|
Наши смотрели мультики в третьей, когда была не погода, по минут 15-20, щас мы в первой и про мультики моя малая говорит часто(она вообще больше стала говорить), но воспитатель уверяет, что это они смотрят когда пришли с улицы и помыли руки до обеда, что бы они не разбегались и не пачкали руки. И не могу даже один мультик досмотреть, следуя из этого, смотрят они их не более 10 минут.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Не знаю, какие то вы придирчивые , то не гуляйте, , мультики смотрите мультики не смотрите. Вам не угодишь.
а разве кто то против гуляний когда то был?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
одни кричать не гулять, другие гулять, третьи мультики вот и получается рак лебедь щука.
Подскажите пожалуйста, что это за конкурс такой для мам и осенний наряд для куклы барби? Спасибо.
Нужно вместе с ребенком придумать костюм Осени, сделать его и нарядить в него куклу. Мы почти закончили)))
Цель этого проекта - я о куклах - совместное творчество детей и родителей. Родители вместе с детьми придумывают наряд для Осени - из любых материалов и мастерят его. Техника - любая . Потом мы устроим большую конкурсную выставку (начнется с 4 ноября и продлится неделю до 8 ноября.) Обязательно отметим самые оригинальные идеи, качественное воплощение, порадуемся нашим замечательным детям и их творческим родителям, отметим всех, наградим лучших. Участвовать могут все, у кого есть желание. Лимита количества работ нет. Первые работы уже есть - и они впечатляют!!!! Свои работы сможете после окончания выставки забрать домой. Приглашаю к участию всех - ведь самое ценное, то время, которое Вы проводите вместе с Вашими детьми. И ребенку будет радостно представить Вашу совместную работу на выставке.
не у нас...
даже не заводя тему прогулок первая, я поняла что многие родители в нашей группе не довольны тем что дети гуляют всего час в день, а могут и вообще не погулять. Первый вопрос, который все задают своим деткам, вы гуляли? я забираю в пять, дети сидят в группе, и часик гуляю с ребенком, половина времени уходит на площадки в саду, которые ему очень нравятся, но он их видит всего час! за день
Загадываю желания
моему сынуле тоже нравятся все площадки, но они не гуляют на всех... только на их площадке перед группой. Меня устраивает прогулка в садике. Даже если они гуляют час в дет.саду, час мы гуляем по дороге домой, получается два часа в день. Когда мы не ходили в дет.сад, то я ребенка в это время года больше не выгуливала... но я ленивая мамаЕсть мамочки, которые гуляют 4 часа, но в садике режим и занятия и они не могут гулять больше.
23.08.2012 - Жора.
Я тоже забираю с 5-6 и наши не гуляют,может за месяц гуляли вечером пару раз, а так постоянно забираем вечером с группы.((
Мой чудо рядышком со мной :)
Сегодня в пол пятого забирала ребенка, на площадках многие группы гуляли.. и нашу ясельную тоже собирали-одевали. Одеть их на улицу конечно - это нечто!!! Низкий поклон нашим воспитателям и няне![]()
Социальные закладки