Это что, одна я туда два дня дозвониться не могла?!)
У нее при мне звонил телефон, она его игнорировала и разговаривала со мной, а телефон тем временем перестал уже звонить.
|
Это что, одна я туда два дня дозвониться не могла?!)
У нее при мне звонил телефон, она его игнорировала и разговаривала со мной, а телефон тем временем перестал уже звонить.
не. не одна...я оже звоню туда по два дня....просто набираю и держу до упора....это проще, чем туда мотаться, потому что там еще и очередь надо выстоять, только что бы записаться....я уже прост опривыкла и знаю что звонить надо ооооочень настойчиво.
как пахнет любовь?
Девочки, посоветовали встать на учет именно в 9 ЖК, близко от дома, к Федоренко Е.Н., она еще заведующая???? Кого из врачей порекомендуете, а от кого сразу отмахиваться, спасибо!!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Я Давидюк посоветую, так как сама у нее. Кума привела к Федоренко, но просидев два часа в очереди к ней я с радостью согласилась на врача, которого она мне предложила. Федоренко сразу спросила, готова ли я такие очереди без записи сидеть)
В общем отправила к Давидюк. Ею очень довольна уже 35 недель как)
их это явно не интересует, увы..
а ты работаешь где-то?
увы, но туда реально нре дозвонишься- постоянно занято.
я таки 1 раз дозвонилась и разговор такого плана- начала рассказывать что это собес, тра та та... и положила трубку на стол.. общалась с каким-то ооочень тугим парнем, который никак не мог въехать что документы оформляют на жену и что её явка обязательна.. послушала минут 10.. думаю авось вспомнит.. и нифиг. и вот с понедельника так и не могу снова дозвониться
а ничего подобного... и там постоянно занято....
описание звонка-выше в данном посте
вот нашла гдето кучу номеров управленя социальной защиты населения в киевском районе(СОБЕС)
765-74-85
766-90-25
766-90-26
766-90-27
32-98-49
32-97-86
Декретные на 30нед. Все остальные пособия Вам оформят только после рождения ребенка. Декрет - должны дать справку с жк. ваша доктор Вам оформит или справку, или больничный лист. Все остальное уже потом по справкам из рд. В 9жк все рассказывают! И в регестратуре девочки спрашивали, но я спрашивала у своего доктора.
девчонки подскажите сколько стоит сдать анализ на сахар с нагрузкой в жк и в синево
Девочки подскажите пожалуйста сколько стоит сейчас узи с фото У Шамика? Заранее огромное спасибо. Записал в 5 Жк
Социальные закладки