Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 188 из 314 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 6267
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от lastivka Посмотреть сообщение
    [[/B]И я не против Деда Мороза в яслях, мой малыш его ждет и готовит стих Деду Морозу.
    и мы ждем Деда Мороза, но моему ребенку в яслях уже исполнилось 3 года.. а есть детки помладше и за них я не ручаюсь. Только наши педагоги решат быть или не быть

2. Вверх #3742
    Посетитель
    я тоже только "за" прогулки! сама работала в частном детском саду и знаю, какую важность в дневном режиме играет свежий воздух. да что там говорить, для любого человека - он полезен! не в этом спор и диалог. стулья теплые только в помещении, на воздухе они холодные, вы же это понимаете. максимум на чем можно сидеть осенью в холодную пору - на горке, съезжая, я считаю.
    но это Ваши дети. и я не могу упрекать кого-то и вносить коррективы. возможно, кто-то из родителей присутствовал и знает точно что к чему)

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от ***annet Посмотреть сообщение
    Лучше сидеть и париться в душном помещении. чем на свежем воздухе.
    на свежем воздухе лучше двигаться, а сидеть все таки в помещении(
    23.08.2012 - Жора.

4. Вверх #3744
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Добрый вечер!
    Попробую внести ясность к комментарию о театральном представлении на улице и задать Вам некоторые вопросы:
    1. В 9-15 температура на градуснике была +13, температура в зале без детей с открытыми окнами +22 (напоминаю включили отопление). Вопрос: какой отметки достигнет шкала на градуснике через 20 мин после захода детей?;
    2. Программа была игровая и состояла из нескольких блоков подвижных и полу подвижных игр. Вопрос: смотрела ли мама представление или увидела только эпизод, когда детки садились на стульчики?;
    3. Для мамы, которая еще к нам не ходит : все, что происходит в нашем д/с делается исключительно в интересах детей. Вопрос: зачем нам вредить нашим детям???.
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 17.10.2013 в 19:20.

5. Вверх #3745
    Новичок
    Так много рассуждений и возмущений на пустом месте. На самом деле деткам было весело и интересно. Они активно участвовали в различных конкурсах. Выполняли совместно с актерами различные движения. И в конце была мини дискотека. По подвижности все это мероприятие мало чем уступало прогулке, только при этом детки получили дозу позитивных эмоций!

6. Вверх #3746
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Наталья Николаевна, расписание осенних утренников уже есть?

7. Вверх #3747
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    Наталья Николаевна, расписание осенних утренников уже есть?
    вот методист писала
    Цитата Сообщение от методист 2 8 7 Посмотреть сообщение
    По просьбе родителей - график проведения осенних утренников
    Вторник 5 ноября - 9.10 - группа № 8
    Среда 6 ноября - 9.10 - группа № 7
    10.10 - группа № 12
    11.10 - группа № 11
    Четверг 7 ноября - 9.30 - группа № 5
    10.30 - группа № 6
    11.30 - группа № 4
    Пятница 8 ноября - 9.30 - группа № 14
    10.30 - группа № 10

8. Вверх #3748
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Сегодня детский сад посетил Г.Л. Труханов http://glasweb.com/radosti-i-goresti-detsadov-cuvorovskogo-rayona/

9. Вверх #3749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Попробую внести ясность к комментарию о театральном представлении на улице и задать Вам некоторые вопросы:
    Спасибо, что внесли ясность, задавая вопросы.

10. Вверх #3750
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Сегодня детский сад посетил Г.Л. Труханов http://glasweb.com/radosti-i-goresti-detsadov-cuvorovskogo-rayona/
    Наталья Николаевна! Очень хорошая идея с футбольным полем!!!!!!!!!!!!! С нетерпеньем будем ждать)))

11. Вверх #3751
    Постоялец форума Аватар для Katy
    футбольное - это для мальчиков! а девочкам что?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    По поводу Деда Мороза в яслях: мамочки, не забывайте, что все детки разные и ведут себя тоже очень по-разному.
    Новогодний утренник в яслях - первый утренник для деток. У них в этот день оооочень много эмоций, и дедушка Мороз - это уже просто перебор, как бы они его не ждали (детская психика к этому просто не готова, как бы мы, взрослые, себя в этом не убеждали).

Все детки его ждут, но не все готовы к встрече с ним (хоть Дед Мороз в нашем саду - идеален, я сама три года в него верила со старшей дочкой, и жду его снова и снова уже с младшей ).

Кроме того, если в группе хоть один малыш заплачет - есть риск подхватить дружный плач всем деткам, а это праздник не украсит.
    Впереди ещё три года в саду и три утренника, поверьте, этого более, чем достаточно.

А Дедушку можно или домой пригласить, или на утренники в город походить - Вы будете рядом с малышом и сможете объяснить, переключить внимание, подержать за ручку, если вдруг будет замешательство.
    Последний раз редактировалось Нюрка; 18.10.2013 в 09:08.

13. Вверх #3753
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Да, только хотела сказать - если хоть один заплачет, то велика вероятность, что заплачут все

14. Вверх #3754
    User banned
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    По поводу Деда Мороза в яслях: мамочки, не забывайте, что все детки разные и ведут себя тоже очень по-разному.
    Новогодний утренник в яслях - первый утренник для деток. У них в этот день оооочень много эмоций, и дедушка Мороз - это уже просто перебор, как бы они его не ждали (детская психика к этому просто не готова, как бы мы, взрослые, себя в этом не убеждали).

Все детки его ждут, но не все готовы к встрече с ним (хоть Дед Мороз в нашем саду - идеален, я сама три года в него верила со старшей дочкой, и жду его снова и снова уже с младшей ).

Кроме того, если в группе хоть один малыш заплачет - есть риск подхватить дружный плач всем деткам, а это праздник не украсит.
    Впереди ещё три года в саду и три утренника, поверьте, этого более, чем достаточно.

А Дедушку можно или домой пригласить, или на утренники в город походить - Вы будете рядом с малышом и сможете объяснить, переключить внимание, подержать за ручку, если вдруг будет замешательство.
    Я не просто спросил, я с ним консультировался и он рассказал как это происходит . Поэтому и спрашиваю, можно будет попробовать с моей группой. Для этого он должны детки к нему привыкнуть.

15. Вверх #3755
    Посетитель Аватар для yusya
    Мамочки,подскажите,пожалуйста временной режим еды,сна,прогулок в саду.Хочу потихоньку адаптировать ребенка,чтоб потом было легче.Заранее благодарна.
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

16. Вверх #3756
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Мамочки,подскажите,пожалуйста временной режим еды,сна,прогулок в саду.Хочу потихоньку адаптировать ребенка,чтоб потом было легче.Заранее благодарна.
    Детки в 8.10-8.15 максимум должны быть в садике, в 8.30. начинается завтрак, с 9 до 10 занятия (музыка, физкультура, рисование, лепка и прочие), с 10-10.30 до 11.30-11.45 прогулка, в 12 обед, в 12.30-15.00 сон, в 15.30 полудник, с 16 до 19 ожидание родителей ( занятия, игры, прогулка в хорошую погоду).
    Приблизительно вот такой распорядок..

17. Вверх #3757
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Подскажите, а это нормально, что детки в яслях смотрят телевизор? У всех так?
    Загадываю желания

18. Вверх #3758
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Подскажите, а это нормально, что детки в яслях смотрят телевизор? У всех так?
    не знаю , наши гуляют по два раза на день, если позволяет погода и я рад, только поболело много, вирус , это огорчает

19. Вверх #3759
    Посетитель
    Наши гуляют редко 2 раза в день((,телевизор у нас есть.Насколько часто его смотрят незнаю ,но как то ребенок говорил что мультики смотрели.
    Мой чудо рядышком со мной :)

20. Вверх #3760
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    В следующий раз спрошу какова длительность таких посиделок перед телевизором. Жаль что в такую погоду они не гуляют, а смотрят мультики.
    Загадываю желания

Ответить в теме
Страница 188 из 314 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя