мораль? Что вы пытаетесь противопоставить? Директор- негодяй, зато в школе 20 золотых медалей? Железный аргумент. Кому чего...

12. Вверх #3752
    Посетитель
    Отзовитесь, пожалуйста, кто учился у Павловой, Максименко, Постоятенко или Стратоус?
    Заранее благодарна
    Последний раз редактировалось Malusha; 13.09.2013 в 15:37.

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    во-первых результаты ЗНО, как и победы в конкурсах, спортивных соревнованиях ... - это в первую очередь заслууга родителей которые не только сдают взносы в гимназию, но и оплачивают услуги репетиторов, курсы, спортивные секции, кружки;
    Ну т.е. все куплено???
    но я не обижаюсь, даже, моя дочка отличница - я ей купила ЗНО!! мне ж больше не на что денег потратить)) ну и автоматически у нас семья олигархов местячковых ну да, ну да...
    просто в других школах Суволровского района меньше родителей имеют возможность оплачивать дополнительное образование своих детей, по этому и показатели могут показаться у гимназии более выгодными
    вы так взяли и одной фразой запустили механизм классовой борьбы: в г7 богатые - в остальных школах бедные, соответственно в Г7 плохие, а остальные хорошие....

во-вторых, зачастую оченки вообще не говорят о качественных фудаменталных знаниях, ибо лишь одаренные единицы способны на отлично знать всю школьную программу, большая же часть способно на отлично знать только несколько предметов, и это в любой школе, да и среднее образование в принципе не ставит цель знать на отлично все школьные предметы, а только лишь дает возможность определить "свои" профильные предметы, которые станут базовыми для получения профессии и дальнейшего образования.
    не говорят оценки вообще ни о чем, но статистика вещь упрямая
    в-третьих, те же показатели повышаются искусственно, ибо те дети, кто учится слабенько, а родители за дополнительные деньги их не подтягивают до гимназического уровня, или неугодные гимназии по другим причинам (дисциплина, материальные взносы....)- просто не доучиваются в гимназии до ЗНО, их переводят в те самые другие школы, а поскольку плохих показателей нет, то и получается преференция в сравнении с другими школами.
    т.е. в других школах, родители не тратят деньги на репетиторов, кружки, всестороннее развитие ребенка и т.д. они доверяются всецело школе и считают, что там и только там их ребенка сделают многогранной личностью и + готовой к поступлению в ВУЗ на бюджет.???
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 13.09.2013 в 16:08.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

14. Вверх #3754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Malusha Посмотреть сообщение
    Отзовитесь, пожалуйста, кто учился у Павловой, Максименко, Постоятенко или Стратоус?
    Заранее благодарна
    у кажого свое понятие хорошего учителя
    бывают строгие и требовательные учителя с хорошей успеваемостью в классе, но при этом им безразлично здоровье детей, они не "парятся", если ребенок плохо себя чувствует по той или иной причине, если кому-то нужно в мед.пункт или на линейке ребенок получит солнечный удар, или могуит высмеять его перед всем классом за тот или иной поступок.
    Напрмер, уже в этом учебном году один из учителей учебного заведения нашего района позволил себе высмеять шестилетнего ребенка за то, что тот на уроке был с мамой (мама присутсвовала в классе с позволения классного руковолителя из-за того, что ребенок с первого сентября настолько боялся учителя, что не хотел вообще идти на уроки)

---------- Сообщение добавлено 13.09.2013 в 17:16 ----------

Ну т.е. все куплено???
    но я не обижаюсь, даже, моя дочка отличница - я ей купила ЗНО!! мне ж больше не на что денег потратить)) ну и автоматически у нас семья олигархов местячковых ну да, ну да...

вы так взяли и одной фразой запустили механизм классовой борьбы: в г7 богатые - в остальных школах бедные, соответственно в Г7 плохие, а остальные хорошие....

не говорят оценки вообще ни о чем, но статистика вещь упрямая
    т.е. в других школах, родители не тратят деньги на репетиторов, кружки, всестороннее развитие ребенка и т.д. они довнрятся всецело школе и считают, что там и только там их ребенка сделают многогранной личностью и + готовой к поступлению в ВУЗ на бюджет.???
    вы видите лишь то, что хотите видеть, не результаты ЗНО куплеены, заслуга родителей гимназистов в том, что почти все родители чуть-ли ни с 4-ти летнего возраста тратят немалые деньги на образование своих детей, а лавры присваиваются гимназии

из 28 учеников в классе гимназии - родители 28-ми учеников тратят средства на дополнительное обучение на курсах и репетиторов, кружках, секциях, среди которых отличников столько же, как и в другой школе, детей с плохой успеваемостью нет, их добровольно-принудительно, примерно как, Таю Гальчинскую переводят в другие учебные заведения
    но в другой школе в классе из 30 учеников - родители лишь половины учеников тратят средства на дополнительное обучение на курсах и репетиторов, кружках, секциях, при этом в классе есть дети с плохой успеваемостью

вот вам и логика и упрямая статистика и математика, которой так сильно гордится Г7 - в цифрах все красиво, а если разобраться, то ..... ,но честность, мораль, это не про гимназию, главное внешний вид, ленты, вышиванки, дисциплина и показатели

---------- Сообщение добавлено 13.09.2013 в 17:27 ----------

в г7 как раз не богатые, а те кто согласен и может платить столько, сколько скажут, а в остальных школах не бедные, а разные.
    Богатые учатся точно не Г7, не обольщайтесь, богатые учат своих детей вообще не в Суворовском районе.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 17.09.2013 в 00:52.

15. Вверх #3755
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Malusha Посмотреть сообщение
    Заранее благодарна
    Максименко Ольга Евгеньевна.
    Если Ангел спустился на землю, то это она.
    Бесконечное терпение, доброта в каждом слове и взгляде, подход к каждому ребенку.
    У нее всегда очень дружный класс детей и родителей.

Если попадете к ней, сами будете удивлены, насколько крепко можно любить детей.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

16. Вверх #3756
    вы видите лишь то, что хотите видеть, не результаты ЗНО куплеены, заслуга родителей гимназистов в том, что почти все родители чуть-ли ни с 4-ти летнего возраста тратят немалые деньги на образование своих детей, а лавры присваиваются гимназии
    подробнее пожалуйста в этом месте!!! че-та я вообще перестаю понимать!! т.е. то что у моей дочери по результатам тестирования 11 и 12 это фарс? ей купили оценки? тогда кто? я на оценки денег не давала, может учителя? скинулись и купили 15 (или около того)отличных результатов на класс???
    то что хорошие покажатели это заслуга не только учителей гимназии это и ежу понятно, у одних детей есть способности учить уроки, у других в футбол играть, а третьи вышивают крестиком. То, что одни родители имеют возможность и желание развивать своих детей в одном или в разных направлениях, а другие доверяются системе общего образования всецело - это другая сторона. Но вы, как-то так, узко это тему раскрыли)) Но!! равильно отметили, заслуга родителей Гимназистов в том, что им не наплевать на своих детей, это просто такая категория родителей, и они есть в абсолютно каждой школе - они занимаются своими детьми, и все.
    А то что показатель в гимназии лучше чем в общеобразовательной школе - то это очень логично - в лицеи и гимназии обычно принимают (или отдают) тех детей, у которых есть способности к изучению предметов, они им просто даются проще чем другим. и все.
    из 28 учеников в классе гимназии - родители 28-ми учеников тратят средства на дополнительное обучение на курсах и репетиторов, кружках, секциях, среди которых отличников столько же, как и в другой школе, детей с плохой успеваемостью нет, их добровольно-принудительно, примерно как, Таю Гальчинскую переводят в другие учебные заведения
    извините, вы в вопросе этом немного не разобрались - Тая отличница! проблема была/есть совершенно в другой плоскости.
    но в другой школе в классе из 30 учеников - родители лишь половины учеников тратят средства на дополнительное обучение на курсах и репетиторов, кружках, секциях, при этом в классе есть дети с плохой успеваемостью
    давайте ответим совместно на вопрос, у меня дочка типично гуманитарного склада ума, зачем мне ее отправлять в лицей, где основное направление - точные науки???
    и теперь по тому-же алгоритму отвечаем на вопрос - есть мальчик, который отлично играет в футбол, 35раз подтягивается и 40 раз отжимается, но ему глубоко наплевать на квадрат гипотенузы и на творчество Пушкина и Шевченко Т.Г., зачем его впихивать в лицей или гимназию???

вот вам и логика и упрямая статистика и математика, которой так сильно гордится Г7 - в цифрах все красиво, а если разобраться, то ..... ,но честность, мораль, это не про гимназию, главное внешний вид, ленты, вышиванки, дисциплина и показатели

---------- Сообщение добавлено 13.09.2013 в 17:27 ----------

в г7 как раз не богатые, а те кто согласен и может платить столько, сколько скажут, а в остальных школах не бедные, а разные.
    Богатые учатся точно не Г7, не обольщайтесь, богатые учат своих детей вообще не в Суворовском районе.
    ну вот... вас не поймешь, то родители имеют возможность, то не имеют, то покупают - то лимита нищая, Вы определитесь, а то у всех жителей Суворовского района комплекс неполноценности разовьется)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

17. Вверх #3757
    Не покидает форум
    подробнее пожалуйста в этом месте!!! че-та я вообще перестаю понимать!! т.е. то что у моей дочери по результатам тестирования 11 и 12 это фарс? ей купили оценки? тогда кто? я на оценки денег не давала, может учителя? скинулись и купили 15 (или около того)отличных результатов на класс???
    то что хорошие покажатели это заслуга не только учителей гимназии это и ежу понятно, у одних детей есть способности учить уроки, у других в футбол играть, а третьи вышивают крестиком. То, что одни родители имеют возможность и желание развивать своих детей в одном или в разных направлениях, а другие доверяются системе общего образования всецело - это другая сторона. Но вы, как-то так, узко это тему раскрыли)) Но!! равильно отметили, заслуга родителей Гимназистов в том, что им не наплевать на своих детей, это просто такая категория родителей, и они есть в абсолютно каждой школе - они занимаются своими детьми, и все.
    А то что показатель в гимназии лучше чем в общеобразовательной школе - то это очень логично - в лицеи и гимназии обычно принимают (или отдают) тех детей, у которых есть способности к изучению предметов, они им просто даются проще чем другим. и все.
    извините, вы в вопросе этом немного не разобрались - Тая отличница! проблема была/есть совершенно в другой плоскости.

давайте ответим совместно на вопрос, у меня дочка типично гуманитарного склада ума, зачем мне ее отправлять в лицей, где основное направление - точные науки???
    и теперь по тому-же алгоритму отвечаем на вопрос - есть мальчик, который отлично играет в футбол, 35раз подтягивается и 40 раз отжимается, но ему глубоко наплевать на квадрат гипотенузы и на творчество Пушкина и Шевченко Т.Г., зачем его впихивать в лицей или гимназию???

ну вот... вас не поймешь, то родители имеют возможность, то не имеют, то покупают - то лимита нищая, Вы определитесь, а то у всех жителей Суворовского района комплекс неполноценности разовьется)))
    не переживайте, с жителями пос. Котовского все будет в порядке, и молите Господа, чтоб в вашей семье не было такого горя как у Гальчинских, и не лгите сами себе в Г? принимают детей не по способностям к гуманитарным наукам, а в первую очередь по финансовой возможности родителей оплатить вступительный взнос в рвзмере 4000 грн и безприкословно сдавать ежемесячно по 300 грн. на фонды + сборы на праздники
    если уж и сравнивать результаты ЗНО то среди гимназий города, а не школ района
    Последний раз редактировалось Lyutik; 14.09.2013 в 19:31.

18. Вверх #3758
    Доброе Сердце ОФ
    Там кстати выше писали за золотые медали - а у кого есть информация, сколько золотых медалей было выдано в 11-х классах по завершению прошлого учебного года?

19. Вверх #3759
    не переживайте, с жителями пос. Котовского все будет в порядке, и молите Господа, чтоб в вашей семье не было такого горя как у Гальчинских, и не лгите сами себе в Г? принимают детей не по способностям к гуманитарным наукам, а в первую очередь по финансовой возможности родителей оплатить вступительный взнос в рвзмере 4000 грн и безприкословно сдавать ежемесячно по 300 грн. на фонды + сборы на праздники
    если уж и сравнивать результаты ЗНО то среди гимназий города, а не школ района
    я не могу понять, вы меня уговариваете??? я живу на Котовского, и мой ребенок учится в гимназии, сколько и куда я в курсе.
    а по поводу горя - оно у каждого свое, вам моего не знать.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #3760
    Частый гость Аватар для BIriska
    Подскажите пожалуйста какие оплаты в старших классах(8 класс), хочу перевести туда ребенка, должна понимать о каких деньгах идет речь. Хочу в самый простой класс. Заранее благодарна всем кто ответит

Ответить в теме
Страница 188 из 281 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права