|
народ,кто сегодня пойдет снимать досрочно депо,отпишитесь
Скрытик Надра работает, по крайней мере само отделение точно работает, в связи с чем пойду попробую продублировать свое заявление которое у них уже затерялось с октября. Ну а деньги там я и не рассчитывал сегодня получить, если ничего не придумают с трактовкой Постановления то возможно к концу недели перекинут на карточку....
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
В общем имэкс морозиться! уроды! что за постанова 413 они не знают, о чем там речь -тоже. распоряжений от руководства никаких не было. и само распоряжение к ним из не приходило.
заяву писать тоже сегодня смысла нет. он сказал что отдел работает сегодня в "дежурном режиме" и зарегастрировать заяву он сможет только в понед. оставлять ему ее сегодня, что б в понед обнаружить что ее у них типа нет- не вижу смысла.
ну в общем все как я и ожидала.
аааа. еще сказали что даже если постанова и будет(типа ее вообще нет) то пока их руководство не ознакомится и не даст им особое указание все остается по старому. вот и все!
до понедельника![]()
Смотря сколько денег в банке, если больше 5000 долларов однозначно забирать. Причем забирать именно доллары, гривны можно оставлять.
И не потому что нету веры в банки, в них как раз вера у меня есть. Нету веры в правительство и презика, ведь они реально могут ввести такой бред как выплата кредитов по 5,05 что означает что и долларовые депозиты будут конвертированы по 5,05 ибо нечего "спекулям" на росте курса зарабатывать. Либо просто конвертунут все вклады долларовые в гривню.
Cтранно, я не только снял -- мне оттуда еще и звонили с советами, когда лучше снять и предложением вернуть к ним же на 1 месячній дпозит -- т.е. вместо текущего счета 8% получать 12 по баксу. Отделение на Канатной угол Семинарской.
Вообще есть новости по єтому банку Надра у кого нить?
Короче госпада,прекращаем пускать слюни.
Сегодня НБУ выпустит в свет какую нибудь новую поправочку,и всё останется по прежнему.
Вы внимательно читайте.
2. Зобов’язати банки:
...
уживати всіх необхідних заходів щодо забезпечення позитивної динаміки зростання обсягів депозитів (передусім у національній валюті України) з метою недопущення дострокового повернення коштів, розміщених вкладниками;
А "..забезпечення позитивної динаміки зростання обсягів депозитів (передусім у національній валюті України)" появится автоматически.![]()
![]()
Пожалуйста, приведи пример, что хоть один банк выдал дострочно деньги в соответствии с этой постановой и тогд абудешь ссылдаться на отдельный банк, ок? а пока... это все слова.. Кто против, чтоб выдали? Разрешат - выдадут все банки, а пока читай то, что написано в Постанове - там нет разрешения на выдачу досрочно средств.
Черри по поводу остальных банков соглашусь, появяться прецеденты отпишусь.
При этом первая реакция банкиров была такой :Известный банкир и член совета НБУ Василий Горбаль также считает, что такое решение Нацбанк принял слишком рано.Зато теперь все обдумав и поняв что необходимо ситуацию перекрутить под себя, говорят что никто мараторий не отменял. Если останется только это Постанова то ИМХО маратория НЕТ, если примут как говорили дополнения, тогда ладно...Зампредседателя банка "Финансы и кредит" Игорь Львов, наоборот уверен: паники не будет, основная масса тех, кто хотел досрочно изъять свои сбережения, уже это сделали.
P.S. Вам нужна отдельная Постанова на разрешение? Законов страны и Договора мало?
в Постанове - там нет разрешения на выдачу досрочно средств.
Последний раз редактировалось Lawyer; 06.12.2008 в 19:58.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки